Автор | Сообщение |
---|
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-10-15, 20:48 | | 52
| А я себе на инкуб не помню каких купила, но не япошек. У одних окрас как у япошек, только они крупнее, а другие золотистые какие-то. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-10-16, 05:58 | | 54
| А где именно? Телефончик? Я хотела купить у заводчиков - они сейчас не продают, нашла через нет на Титова по 7 р., а в Волжском по 6р. Но не поеду же я за 60 шт. в Волжский. Купила на Титова. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-11-04, 08:40 | | 58
| Настя,поздравляю тебя с днём рождения!Успехов тебе в птицеводстве,козоводстве и всех остальных ...-водствах!Ты -молодец!Отлично справляешься! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-11-04, 09:33 | | 60
| Спасибочки огромное!!! Будем стараться! Вся в делах, в готовке, пол ночи не спала. Сегодня гостей встречать, а завтра надо опять курятник к зиме готовить. Лена, хотела спросить, а хрюням сильно теплое помещение нужно? У Лени решила прикупить парочку красоток, правда он еще и мальчика предлагает. Материально, интересно, сильно затратно их кормление? |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-11-04, 10:02 | | 61
| Настёна с Днём рождения!!! Удачи, любви,здоровья и денег побольше!!! Чтоб тебе всегда хотелось и моглось во всём!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-11-04, 11:07 | | 62
| Тась едят очень мало.Сухой корм по 1кг в день и тыкву со свеклой и сено шинкуют |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-11-04, 12:27 | | 63
| Тася, поздравляю с Днем рождения! Здоровья и успехов в разведении всякой живности! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-11-04, 15:05 | | 67
| Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-11-05, 07:31 | | 71
| Тася, прими и мои поздравления с Днём рождения! Счастья тебе, всего самого светлого и хорошего в этой жизни !!!! Я, как всегда, в "замыкающих".... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-03, 21:20 | | 74
| Это новенькие доча накопила и купила это мои первые перепелята так подросли нам 1 месяц |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 09:23 | | 76
| Настя!Поздравляю!Желаю дальнейших упехов.Помню когда вывелись мои первые цыплята-радости было как в детстве-когда куклу дарили.Кормить их даже ночью вставала.Каждые три часа-как положено. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 09:27 | | 77
| У меня инкубация получиласьзатяжная, вылуп был трое суток. Я вообще почти не спала. Теперь отсыпаюсь. Только почему-то один цыпа поносит. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 09:40 | | 78
| Очень знакомо.Я где-то читала что чтобы вылуп приходился на дневное время надо закладыватьяйцо в определенное время суток.Но во-первых не помню когда а во-вторых-лично у меня самый простейший инкубатор и держать тьемпературу не всегда удается поэтому и время вывода сдвигается. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 09:48 | | 80
| Случайно есть и голошейные и с бакенбардами и с мохнатыми ножками.Но это все беспородные дворняжки.Но мне очень нравится.И "всех цветов радуги". |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 09:53 | | 81
| Кстати у меня и цесарки есть.И ничего они не шумные.Только когда чужой на горизонте.Гуси также.Есть индоутки и утки и индюки разноцветные и кролики беспородные -вообщем все рассказала. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 10:03 | | 82
| У нас летом умерла цыпа (на аватарке), у дочи траур. Нам дали яйцо 1 шт. А оно от недогрева перестало развиваться. У дочи опять траур. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 10:21 | | 83
| Птичка и яйцо-породистые? А детке-придется объяснять что так иногда бывает.Могу поделиться куренками. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 10:28 | | 84
| Курята какого возраста. Птичка была в курином ассорти, покупала 200 шт, она весила, помоему, 300 гр. в 5 мес.. А яйцо от породной какой -то, но мне абсолютно все равно для меня порода не важна, я хочу чтобы куры яйца несли. А доча хочет хохлушку. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 10:41 | | 85
| Настя и Светлана сбросьте мне свои адреса я сегодня постараюсь отправить семена. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 18:59 | | 86
| Светлане я отвезу в Волжский. У нее там сестра живет. А я сам к Вам заеду куда скажете.
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 19:01 | | 87
| - Father34 пишет:
- Светлане я отвезу в Волжский.
У нее там сестра живет. А я сам к Вам заеду куда скажете.
Тогда подождите немного, как получится что я буду свободен я вам сообщу и вы приедете, все целое и я его вам передам не переживайте. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 19:08 | | 90
| - Father34 пишет:
- Я и не переживаю....
А вот Светлана нервничает Пусть напишет свой адрес я ей отправлю. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2012-12-04, 21:19 | | 93
| Да, Лоре отдельное спасибо!!! Еще бы прочитать где про этот шпинат, а то мне , можно сказать, семена перепали случайно. Но я очень рада. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2013-01-07, 20:18 | | 96
| - Тася пишет:
Курочка, явно, очень старалась. естественно:)) єто наверное молодка первое яичко снесла? С праздником Рождества Христова Вас! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2013-01-09, 07:54 | | 97
| Спасибо за поздравления!!! Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Желаю счастья, здоровья и удачи!!! Чтобы у ВАС и ВАШИХ близких всегда все было хорошо!!! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Моя Солнечная фазенда 2013-01-09, 08:02 | | 98
| - Father34 пишет:
- Счастливого рождества!!!
Куда пропала? Привет!!! В Новогоднюю ночь объелась и спать пошла, за день устала так, что еле досидела до 1 часа ночи. А РОЖДЕСТВО прошло еще "лучше", умер мой пес, ТЕЙЛОР. Ему было одинадцать лет, таких добрых стаффордов я не встречала. Похоронили. Мама в трауре. Настроение на нуле. На Рождество я заложила в инкуб 140 перепел. яиц, теперь ждемс и срочно строим еще стелаж с клетками и брудером. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|