Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-12, 20:17 | | 851
| - Лора Ф пишет:
- Ох и красивый вечерний город !!!!!
Сейчас ни за что бы не узнала .... была когда-то, аж страшно сказать 30 лет назад, ещё в школе, на экскурсии....
................................
А Засуха наша не "кобылица", а "мегера", всё ей мало, не угомонится ни как. Целую неделю "пасьянсы" в районе раскладывали с бюлетнями, сосчитать не могли.... Позорище на всю Украину!... Да "любовалась" я этим шоу. Позор. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-12, 20:27 | | 852
| Лида, не буду спорить, но на карте города Запорожье-1 это Жовтневый район.А за вокзалом уже Коммунаровский. И поворот на ул. космическую от автовокзала это космический. Просто я работала по районам города (установки, переименования и т.д.) И карта города была на всю стену в техотделе с границами районов. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-12, 20:38 | | 854
| - Lidiya пишет:
- Ну коммунар это уже не жовтневый район... Это уже коммунарский...
Жовтневый. Коммунаровский образовался намного позже и завод не вошел в район, а вот после завода-Коммунаровский. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-12, 20:56 | | 857
| - татьяна72_2010 пишет:
- Почему сложно,если всё так хорошо?
Не знаю что имеет ввиду Лида, по моему от того что металлургию ложат на колени. Люди без работы. Если не будет металлургии город умрет.Хотя эта металлургия нас травит. Мы по онкологии одни из первых |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 20:43 | | 865
| - Alpol пишет:
- Люсенька,передавай поздравления Виктору от нас с Иваном.Здоровья ,долгих счастливых лет жизни,любви и удачи!!!
Спасибо, дорогая! Все передала, мужу приятно! Сегодня сама зарубила 3 перепелок на семейный обед.Даже не думала, что все пройдет психологически безболезнено. Кухонным топориком -тюк! И усё! Поскольку хотела - целые тушки, резделывала через брюшко. Т.к. впервые, то может не очень аккуратно, но без напряга. Спасибо Сергею, тушки на 10 сек. опускала в почти закипевшую воду и прекрасно все обобрала. Даже пупки разделала :Lol2: Очень волновалась когда готовила. Знаете как бывает-все в восторге, а ты попробовал, а ничего особенного и нет. Вот думаю, не понравится и муж скажет: столько возни, потраченного времени, каких то денег, а ради чего? Ели бы кур. Но к счастью мы остались очень довольны и не жалеем, что завели перепелов. Всем спасибо за такой полезный вирус! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 20:47 | | 866
| - Люся пишет:
- Спасибо, дорогая! Все передала, мужу приятно!
Сегодня сама зарубила 3 перепелок на семейный обед.Даже не думала, что все пройдет психологически безболезнено. Кухонным топориком -тюк! И усё! Поскольку хотела - целые тушки, резделывала через брюшко. Т.к. впервые, то может не очень аккуратно, но без напряга. Спасибо Сергею, тушки на 10 сек. опускала в почти закипевшую воду и прекрасно все обобрала. Даже пупки разделала :Lol2: Очень волновалась когда готовила. Знаете как бывает-все в восторге, а ты попробовал, а ничего особенного и нет. Вот думаю, не понравится и муж скажет: столько возни, потраченного времени, каких то денег, а ради чего? Ели бы кур. Но к счастью мы остались очень довольны и не жалеем, что завели перепелов. Всем спасибо за такой полезный вирус!
