Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 19:52 | | 353
| Белые грибы - это что-то. У нас они в таком количестве не растут. У нас все разъехались готовиться к 1 сентября) Осень наступает. Но! у меня все цветники отсеяли семена. Теперь все, что только можно в ростках... Что теперь делать, не знаю. Придется выпалывать цветы |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 20:52 | | 354
| - Fermer пишет:
- Белые грибы - это что-то. У нас они в таком количестве не растут. У нас все разъехались готовиться к 1 сентября) Осень наступает. Но! у меня все цветники отсеяли семена. Теперь все, что только можно в ростках... Что теперь делать, не знаю. Придется выпалывать цветы
А что ж делать,если сорняков нет. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 21:13 | | 355
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,Наташ!Улыбчивая-это хорошо!И хорошо.что про кадастровую неправда!Что такое фитюхи?...Наташ,а стены дома отштукатурены так или это какой-то материал?Смотрится так приятно,и цвет хороший.Кузя с Бэллой уже вжились в образ рекламных животных.Две картинки!...Посмотри.во сколько я встала!!!Мои экстремальные соседи велели ещё раньше проснуться,но я проспала.Едем за грибами...На улице темень,туман...Я так не люблю грибы собирать.Мы с Русланом раньше выспимся,поедим,он поиграет,я своё поделаю...и едем по солнышку с комфортом!А с соседями,каждая поездка-экстрим!И грибов не находим...Я сегодня в это время нарисовалась в зоопарке,даже петух ещё спал,никто есть не стал...я с кастрюлей обратно ушла...Вон,уже сигналят!Пока!
Дамы,вечер добрый!Танюш,отвечаю наконец-то.Стены-синерджи(пенопласт и декор.штукатурка).Фитюхи-те же дуньки,свинушки.Таня,если ты всегда будешь так рано вставать ,я буду первая желать тебе доброго утра,а ты мне спокойной ночи .Мама сегодня приезжала,ходили с Леркой за грибами много принесли-все "благородные",почти как у тебя на фотке,только у наших белых шляпки светлее. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 21:19 | | 356
| Алла, после недели ливней они микроскопические! всюду... но уже не страшно. будем выращивать для кур))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 21:43 | | 357
| - Fermer пишет:
- Алла, после недели ливней они микроскопические! всюду... но уже не страшно. будем выращивать для кур)))
Я своим сегодня,добренькая,разрешила погулять по двору.Так схомячили салат разноцветный на клумбе и спаржевую фасоль.Как газонокосилкой кто прошелся.Больше не буду добренькой,часа два еще и отмывала дорожки. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 07:22 | | 360
| - Ната М. пишет:
- Таня ,подъём и за грибами!Доброе утро! Посмотри на время.
Доброе утро всем!...Нет,Наташа,сегодня я спала,причём ,долго.А сосед не выдержал и под покровом ночи ещё съездил на мою заветную полянку.Вон,только приехал...полтора гриба нашёл.Сказал,что без меня больше не поедет,грибы прячутся.Сегодня мама приедет с подругой,повезу их на поляну. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 07:23 | | 361
| - Alpol пишет:
Я своим сегодня,добренькая,разрешила погулять по двору.Так схомячили салат разноцветный на клумбе и спаржевую фасоль.Как газонокосилкой кто прошелся.Больше не буду добренькой,часа два еще и отмывала дорожки. "Добро должно быть с кулаками...." |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 07:46 | | 362
| Доброе утро!)Татьяна, а ты говорила, что у тебя чистопородные альбиносы есть? откуда они? линия какая? несутся уже? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 08:35 | | 363
| Доброе утро,Ира!Есть альбиносы.Я их яйцом купила в Свердловской обл.,линию не знаю,если ты имеешь ввиду,мясные или нет,то-мясные.Сейчас им 2 недели,в 2 раза крупнее и почему-то активнее фараончиков моих. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 09:30 | | 368
| - Fermer пишет:
- Хорошо бы знать, откуда они туда приехали
А зачем,Ира?Если хочешь,я в понедельник позвоню.Но,по-моему они привезли Пушкинских кур и американцев из Питера. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 09:33 | | 369
| - Наталья31 пишет:
- Таня, а сколько твои альбиносы в живом весе?
