Автор | Сообщение |
---|
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Кролики 2013-05-07, 20:57 | | 651
| Я на долго оставляла по не опытности, так как не знала получилось или нет, молодой самец и неопытная самка, но прошло все хорошо, на 26 день родила, даже не ожидала. |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| Тема: кролики 2013-05-07, 20:59 | | 652
| - Irink@ пишет:
- У самок наличие охоты смотрят по половым органам, а не по теплым ушам . Летом в жару ушки у всех кроликов будут теплее обычного, но это не значит, что они в охоте.
я с вами вполне согласен :*DRINK*: ! Но теплые уши еще не подводили |
|
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| |
| |
|
Николай Петрович
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-07, 21:39 | | 667
| привет народ, сорри за предидещие смс |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| Тема: кролики 2013-05-07, 21:43 | | 668
| - Николай Петрович пишет:
- привет народ, сорри за предидещие смс
здрасте бывает :-\,:-/: |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Кролики 2013-05-07, 22:06 | | 669
| - sascha1984 пишет:
я с вами вполне согласен :*DRINK*: ! Но теплые уши еще не подводили Определила охоту самки по ушам.Уши очень тёплые,а на улице у нас прохладно.По половому признаку ещё не смотрела.Как то опыта нет-боюсь. |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-07, 22:14 | | 670
| - Lapuni пишет:
Определила охоту самки по ушам.Уши очень тёплые,а на улице у нас прохладно.По половому признаку ещё не смотрела.Как то опыта нет-боюсь. а я всегда по ушам :*FUK*: у нас сегодня плюс 14 уши холодные у всех почти,но у 2 теплые и решил пополнить количество кроликов! и все удачно прошло! прям на глазах! Если есть желание посмотреть на моих кроликов зайдите на авито ,чувашия , я продаю там кроликов,у меня написано описание пород(сегодняшнее обьявление) |
|
| |
|
Визави
Птицевод
Сообщения : 142 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Ангарск
| Тема: Re: Кролики 2013-05-08, 04:30 | | 671
| Да, наверное, самка просто не "хотела". Михаил, спасибо за совет по "насилию" . Будем пробовать! Рано или поздно должно получиться Попробую быть терпеливее . |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-08, 04:33 | | 672
| Да, уши тоже попробую учитывать! Может просто были недостаточно теплые? Но по крайней мере теплее, чем у других |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-08, 04:41 | | 673
| sascha1984, очень у вас симпотичные кролики ! Клетки мне ваши понравились, такие компактные, аккуратные, вы сами мастерили? |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-08, 04:47 | | 674
| - Визави пишет:
- sascha1984, очень у вас симпотичные кролики ! Клетки мне ваши понравились, такие компактные, аккуратные, вы сами мастерили?
Спасибо ! Да сам ,эксперементировал ,а сарай маленький только 10 клеток вмещается :*FUK*: .А как кролики вам :coolLL: ? |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-08, 04:48 | | 675
| А да на фото видно самок с самцами! |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-08, 05:15 | | 676
| Очень красивые, такие ровные все! А на фото крупный, видимо, самец? Сколько вес? |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-08, 23:59 | | 677
| - Визави пишет:
- Очень красивые, такие ровные все! А на фото крупный, видимо, самец? Сколько вес?
это самка 10 ноября день рождения 9.3вес |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-09, 02:52 | | 678
| Обалдеть ! Вот это невеста!!! |
|
| |
|
Nika@**
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 2 Имя : Ніна Откуда : Кіровоград Работа/Хобби : Цветоводство
| Тема: Re: Кролики 2013-05-09, 19:00 | | 679
| Вітаю ВСИХ з днем перемоги! Підскажіть що це за порода кролика?[img][/img] |
|
| |
|
Nika@**
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 2 Имя : Ніна Откуда : Кіровоград Работа/Хобби : Цветоводство
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-09, 19:53 | | 681
| - Визави пишет:
- Обалдеть ! Вот это невеста!!!
Да да мне самому нравиться |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-09, 19:54 | | 682
| - Nika@** пишет:
- Вітаю ВСИХ з днем перемоги!
Підскажіть що це за порода кролика?[img][/img]
по моему баран с кем то :*HE12P*: |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-09, 19:56 | | 683
| - Nika@** пишет:
- І це?
первое фото рекс ,а на втором фландр :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Nika@**
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-09, 22:25 | | 685
| - Nika@** пишет:
- дякую)))
что? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кролики 2013-05-09, 22:38 | | 686
| - sascha1984 пишет:
что? Саша, это "спасибо", а по укр. "дякую". |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Кролики 2013-05-09, 23:04 | | 687
| - Nika@** пишет:
- Вітаю ВСИХ з днем перемоги!
