Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 07:49 | | 805
| Доброе утро всем!Спасибо,Оля,за комплимент!Лично я очень люблю с вами общаться!Столько полезного и нужного узнала и продолжаю узнавать!...У нас снега выпало уже полметра...И ещё идёт...А по прогнозам до середины декабря не должно было быть снегопадов... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 07:56 | | 806
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро всем!Спасибо,Оля,за комплимент!Лично я очень люблю с вами общаться!Столько полезного и нужного узнала и продолжаю узнавать!...У нас снега выпало уже полметра...И ещё идёт...А по прогнозам до середины декабря не должно было быть снегопадов...
Доброе утро! Мне тоже полезно время от времени на твою страничку заглядывать (мы вроде на ты переходили или у меняя склероз уже?!... ) - так сказать для психотерапии - отвлечься от забот и проблем... Скоро будешь деньги собирать за прилив позитива и хорошее настроение.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 07:59 | | 807
| Всем привет.У нас грязь по колено.Гусики хоть моются,а утки пожиже размесить пытаются. Чумазые кирдык.Лабно пойду апару на хлеб поставлю.А то газа не было и муж 4 дня на магазинном |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 10:52 | | 811
| Привет,девочки!Я из города приехала...забыла камеру,в лесу ТАКАЯ красота!Фоткала на Руслановский телефон,сказал,перешлёт мне,как доедет...Настоящая Сибирская зима!Только тепло для нас,всего - 6. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 11:32 | | 819
| - Мороз Елена пишет:
- ВАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ такая красота.У нас кака .Хочу снега :*BRUT*:
Ну ты-то,Лена ,меня понимаешь!Чисто кругом!Дышать легко,звери довольны...даже дорожки чистить пока в радость! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 11:49 | | 823
| - koshka пишет:
- Привет, Танюша. Красота у тебя. У нас такая редко бывает. Пока еще листья с деревьев на облетели и травка зеленеет. И +15
Привет,Лен!Хочешь верь,хочешь - нет!Но я очень люблю зиму...Всё это межсезонье меня раздражает!Представь,я ковёр выбросила на снег,веником его промела...никаких сапрофитов там больше нет!А как пахнет бельё с мороза!!!Вот только очень долго это удовольствие у нас продлится,теперь до апреля! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 11:55 | | 826
| Так у вас же ЗИМА, а у нас - сопли. Снега мало, зато гололедица - зашибись. Каждую зиму жужелку из печки по двору раскидываем, что б ходить, а не летать. А потом каждую весну ее, жужелку, собираем. Что б чистенько было |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 12:06 | | 828
| Лен,жужелка - это зола?Она у меня на вес золота!Пёлки и куры обожают в ней купаться!А инди почему-то даже клюют...Мерзкая,это ,когда запах сероводорода от воды из скважины,а из колодца при кипячении пахнет аммиаком!Очистные справляются отлично!Картриджы меняю раз в месяц,само оборудование,конечно,дорогое,но никто ведь не будет пить вонючую воду...Картриджы стоят всего 300 руб.,их 5 штук...нормально. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 12:20 | | 830
| Зола у нас тоже на вес золота. И растениям подкормка и птичкам ванная. А жужелка - это сгоревший уголь. Он бывает еще и закоксуется куском. Приходиться разбивать и надорожках посыпать. Я когда в Есентуках была, так там прямо источник с такой сероводородной водой. И нас пить ее заставляли. А если ей голову помоешь, волосы как шелк. Может твоя то такая полезная. Хотя конечно пить ее постоянно....Бррр |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 12:37 | | 831
| Знаешь,вынуждена опять похвастаться,но это ты меня спросила...Я и так не жаловалась на состояние моей кожи и волос :Lol2: ,но ,как переехала в деревню,так вообще в восторге!В бане,конечно,запах не очень,если масло на камни не наливаю...я наливаю и много,чтобы вкусно пахло!Эта вонючая вода чудеса творит....Даже мама поначалу морщилась.теперь с удовольствием пользуется.Очень хорошая для бани вода...но вот все трубки в душевой кабине засорились моментально,и не успеваю(пардон)отчищать унитаз и остальную сантехнику!Про кухонную мойку молчу!Эти ржавые потоки!!!Но был прикол с моей водой,когда мы переехали...Я притащила,естественно и посудомойку,и стиральную...сразу сломались.Я стирала в обычной машинке,сначала воду грела,бельё ужасное было....Потом плюнула и прямо в холодной прокручивала...Результат - ошеломил!Например,футболка Руслана с трёхгодичными пятнами от вишни стала белоснежной!...Соседка сказала,мне надо эту воду продавать,как пятновыводитель...комплимент сомнительный,но стираю я теперь только в холодной воде. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 13:47 | | 832
| Тань попробуй шунгит для очистки воды... Это такой черный камешек. Мы наливаем в банки воду и туда шунгит на дно... Вода совершенно другого вкуса становится... Есть документ, что Петр первый перед битвой под Полтавой велел раздать всем солдатам по камешку шунгита. И перед тем как пить воду они ложили в кружку шунгит... Ну а шведы, разумеется,пили так... Так вот шведскую армию скрутила дизентерия и вояки из них были сама понимаешь никуда... Вот так этот камень помог русской армии... Добывают его в Карелии... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 15:22 | | 833
| Привет всем! Татьяна, какая у тебя красота! У нас снег так еще не лежит... Все-таки у вас там север))) а воду чистить можно фильтром... у нас дома стоит атолл на питьевую. Можно и на бытовую установить. Посмотри в инете. У них очень хорошие системы. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 17:25 | | 835
| Ирина,привет!Очистная система нам обошлась около сотни,у соседей вообще 250 тыс..В нашей местности по-другому воду не очистить.Мне геодезисты сказали,что на глубине 120 метров под нами подземная река,там отличная вода должна быть...,но это ведь только на бурение разориться можно... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 18:03 | | 837
| У нас песок,бурят с удовольствием,но деньги...!!!Я удивилась,когда техника к нам приехала.3 машины,оборудование,люди...прямо как нефть искали!Скважина и получилась ,как нефтяная,по стоимости...Нам пробурили 48 м.,деньги кончились... :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 19:38 | | 844
| - Fermer пишет:
- Ну все немецкое работает не один год)))
Точно!Начиная с кухонной техники..,заканчивая автомобилями...Когда в приоритете качество,а не количество,видимо,так и бывает! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 19:41 | | 845
| - Люся пишет:
- Таня, опять с твоей темы сутки сообщения не приходили, сама зашла в нее и еле перечитала!!! Весело у тебя на страничке, Людно!
Как-то подозрительно часто тебя пытаются разлучить со мной!Может,не просто так? :Lol2: Ты говорила,что мигать начинаешь,когда всё перечитываешь.Зрение твоё сохраняется! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 19:43 | | 846
| Уф. Я с вами. Наконец то освободилась. Сегодня приобрели новую технику. Стиралку и морозилку. От радости не знали куда бежать. Съездили с мужем в супермаркет, накупили всяких вкусностей. Теперь сидим и втроем обмываем |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|