Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-05, 19:02 | | 452
| - НДС пишет:
- Люсенька,ты знаешь перепелов куча,но тушёнку я как то не делала.........
Даже не знаю что из этого получится! Там того мяса............ Наталочка, это не мне, заходил в гости Георгиевич и спрашивал. Может человеку надо? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 08:38 | | 454
| Доброе утро всем!!! Очень хочу поделиться впечатлениями о поездке в гости к Аллочке в Ровно. Ехали мы с Леной в Ровно без волнения, как к своей давней подруге. Встретили нас тепло и радушно.За те полные трое суток, что мы пробыли в Ровно мы все время были в движении, в походе, в бане :Lol2: :Lol2: :Lol2: ну и за столом конечно! Аллочка замечательная господыня!(хозяйка) Кормила ТАКИМИ вкусностями, до сих пор помню их вкус. ОЧЕНЬ понравились птички и их курдомики, все продумано, все сделано красиво и капитально. У Ивана Дмитриевича золотые руки! Посетили музей бурштыну(янтаря), салон-магазин "Бурштинова копальня" и были ошеломлены красотой украинского янтаря и его всевозможными оттенками от молочно-белого до темно-коричневого цвета. Всего цветов более 300. В салоне купила бусы маме и подруге из нешлифованного, не обработанного янтаря. Он и является лечебным. В ювелирных магазинах их не продают. А вот в салоне, где выставлены работы мастеров - есть. Бусы уже подарила, а вот их разнообразие показываю: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 08:47 | | 456
| Доброе утро,Люсенька!Можно усаживаться поудобнее!...Янтарь,конечно,минерал интересный,но я,как ювелирное украшение,его не люблю...А вот картины из янтаря-это здорово!Такую я бы хотела иметь в своём доме!...Они дорогие? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 08:54 | | 457
| Были и в ювелирном магазине от ювелирного завода "Бурштын Украины" и я там купила себе колечко как у Аллы (ну очень оно мне нравится!), только со светлым янтарем. Вот оно: А вот мы с Аллочкой демонстрируем свои колечки в Арт-кафе А вообще-я бы там каждое второе ювелирное изделие купила! И серьги, и бусы, и кулоны, и браслеты! Все в серебре и относительно не дорого! Через неделю этот ювелирный завод будет выставлять свои ювелирные изделия из янтаря в выставочном зале нашего города. Надеюсь там прикупить серьги и браслетик к колечку. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:04 | | 459
| Гуляя по городу, мы как настоящие колежанки(ну очень нравится мне это слово!) посещали кафе и рестораны. Пили каву из филижанок! Были в кафе "У Петлюры",в "Арт-кафе" и итальянском ресторане-его открыл как и многие другие в Ровно, итальянец, женившийся на ровенчанке. Все ингридиенты его блюд-из Италии. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:05 | | 460
| Да,деревья и скалы!Получается,2800 руб..Нормально!Я бы купила.Даже не думала,что это так красиво.А на солнце вообще,наверное,глаз не оторвать!...Ты теперь вся будешь янтарная! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:09 | | 462
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да,деревья и скалы!Получается,2800 руб..Нормально!Я бы купила.Даже не думала,что это так красиво.А на солнце вообще,наверное,глаз не оторвать!...Ты теперь вся будешь янтарная!
Да, я обожаю янтарь и у меня уже есть бусы и ожерелье. А самое главное-я вчера зарядила корейца перепелинными яйцами от Аллочкиных перепелок. Правда там есть яйца, которым более 5 суток, ну посмотрим. Танюш, какую влажность ты держишь перепелкам? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:19 | | 464
| Баня Офуро меня покорила! Я спокойна к саунам, у меня там начинается тахикардия, подымается давление. Здесь мы парились где то с 16часов до 23. И все было супер! А вот мы с Аллочкой ведем светскую беседу в бане, а добрый Иван Дмитриевич варит нас всмятку! Очень приятно с бани пригнуть в бассейн. Разница температуры составляет 26 градусов. А из бассейна снова в баню-просто не передать ощущения!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:32 | | 466
| - Люся пишет:
- Да, я обожаю янтарь и у меня уже есть бусы и ожерелье.
