Автор | Сообщение |
---|
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Кролики 2013-02-09, 23:20 | | 351
| - Риночка пишет:
Это могла быть действительно ложная беременность. А может кто-то потаскал крольчат из гнезда, например крысы или ласка. Если все сроки прошли, то покрывайте крольчиху еще раз. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Кролики 2013-02-09, 23:23 | | 352
| - ЭлечкаВесна пишет:
- А у нас крольчиха-первородка утром родила, за день всех растоптала. Мы пришли только вечером -уже поздно... И только на следующее утро она начала готовить гнездо, дергать пух...
К сожалению, такое поведение встречается у крольчих, инстинкт не сработал вовремя. Дайте ей еще один шанс, возможно вторая попытка будет удачной. Но если такое повторится и в следующий раз, то такую крольчиху лучше убрать. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Кролики 2013-02-10, 12:29 | | 353
| Так жалко, 7штук, крупные, один к одному. Самца у Заза покупала... |
|
| |
|
оксана васина
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : оксана Откуда : ростовская обл. каменский р-н х.красновка
| Тема: Re: Кролики 2013-02-10, 12:52 | | 354
| подскажите какая порода предпочтительней? |
|
| |
|
оксана васина
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : оксана Откуда : ростовская обл. каменский р-н х.красновка
| Тема: Re: Кролики 2013-02-10, 12:54 | | 355
| у меня была белая бабочка не знаю правильное название или нет |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Кролики 2013-02-20, 02:22 | | 356
| Всем привет! Куда это пропали все кролиководы? А-у, народ, возвращайтесь!!! Я тут искала себе мальчика "Серебристого" и заодно натыкалась на другие породы. Мне предлагали Сибирского великана и Краснодарского великана. Я наверное отстала от жизни, но таких пород я не знаю, самих зайков не видела, общение шло по телефону. Знатоки, подскажите - есть такие породы или это народное творчество ? P.S. Своего мальчика я нашла аж за 5тыс.р. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Кролики 2013-02-20, 02:29 | | 357
| - оксана васина пишет:
- подскажите какая порода предпочтительней?
Оксана, а это смотря что вы хотите и какой у вас опыт. Я начинала с обычных кроликов, на мясо и такие пойдут. Сейчас я пока остановилась на породе "Серебристая". Для сравнения у меня еще были Фландры. Плюсов у Серебристой больше чем минусов у фландра. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кролики 2013-02-20, 07:43 | | 358
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Так жалко, 7штук, крупные, один к одному. Самца у Заза покупала...
Самец не виновен, что крольчиха не справилась с обязанностями мамаши. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Кролики 2013-02-20, 08:22 | | 359
| Самец не виновен, что крольчиха не справилась с обязанностями мамаши.
[/quote]
Конечно не виноват, он чудо.
|
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-20, 08:46 | | 360
| - касандра пишет:
- Всем привет! Куда это пропали все кролиководы? А-у, народ, возвращайтесь!!! Я тут искала себе мальчика "Серебристого" и заодно натыкалась на другие породы. Мне предлагали Сибирского великана и Краснодарского великана. Я наверное отстала от жизни, но таких пород я не знаю, самих зайков не видела, общение шло по телефону. Знатоки, подскажите - есть такие породы или это народное творчество ?
P.S. Своего мальчика я нашла аж за 5тыс.р. Наталья, конечно это народное творчество, по объявлениям каких только пород не найдешь . У нас например есть калифорнийские белые великаны, русские великаны, голубые великаны, флаУндЕры и даже флаМберы , в общем кто на что горазд. Беда наша в том, что отечественного стандарта пород как такового нет, вот народ и придумывает свои "стандарты". Мальчик Ваш не дешевый , главное что бы работал хорошо и хороших деток Вам приносил . Хвалиться его фотками будете? В последнее время заметила тенденцию возвращения людей к породе "серебристый" и цена на них планомерно поднимается. |
|
| |
|
ИринаВ
Птицевод
Сообщения : 219 Поблагодарили : 0 Откуда : Владимир Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Кролики 2013-02-21, 15:22 | | 361
| - Irink@ пишет:
Согласна с Игорем, крольчиха в охоте. Доброго всем времени суток, прошло уже три недели как возила крольчиху к самцу, а она всё такая же злая, руку в клетку не дает сунуть, бросается, рычит.самец раз пять её ублажал, может не покрылась??!! Или харрактер что ли такой у неё. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-21, 22:32 | | 362
| - ИринаВ пишет:
Доброго всем времени суток, прошло уже три недели как возила крольчиху к самцу, а она всё такая же злая, руку в клетку не дает сунуть, бросается, рычит.самец раз пять её ублажал, может не покрылась??!! Или харрактер что ли такой у неё. Посмотрите половые органы крольчихи. Если она в охоте, то интимные места будут припухшими и красно-бордовыми, значит крольчиха не покрылась. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 10:46 | | 363
| Дорогие кролиководы спасибо Вам за то -что Вы есть!!!! Огромное спасибо Администрации сайта за труд и практическую информацию , которую негде больше найти только на Вашем сайте!!!! Меня зовут Ирина я будущий новичок-кроликовод. Определилась с породой -это калифорнийский. Порода мясного направления мне ближе. Разводить буду для себя в частном хозяйстве. Для начала возьму одного крола и четырёх самок племенных. Опыт практический это наблюдение за дедушкой в детстве порода белый великан без прививок и без падежа поголовья, но это было в советское время. Сейчас понимаю что без вакцины никуда. Теоретически перерыла инет. Кроликов сначала буду содержать в обычных клетках на неотапливаемой террасе . Далее переношу на улицу соответственно будет крыша и защита от ветров и дождя. Пожалуйста спецы кролиководы ответьте на мой вопрос. На сколько дней можно оставить без присмотра кроликов ? Если отъехать , оставив при этом побольше воды и кормов кроликов в летнее время? Клетки обычные не автоматизированы. Живу калужской области.
