Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 01:17 | | 952
| - Lidiya пишет:
- Я сегодня еще пельмени и вареники лепила, в конце уже с ума сходить начала...
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Мы тоже! Мама вареники с картошкой и печенкой куриной, а я пельменей наморозила Правда делала не в вручную а на пельменице, но все равно это труд. А завтра приезжают дети и внуки на обед. Все скушают. И снова к плите. Такая женская доля. Но я бы круглые сутки готовила, только бы не убирать. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 08:09 | | 956
| - Люся пишет:
- Но я бы круглые сутки готовила, только бы не убирать.
А я думала, что только одна такая....готова делать всё что угодно, могу "горы перевернуть", но только не с тряпкой ходить. Ну ненавижу уборку, хоть плачь !!!! :-D: Так жаль потраченного времени на это... Всегда дочка уборкой занималась, пока жили вместе, а теперь.... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 08:45 | | 958
| - Лора Ф пишет:
А я думала, что только одна такая....готова делать всё что угодно, могу "горы перевернуть", но только не с тряпкой ходить. Ну ненавижу уборку, хоть плачь !!!! :-D: Так жаль потраченного времени на это... Всегда дочка уборкой занималась, пока жили вместе, а теперь.... Девчата, привет! А я всегда стыдилась признаваться в этом! Так люблю когда чисто, но терпеть не могу убираться! Правда, Времени жалко! Готовлюсь, готовлюсь, потом кааак уберусь В чистоте становлюсь злая, как собака - каждая мусоринка воспринимается как личное оскорбление Муж предпочитает жить в беспорядке, а не ходить строем по одной половице под мой рык Зато бзик - в шкафах порядок всегда! Пора, к психиатору :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 09:18 | | 961
| - Лора Ф пишет:
Лида, ты куда сына "командируешь" ? Не сына(он пока только на втором курсе) дочь. Она в этом году заканчивает бакалавра и стал вопрос о магистратуре и последующем трудоустройстве. А у нее планов громадье... И в Чехию, и вПитер, и в Москву, и на худой конец в Киев, Харьков. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 09:44 | | 962
| - Люся пишет:
- Ребята, всем добрый вечер! Кто знает что об этих инкубаторах:
http://www.ua.all.biz/inkubator-s-mehanicheskij-perevorot-yaic-cifrovoj-g1330861 http://kharkov.prom.ua/p3839766-inkubator-ryabushka-yaits.html Всем буду признательна за отзывы. Это моя сестра из Харькова хочет себе купить. Я знаю,Люсенька. Моя подружка такой брала. Вывод нормальный,всё хорошо держит. Похуже корейца.Но приличный.Кто ж может с корейцем сравнится? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 09:46 | | 963
| - Lidiya пишет:
- Ага, прошибло что то... И Тильда одна уже готова , остались только волосики и юбочка...
Лидочка,какая молодчина! Я пока только планирую такую сшить,и то наверно на пенсии очередь дойдёт. Моя сестрёнка названная решила таким делом занятся. Лида,а фото покажешь своей куклы???? Самая классная игрушка для младенца,мягкая,приятная! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 09:49 | | 965
| - Люся пишет:
- Привет всем! Как приятно найти единомышленников и не только в птицеводстве!!!!
Девочки,а я наоборот очень люблю убирать!!!!!!!!! Когда чисто хожу и душа радуется! А теперь представьте в квартире двое детей и ПТИЧКИ,у меня стресс постоянный! Я не могу добится чистоты в доме! Сама себя успокаиваю.......... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 09:50 | | 966
| - Lidiya пишет:
- Так посмотри у меня на страничке такая уже есть, это я уже вторую шью...
Лидочка,побежала. Блин с этой занятостью не возможно ко всем заходить.А столько у всех интересного! На старости лет буду читать мемуары из личных страничек! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 12:13 | | 967
| Всем привет. Гляжу не я одна такая. Люблю когда все чисто и страшно бесюсь, что не могу этого добиться. Столько времени готовка отнимает Не люблю у плиты стоять. А мои мужчины лакомки. Им все побольше и повкусней. Вот вчерась двух цесарок завалили. Чем не китайцы? Сегодня в рукаве запекать буду |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 15:42 | | 974
| А мы уже четверых заколбасили. У них действительно тушка на вид синебелая! Необычная! Мы их в духовке запекали! Горячая-супер,а вот холодную не угрызёшь,такая она постная! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-19, 00:05 | | 975
| - НДС пишет:
- А мы уже четверых заколбасили. Мы их в духовке запекали!..............
Горячая-супер,а вот холодную не угрызёшь,такая она постная! Ната, именно по этому, я цесарку только в суп или борщ. Мягкая, нежная.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-19, 08:35 | | 976
| [quote="koshka"]Всем привет. Гляжу не я одна такая. Люблю когда все чисто и страшно бесюсь, что не могу этого добиться. Столько времени готовка отнимает Не люблю у плиты стоять. А мои мужчины лакомки. Им все побольше и повкусней. Вот вчерась двух цесарок завалили. Чем не китайцы? Сегодня в рукаве запекать буду[/quot....Доброе утро ,девочки!Я ни разу тушку цесарки не видела!Она такая тёмная ,не зависимо от оперения?...Это -не опалённая?...Зато очень ровненькая,как налитая вся! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-19, 10:15 | | 977
| Танюха, привет! Да, это она такая и есть, тёмная, не зависимо от оперения. Одним словом - ДИЧЬ ! Местами, мясо, почти чёрным бывает. У моих, самое большое лакомство среди мяса - цесарка. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-19, 11:22 | | 979
| Таня, как, ты до сих пор не с цесарками?! Живёшь же на таких просторах... Обязательно заведи.
..................
Люся, ты не переживай. Они сейчас пусть сидят все вместе, до половозрелого возраста. Потом их рассортируешь. Ничего с ними не случится. Раненную пёлку отсади, пусть заживёт рана. Они очень живучие. Раны у них, как правило, заростают и потом можно вернуть в коллектив. А вообще, пёлки иногда, бывают агрессивными. Это их природа. Не переживай ты особо. Если какой и "кердык", так отдай собачке, или курам , для них это хороший корм. У меня они - "безотходное производство". Внутренности - курам, инкуб яйца (не вылупившиеся и скарлупу) тоже им отдаю (ценный белок). Правда, решила, что буду отваривать. Хотя всё время так давала и всё было нормально. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-19, 17:19 | | 982
| Мы тоже считаем цесаринное мясо самым вкусным и ароматным, ни с какой курицей не сравнить, но цвет тушки все-таки зависит от цвета оперения, у белых шкурка такая же как и куриная. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-19, 20:05 | | 987
| Конечно мои любимые.Нас теперь много.Я с любимым.Дочка с Унученькой и дети с заработков вернулись.Бысто щипали,быстро потрошили и наверное быстренько слопаем.Сама коптильню не разжигала.Сыро сидеть 5 часов около печки на улице.У моего знакомого своя коптильня,сказал что сделает в лудшем виде и ввакумную упаковку запакует |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-19, 21:02 | | 988
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки,а при приготовлении цвет не меняется?Какое в итоге получается готовое мясо?Как говядина?
Танюш, цвет не меняют. Вкус - говядина отдыхает. Сегодня стушила с овощами, вообще во рту тает. Только я переборщила с сельдереем |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|