Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 07:21 | | 202
| У меня только белые. Мне нужно поделить на три части - одну отдать - обещала. Вчера день тусовала, и еще сегодня двигаю, пока на бумаге. Сейчас пойду воочию |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 07:49 | | 203
| Ореховый Спас. По примете, если одним летом урожай на орехи, то следующим летом будет урожай на зерновые. Немного подзабытый сегодня, но особо почитаемый в старину на Руси Ореховый Спас отмечается 29 августа-вот какой оказывается сегодня праздник! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 08:01 | | 204
| - татьяна72_2010 пишет:
- Последнего глиста я видела 5 лет назад,но был уже слабенький...Деревня меня полностью "излечила".
Я имела ввиду, что ела как не в себя, а не поправлялась! ,а потом уже и не хочешь, а метаболические процессы замедляютс и все усваивается на 100% |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 08:08 | | 207
| - Ната М. пишет:
- Ореховый Спас. По примете, если одним летом урожай на орехи, то следующим летом будет урожай на зерновые. Немного подзабытый сегодня, но особо почитаемый в старину на Руси Ореховый Спас отмечается 29 августа-вот какой оказывается сегодня праздник!
Мне негде посмотреть,сколько орехов...Вообще орешников нет,только на Севере -кедры... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 08:16 | | 213
| - Наталья31 пишет:
- Исправилась.
Люся,теперь надо потребовать улыбку пошире!А то мы хохочем до слёз,а Наталья просто скромненько улыбается... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 08:17 | | 214
- Люся,теперь надо потребовать улыбку пошире!А то мы хохочем во весь рот,а Наталья просто скромненько улыбается...
Нет, фотка славная! пусть постоит! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 08:57 | | 215
| Что-то у меня,как прорвало,ттт,всем срочно стало надо семьи гусей,уток и индей...Уже кончаются все.Я довольна,что некого будет рубить,а мои маточные стада будут жить в просторных помещениях и ооочень вкусно кушать! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 09:03 | | 216
- Что-то у меня,как прорвало,ттт,всем срочно стало надо семьи гусей,уток и индей...Уже кончаются все.Я довольна,что некого будет рубить,а мои маточные стада будут жить в просторных помещениях и ооочень вкусно кушать!
Как хорошо! Я рада за тебя и оставшихся птичек! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 09:45 | | 218
- Люся,теперь надо потребовать улыбку пошире!А то мы хохочем до слёз,а Наталья просто скромненько улыбается...
Еще скажи, ехидненько У нас льет как из ведра, утки как черти. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 09:49 | | 219
| По мне так,даже застенчиво...А у нас опять пекло,уже +32.Не удивлюсь,если забудем,как снег выглядит... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 10:33 | | 220
| - Наталья31 пишет:
Еще скажи, ехидненько У нас льет как из ведра, утки как черти. У нас тоже льет стеной! Пошла в курятник, а там птички как в поговорке: бедная мать и обосранные дети!Нодо вечером взрослых цыплят отправить к старичкам. Малышам с квочками повольготнее будет! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 11:51 | | 224
| С такими подругами,как мои,в тенёчке не отсидишься!Даже компьютер заставили поглубже изучить...Как дела у вас?Посмотрела все новые фото...как всегда-больше,чем отлично! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 12:03 | | 225
| Спасибо! Дела в норме. Погода не радует. Слякоть. Сыро и прохладно. Все такое грязное... Все дети покашливают. Надо будет баню протопить и их прогреть хорошо. У Лены цыпы бегают. Сегодня документы на строительство оформляли. Птички растут. Селезня башкирского велено не трогать) дочке он очень понравился, "жалко. и жену ему надо") Скоро в школу, в садик. Скоро в город( |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 12:16 | | 226
| Судя по всему,в город не особо хочется?...Это Катерина о селезне так беспокоится?Молодец,девчонка!Маленькая фермерша! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 12:20 | | 227
