Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-14, 12:28 | | 56
| Девочки,привет! Ну так не честно,живёте рядом,дразните посиделками,походами! А у меня жизнь останавливается-надо на работу выходить! У меня стресс................. А там ещё отключили интернет и чтоб его опять подключить столько начальников надо оббегать! Как без вас буду............... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-14, 12:31 | | 57
| - НДС пишет:
- Девочки,привет!
Ну так не честно,живёте рядом,дразните посиделками,походами! А у меня жизнь останавливается-надо на работу выходить! У меня стресс................. А там ещё отключили интернет и чтоб его опять подключить столько начальников надо оббегать! Как без вас буду............... Знакомая ситуация когда работа мешает личной жизне |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-14, 12:55 | | 58
| - НДС пишет:
- Девочки,привет!
Ну так не честно,живёте рядом,дразните посиделками,походами! А у меня жизнь останавливается-надо на работу выходить! У меня стресс................. А там ещё отключили интернет и чтоб его опять подключить столько начальников надо оббегать! Как без вас буду............... Вечерком будешь к нам забегать! А мы будем тебя ждать с нетерпением! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-14, 13:09 | | 59
| - ser-vinn пишет:
Знакомая ситуация когда работа мешает личной жизне У тебя тоже,Серёж? Мешает мягко сказано! Я после декрета,когда вышла на работу,отработала год.Так я даже не помню этот год своих детей,дома,мужа.Честно! Одна работа........ Знаю,что долго я так не выдержу,жизнь одна и она проходит....... До весны побуду,а там инкубационный сезон! Меня не удержат там....... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-14, 13:11 | | 60
| - Люся пишет:
- Вечерком будешь к нам забегать! А мы будем тебя ждать с нетерпением!
Да ну,Люсь,я не смогу без инета.Выбью,чтоб мне подключили! После работы дышать тяжело,какой там компьютер.А вот на работе самое оно! Работаешь и иногда заглядываешь......Разгрузка своеобразная! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-14, 13:34 | | 61
| - НДС пишет:
- У тебя тоже,Серёж? Мешает мягко сказано! Я после декрета,когда вышла на работу,отработала год.Так я даже не помню этот год своих детей,дома,мужа.Честно! Одна работа........
Знаю,что долго я так не выдержу,жизнь одна и она проходит....... До весны побуду,а там инкубационный сезон! Меня не удержат там....... У меня проще я не привязан к одному месту, утром пришел задания получил или сам придумал и целый день в городе, при правильной организации труда есть немного времени для себя, как говориться для своих вопросов, но когда начинают названивать это начинает бесить, а когда ещё чем то занят то вообще, но что делать так лучше, что звонят напрямую, а не через шефа, мы его так приучили и главное, чтобы работа делалась и его не напрягали. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-14, 13:53 | | 62
| Тебе легче............. А я сижу с утра до ночи за компом.Потом спина болит,голова болит,глаза болят.....прям старая кошёлка!А мне летать охота......... Натура то творческая! А тут пашешь за троих и всё равно орёт ещё! Я сначала плакала,а потом стала давать отпор! Так он удивляется моей наглости..........За себя ведь не постоишь,на голову у нас сядут! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-14, 14:04 | | 63
| Это все проходил и работу менял, теперь для себя уточнил, что если дается работа твоя непосредственная её нужно делать быстро и чётко, будяки из зада начальника не вынимать даже если знаешь как пусть сам попросит, тогда будет в курсе твоей работы, и если тебя просят, что то сделать, что не касается твоих прямых обязанностей делаю не отказываюсь, но делаю так, что больше не просят. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 08:01 | | 66
| - касандра пишет:
- Люсечка, привет! Это тебе
Привет, дорогая! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3876/3876873_382a1b.swf Пусть этот календарь отмечает только радостные дни нашей жизни! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 10:15 | | 71
| - Lidiya пишет:
- У моей подруги в Тюмени дочь рожает... Первый ребеночек, у бабушки первый внук или внучка будет... И подружка моя бабушкой станет...
Ну дай Бог им всем здоровья! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 12:42 | | 75
| - татьяна72_2010 пишет:
- Скоро все начнём метаться...Я бы с удовольствием по этому поводу металась...
