Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 08:34 | | 452
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,Наташ!Как хорошо дома,у родного компа и с вами!Спокойно,тихо и весело...
Это точно, а мой меня опять дома оставил, а сам поехал к зверью, кормить, поработать и забить двех селезней на стол, вот думаю что можно необычного приготовить с утки??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 08:34 | | 453
| - Светлана66 пишет:
Доброе утро! Тань, это уже анекдот :Lol2: :Lol2: :Lol2: Привет,Свет!Анекдот,но страшненький...Но больше всего меня удивило,что я из дома выехала в 6 утра,чтобы в аэропорт не опоздать,до трассы по лесу нормально добралась.Но в полседьмого на трассе уже поток машин,как днём!Куда они все в кромешной темноте так рано едут?! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 08:36 | | 454
- Привет,Свет!Анекдот,но страшненький...Но больше всего меня удивило,что я из дома выехала в 6 утра,чтобы в аэропорт не опоздать,до трассы по лесу нормально добралась.Но в полседьмого на трассе уже поток машин,как днём!Куда они все в кромешной темноте так рано едут?!
Ага, и что им дома не сидиться? :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 08:40 | | 456
| - akshatanka пишет:
- Это точно, а мой меня опять дома оставил, а сам поехал к зверью, кормить, поработать и забить двех селезней на стол, вот думаю что можно необычного приготовить с утки???
Я не знаю,Наташ!Спроси у Лидочки,она кулинар отменный.Где-то был её рецепт утки.Вроде,в "Дворике в Верхней Хортице". |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 08:41 | | 457
| Вспомнила бабушку с материнской стороны, всю жизнь в деревне жила, под старость моя тетка забрала её в город к себе, а жила она напротив большого унивемага. Как-то захожу к ним, а бабушка у окошка сидит, ладонью подперев подбородок и все смотрит на улицу. Я спрашиваю: - Ну как живешь бабуль, она мне: нормально , вот только эти люди все снуют, снуют, весь день на улице, что, у них нет никаких дел совсем? :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 08:59 | | 460
| Моя Яна,которую я встречала с муками,отдыхала на Бали.Я там не была,она говорит,что ничего прекрасней в жизни не видела!Хотя мы обе много,где побывали...Мне привезла чучело крокодила,всякие тряпки,сувениры...(удивительно,что не живого крокодила!)...Фоток очень много,но меня поразили несколько. Это её кровать!!!Я бы из такой не вылезала!Какие там экскурсии...спишь,и куриц кормить не надо! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 09:02 | | 461
| - Delina пишет:
- Тань,добрый день,с возвращением домой!У нас тоже гололед страшенный,представляю как ты рулила, я пешком два раза упала,а сколько людей с переломами в больнице
Привет,Лен!Так и "рулила",что оштрафовали!Если бы я на этом джипе умела включать все 4 колеса,точно,включила бы!!!С таким грохотом бы к аэропорту подъехала,если бы гаишники вообще машину не отобрали! :Lol2: |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 09:13 | | 464
| - Delina пишет:
- А я все пешком ,и с гаишниками не знакома,просила своего научить рулить,а он глаза вытаращил,и теперь у нас гараж всегда закрыт на ключ
Вот и правильно!Я маме права на хранение отдам,от соблазна подальше!Здесь по лесу права не нужны,а в город,точно,никогда больше не поеду сама! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 09:23 | | 467
| - Alpol пишет:
- Привет,лихачка!!!Крокодил прикольный.Фотки шикарные,сразу захотелось на Бали или хоть в Крым.
Привет,Аллочка!Я только сейчас сообразила,что я по требованию гаишников не сразу остановилась,а как мне удобно было!Зато ехала,как учили в школе!Руки на руле правильно,смотрю строго перед собой(и только перед собой),пристёгнута всем,чем можно...ладно,хоть вообще остановилась!Так бы и докатилась до самолёта....Зато я теперь всех женщин,кто машину хорошо водит и не боится,героинями считаю!Нет для меня ничего трудней и страшней! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 10:26 | | 469
| :Lol2: :Lol2: А мы тебя потеряли, ездунья ты наша! Я стараюсь ночью не ездить - куриная слепота. Когда лет 10 назад обнаружила, расстроилась, потом вычитала, что это болезнь многих женщин после 40 лет. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 10:51 | | 472
- Какой-то местный обычай.