А самое главное-я вчера зарядила корейца перепелинными яйцами от Аллочкиных перепелок. Правда там есть яйца, которым более 5 суток, ну посмотрим. Танюш, какую влажность ты держишь перепелкам? Перепёлкам и курам всю инкубацию темп.+37,5 и влажность 55-56(он сам подстраивает).Выводы 100 %,если в яйце уверена. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:38 | | 470
| Еще мы посетили магазин от льнокомбината и как настоящие женщины накупили там льняных полотенец, скатертей и пр. Хочу сказать, что Ровно это не большой очень уютный, чистый, красивый и очень зеленый город. Очень много городских парков, цветники радуют глаз!! Очень много церквей разных конфессий, памятников. Очень красивая архитектура старой части города. Но микрорайоны порадовали красивыми разнообразными высотками. Вот памятник Марии Несвитской(Ровенской), которая получила для города, который получила в подарок от отца, магдебурское право-право на самоуправление, на привилегии проведения ярмарок в городе. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:39 | | 471
- Люся!Почему мне никто не отвечает,что за синяя тарелочка у вас в офуро плавает?
Это градусник в виде круга, по которому видно-всмятку мы или уже круто сваренные :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:45 | | 476
- Ты теперь больше на украинском разговариваешь?
Знаешь, Танюша, я всегда говорю с мамой на украинском, а с мужем на русском. У нас на каком языке к тебе заговорят на таком я и отвечаю. Но основной язык, разговорный-это русский. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:52 | | 478
- Люсь,а Запорожье больше,чем Ровно?А архитектура очень отличается?
Да. конечно же Запорожье на много больше, чем Ровно. Но Ровно какой то самобытный город,он древнее нашего. Ему лет 550, а наш на 200 лет моложе.В Ровно прямо пахнет Украиною, а мы живем в городе, с огромной историей: о.Хортица, Запорожская Сечь и пр. Но он большой промышленный город. Красивый, просторный, с широкими проспектами, но грязный и с ужасной экологией. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 09:57 | | 480
- Вот мне "Украиной пахнул" Львов!Киев почему-то нет,и Хмельницкий-нет.Только Львов...А тебе какие ещё ваши города кажутся истинно украинскими?
Ты думаешь я много где была? Львов и Ровно из всех где я была больше всего. Львов на 1-м месте. Была: Одесса, Киев, Львов, Симферополь, Днепропетровск, Донецк,Ровно и вроде усё |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 10:08 | | 482
- Никакой радостью и не пахнет...Представьте,я бы как написала-"Девочки!УРА!!!Я на море!!!"...
А вот и нет, вчера накупила обновок, поеду их выгуливать... ))))))))))))))))) Подышу морем, если с погодой повезет искупаюсь... Уже и базу нашли по интернету и договорились, будем жить прямо на пляже... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 10:11 | | 486
- Симферополь мне очень понравился...Но мне все приморские города нравятся,даже такая дыра,как Туапсе.Мне лишь бы море!...А в России где была?
Москва, Н-Новгород, Махачкала, Дербент, Ставрополь, Ростов на Дону, Ленинград. Все, убегаю по делам, до вечера! Танюш, так как с влажностью для перепелок при инкубации? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-12, 11:59 | | 490
| Люсенька,привет! Я рада,что ты отдохнула у подружки! Слушай,бассейн или сауна,что там не знаю-ну просто шикарно! Как здорово вот так ездить к единомышленникам-подругам. Вы молодцы! Лидочка,удачной дороги! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-19, 08:38 | | 494
| Это священный цветок,"трубы ангела"...Комнатный видела,но чтобы уличный,да ещё такой гигантский-никогда!Представляю,у меня бы он рос,точно,деревенские с ума бы сошли...итак всё выспрашивают,а такого чуда,точно,никто не видел. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-19, 09:33 | | 495
| - Люся пишет:
- Девочки, хочу такой цветок-бругмансия!
У кого есть семена? ЛЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так у моих соседей такая фигня растет во дворе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда ты смотрела?????????????????Пиши,что тебе с него надо.Я для тебя все.... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-19, 11:14 | | 497
| Аллочка, если семенами размножается, то семена. Это девушка с Украины, Кировограда. Все продает, но ничего не высылает. Только самовывоз. А ехать туда и обратно-золотые цветы будут. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-19, 11:28 | | 499
| Люсенька, я как и ты заболела бругмансией. Я ж тебе каталог из Сельского вестника показывала. Их там сортов 7-8 предлагалось. В октябре у них будут поставки, можно попробовать купить. А размножается она хорошо черенками |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|