Наташ,так им 2 недели.Этот вес надо? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 10:06 | | 372
| - Alpol пишет:
А это как? А это не я сказала,а Михаил Светлов.До сих пор философы спорят о смысле этого выражения.Я понимаю,что надо уметь защищать добро(не в смысле достатка),а уметь противостоять злу...К птичкам,конечно,не подходит,просто к слову пришлось.Мне эта фраза нравится. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 10:07 | | 373
| - Fermer пишет:
- Мне надо крови намешать)
Ну если поедете на Верхний Бор,возьмёте яиц у меня.Вот и смешаешь... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 12:44 | | 375
- А это не я сказала,а Михаил Светлов.До сих пор философы спорят о смысле этого выражения.Я понимаю,что надо уметь защищать добро(не в смысле достатка),а уметь противостоять злу...К птичкам,конечно,не подходит,просто к слову пришлось.Мне эта фраза нравится.
Ага, добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски накажет...))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 13:05 | | 376
- А это не я сказала,а Михаил Светлов.До сих пор философы спорят о смысле этого выражения.Я понимаю,что надо уметь защищать добро(не в смысле достатка),а уметь противостоять злу...К птичкам,конечно,не подходит,просто к слову пришлось.Мне эта фраза нравится.
Это не по мне.Я не хочу ни на кого с кулаками,даже на зло. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 16:16 | | 382
| Привет всем присутствующим! У вас тут как всегда шумно и весело, а у меня пока сок томатный варится я решила к вам на огонек. Скорей бы зима, ненавижу зиму, но к концу лета всегда жду ее с нетерпением , в мыле уже не только пятая точка, днем километраж по двору, огороду и дому наматываю, а по ночам консервация. Да кому я рассказываю, вы сами такие же. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 16:35 | | 384
| Приветствую всех! а у меня одно расстройство с осенью))) люблю зеленые лужайки и цветы, а тут одни заморыши( |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 16:42 | | 385
| А я люблю осень, у нас это самое лучшее время года: тепло, тихо, вокруг все в золоте. Если есть возможность всегда выбираемся в лес листиками пошуршать |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 16:48 | | 386
| в осени есть своя прелесть...листики...яркие краски...дни рождения у папы, у мужа, у меня но как без сада тоскливо |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 17:26 | | 387
| - maxina пишет:
- Кролики
Я уж про их забыла,что они -шведская!Новенький третий день носится,в клетку не хочет.придёт повидаться и опять убегает! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-31, 17:27 | | 388
| - касандра пишет:
- А я люблю осень, у нас это самое лучшее время года: тепло, тихо, вокруг все в золоте. Если есть возможность всегда выбираемся в лес листиками пошуршать
Да,Наташ,и дожди бесконечные,ветер,опять одеяла доставать,котлы включать...Одна радость,что грибы! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-01, 05:11 | | 393
| "Еще чуть свет, а вы уж на ногах!" (А.С.Пушкин) Доброе утро, барышни! Конфеты трескаете с утра пораньше? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-01, 05:20 | | 394
| Ну это у вас "чуть свет", у меня уже час дня. Сегодня у нас случилось пополнение в кролячьем семействе ждем еще у двоих и на этом размножение в этом сезоне заканчиваем. Правда, на одну крольчиху надежды мало, как приходит время идти на свидание, у нее вечно голова болит :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-01, 05:25 | | 395
| " Час ночи. Муж будит жену со стаканом воды и таблеткой аспирина:
- Что случилось, дорогой?
- Принес тебе таблетку от головы...
-Но у меня не болит голова!
-АААА! УРААА!! (сбрасывает пижаму и прыгает в постель)" |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-01, 05:32 | | 397
| Привет,Наташ!Ты зачем Пушкина с Грибоедовым поссорить пытаешься? ...Наташа(надо как-то вас по-разному называть...),поздравляю с прибавлением!Как думаешь,не вредно моим вислоухим есть ветки с листьями красной смородины?Им очень понравилось. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-01, 05:35 | | 398
| Кролики умные, то что им вредно есть не будут, так что если нравится пусть едят на здоровье. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-01, 08:34 | | 399
| Всем доброе время!Как здорово! , приходишь, настроение улучшается сразу. Пойду мужу анекдот расскажу. Наташа Таня, я тебе всё-равно буду звонить, но вдруг ты сейчас зайдешь... ты будешь после обеда дома? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-01, 09:06 | | 400
- Привет,Наташ!Ты зачем Пушкина с Грибоедовым поссорить пытаешься?
Дык я штарушка древния, памяти нету шавшем... цицирую ,знаю, что классика, а кого - не помню. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|