Хитренькая.У тебя сын и ты не знаешь о чем говоришь.У меня когда дочечка рожала....-это в миллион раз было мне больней.Три часа в Соборе на коленях простояла в молитвах.Самой родить пороще было.Вспомнила,аж слезы на глазах. Но внучку все равно хочу чтоб мне родила. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:31 | | 82
| Да,это понятно! Ну если с умом,то можно же и планировать! Хотя сама знаю,как не планируй-не знаешь как будет! У меня что сын,что дочь-уникальные случаи! Я привыкла- я для врачей загадка! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:33 | | 83
| Да планируй не планируй, а репу потом все равно чешешь, мы тоже не планировали не сына ни дочку и думали на двух остановиться, но кто то подумал, что нам мало цветов жизни.. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:43 | | 86
| - Lidiya пишет:
- И за невестку переживать будешь... Это же тоже будет твой ребенок, ты же ее примешь в свою семью...
Это ,Лидочка,если с невесткой повезёт...Что-то я смотрю на своих подруг,у которых мальчишки,трое уже женаты,не особо с невестками ладят и детей никто рано заводить не собирается.Мой вообще сказал-не раньше 30!Я уже состарюсь. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:48 | | 87
- Это ,Лидочка,если с невесткой повезёт...Что-то я смотрю на своих подруг,у которых мальчишки,трое уже женаты,не особо с невестками ладят и детей никто рано заводить не собирается.Мой вообще сказал-не раньше 30!Я уже состарюсь.
Влезу в Ваш разговор есть у меня друзья которые тоже так говорили, а когда решились долго потом мучались у двоих с помощью врачей получилось, а у троих пока нет, все таки экология даёт своё. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:48 | | 88
| Умная женщина найдет общий язык с матерью своих внуков. Это просто необходимо иначе будет плохо всем и внукам в том числе. А ты же их уже любишь, их еще нет. а ты любишь... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:50 | | 89
| - ser-vinn пишет:
Влезу в Ваш разговор есть у меня друзья которые тоже так говорили, а когда решились долго потом мучались у двоих с помощью врачей получилось, а у троих пока нет, все таки экология даёт своё. Я вообще сторонница ранних браков-и организмы молодые,и бабушки сильные...Но детей не переубедить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:51 | | 90
| - Lidiya пишет:
- Умная женщина найдет общий язык с матерью своих внуков. Это просто необходимо иначе будет плохо всем и внукам в том числе. А ты же их уже любишь, их еще нет. а ты любишь...
Их-точно да,а с ней я пока незнакома.Может,мне как раз и повезёт!Появится дочка. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:52 | | 91
| Какой разговор у Вас тут интересный, я бы тоже еще ребеночка хотела, теперь мальчика, но увы и ах, пока не планируем, да и младшая доча, пока в животике была, все соки из меня вытянула и здоровье подорвала, так что надеюсь на лучшее, воспитываю пока девчонок, но вижу ведь, как мужу мальчонку хочется! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:53 | | 93
- Я вообще сторонница ранних браков-и организмы молодые,и бабушки сильные...Но детей не переубедить.
Согласен без сильных и молодых бабушек не пожируешь, но кому как суждено, нам бабушки очень помогают, да и если есть братья сестры меньшие тоже не чего можно покомандовать. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 13:54 | | 94
- Я вообще сторонница ранних браков-и организмы молодые,и бабушки сильные...Но детей не переубедить.
А когда я родителям в 18 сказала, что замуж выхожу, столько шума было!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 14:04 | | 99
| А я всю жизнь была сама,ни бабушек,ни дедушек рядом не было........ Сама всегда с детьми была.Тяжело так было.......Как вспомню! С детьми да ещё за бабушкой смотрела старенькой слепой. Кстати когда мы в этот раз были на море,она умерла.............. Не стала уже писать тогда.......... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 14:04 | | 100
- Я в семье одна выросла,никогда не хотела ни братьев,ни сестёр,и сама только одного сына хотела...Но внуков почему-то хочу очень много,например,4или 5!
Молодец,Танюшка! Бедной невестке сколько придётся радовать тебя! |
|
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|