Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 06:22 | | 259
| - наталия-тюмень пишет:
- Танюша как фото узнаешь у меня только машина теперь другая!!
Ну так вообще запутала!И саму не видно,и Полечки нет,да ещё и машина другая!Давай машину с чётким номером и тебя у машины(на всякий случай,с Полиной!) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 06:24 | | 260
| - наталия-тюмень пишет:
У вас круче,а меня в 5 утра вытащили из дома,а в 7 уже велели загружаться в машину...Я меньше собрала.Вы через деревню ехали или по трассе в лесу собирали? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 06:42 | | 263
| Тань, я еще от камчатских грибов не отошла, да и не отойду никогда. Там подосиновики сказочные растут, и белые, собирали в огромных количествах. Здесь пару раз ездили: маслята, опята травяные, какие-то местные грибы, как тряпки... Барахло, только настроение портить, если есть с чем сравнить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 06:54 | | 264
| - Fermer пишет:
- Татьяна, доброе утро! грибочки супер!!!
Привет,Ира!Теперь точно знаю,что грибной год!И насушим,и насолим,и намаринуем! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 06:56 | | 265
| - Наталья31 пишет:
- Тань, я еще от камчатских грибов не отошла, да и не отойду никогда. Там подосиновики сказочные растут, и белые, собирали в огромных количествах. Здесь пару раз ездили: маслята, опята травяные, какие-то местные грибы, как тряпки... Барахло, только настроение портить, если есть с чем сравнить.
Верю тебе!Сама,когда в Абхазии жила,ненавидела их "грибы"собирать.То ли дело наши,сибирские!И на Урале,и на Камчатке,и в Восточной Сибири,вот это -ГРИБЫ! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 07:27 | | 266
| Привет всем! Таня, а ты уже дома? Я думала, ты долго в лесу будешь. Ваши уловы - сказка! :*PIONEER*: Я тоже хочу. Но у нас даже поганок нет . Пойду сейчас гулять с девченками, а то последняя травка - самая вкусная, особенно для беременных очень полезно. Настя теперь от Сергея вобще не отходит. Он в машину, она с ним, еле оттащили |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 07:32 | | 269
| - Люся пишет:
- Какая красотень! И вкусно наверное!
Привет,Люсь!Красотень ,точно,и вкусно,точно!Но я-Плюшкин,всё по баночкам,по сушилочкам...Люблю полные погреба!Пару раз сварю,поджарю,угощу своих...и опять собирать и складывать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 07:33 | | 270
| - Люся пишет:
- Классно ему! Остальные в очереди?
Так 4 дня вода была по норме!Все,как чушки,сейчас отмываются!Сначала дрались из-за этого тазика,сейчас лениво плавают в луже. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 07:35 | | 271
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,Люсь!Красотень ,точно,и вкусно,точно!Но я-Плюшкин,всё по баночкам,по сушилочкам...Люблю полные погреба!Пару раз сварю,поджарю,угощу своих...и опять собирать и складывать!
Так и я так бы делала. Я два раза ела настоящие свежие (т.е. жаренные из свежих) грибы в Крыму. Там горах лес и грибы на базаре продавали. А так сушенные из Н-Новгорода передают. Тоже очень вкусно, но чаще в суп-для экономии. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 07:37 | | 273
| Девочки, я тоже всегда всё на зиму собираю, а уж что останется, можно и поесть Как я хочу за грибами... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 07:43 | | 275
| - Fermer пишет:
- Грибная осень будет! Однозначно!!! Хочу груздей. Пельмени с груздями и сметаной...
Я еще не завтракала и уже не успею: умру, захлебнувшись слюной! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 07:45 | | 276
| - Fermer пишет:
- Грибная осень будет! Однозначно!!! Хочу груздей. Пельмени с груздями и сметаной...
Грузди - это вещь! Со сметаной, в пирогах, с картошкой.... Мечта поэта! Соленые грузди forever! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 07:49 | | 278
| - Fermer пишет:
- Мы солим в бочках. Зимой с картошкой..это что-то!
Это уже слишком... в бочках, это сколько ж там помещается? И где берете такие боченки? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 07:52 | | 280
| Да, сейчас не найти такие бочки, мы сколько искали - нет. Надо самим осваивать профессию бондаря! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:04 | | 281
| Я перерабатываю...Иринка!Вот и ты!Правда,с Катюшей совсем не похожа!Катерина-такая русская красавица с русыми косами,а ты-какая-то как иноземная красавица!...Вот мы и все воочию!...Свет,я знаю,где взять бочки и недорого! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:06 | | 282
| - Люся пишет:
- Я еще не завтракала и уже не успею: умру, захлебнувшись слюной!
