Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-06, 02:34 | | 602
| - татьяна72_2010 пишет:
- Так у вас от нас +2 часа,получается?
Получаеться что так, ну, ладненько, я полетела уже мой мне симафорит что бы я выходила... До вечера, удачи с грибами... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-06, 07:54 | | 605
| Таня, когда уже Аргентиша маленьких подарит? Так интересно! Ты её не отпускаешь сейчас гулять? Мы наверное тоже поедем за грибами, соблазниетели.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-06, 09:50 | | 606
| Привет,девочки!Грибов нет!Ночью,оказывается,был первый заморозок.В лесу-холодина с утра ужасная.Мы еле доехали в дальний лес,дорога вся разбита и размыта,темно,выгрузились в лесу-темень кромешная,и в свете фар такой туман наползает...Мой любимый фильм ужасов!Не хватало только незнакомца с ножом...Сидели в машине.ждали рассвет.В лесу,точно,были первые,но грибов нет!Вернулись в свой бор,немного собрали и домой.Адреналина мне хватит на неделю,точно!...А Аргентина моя,Свет,передумала,судя по всему или что-то было,но я не заметила...Потому что ведёт себя,как обычно,а детей нет... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-06, 18:44 | | 616
| у них стресс у меня такая же беда перетащила на зимовку они обиделись недели две будут привыкать |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 00:39 | | 623
| Привет, Таня, забежала на минутку, меня опять загрузили по самое нехочу, как твоя Аргентина, родила? У меня одна крольчиха должна была окролиться еще три дня назад, я на нее уже и рукой махнула, мужу сказала:"дармоедку в суп", хорошо не успели, она сегодня гнездо себе строит ударными темпами.Вот такие вот они бывают. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 01:34 | | 624
| Тань это тебе ,наши Ивановские грибы!Я теперь всё маме отправляю,хватит,пусть она занимается! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 05:45 | | 625
| Доброе утро,девочки! У нас тепло и солнечно...пусть грибы лезут!Такое чувство,что мы птиц бросили ради грибов!Хотя мои все с удовольствием уминают грибные очистки!Я их варю,не знаю,можно ли сырые? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 06:48 | | 627
| Привет,Натусик!ХОРОШУЮ взрослую козу никто не продаст!Но если какие-то обстоятельства,а коза хорошая(т.е.молока даёт от 3-х литров и здоровая,и молодая),то от 10 тыс и выше.Но как ты это проверишь?Тут опыт нужен.И не ведись,что тебе говорят-зааненка!Нет в Тюмени зааненок.А если и смесь,то неизвестно,с кем.Мой тебе совет,или поговори со Светой,Настя скоро родит,или мы дадим тебе адрес ,там настоящие породистые козы.Молока дают по 3-5 литров.Но продавать будут весной и только маленькими...Не торопись,а то выкинешь деньги,молока-капля,а кормов-море! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 06:49 | | 628
- Привет,Натусик!ХОРОШУЮ взрослую козу никто не продаст!Но если какие-то обстоятельства,а коза хорошая(т.е.молока даёт от 3-х литров и здоровая,и молодая),то от 10 тыс и выше.Но как ты это проверишь?Тут опыт нужен.И не ведись,что тебе говорят-зааненка!Нет в Тюмени зааненок.А если и смесь,то неизвестно,с кем.Мой тебе совет,или поговори со Светой,Настя скоро родит,или мы дадим тебе адрес ,там настоящие породистые козы.Молока дают по 3-5 литров.Но продавать будут весной и только маленькими...Не торопись,а то выкинешь деньги,молока-капля,а кормов-море!
Хорошо подожду ваших!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 08:46 | | 630
| Девочки, доброе утро! Танюша пелки живут теперь по семьям. Яиц дали все по одному и больше не дают. Может температура не та, а может банальный стресс. Наташа, если не секрет, у кого видела козу? А то я тут одну помесь зааненской за 10 вернула. Ты ОЧЕНЬ осторожно бери взрослую козу. Так как мне с Настеной повезло - это единичный случай! Я тебе потом подробно расскажу, почему и как продают взрослых коз, обычно это выбраковка! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:10 | | 632
| - maxina пишет:
- Девочки, доброе утро! Танюша пелки живут теперь по семьям. Яиц дали все по одному и больше не дают. Может температура не та, а может банальный стресс.
