|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 14:38 | | 1
| Давно читаю форум и восхищаюсь разнообразием живности представленной в хозяйствах форумчан!!! Сам очень долгое время держу голубей,а с недавнего времени и начал заниматься подбором птицы к себе на участок!!! Немного о себе: Мне 26-ть лет,есть сын,живу в городе Киев,а в Киевской области строю дом уже как два с половиной года,но дело движется к окончанию(осталось обустроить дом мебелью и техникой,ну а также облагородить участок).Работою в сфере строительства и архитектуры.Увлечений масса:голубеводство,охота рыбалка,машины с недавних пор и птицеводство. На данный момент птицу свою держу у бабушки, она живёт в той же деревне где мой участок,но с весны птицу всю буду переводить к себе,так как собираюсь переехать на ПМЖ в дом!!! Немного фото!!! Я с сыном(старая фотка). Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 14:52 | | 4
| Мои голуби на выставке в Киеве 18.02.2012. В полёте(спортивные). На яйцах. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 15:03 | | 7
| Ну и мои приобретения по птице в этом году. Карликовые кохи.С петухом у меня вечная проблема,почти целое лето хрип,пролечу проходит,через время опять!!! Бентамки(когда брал сказали что Алтайская),вроде похожа,главное мне нравятся. Ситцевой курочки уже к сожалению нет,мой сеттер поймал. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 15:11 | | 8
| Ну и индюшки(моя головная боль :*BRUT*: ) Чёрная главная!!! Ну,а эта вечно ко всем задираться,но совсем ручная!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 15:15 | | 9
| Также есть около 15-ти домашних кур,сейчас живут с бабушкиными курами. В планах до лета приобрести ещё семью мускусов,перепёлок,фазанов ну и индюка моим девкам!!!Ну,а дальше только расширятся,благо место есть!!! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 15:24 | | 11
| - Цитата :
- А помощник то весь в папу !!!
Спасибо!!! Бывает проснусь утром перед работой пораньше,чтобы погнать голубей,а они уже в небе и Макс возле голубятни с махалом стоит!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 15:34 | | 12
| Немного летних фото кур деревенских. Главный!!! Всего их у нас около 35-40 штук!!! 15-ть бабка мне весной отдаёт,а остальное себе. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 15:44 | | 14
| Молодёжь!!! У себя на участке тоже планирую держать уток и гусей,но сначала выкопать надо пруд.Хотел с весны заняться этим вопросом но советуют по осени копать!!!,а так фирму которая будет благоустраивать пруд уже нашёл. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 16:40 | | 15
| Фото моей помощницы сеттера(на охоте): Ну,а это дворняги(охрана): Бородатый(шарик),появился у меня N-е количество лет назад щенком.Его один алкаш с деревни хотел утопить,вот и выкупил за 0,5!!! Барса тоже хотели ликвидировать на стоянке в Киеве,пришлось и его за всемирную валюту(0,5) выкупать!!!)))Вырос вообще неадекватным,только трёх человек признаёт,на остальных кидается аж воет!!!Ну для охраны самое оно. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 16:48 | | 16
| Ваши голуби очень красивые.А сынуля весь у папу,с таким помощником можно все горы свернуть. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 17:08 | | 18
| - Цитата :
- Ваши голуби очень красивые.А сынуля весь у папу,с таким помощником можно все горы свернуть.