Таня, это похороны :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мы на таких были, тоже на Бали. В отеле обещали "Кремейшн серемони" (кремацию), мы и поволоклись "на костер". Индивидуальная экскурсия - крутизна хрЕнова Приехали в деревню, кремации, конечно не было, это очень дорогое удовольствие, зато было два огромных автобуса американских туристов! Шоу то еще! Музон национальный на барабанах и свистульках, речи каки-то... Потом покойничка погрузили на такую конструкцию, облепили как муравьи, подняли и давай плясать по дороге на кладбище :Lol2: Америкосы вызвались проводить в последний путь дорогого товарища пешком. Мы воздержались. Картина маслом: во главе народ пляшет с этой фигней на плечах, потом местное население безутешное, вдову в толпе ведут Потом толпа туриков с камерами и фотиками, потом мы с Сашком на джипике, потом два автобуса гигантских. Ржали потом года два! Вот и сейчас вспомнилось :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 12:08 | | 473
| Ничего себе!Сроду бы не подумала!Такие радостные бегут...Наташ,на Бали правда,сказочно хорошо?Лично мне из всего,где я была,очень понравилось на о.Хайнань и в ЮАР,но там подруга живёт,я не туристом ездила...На Кубу хочу и в Бразилию... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 12:24 | | 476
| так и у нас тепло! но снег идет) хлопья огромные! обожаю такой! сегодня прививку ставили Катерине) я ее сопровождала. Новое правило: нельзя ставить в ягодицу (может быть расценено как домогательство).... только в ногу. Очередное безумие нашего здравоохранения |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 12:35 | | 477
| Тогда в ногу -тоже домогательство!...Ты скоро столкнёшься с безумиями Мин.образования.Вот где настоящие "эксперименты"над детьми!...Приходилось полностью дома проходить программу,по которой сама училась когда-то и знакомить , хотя бы, сына с мировой литературой,а то в некоторых учебниках такой странный подбор авторов. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 12:40 | | 478
| Мы уже Дмитрию решаем задачи всей родней :Lol2: окружающий мир и учебник по данному предмету - это что-то... Не хочется оскорблять автора, но лучше бы он выбрал иную профессию... идиотизм полнейший. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 12:46 | | 479
| Ира,есть заказ...автор ваяет,получает деньги,в Мин.ставят галочку...все довольны.А у детей куча ненужной информации,а элементарных знаний нет!...Если у родителей всё в порядке с интеллектом,то нестрашно за их детей.Дома справятся,ещё лучше!...С системой бороться невозможно. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 13:05 | | 481
| Ну радует это не на пустом месте...Я помню,ради чего я отказывалась в своё время ради развития ребёнка,причём ,всестороннего,и как просто некоторые подруги доверялись школе.Поверь мне,разница сейчас очевидна!Пусть,мой сын в чём-то и не идеален,но за его интеллект и манеры я совершенно спокойна! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 13:32 | | 484
| Вот точно!Точнее некуда!Преподносится всё,как удобно Государству...даже сейчас,современное развитие событий!Украина -"наш враг",Грузия- "наш враг"!В жизни не поверю!В обеих странах чудесные люди живут,невозможно нас поссорить! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 15:17 | | 494
| Привет,Лен!Я под дулом и села...за крокодилом поехала! Я штурман отличный,но одновременно и вести машину,и маршрут просчитывать, это бесполезно!Я ещё от этой тётеньки в навигаторе вечно вздрагиваю,когда она дурным голосом орёт:"Через 100 метров поверните направо!",а там и поворота нет никакого! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|