| Да, в город не хочется. Но надо. Подготовительные курсы, садик... За птичками сложнее будет смотреть. Шелков заберем вместо попугайчиков. И цып) Зима быстро пройдет. Катя уток кормит хлебом часто) привыкает |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 13:58 | | 238
| Ты и сейчас,как во времена курчавой.Красивая и ,что называется,с породой..!Мало изменилась!А Андрей твой всё более красив!Хотя уже дальше некуда!...Свет,а Маргоша в каркасном бассейне?Как его зимой хранить?...Кстати,Маргоша так изменилась за лето!Такая взрослая барышня!И такая же хорошенькая и смешливая! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 13:58 | | 239
| - Светлана66 пишет:
- [img][/img]
Я во времена курчавой молодости) А сынок на Вас похож очень...Значит должен быть счастливым... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 15:13 | | 240
| - касандра пишет:
Похожи на белый сухой груздь, мы такие солим, но может быть я ошибаюсь. Наташа нас заинтриговала и исчезла Я не исчезла, я тутачки, просто ночевала в деревне и ноутбук забыла дома, девочки их так называют "БЕЛЯНКИ", но мне кажеться что это подвид груздей, они растут семейками, и такие же лохматики как и грузди, вот я завтра хочу сама сходить за ними, вот тогда и сфотографирую их в природе... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 15:50 | | 241
| вечер добрый дамы! Танюша были у тебя в лесу атаковали ваши места приехали с грибами такие довольные потом с фоткаю покажу |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 15:51 | | 242
- Ты и сейчас,как во времена курчавой.Красивая и ,что называется,с породой..!Мало изменилась!
да! поддерживаю) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-29, 16:34 | | 243
| - наталия-тюмень пишет:
- вечер добрый дамы! Танюша были у тебя в лесу атаковали ваши места приехали с грибами такие довольные потом с фоткаю покажу
Привет,дама!Мы завтра едем на мои места,хватит таскаться по чащобам с соседями.Настроены решительно!Уверена,будет,что сфоткать! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 00:52 | | 244
| Дабы от вас, девочки ,не отставать ,заменила кислую мину на улыбчивую! Тань,поменяла риэлтора. Приватизацией будет заниматься опытная,с 20-ти летним стажем(ей дом строем)и по поводу 100%-ой кадастровой стоиммости ,она сказала,что это не правда.Так что всё ещё может и получится в этом году. Сегодня рядом с участком походили - белых много наросло ,ещё не крупные ,крепкие такие,ни одного червивого.Опять всё заморозила,некогда копаться,а на участке море фитюх,так и прут на перепелином навозе,всегда можно нажарить и далеко ходить не надо! Привет от Бэллы с Кузей! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 02:50 | | 245
| Привет,Наташ!Улыбчивая-это хорошо!И хорошо.что про кадастровую неправда!Что такое фитюхи?...Наташ,а стены дома отштукатурены так или это какой-то материал?Смотрится так приятно,и цвет хороший.Кузя с Бэллой уже вжились в образ рекламных животных.Две картинки!...Посмотри.во сколько я встала!!!Мои экстремальные соседи велели ещё раньше проснуться,но я проспала.Едем за грибами...На улице темень,туман...Я так не люблю грибы собирать.Мы с Русланом раньше выспимся,поедим,он поиграет,я своё поделаю...и едем по солнышку с комфортом!А с соседями,каждая поездка-экстрим!И грибов не находим...Я сегодня в это время нарисовалась в зоопарке,даже петух ещё спал,никто есть не стал...я с кастрюлей обратно ушла...Вон,уже сигналят!Пока! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 05:49 | | 247
| Привет!Я уже приехала!Сейчас похвастаюсь!...А фотку тоже давай,а то в лесу тебя встречу,а не знаю,что это ты! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 05:58 | | 249
| Значит,в лесу тебя буду по Полечке узнавать!Представь картину,хожу по лесу с ножом и пристаю к девочкам-"Ты Полина?".Лучше уж себя покажи,чтобы я детей не пугала! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|