|
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 11:05 | | 364
| Что бы оставить кроликов на несколько дней без присмотра нужна автоматическая система поения и бункерные кормушки. Ну или хороший сосед |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 13:53 | | 365
| Наталья спасибо огромное за быстрый ответ!!!!!! Посмотрела Вашу страничку Вы просто молодец!!!!!Столько позитива. Ваша семья трудоголики всё очень здорово и красиво!!!!! Вот пример для других как нужно жить. Ведь всё зависит от нас как поработаем так и жить будем!!! Вот только такого чувствительного зверька ,как кролик лучше чужим соседям не доверять в целях безопасности инфекций и тд. Если присмотреть не кому ,то кроликов оставить на сутки двое можно? Не погибнут если оставить кормов в обьёме сено сухой корм и поилка по полной? |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 14:07 | | 366
| - Lapuni пишет:
Пожалуйста спецы кролиководы ответьте на мой вопрос. На сколько дней можно оставить без присмотра кроликов ? Если отъехать , оставив при этом побольше воды и кормов кроликов в летнее время? Клетки обычные не автоматизированы. Живу калужской области.
Ирина,своих кроликов я могу смело оставить на 3-4 дня без присмотра.Кормушки для комбикорма бункерные,поилки нипельные. Я тоже из Калужской обл,может соседи? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 14:21 | | 367
| - Lapuni пишет:
Вот только такого чувствительного зверька ,как кролик лучше чужим соседям не доверять в целях безопасности инфекций и тд. Если присмотреть не кому ,то кроликов оставить на сутки двое можно? Не погибнут если оставить кормов в обьёме сено сухой корм и поилка по полной? Ира, ну вы меня прям в краску вогнали , спасибо! Корма кроликам можно оставить в достаточном объеме, но проблема в поении, у кроликов должна быть всегда свежая, чистая вода. В обычной поилке вода быстро загрязняется и ее надо часто менять. Лучший выход в случае отсутствия хозяев - это система нипельных поилок, поищите в интернете, там много вариантов, можно и самим сделать. Мы, кстати, собираемся себе делать такие, я уже и нипеля заказала. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 14:47 | | 368
| Наталья спасибо за ответ всё поняла!!!! С водой понятно уже решила что буду нипельные применять. Вам Игорь огромное спасибо за быструю помощь!!!! Вот только Игорь не поняла. Если насыпать много комбикорма в бункерные кормушки, то не будет ли перекорма у кроликов? Ведь обычный суточный рацион они могут перекрыть в два или более раз. Ведь это нагрузка на организм они могут погибнуть. Чтож вернусь домой а кролы тю тю?
Находимся в Калужской области Дзержинский район.
С уважением Ирина.