Сразу видно хозяйку отменную,тушки хорошо откормлены и смотрятся аппетитно.МОЛОДЕЦ,ЛЮДМИЛА! Леночкиному мужу скинь лично фотку,может смилосердится. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 20:48 | | 867
| Кухонным топориком это экстрим, а если штук 20 нужно забить, один раз голову перепелу другой раз себе по пальцам, и как в том анекдоте бык не всегда проигрывает :Lol2: , Я режу секатором только другим у которого лезвие на плашку ложиться. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 21:03 | | 869
| - ser-vinn пишет:
- Кухонным топориком это экстрим, а если штук 20 нужно забить, один раз голову перепелу другой раз себе по пальцам, и как в том анекдоте бык не всегда проигрывает :Lol2: ,
Я режу секатором только другим у которого лезвие на плашку ложиться. А меня Аллочка всему научила! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Она их ложит на бочек, поглаживает, они затихают и...Все ок!Так одно мгновение, а секатором не смогла бы, чесно! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 21:15 | | 870
| - ser-vinn пишет:
- Кухонным топориком это экстрим, а если штук 20 нужно забить, один раз голову перепелу другой раз себе по пальцам, и как в том анекдоте бык не всегда проигрывает :Lol2: ,
Я режу секатором только другим у которого лезвие на плашку ложиться. Серёжа, а с этого места по-подробнее,пожалуйста, что за такой супер-пупер секатор ? Я тоже топориком, иногда всю шею "сношу" :-D: ................................. Люсь, перепёлки очень аппетитные,"гламурненькие", молодец ! Кстати, чтобы тушки ещё желтее были, в последнюю неделю, мы кормим только одной кукурузой, но не дольше, иначе "кердык" будет... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 21:18 | | 871
| - Лора Ф пишет:
Серёжа, а с этого места по-подробнее,пожалуйста, что за такой супер-пупер секатор ? Я тоже топориком, иногда всю шею "сношу" :-D: .................................
Люсь, перепёлки очень аппетитные,"гламурненькие", молодец ! Кстати, чтобы тушки ещё желтее были, в последнюю неделю, мы кормим только одной кукурузой, но не дольше, иначе "кердык" будет... Лора, я к комбику добавляю кукурузу, ячмень, пшеничку. Тушки жирненькие. Все в меру. Я довольна. Лорик и твои цыпы уже в перьях!!! Они у тебя по сколько грамм тушка? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 21:24 | | 872
| Секатор с наковаленкой – это секатор для резки сухих веток. Бывалые садоводы рекомендуют его использовать при большом объеме работы, Секатор с наковаленкой поможет справиться с задачей не утомив руку. Его не рекомендуют использовать для резки живых веток, т.к. рабочее лезвие, как клин, упирается в эту наковаленку, и ветка раскалывается поперек волокон, что как вы понимаете травмирует живую ветку. А вот и фото у меня не такой, но главное принцып быстро и без проблем. |
|
| |
|
joker
Птицевод
Сообщения : 266 Поблагодарили : 16 Откуда : УКРАИНА , Винница Работа/Хобби : хобби : птицеводство - животноводство Настроение : Настроенье афигенно-летнее , и вокруг такая красота ,у меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 21:44 | | 873
| Всем привет :*DRINK*: бродил по страничкам и увидел знакомых птичек , искренне рад что у них такие хорошие хазяева !!! Лора , немножко неверно : жёлтые у меня с февряля 2011года , а белые с сентября 2011года |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 21:49 | | 875
| - Люся пишет:
- Лора, я к комбику добавляю кукурузу, ячмень, пшеничку. Тушки жирненькие. Все в меру. Я довольна.
Лорик и твои цыпы уже в перьях!!! Они у тебя по сколько грамм тушка? Люсь, точно не скажу, давно взвешивала. Вес разный. Завтра могу на весы их поставить и посмотреть. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 21:51 | | 876
| - Лора Ф пишет:
Люсь, точно не скажу, давно взвешивала. Вес разный. Завтра могу на весы их поставить и посмотреть.