Люсь,я же говорила,сначала надо в Сибирь в гости!Фрукты вы и так поедите!А грибы,да ещё самим собрать,поесть и посушить с собой-это сибирская экзотика для вас,южан!Я обещала,если много грибов будет,обязательно вам в Украину перешлю,хоть немного! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:07 | | 283
| Всем привет!Я тоже больше всего люблю соленые грибы. Мы как то нагрянули в гости к тетушке.Она засуетилась,что нечем гостей угостить.Сварила картошку и пошла в погреб.А там!!!Целая большая бочка стоит соленых грибов.Вот так как они идут-внизу лисички,потом маслята,белые,рыжики,грузди,польские,подберезовики.Я вкуснее ничего не ела.Может что такая послойная засолка,разные вкусы.Вспомнила и ... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:07 | | 284
| - maxina пишет:
- Таня, а где у тебя тазик этот стоит? Что-то и травы не видно...
Так они всё съели!А тазик возле загона с индюшатами. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:08 | | 285
| - Alpol пишет:
- Всем привет!Я тоже больше всего люблю соленые грибы.
Мы как то нагрянули в гости к тетушке.Она засуетилась,что нечем гостей угостить.Сварила картошку и пошла в погреб.А там!!!Целая большая бочка стоит соленых грибов.Вот так как они идут-внизу лисички,потом маслята,белые,рыжики,грузди,польские,подберезовики.Я вкуснее ничего не ела.Может что такая послойная засолка,разные вкусы.Вспомнила и ... ...и захотела в лес! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:09 | | 286
| - maxina пишет:
- Девочки, я тоже всегда всё на зиму собираю, а уж что останется, можно и поесть Как я хочу за грибами...
Когда за пёлками приедете,на 5 минуток в лес заскочим,на мою полянку.Уедете с грибами! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:11 | | 287
- Люсь,я же говорила,сначала надо в Сибирь в гости!Фрукты вы и так поедите!А грибы,да ещё самим собрать,поесть и посушить с собой-это сибирская экзотика для вас,южан!Я обещала,если много грибов будет,обязательно вам в Украину перешлю,хоть немного!
Танюша,привет.Ты меня недооцениваешь и наверняка в тему"лето в банке" не ходила.Белые грибов у нас на рынке полно.Конечно без удовольствия походить по лесу,но дешево и много.Уже купила,так что погурманничаем. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:12 | | 290
| - Alpol пишет:
Танюша,привет.Ты меня недооцениваешь и наверняка в тему"лето в банке" не ходила.Белые грибов у нас на рынке полно.Конечно без удовольствия походить по лесу,но дешево и много.Уже купила,так что погурманничаем. Тогда остаюсь жить! :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:12 | | 291
- ...и захотела в лес!
Таня,я в него всегда хочу,но без машины в этом году и т.д.Я ж живу в Полесье. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:14 | | 292
| - Alpol пишет:
Танюша,привет.Ты меня недооцениваешь и наверняка в тему"лето в банке" не ходила.Белые грибов у нас на рынке полно.Конечно без удовольствия походить по лесу,но дешево и много.Уже купила,так что погурманничаем. Привет,Аллочка!В "Лето ..."видела твои вяленые помидоры,понравилось очень!Но прогулка по лесу и сама "грибная охота"не заменит прогулку по рынку!Признайся,ведь очень хочется в наш чистейший,бескрайний и такой грибной сосновый бор? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:15 | | 293
| - Люся пишет:
- Тогда остаюсь жить! :*DRINK*:
Как хорошо!Это ж вдвое быстрей будем управляться с флорой и фауной,и вдвое дольше дефилировать от кавярни до кавярни. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:16 | | 294
| - Люся пишет:
- Тогда остаюсь жить! :*DRINK*:
НЕ-не-не,собирайся!Меняй билеты!Пока попёрли белые!Люсенька,мы их с картошечкой молодой,в сметанке деревенской с луком... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:16 | | 295
| - Fermer пишет:
- Татьяна, это просто фото такое) Катерина больше в мужа)
Теперь я вижу.Иринка,ты высокая? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:16 | | 296
- Привет,Аллочка!В "Лето ..."видела твои вяленые помидоры,понравилось очень!Но прогулка по лесу и сама "грибная охота"не заменит прогулку по рынку!Признайся,ведь очень хочется в наш чистейший,бескрайний и такой грибной сосновый бор?
Не дразнись,я и сама страдаю,но не могу пока себе это позволить.Вот с девочками съезжу. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:19 | | 298
- НЕ-не-не,собирайся!Меняй билеты!Пока попёрли белые!Люсенька,мы их с картошечкой молодой,в сметанке деревенской с луком...
Так самое онтересное,что на рынке одни белые валом.Почти нет польских.Мало маслят и подберезовиков. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:20 | | 299
- НЕ-не-не,собирайся!Меняй билеты!Пока попёрли белые!Люсенька,мы их с картошечкой молодой,в сметанке деревенской с луком...
Пошла готовить завтрак, а то помру! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:46 | | 300
| - Alpol пишет:
Так самое онтересное,что на рынке одни белые валом.Почти нет польских.Мало маслят и подберезовиков. Аллочка-хитрюга!А я не ищу лёгких путей!Сначала по бору побродить,поболтать,привал устроить...потом дома приготовить,опять поболтать,потом поесть,не переставая болтать!Приезжайте!Или,хотя бы,планируйте! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|