|
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 14:55 | | 369
| Кролик не съест больше чем ему надо. Мы уже давно пользуемся бункерными, засыпаем полные кормушки один раз в 2-3 дня. Очень удобно, меньше времени тратиться на уход за животными. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 15:31 | | 370
| Совершенно верно,кролик не съест лишнего. Так как наша цель вырастить мясо,и побыстрей. А взрослые,самцы и самки,тоже в постоянной работе, сукрольность,лактация,поэтому и им ожирение не грозит. У моих корм постоянно находится в кормушке. И нипеля конечно же рулят. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 15:34 | | 371
| Наталья теперь то поняла !!!! я всё таки пока чайник в кролиководстве. Планирую закупать клетки в марте ,кроликов в апреле. Далее покажу фотки. Почему вопросы такие, да вот иногда отъезжать придётся а надо всё заранее знать. Огромное спасибо всем Вам!!!!! В жизни ничего случайного не бывает. Была в интернете нажала кнопку очутилась на форуме кролиководов ,а сайт то птицеводов!!!! Вот насмотрелась на Вас всех ,на хозяйства да о курятнике уже мечтаю!! Эх милые ребятки за такими ХОЗЯЕВАМИ как Вы будущее нашей Родины!!!!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 15:46 | | 372
| Я тоже на форум пришла из-за кроликов и уже здесь заразилась птичками , сначала куры, потом гуси и перепелки, кто будет дальше еще сама не знаю :Lol2: , но кто-нибудь будет обязательно. Так что Ира, я думаю, не далек тот день, когда мы с вами встретимся в теме "Инкубация" |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-24, 18:51 | | 373
| Я присоединяюсь-главное не углублубиться в страусиную тему.Надо что то оставить и сильной половине человечества!!!!!! У нас уже смеркается. А по поводу икубатора уже вчера эту тему обдумывала!!!! Спасибо Наталья за общение ,мне было приятно с Вами познакомиться!!!!! :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=):
|
|
| |
|
TATYANA2013
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Свердловская область
| Тема: Re: Кролики 2013-02-25, 16:16 | | 374
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, молодой крол 7 мес , покрывал крольчих по всем правилам, были крольчата . Но спустя некоторое время заметила, что Федя не проявляет вообще никакого интереса к дамам и ещё в ушках появились коросточкии кровь, я так понимаю - это ушной клещ? Скажите, может это повлиять на его поведение с крольчихами и как лучше с этой болезнью бороться? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-25, 16:31 | | 375
| При помощи перекиси водорода и ватного тампона размачиваете и удаляете корочки из ушей кролика, а потом надо закапать любое средство от ушного клеща. Спрашивайте в своей вет.аптеке. |
|
| |
|
TATYANA2013
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Свердловская область
| Тема: Re: Кролики 2013-02-25, 17:07 | | 376
| - касандра пишет:
- При помощи перекиси водорода и ватного тампона размачиваете и удаляете корочки из ушей кролика, а потом надо закапать любое средство от ушного клеща. Спрашивайте в своей вет.аптеке.
Наталья, спасибо за совет , завтра с утра так и сделаю. А для профилактики что-нибудь посоветуйте пожалуйста |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| Тема: Re: Кролики 2013-02-25, 22:19 | | 377
| привет всем ! у породы фландр размер ушей ,подскажите пожалуйста!? у моих маленькие. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 01:11 | | 378
| - sascha1984 пишет:
- привет всем ! у породы фландр размер ушей ,подскажите пожалуйста!? у моих маленькие.
Покажите фото вашего зайки, но вообще у Фландра уши должны быть большими, длиной до 18 см., массивнымии и вертикально стоящими. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 02:27 | | 379
| :*THUBS UP*: Мальчики и девочки, помогайте!!!! :*THUBS UP*: У меня крольчихи не хотят идти в случку. Из 15 только одна огулялась. Всех проверила, никто в охоту не пришел. Что делать???? Слышала - можно проколоть гормонами, но нигде не могу найти инфу. Кто слышал, кто знает, подскажите Возраст 6-8 мес. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 03:51 | | 382
| - касандра пишет:
- Уже неделю, каждый день!
В принципе это срок, у меня в прошлом году так было, из 20 девочек только две стали мамами... Я была в шоке!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 03:54 | | 383
| Кошмар!!!! И что же делать????? Весь график уже полетел, сезон под угрозой срыва . Ты что-нибудь предпринимала? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 03:55 | | 384
| - касандра пишет:
- Кошмар!!!! И что же делать????? Весь график уже полетел, сезон под угрозой срыва . Ты что-нибудь предпринимала?
Я их просто съела всех постепенно, а ребятишек на цесарок поменяла... |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 04:00 | | 385
| Да-ааа, вариант не очень хороший. Буду еще пытаться. А я сейчас у тебя на Одноклассниках! Можно? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 04:01 | | 386
| - касандра пишет:
- Да-ааа, вариант не очень хороший. Буду еще пытаться. А я сейчас у тебя на Одноклассниках! Можно?
Конечно, что за глупый вопрос??? |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 08:40 | | 387
| - Faeton0011 пишет:
- Совершенно верно,кролик не съест лишнего.