Галина спасибо ВАМ,мне ваши мини кохи очень нравятся. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 17:16 | | 20
| Галина Ярмоленко,спасибо Вам огромное за приглашение ,обязательно воспользуюсь ним!!! |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 19:09 | | 21
| Александр,какой вы молодец! Молодой увлеченный человек,деревья у вас есть,дом построили,а сын какой растет Желаю процветания вашему хозяйству. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 19:15 | | 22
| Саша! Молодец вы! ещё и Тимоха имеется...Всё и так по плану движется , чувствуется , что отлично всё у вас будет!...Удачи! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 19:16 | | 23
| Галина Михайловна спасибо за положительный отзыв и пожелания. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 19:28 | | 24
| Привет землякам!Рада Вас приветствовать!Сразу видно хватку хозяина-молодец!И сынуля весь в папу!Что-то мне подсказывает,что скоро будете выставлять фото своих кур с выставки. УДАЧИ!!!Нужна помощь,обращайтесь.Нас уже много и мы друг другу помогаем. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 19:31 | | 25
| Татьяна спасибо за похвалу .Кроме Тимохи еще трое имею,две кошки и кота. :-,:-/: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 19:38 | | 26
| - Александр1986 пишет:
- Татьяна спасибо за похвалу .Кроме Тимохи еще трое имею,две кошки и кота. :-,:-/:
Здорово! Я очень кошек люблю...они - помощницы и любимицы мои! Саша , а можно на - ты обращаться?...Я бы всех кошек посмотрела! |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 19:38 | | 27
| Александр, молодчина!!! Все бы ваши ровесники были такими серьёзными и хозяйственными! Лично мне очень карликовые кохи понравились, но солнце не позволило хорошенько их сфоткать. И собаки супер! За поллитра всегда получаются самые лучшие сторожа, проверено не раз. А сынуля на папу похож! Здоровья всей вашей большой семье и питомцам! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 19:48 | | 28
| Алла и я ВАС приветствую.Форум подкорил своей дружелюбной атмосферой.С вопросами я думаю еще надоем ВАМ .По поводу выстовок,сомневаюсь,разочаровался я в наших Киевских.В этом году даже голубей не выставлял,хотя на прошлых выставках и призовые места занимал.В Киеве на выставке рулит бабло и смотря сколько ты заплатишь,такое и место у тебя будет.Я не разу не платил и из-за этого максимум 3-е место,хоть в породе по окрасу мои были единственные,да и как можно оценивать голубя без полетного листа. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 19:56 | | 29
| Татьяна конечно можно на ты,только фото скину чуть позже,сейчас фотоаппарат брату дал,а там фото с кошаками .Елена спасибо за пожелания. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 20:04 | | 30
| Класс! Красивая страничка, сынуля красавчик, вообще все супер, молодцы! Буду заходить в гости ! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 20:50 | | 32
| И мне все понравилось!!! Жалко ,что далековато ,а то и рыбалка классная И место шикарное. Молодец Саша. радует ,когда молодые ребята не водку пьют а к земле тянуться . Все получится ,а мы всем чем можем поможем. Форум у нас теплый. Один со своей бедой и радостью не останешься никогда.Правильно я говорю Форумчане??????? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 21:01 | | 33
| Совершенно верно, Лариса! Преклоняюсь перед молодежью, которая увлекается таким трудоемким делом! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 21:04 | | 34
| Лариса спасибо на добром слове!Водку почти все пьют,только в разных количествах.Мне наверное не до водки было,у меня сын в двадцать лет родился,еще те ощущения,особенно после бессонных ночей да и утром сначала на пары,а потом на подроботку!) Наталья и ВАМ спасибо! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 21:09 | | 35
| - Александр1986 пишет:
- Лариса спасибо на добром слове!Водку почти все пьют,только в разных количествах.Мне наверное не до водки было,у меня сын в двадцать лет родился,еще те ощущения,особенно после бессонных ночей да и утром сначала на пары,а потом на подроботку!)
Наталья и ВАМ спасибо! Счастья твоей семье!!!!!!!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 21:23 | | 36
| Лариса спасибо!Как таковой,личной семьи у меня нет,разведен я.Но с бывшей женой в отличных отношениях,всегда помогаю им,ну и с сыном почти постоянно,он у меня часто живет и не в чем не нуждаеться.Вот как-то так. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 21:24 | | 37
| - Александр1986 пишет:
- Лариса спасибо!Как таковой,личной семьи у меня нет,разведен я.Но с бывшей женой в отличных отношениях,всегда помогаю им,ну и с сыном почти постоянно,он у меня часто живет и не в чем не нуждаеться.Вот как-то так.
Сын это тоже семья!!!!!! А жену найдешь!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 21:28 | | 38
| Да конечно,полностью с ВАМИ согласен.Главное что после розвода мы остались людьми и от этого не страдает ребенок. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 22:51 | | 40
| - Александр1986 пишет:
- А это моё прошлогоднее увлечение...........Прожив зиму и пол весны я их выпустил в поле.Так не один и не снёсся.Вывод для себя:надо брать только птицу в хозяйстве.