Лора, меня тушка интересует. Как будешь резать-взвесь пожалуйста. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 21:52 | | 877
| - joker пишет:
- Всем привет :*DRINK*:
бродил по страничкам и увидел знакомых птичек , искренне рад что у них такие хорошие хазяева !!! Лора , немножко неверно : жёлтые у меня с февряля 2011года , а белые с сентября 2011года Володя, а я покупала у вас в феврале, этого, 2012 года, когда у был весь "ассортимент". Птичками я довольна и все тоже... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
joker
Птицевод
Сообщения : 266 Поблагодарили : 16 Откуда : УКРАИНА , Винница Работа/Хобби : хобби : птицеводство - животноводство Настроение : Настроенье афигенно-летнее , и вокруг такая красота ,у меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 21:59 | | 879
| - Лора Ф пишет:
Володя, а я покупала у вас в феврале, этого, 2012 года, когда у был весь "ассортимент". Птичками я довольна и все тоже... на тот момент жолтые были без прилива кровей , в том же варианте что и попали мне . а в белых уже была налита Московская и Ростовская кровь |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 22:05 | | 880
| - joker пишет:
на тот момент жолтые были без прилива кровей , в том же варианте что и попали мне . а в белых уже была налита Московская и Ростовская кровь Володя, я этих тонкостей не знала . После всех дебатов в теме "Перепела", думаю. что кровь им не скоро приливать новую нужно. Кстати, на сколько я помню то одна перепёлка мне с Москвы тоже перепала. Жива и цела и "работает" хорошо. От неё я получила много самцов и давно их подсадила к основному стаду. |
|
| |
|
joker
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 22:14 | | 881
| - Лора Ф пишет:
Кстати, на сколько я помню то одна перепёлка мне с Москвы тоже перепала. Жива и цела и "работает" хорошо. да , точно , припоминаю . рад что птичкам у вас хорошо и что вы им рады :*DRINK*: |
|
| |
|
joker
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 22:15 | | 882
| - алёна72 пишет:
- У меня фараон турок,фараон европейский(из Крыма)
очень хорошая линия этих фараонов если не ошибаюсь у Эмиля приобретали ? растут замечательно и несутся очень хорошо . |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
joker
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 22:43 | | 886
| - Alpol пишет:
Сразу видно хозяйку отменную,тушки хорошо откормлены и смотрятся аппетитно.МОЛОДЕЦ,ЛЮДМИЛА! Леночкиному мужу скинь лично фотку,может смилосердится. Всем добрый вечер. Люся, Алла показала мужу фотки. Скривился. Говорит дюже маленькие. Но я его убедила. Сказала на работу будет брать на обед целую тушку. Там же косточки маааненькие, а все остальное мяско. Согласился пр одном условии, что я сама за ними ухаживать буду. Теперь до февраля я его еще поубалтываю. А в феврале у него день варенья и я ему контрольный выстрел, запеченных перепелов. Люсенька, выручай. На февраль нужны будут жирненькие пелочки |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 22:49 | | 888
| - koshka пишет:
Всем добрый вечер. Люся, Алла показала мужу фотки. Скривился. Говорит дюже маленькие. Но я его убедила. Сказала на работу будет брать на обед целую тушку. Там же косточки маааненькие, а все остальное мяско. Согласился пр одном условии, что я сама за ними ухаживать буду. Теперь до февраля я его еще поубалтываю. А в феврале у него день варенья и я ему контрольный выстрел, запеченных перепелов. Люсенька, выручай. На февраль нужны будут жирненькие пелочки для друга выкормим!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 23:02 | | 891
| - koshka пишет:
- СПАСИБО, девочки мои дорогие. С такой группой поддержки я точно стану крутой пелочницей :*HE12P*:
Мы и не сомневаемся!!!Женщина всегда найдет аргументы для мужчины! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-13, 23:17 | | 893
| - koshka пишет:
- Ну да, ну да. А если аргументы не сработают, можно просто перестать кормить....
Нет, нельзя быть такими жестокими к любимым! Все что угодно, но не это! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-14, 04:21 | | 895
| Привет,девочки!Ну ,Лена,ты даёшь!Не кормить!Сама даже не нервировала раньше...Корми и побольше,да всё пёлками жареными,пёлками пареными...пока они ему не надоедят!Чтобы ты отвязалась,и разрешит тебе!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|