Наташа, если не секрет, у кого видела козу? А то я тут одну помесь зааненской за 10 вернула. Ты ОЧЕНЬ осторожно бери взрослую козу. Так как мне с Настеной повезло - это единичный случай! Я тебе потом подробно расскажу, почему и как продают взрослых коз, обычно это выбраковка! Свет,привет!Должно быть 3 яичка...Та,которая сидела,встала?Она точно девочка,причём ,не старая.Если они у тебя дома,то темп.нормальная,они ниже +15 не несутся... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:11 | | 633
| - наталия-тюмень пишет:
- я ваших буду ждать у меня пелки проклюнулись!!
Поздравляю!!!!А какие?Американцы?...Мои едят пищу для индюшат(вместе пока живут),так такие слоники!В 2 недели крупнее взрослых фараонов.Вот это пёлки! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:26 | | 635
| Отлично, что проклюнулись . Теперь надо брудер ставить! Таня, которая сидела, сидит, но есть сама и пить стала нормально. Веселая, они все веселые, поют и курлычат, а яиц нет . Будем ждать. Я им тоже этот комбик даю. Слушай, может мы их с пола подняли, поэтому так? Они ж на высоте не жили..? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:29 | | 636
| да не переживай ты так они будут нестись адаптация у них они в этом вопросе очень привередливые я в соседнее помещение перенесла и все тормоз на две недели |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:41 | | 638
| Свет,они никогда не жили на высоте,мои клетки ты видела...Так только 2 яичка?Или вообще нет?...Так вот эти фараоны мои любимые и есть самые шумные из всех пёлок.Скажи,какие они милые?Девчонки свистят,а мальчики иногда кричат,в основном-мурлыкают... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:42 | | 639
- америкашек мало в основном манчики
Наташ,америки тоже вылупились?Я потом с тобой петушком поменяюсь,попозже к весне ближе.Береги их! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:44 | | 640
| думаю что в воскресение либо в понедельник как обсохнут ладом так в путь поедем я тебя еще попросить хотела если не тяжело мешка три комбика мне купить а я рассчитаюсь приеду у нас пока голяк не чего нет |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:45 | | 641
- Наташ,америки тоже вылупились?Я потом с тобой петушком поменяюсь,попозже к весне ближе.Береги их!
можешь сейчас забрать у меня их два на две самки |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:46 | | 642
| Я выпустила всех погулять на солнышко,так эти итальянцы Пинечку заколебали!Он только ляжет понежиться,они его сразу гонят.Моему бедненькому малышу некогда даже раздуться,бегает уже второй час! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:48 | | 643
- можешь сейчас забрать у меня их два на две самки
Сейчас не могу,моим 2 недели.Ещё не знаю,кто-где. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 09:50 | | 644
- Сейчас не могу,моим 2 недели.Ещё не знаю,кто-где.
у них долго не видно нестись стали ровно в два месяца и петь второй поздно начал я вообще думала что у меня все 4 самца но повезло вот теперь размножаемся! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 10:21 | | 648
- 4
Маловато!Будем увеличивать поголовье.У меня 9 осталось,потом увидим,кто девочки...Петушка не убирай пока никуда,вдруг,у меня,как всегда,одни девочки. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 10:28 | | 649
| Настоящие "террористы"!Достали всех!Уже добрались до собаки,пёс,как они приближаются,в будку залазит и сидит,пока не уйдут...Всё-таки гуси на свободном выгуле,где присутствуют другие птицы и животные-это проблематично! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-07, 15:03 | | 650
- думаю что в воскресение либо в понедельник как обсохнут ладом так в путь поедем я тебя еще попросить хотела если не тяжело мешка три комбика мне купить а я рассчитаюсь приеду у нас пока голяк не чего нет
Наташа, купить можно, но не раньше понедельника. Они обычно до 11 работают. Комбик - это у нас дробленка, овес и ячмень. Нормально? |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|