Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 15:58 | | 51
| - Цитата :
- Здравствуйте,форумчане!Случайно зашла к вам,огородники, и в помидорной грядке нашла землячку-птицевода!!!Это касается вас,Инна Л!!!Столько сообщений, а я за несколько месяцев ни разу не наткнулась!!!Увы мне!!! Я ищу птицеводов поближе для общения на тему кур.Вы не против?
Я совсем-совсем ЗА!!!!, только как сообщения "в личку" пишут не знаю. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 16:01 | | 53
| - koshka пишет:
- Вот такая карета для Золушки. Сорт "Мускатная". Мякоть очень нежная, сладкая. Если начинется с большого количества пустоцветов, прищипываю центральный побег. И потом регулирую колличество завязей
А я покупала нынче эту тыкву под названием - то ли парижская то ли пражская. А выросло - не пойми что - даже нисколько не похожа получилась... А очень бы хотелось попробовать, если возможно семена отправить... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 16:03 | | 54
| - Alpol пишет:
- [quot Садим еще "Белый деликатесный". Вкусный, хорош в засолке и мариновке. Но очень болезненный. Чуть попустил - мучнистая роса напала и спасти уж ене возможно.
Не о таком красавце пишешь ,Лена?Это мой любимый сорт. Он у меня не болеет.ТТТНазвания не знаю,как всегда кто-то одарил семенами.[/quote] Я два года садила этот сорт под названием Невеста - очень вкусные салатные огурчики. Очень урожайный сорт. Жаль сейчас не продают у нас... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 16:05 | | 55
| - mila.r пишет:
- Урожай прошлого года
тыква "Большой Макс",самая большая была 44кг (не из этих), неочень сладкая, зато хватало многим. Мила! Какой замечательный сорт - хватит на весь курятник... Поделитесь семенами, если не жалко... |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 18:18 | | 57
| Всем добрый день!А это мой урожай.Больше всего мне понравился кабачок Зимний из семян Русского огорода,он на первом фото.Его размеры впечатляют.Хоть и крупный,но до сих пор кожура мягкая,что можно резать свободно ножом.Так что рекомендую.Ну а на остальных всяко разно,что даже названий не помню,потихоньку скармливаю своим курехам,да еще к ним добавляю яблочки зимних сортов,так что едят за обе щечки.А еще хочу поделиться результатом выращивания огурца апрельевский.Как посадила в начале апреля в теплицу и вытащила только в начале октября.Плодоносил,что я просто обалдела от такого урожая.Всем хватило с избытком, и нам и курам, все лето их кормила,а запах свежего арбуза, когда разрежешь.А вот томаты медовая капля меня малость разочаровали.Везде пишут сладкие,это точно, очень вкусные и в засолке хороши,но уж очень мелкие и растут с бешенной скоростью.За лето 4 раза пасынки убирала и обрезала лишнюю листву,только глянь,а они опять колосятся.За сладостью слишком много с ними мороки,это те томаты, которые не ограничивают свой рост.Их надо наверно сажать в отапливаемых теплицах. |
| | | | князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 18:21 | | 58
| Ольга!А у меня к Вам просьба:вышлите мне пожалуйста я не знаю чего именно,но моей жене очень понравились Ваши белые хризантемы.Она меня замучила напиши да напиши!Мой городской адрес:Набережные Челны,Новый Город,5/01-36. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 19:04 | | 59
| - mila.r пишет:
- Оля, я с удовольствием...только подскажи КАК? Почтой можно? Я в Смол.обл. живу.