Підскажіть що це за порода кролика?[img][/img]
Это английский баран, у него уши длиннее, чем у французского барана и морда вытянутая, этот кролик является родоначальником французского и немецкого баранов. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Кролики 2013-05-09, 23:06 | | 688
| - Nika@** пишет:
- І це?
Как уже было отмечено, рекс голубого окраса - первая фотка, а вторая - самка бельгийского великана (фландра) |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Кролики 2013-05-10, 04:37 | | 689
| А уши для Фландра не маловаты? Хотя, может просто фото неудачное. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-10, 11:14 | | 690
| - Линда007 пишет:
- А уши для Фландра не маловаты? Хотя, может просто фото неудачное.
Думаю, что уши у нее в стандарте, просто она наклонила их назад, вот и смотрятся маленькими. |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-10, 18:19 | | 691
| - Линда007 пишет:
- А уши для Фландра не маловаты? Хотя, может просто фото неудачное.
у моего знакомого мы вместе покупали с документами кроликов,то же уши меньше нормы,с людьми общались сказали что потолок в клетке низко поэтому! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-10, 22:21 | | 692
| - sascha1984 пишет:
у моего знакомого мы вместе покупали с документами кроликов,то же уши меньше нормы,с людьми общались сказали что потолок в клетке низко поэтому! А с документами - это откуда? Минимальная длинна ушей у фландра должна быть 19 см, все остальное - плем брак, таких кроликов нельзя оставлять на племя как породистых. |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-11, 06:24 | | 693
| - Irink@ пишет:
А с документами - это откуда? Минимальная длинна ушей у фландра должна быть 19 см, все остальное - плем брак, таких кроликов нельзя оставлять на племя как породистых. соседи у нас 12 регион с кроликофермы ,ему сказали что потолок низко поэтому и уши не доросли! |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Кролики 2013-05-11, 06:39 | | 694
| - sascha1984 пишет:
соседи у нас 12 регион с кроликофермы ,ему сказали что потолок низко поэтому и уши не доросли! :Lol2: :Lol2: :Lol2: По ушам проехались конкретно!!! Ну тогда по логике из-за низкого потолка и лапы у кроликов должны быть короче. :Lol2: |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-12, 00:42 | | 695
| - sascha1984 пишет:
соседи у нас 12 регион с кроликофермы ,ему сказали что потолок низко поэтому и уши не доросли! Что же они тогда на кроликоферме,да еще где выписывают документы на кроликов, не могут создать условия для такой породы и держат их в низких клетках? . Да и какие они могли выписать документы? Ветсправку, что кролик здоров? |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Кролики 2013-05-12, 21:19 | | 696
| У нас всё может быть.Да смех :Lol2: ,да только про уши.Это надо же такое придумать чтобы впарить кролика.Если логично,то уши бы по любому выросли при низком потолке,а вот стояли ли бы? Это уже другая тема. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-12, 21:37 | | 697
| Дорогие кролиководы!!!!!!!Подскажите каково поведение самки после покрытия кролом.Сейчас вроде шестой день как покрыли девицу.Сидит тихонько,как оглушенная, кушает чтоб никто не видел ночью.А так в основном лежит это норма? Подскажите пожалуйста я новичок в этом вопросе. :*BRUT*: С уважением Ирина-Калуга. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-12, 22:18 | | 698
| - Lapuni пишет:
- Дорогие кролиководы!!!!!!!Подскажите каково поведение самки после покрытия кролом.Сейчас вроде шестой день как покрыли девицу.Сидит тихонько,как оглушенная, кушает чтоб никто не видел ночью.А так в основном лежит это норма? Подскажите пожалуйста я новичок в этом вопросе. :*BRUT*:
С уважением Ирина-Калуга. Ирина, если самка покрылась удачно, то она и должна вести себя спокойно. На 12-й день после покрытия уже можно крольчат прощупать. Но я сперва практиковалась на самках с большим сроком, когда уже крольчата большие и их ни с чем не спутать. А то, что крольчиха в основном лежит ничего особенного нет, сейчас на улице жарко, да к тому де кролики предпочитают сумеречный и ночной образ жизни. Главное, что бы на вид она была здоровой и хорошо кушала. |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: кролики 2013-05-12, 22:28 | | 699
| - Lapuni пишет:
- Дорогие кролиководы!!!!!!!Подскажите каково поведение самки после покрытия кролом.Сейчас вроде шестой день как покрыли девицу.Сидит тихонько,как оглушенная, кушает чтоб никто не видел ночью.А так в основном лежит это норма? Подскажите пожалуйста я новичок в этом вопросе. :*BRUT*:
С уважением Ирина-Калуга. все нормуль если не болеет |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-05-12, 22:30 | | 700
| Кто нибудь тут есть кто живет рядом со мной? :coolLL: |
|
| |
|