Так как наша цель вырастить мясо,и побыстрей. А взрослые,самцы и самки,тоже в постоянной работе, сукрольность,лактация,поэтому и им ожирение не грозит. У моих корм постоянно находится в кормушке. И нипеля конечно же рулят. Коллега,основываясь на личном многолетнем опыте приусадебного кролиководства,смею вам возразить.Кролик может съесть лишнего при постоянном доступе к корму,что у пород скороспелых, к коим относится упомянутый в вопросе калифорниец,очень критично.О какой-то загрузке работой самца при соотношении 1:4 говорить не приходится,большУю часть времени он будет находиться в вынужденном простое и,как следствие,банальное ожирение,угнетение функции спермогенеза,что приведёт к выбраковке и приглашению оного зверька на ужин в качестве основного блюда. С самками проще,но и они в состоянии покоя при свободном доступе к корму очень быстро жиреют,тут как минимум полууплотненные окролы нужны. Нипеля конечно рулят,но не по "гололёду".При содержании вне отапливаемых помещений нужно продумать систему зимнего поения. Ну и про отлучки.На хорошем сене и воде кролик в покое живёт комфортно не одну неделю.Чашечная поилка практически не загрязняется,если её поднять над уровнем пола на 20см.С уважением. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 09:07 | | 388
| - касандра пишет:
- Кошмар!!!! И что же делать????? Весь график уже полетел, сезон под угрозой срыва . Ты что-нибудь предпринимала?
А я думала, что только у меня одной такая беда. Тоже крольчиха , великанша , филонит.... ну ни как не "оформят" её кроли. В позапрошлое воскресенье даже нового кроля прикупила, здоровенного, может он наведёт порядок. Так жалко её на мясо... |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 09:12 | | 389
| Я сегодня купила в вет.аптеке Фоллимаг. Препарат для повышения половой активности. Сейчас разберусь, завтра проколю своих, а потом расскажу что из этого вышло. |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 09:23 | | 390
| - касандра пишет:
- Я сегодня купила в вет.аптеке Фоллимаг. Препарат для повышения половой активности. Сейчас разберусь, завтра проколю своих, а потом расскажу что из этого вышло.
[quote] Зажирели они у вас.Посадите их на диету=сено+вода,сена не вволю а дозировано,вволю не поможет. |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 09:59 | | 391
| Подскажите, по какой причине кролиха съедает крольчонка из потомства? С момента окрола уже прошло 4 дня... Вода, еда в доступе всегда, сено также |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 10:24 | | 392
| Возможно крольчиха в охоте. У меня в прошлом году тоже такое было, случила ее с самцом и она успокоилась. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 14:11 | | 393
| - касандра пишет:
Покажите фото вашего зайки, но вообще у Фландра уши должны быть большими, длиной до 18 см., массивнымии и вертикально стоящими. По новому европейскому стандарту длина уха у немецкого великана ( он же ризен, он же фландр, он же бельгийский великан, он же обр) должна быть 16 см минимум , а 21 см максимум. Идеальной длиной считают 18-21 см, хотя встречаются кролики с длиной уха 23-25 см. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 14:19 | | 394
| - касандра пишет:
- Я сегодня купила в вет.аптеке Фоллимаг. Препарат для повышения половой активности. Сейчас разберусь, завтра проколю своих, а потом расскажу что из этого вышло.
Фоллимагом пользовался мой знакомый фермер-кроликовод, т.к. у него достаточно большая ферма, мясного направления, то пропустовавшие и не пришедшие в охоту самки ему совсем ни к чему. Он применял Фоллимаг, говорил, что очень хорошая штука. Будет интересно услышать еще мнение по поводу этого препарата. И еще, насколько мне известно, его можно применять и для самцов. У нас, к сожалению, такой препарат не продается . |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 14:24 | | 395
| Диета не всегда помогает, к сожалению.
|
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 14:24 | | 396
| Ира, привет! У меня ферма не большая, наоборот, очень даже маленькая , но прогульщиц я не люблю, но и на мясо пускать не хочу. Будем пробовать с "виагрой" :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 14:25 | | 397
| А на счет препарата, Ира, если надо, я могу выслать, мне это не трудно. Обращайся. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 14:42 | | 398
| - касандра пишет:
- Ира, привет! У меня ферма не большая, наоборот, очень даже маленькая , но прогульщиц я не люблю, но и на мясо пускать не хочу. Будем пробовать с "виагрой" :Lol2:
Я своим нехочухам, самым злостным, колола Эстрофан. Одна покрылась и окролилась, но гнездо не сделала и крольчата погибли, а другая сделала все свои дела с самцом, но осталась пустая. А остальные, когда была оттепель, крылись на ура. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 14:43 | | 399
| - касандра пишет:
- А на счет препарата, Ира, если надо, я могу выслать, мне это не трудно. Обращайся.
Наталья, боюсь по почте не разрешат лекарство высылать |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики 2013-02-26, 14:46 | | 400
| - касандра пишет:
- Ира, привет! У меня ферма не большая, наоборот, очень даже маленькая , но прогульщиц я не люблю, но и на мясо пускать не хочу. Будем пробовать с "виагрой" :Lol2:
Наталья, не надо их пока на мясо, думаю "виагра", да еще весеннее солнышко им обязательно помогут. |
|
| |
|