Ну если семена очень крупные - их в письме не отправишь. Лучше бандеролью. Семена и почтовые расходы я оплачу.. Главное, чтоб не зимой - если сильно холодно - всхожесть потеряют.... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 19:09 | | 60
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!А это мой урожай.Больше всего мне понравился кабачок Зимний из семян Русского огорода,он на первом фото.Его размеры впечатляют.Хоть и крупный,но до сих пор кожура мягкая,что можно резать свободно ножом.Так что рекомендую.Ну а на остальных всяко разно,что даже названий не помню,потихоньку скармливаю своим курехам,да еще к ним добавляю яблочки зимних сортов,так что едят за обе щечки.А еще хочу поделиться результатом выращивания огурца апрельевский.Как посадила в начале апреля в теплицу и вытащила только в начале октября.Плодоносил,что я просто обалдела от такого урожая.Всем хватило с избытком, и нам и курам, все лето их кормила,а запах свежего арбуза, когда разрежешь.А вот томаты медовая капля меня малость разочаровали.Везде пишут сладкие,это точно, очень вкусные и в засолке хороши,но уж очень мелкие и растут с бешенной скоростью.За лето 4 раза пасынки убирала и обрезала лишнюю листву,только глянь,а они опять колосятся.За сладостью слишком много с ними мороки,это те томаты, которые не ограничивают свой рост.Их надо наверно сажать в отапливаемых теплицах.
Наташа! Кабачок супер! А про этот сорт огурцов никогда не слышала, но сама всегда ищу вкусные!...Это не гибрид? Так что если есть возможность выслать - тоже не откажусь попробовать эти чудесные огурчики и удивительные кабачки. Оплату услуг и семян гарантирую. Кстати у меня есть семена вот этих длинных похожих на кабачок тыкв - если кому надо. Просто выпотрашивать на семена буду только после Нового года - поэтому прислать семена смогу только весной. Фото девочки выставляли выше - потом еще свои сфоткаю - покажу... Кстати по поводу сладких помидор - у Наташи с Белгорода надо попросить семян - думаю не откажет. У нее нынче были отменные помидоры на вкус и цвет... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 19:18 | | 61
| - князь пишет:
- Ольга!А у меня к Вам просьба:вышлите мне пожалуйста я не знаю чего именно,но моей жене очень понравились Ваши белые хризантемы.Она меня замучила напиши да напиши!Мой городской адрес:Набережные Челны,Новый Город,5/01-36.
Анатолий! Если это вопрос ко мне (мы же почти соседи - надо узнать какой транспорт ходит через Вас!) - то моя белая хризантема вымерзла нынче. Скорее всего Вы видели Фото Гали с Нижнекамска - ей соседка дала. А я ей отправила нынче ярко-желтую и две родовых - высотой 60см и 1м. А весной пошлю бордовую, а она мне эту белую - мы договорились поменяться. Посмотрите на страничке Мои лососевые... любимые птички. Если Вам понравиться что-то - я думаю найдем как отправить. Автобус с Нижнекамска через Вас ходит? Или не так спросила? Далеко до трассы московской по которой он идет, а потом на Мамадыш сворачивает? А то у меня знакомая этим автобусом каждые выходные ездит - можно было с ней отправить. На крайний случай - посылкой можно выслать. Что-нибудь придумаем... |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 19:26 | | 62
| - горлинка пишет:
Ну если семена очень крупные - их в письме не отправишь. Лучше бандеролью. Семена и почтовые расходы я оплачу.. Главное, чтоб не зимой - если сильно холодно - всхожесть потеряют.... Оля, адрес в личку отправляй! Как в город выберусь,вышлю))))) |
| | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 19:48 | | 64
| - Татьяна Петровна пишет:
- Здравствуйте, девочки.Кто из вас садил мамордику? Пожалуйста свои впечатления об этом овоще.
Растет без проблем, главное семена сильно не заглублять. Ели только спелые ягодки. Приятные на вкус. Зеленые плоды не пробовали, прозевали |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 20:56 | | 66
| Горлинка !Семян у меня нет,сама заказываю в интернет магазине Первые семена.По-моему это все гибриды.Мне очень нравится обслуживание,все четко,а самое главное можно прочитать подробно про каждый сорт. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-06, 20:58 | | 67
| - nataliya пишет:
- Горлинка !Семян у меня нет,сама заказываю в интернет магазине Первые семена.По-моему это все гибриды.Мне очень нравится обслуживание,все четко,а самое главное можно прочитать подробно про каждый сорт.
