Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 04:57 | | 752
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет!Ты дома или в деревне или в лесу?(больше вариантов нет)!
Сегодня я дома, остатки грибов перебираю, набрала 6 ведер, 4 вчера до 1-30 ночи мои перебирали а я варила и мариновала до 4-30, и сегодня с утра продолжила последние 2 ведра сама перебирать, варить и мариновать... Теперь я довольна, намариновала, наморозила, теперь на зиму я затарилась. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 04:58 | | 753
- Мы с тобой вдвоём на форуме!
Это точно, я тоже так поняла... Наталья одно сообщение написала и в тень ушла... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 05:00 | | 754
| - akshatanka пишет:
- Сегодня я дома, остатки грибов перебираю, набрала 6 ведер, 4 вчера до 1-30 ночи мои перебирали а я варила и мариновала до 4-30, и сегодня с утра продолжила последние 2 ведра сама перебирать, варить и мариновать... Теперь я довольна, намариновала, наморозила, теперь на зиму я затарилась.
Молодцы!Но ведь всё равно ещё в лес поедете?По себе знаю,даже если уже дома некуда девать грибы,всё равно ещё хочется собирать!...Кстати,ты ещё не насушила!Так что заканчивай с этими и собирайся в лес! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 05:21 | | 755
| - akshatanka пишет:
- Это точно, я тоже так поняла... Наталья одно сообщение написала и в тень ушла...
привет Танюшка!я не в тень я в садик Полинку увозила!! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 05:24 | | 756
| зубы ноют погода осень началась вот сижу думаю как упаковать пелок чтоб им тепло было и к Свете в дорогу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 05:31 | | 759
| Ну так не перевозите пока!А то половину доставишь.Или бутылки с горячей водой тряпками обмотай.Сколько ехать по времени? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 05:42 | | 761
| За часик бутылки не остынут...налей в 2-х литровые пластиковые...Нас прошлый раз навигатор возле Суерки обманул,петляли час почти!Там аномальная зона,не заблудись с пёлками! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 05:51 | | 763
| Ну знаешь,это уж как инопланетяне решат...У тебя выбора нет! ...Потом напиши,как всё прошло!...Я пошла зоо кормить. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 07:04 | | 765
| Привет!!!Читали про твою Аргентинку.Очень жаль,но потом это наладится и все будет хорошо. У меня вчера вечером пелки начали лупиться,так что весело! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 07:58 | | 767
| Девочки привет! Всем спасибо, мои хорошие. Мы тут бегаем, ждем постояльцев новеньких. Старенькие все тоже внимания требуют |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 08:03 | | 768
| Привет,"старушка"!Как отметили?Никого не звали?Настя тебя поздравила?А Кешенька боднул хотя бы?...Моя мама сказала,что года через 2-3,как я построюсь,она переедет?!-и заведём козу.Доить она будет...Так что Настины с Кешей дети приедут ко мне!Мы с вами будем крепкой роднёй! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 13:28 | | 770
| Девочки, маленькие пелочки - это что-то! Они такие маленькие! Вобщем привезли Наташа мне кучу малышей, они сидят в брудере, как пчелки. Бодренькие, едят уверенно, много спят. А наша гусыня уехала жить к Наташе. А мы поедем сейчас в лес за грибами. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 14:34 | | 771
- Привет,"старушка"!Как отметили?Никого не звали?Настя тебя поздравила?А Кешенька боднул хотя бы?...Моя мама сказала,что года через 2-3,как я построюсь,она переедет?!-и заведём козу.Доить она будет...Так что Настины с Кешей дети приедут ко мне!Мы с вами будем крепкой роднёй!
Ловлю на слове! В смысле, что козу заведешь... Мы не отмечали, да и что отмечать, когда муж дома - тогда и праздник! Ведь это редко бывает. Вчера готовились к пелкам, сегодня в лес, не могу допроситься - всё дела какие-то. О! машину заводит, пошла я одеваться! Ира, спасибо за цветы! А поздравили все, каждый по-своему. Из дома друзья звонили, общались, они спрашивают, когда в Питер поеду, а я им про козу, вот смеху было... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-10, 15:38 | | 772
| ура мы дома успели еще по пакету опят нарезать гусыня пошла знакомиться с новыми соседями |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-11, 04:17 | | 777
- Доброе утро всем!Натусик, ты куда опять с утра пораньше соскочила?
Привет Танечка!Детей по государственным заведениям распихать!))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-11, 04:27 | | 780
| Хорошо тебе!А мы опять пропускаем,сегодня соседка занята,а завтра я в город...Пёлок нормально довезла? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-11, 04:28 | | 781
| есть еще школа искусств спортивная тоже есть пелки доехали все живыми здоровыми гусыня тоже |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-11, 04:41 | | 783
- Хорошее село!...Гусыня хулиганит?
да нет пока держу отдельно в заперти вдруг встанет на крыло и у летит к Свете! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-11, 04:47 | | 784
| - наталия-тюмень пишет:
- да нет пока держу отдельно в заперти вдруг встанет на крыло и у летит к Свете!
Представляю,как Света "обрадуется"!Эта гусыня им всем покоя не давала...Но согласись,какая красавица! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-11, 12:20 | | 789
| - maxina пишет:
- А еще бывает так
Такие славные!!!Я тоже у Аллочки взяла яйца перепелов! Скоро и у меня будут маленькие шмели! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-11, 12:22 | | 790
| - Fermer пишет:
- Доброе утро всем! А что за коричневая гусыня???
Это серая гусыня, которая после линьки к зиме приобрела коричневатый оттенок на серых перьях. Поличилось очень красиво! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-11, 14:08 | | 793
| Девочки, у меня пелкин один сдох Голову задрал вверх до упора и постепенно затих. Я смотрела, вроде у него не проходила вода в горло, маленький - непонятно... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 04:39 | | 800
| Доброе утро,девочки!Я никуда не ушла,просто подруга приехала,у неё неприятности.Вот я второй день и утешаю... |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|