...............
Здравствуйте, Александр! Мы почти соседи )) Очень красивые и интересные у вас голуби. Жаль, что с перепёлками у вас "не сложилось"... будет желание, обращайтесь, наши несутся, гарантия 100% |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 23:34 | | 41
| Лора здравствуйте.Желание обзавестись перепелками есть,но есть нюансы!Им же нужно теплое помещение,а у меня на данный момент с этим проблема(недели две назад у меня на участке воры поработали и утащили котел стабилизатор и т.д.,в доме и постройке где две жилые комнаты и помещение для пелок инкубатора и бурдеров),ну это дело поправимое думаю после нового года буду с отоплением.Меня на данный момент интересуют клетки для пелок,нет ли у ВАС контактов для приобретения?Ну,а потом можно и пелок заводить! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-10, 23:46 | | 42
| Их легко самому сделать. По крайнер мере мне не сложно было смотреть как муж их мноооооооого делал. :Lol2: |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-11, 08:16 | | 43
| Рыбалка это здорово!!!! Завидую Вам!!! У меня знакомая на рыбалку в Карелию ездит!!!Вот позовёт опять зять на рыбалку, обязательно поеду! Сяду как порядочная, удочку закину, глаза закрою и буду млеть !!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-11, 09:05 | | 44
| - Цитата :
- Их легко самому сделать. По крайнер мере мне не сложно было смотреть как муж их мноооооооого делал.
Я бы с удовольствием и сам делал,но мне легче купить,роботы многовато,а как выходные так стараюсь вырваться на охоту пока сезон!!! Мария, я с братом тоже очень любим рыбалку.Этим летом нашли неплохие места возле Горска(недалеко от границы с Белоруссией),почти целое лето туда ездили,морозильная камера по сей день рыбой забита. Фото брата возле Горска,с уловом: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-11, 12:28 | | 45
| Молодец Сашенька дом построил,сына родил и в молодые годы!Правильно живешь,и с женой отношения поддерживаешь,и сын при тебе почти.Вон какой заботливый помощник-папа спит,а он заботится,голубей гоняет,тоже правильный мужик растет.Дай Бог вам счастья!Голуби у вас красивые!Нуа рыба наверно сама к вам на удочку плывет,улов всегда великолепный,желаю больших уловов. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-11, 12:58 | | 46
| Все очень даже отличненько.Хвалю и желаю чтоб все быстрей достроилось и вы переехали .Начало есть,желание есть,трудолюбие есть,а остальное и так получится.Хозяйство хорошее,хозяин молодец,помощник отличный |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-11, 13:12 | | 47
| Татьяна спасибо на добром слове. - Цитата :
- .Вон какой заботливый помощник-папа спит,а он заботится,голубей гоняет
На этой почве у нас и разногласия уже есть ,сказал чтобы я ему отдельную голубятню сделал,он сам будет голубей держать. - Цитата :
- рыба наверно сама к вам на удочку плывет,улов всегда великолепный
За рыбой ездим чем подальше от цивилизации,там можно хорошие экземпляры поудить.Этим летом на лодке заплыли далеко,пограничники украинские возвращали. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-11, 13:16 | | 48
| - Цитата :
- Хвалю и желаю чтоб все быстрей достроилось и вы переехали .
Спасибо Елена.Весной уже думаю будет новоселье.Фундамент под птичники и вольеры залит,а рабочие мои за недели три справятся,сказали. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-11, 13:23 | | 49
| начало у вас отличное, и я желаю чтобы поскорее достроили и переехали. улов тоже класс, а в Ясногородку в ту что в районе заповедника вы ездили по рыбку? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-11, 13:28 | | 50
| - Цитата :
- начало у вас отличное, и я желаю чтобы поскорее достроили и переехали.
Нина благодарю за пожелания!!! - Цитата :
- а в Ясногородку в ту что в районе заповедника вы ездили по рыбку?
Да,там возле леска есть став,карась в нём неплохой клюёт. И знакомый мой ветеринар,как раз на страусиной ферме работает в Ясногородке. |
|
| |
|