Тогда ссылочку плиззз - раз уж заинтриговали... |
| | | | nataliya
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-07, 11:17 | | 72
| - горлинка пишет:
А я покупала нынче эту тыкву под названием - то ли парижская то ли пражская. А выросло - не пойми что - даже нисколько не похожа получилась... А очень бы хотелось попробовать, если возможно семена отправить... Олечка, не проблема. Пиши адрес |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-07, 11:19 | | 73
| - горлинка пишет:
Не о таком красавце пишешь ,Лена?Это мой любимый сорт. Он у меня не болеет.ТТТНазвания не знаю,как всегда кто-то одарил семенами. Я два года садила этот сорт под названием Невеста - очень вкусные салатные огурчики. Очень урожайный сорт. Жаль сейчас не продают у нас... [/quote] У нас продают. Тоже могу прислать |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2012-11-07, 11:30 | | 74
| - koshka пишет:
Я два года садила этот сорт под названием Невеста - очень вкусные салатные огурчики. Очень урожайный сорт. Жаль сейчас не продают у нас... У нас продают. Тоже могу прислать[/quote] Спасибо! Адрес пишу в личку. А как через границу?!... |
| | | | nataliya
Птицевод
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 07:05 | | 76
| Доброе утро, форум! Поднимаю тему. Днями буду сеять на рассаду перцы. Подняла свои записи прошлых лет. Сеяла 10 февраля, рановато для ОГ - таких коней потом в грунт высаживала, да и массово перцы слишком рано идут. 26-го, вроде поздновасто. В ОГ обычно в районе 10 мая. Отнимаем 55-75 дней для рассады перца, дней 5 на всходы сухих семян. Вроде как 19 февраля-11 марта получается. Тэкс. Считаю по-другому. Предположим ранняя весна. Высадим его числа 1 мая, минус дней 70 в среднем, получаем 20 февраля. По лунному благоприятный день 21-го (лунных, кстати, до фига и все разные). Значит, 21-го и буду сеять. Теперь быстренько с сортами. Наработок много, свои запасы проверю, кое-что докуплю и вперед! Проверила. Запасы скудные. Есть, правда еще волшебные пакетики со своими семенами, но поход по садовым магазинам неизбежен. Девчата! Кто знает наверняка обалденные перцы для ОГ, расскажите! Времени катастрофически мало осталось |
| | | | Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| | | | | Наталья31
| | | | | Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| | | | | lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 07:26 | | 80
| Я садила Оранжевый бык,Красный бык-были очень-очень крупные,но тоже не окрасились.А вот мне очень даже понравились перцы"Апельсин"мелковатые все были оранжевые,именно сладкие.И еще у сестры от перца(простите) отрыжка,так вот после апельсина её не было.Сажаю в ОГ. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 07:33 | | 81
| Лена, я Апельсину и тут уже дифирамбы пела. Сажаю постоянно, обожаю его! Мой любимчик! Сейчас по хозяйству заутрик раздам и подниму свои прошлогодние перчики, сроки, сорта... Отпишусь |
| | | | lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 07:36 | | 82
| Я много не сажаю.Но пошла проверила пакетики что у меня есть.Кстати я перчик уже посадила.У меня под окном уличный столб с лампой.Я на это окно ставлю рассаду и она у меня не вытягивается. |
| | | | Reset
Птицевод
| | | | | lenchik
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 07:42 | | 85
| Я сажаю много кустов, но практически не ухаживаю - пару раз кальциевой селитрой, пару раз лигногуматом, мульча и капельный полив... Да, еще очень плотная посадка, чтобы не горел. |
| | | | Мирья
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 3 Имя : Мирья Откуда : РС(Якутия) Работа/Хобби : птицеводство, цветоводство,огородничество
| | | | | Мирья
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 3 Имя : Мирья Откуда : РС(Якутия) Работа/Хобби : птицеводство, цветоводство,огородничество
| | | | | lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 07:50 | | 88
| Я перца сажаю мало штук 10-15,А вот помидор много,да и люблю высокорослые.Мне очень понравились Де барао-черные(мелкие),Пасхальное яйцо(полосатые-любимый сорт) и есть желтый(семена свои название не знаю) |
| | | | Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 08:17 | | 89
| Я ещё раз настоятельно всем советую помидоры Катя для открытого грунта, формировать не надо, скороспелые, очень сладкие и одинаковой формы все ровненькие, как раз в банку 3-х литровую удачно пролезают. На выходных вдвоём с дочкой за день 3 литра слопали, аж на завтрак ели |
| | | | lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 08:23 | | 90
| Я тоже Катю сажаю.Она скороспелая и быстро отходит.А вот полосатые мы едим до Нового года.Они на ветках растут до заморозков,не боятся туманов по осени.Собираю не дозрелыми в ящики и по мере созревания едим еще долго. |
| | | | Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| | | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 09:51 | | 92
| Третий год сажаю огурцы Углич, гибрид. Плодоносить начинают рано, В 20-тых числах мая есть первые плоды, и до середины-конца октября хожу в теплицу. Плоды 10-15 см, универсальные. Больше всего нравится то, что они никогда не бывают горькими. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 13:15 | | 93
| Девчата, просьба такая ко всем Когда хвалите сорт или гибрид, пишите кто фасует. Чтобы хоть знать, где спрашивать А то сейчас такое разнообразие сортов. И тоже много перепевок. Только сегодня в магазине видела семена баклажана Матросик (Семко), но уже фасует Гавриш и звать Полундра :Lol2: |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 13:36 | | 94
| Не хочу никого обижать из производителей семян,но на сегодняшний день лучшие семяна у "Манула" вот ссылка на сайт-может быть для себя найдете,что-то интересное - http://manul.ru/ |
| | | | Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 14:08 | | 96
| Лена, привет!А кого ты тут боишься обидеть :Lol2: Я много чего брала мануловское.Только в этом году что-то мои знакомые продавцы семян с ними не работают. Семко и Гавриш их партнеры. ссылку гляну. Спасибо! |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 14:12 | | 97
| Я раньше всегда самый красивый перец на базаре у бабулек покупала по штучке и семена брала для посева. Но видно теперь часто гибриды у бабулек стали хоть и божатся что свои семена. В общем не вырастает то чего ждешь. |
| | | | Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 14:32 | | 98
| Я сажаю ещё огурцов немного-3000корней-11лет.Какие сорта только не сажала самый лучший Герман,Меренга,а Адам-мелкопупырчатый-его любят Москвичи,который на Луховицкий,но без горечи.А вообще девчонки,все растения надо пасынковать,тогда будет урожай. |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) 2013-02-15, 14:53 | | 99
| - Наталья31 пишет:
- Лена, привет!А кого ты тут боишься обидеть Я много чего брала мануловское.Только в этом году что-то мои знакомые продавцы семян с ними не работают. Семко и Гавриш их партнеры. ссылку гляну. Спасибо!
Привет,Наталь, и всем привет! просто у всех есть свои привычки и привязанности к фирмам-производителям..."Манул",по сравнению со всеми,мало продает семян через розничные магазины,да и производственные площади у него меньше,чем "Русского огорода" или "Гавриша",но качество у него на высоте. Мне посчасливилось увидеть своими глазами,как организован у этих фирм весь процесс, случайно в связи с работой(причем это не касалось семян)))), общалась с руководителями,была возможность сделать свои выводы на этот счет. |
| | | | Наталья31
| | | | | Посадил дед репку... (огород, сад, земледелие) | |
|
Страница 2 из 21 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |