Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-30, 12:36 | | 104
| А варенье из неё - мммм........, вкуснятина, нежнейшее. Да и поспевает самая первая : в нашей полосе - в конце мая первые ягодки срываем. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-30, 12:48 | | 105
| Привет,Свет!То,что первая ,это точно!Но на вкус она мне -никак!Нет у неё ни аромата,ни ярко выраженного вкуса.Знаю,что полезная,вот и собираю... |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-30, 15:23 | | 106
| А ты заморозь немного и когда пойдет клубника или земляника, разотри или взбей блендером с сахаром. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-30, 15:57 | | 109
| Не знаю.Какую ни пробовала,вся одинаково безвкусна для меня...Или мы лесными ягодами избалованы,так садовые пресными кажутся. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-30, 17:11 | | 110
| Просто у каждого свой вкус... Я вот черноплодную рябину люблю, а мои северные друзья без ума от абрикос... Я люблю клубнику и землянику, а дочь моя это не ест... Еще я люблю персики и никтарины ну это наверное все любят...)))))))))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-05, 16:18 | | 114
| Лидуш!У вас "внезапно"после жаркого лета пришла золотая осень...Ты забыла,как в Сибири ,после лета "неожиданно"наступает зима?! :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-05, 16:24 | | 115
| - Lidiya пишет:
А к нам в ноябре внезапно пришла осень))))))))))))))) Лида, если бы не листья на газоне-никто бы и не догадался! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-05, 16:42 | | 117
| Лидуш,ТАКОЙ забор,даже из имитации природного камня,у нас стоит целое состояние!Я только мечтаю о таком ...Вот у тебя красота какая! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-05, 16:58 | | 118
| Да заборчик и мне очень нравится... Это настоящий камень гранит местный или еще его называют диабаз... Конечно у нас он стоит подешевле чем у вас но тоже кругленькую сумму... Мы решились на такой забор потому что у нас дорога на Днепропетровск прямо возле ворот. Такие танки ездят , что земля дрожит. И еще в добавок напротив мельница... Когда она работает такое ощущение что взлетает самолет... А забор много звуков взял на себя... Теперь во дворе почти тихо... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-05, 17:01 | | 119
| Лидуш,я забыла,а какой у тебя участок по площади?Вы весь участок так огородили?(скажи,нет...я обзавидуюсь...) :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-05, 17:05 | | 120
| Нет....)))))))))))) только вход... Участок у меня 15 соток. Дом стоит в глубине уастка и делит его на верхнюю и нижнюю часть... Верхняя(впереди дома) у нас зона отдыха, а внизу хозпостройки , мои птички и огород... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-05, 17:47 | | 125
| Окружили,демоны!...У меня сосед только с одной стороны...нормальный,но я бы хотела совсем одна,без соседей...Так не бывает..это уже хутор. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 16:16 | | 126
| Ну вот я закончила куклу "Тильду"... осталось подушечку... Но похоже я на этом не остановлюсь... втянулась и сестру втянула и дочь... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 17:19 | | 127
| Лидулька привет.Что то такая большая кукла,Но такая красивая.она какого размера ? Плохо что я с иголками на вы,а то бы тоже внучке куколку сшила |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 17:35 | | 129
| Вот слепень и крылья сразу не увидела.Да такая куколка нужна дома.Дай бог чтоб с ней у вас, не было никаких неприятностей,она вас обережет от всего. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 17:38 | | 130
| Это не нам это скоро родится девочка(почти внучечка) это ей! Для себя мы другую сошьем их много модификаций так сказать. Есть и оберег дома и семьи и сплюшки есть для деток маленьких... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 18:01 | | 131
| - Мороз Елена пишет:
- Лидулька привет.Что то такая большая кукла,Но такая красивая.она какого размера ? Плохо что я с иголками на вы,а то бы тоже внучке куколку сшила
Лен я придумала как тебе размер сказать, каждый квадратик на одеяле 6 сантиметров... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 18:35 | | 134
| Привет,Лидуш!Я про такую куклу даже не слышала,а ты уже и сшила!Отлично получилось!Её надо как-то особо хранить?По квадратикам я посчитала,получается больше полуметра,так?Это ведь не для игры?...Откуда ты знаешь про куклу Тильду? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 18:37 | | 135
| Эта кукла из Норвегии... теперь это бренд "Тильда" ее шьют во всем мире. Это скорее интерьерная кукла или оберег... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 18:49 | | 139
| И честно говоря боюсь немножко... такие куколки делали новорожденным, но не дай бог ее потерять или она попадет к злому человеку тогда все ... с человеком можно всякие гадости творить... Не хочу таких оберегов... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 18:50 | | 140
| Значит,скоро мотанку увидим в твоём исполнении!Тебе правда,нравится шить?Причём,тут ведь не просто шить,а огромная подготовительная работа...Если не получается сразу,ты как реагируешь?...Я всё комкаю,выбрасываю и ещё раз убеждаюсь,что шить терпеть не могу! :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 18:53 | | 141
| С возрастом я стала значительно терпеливей. Если не полуается распарываю и переделываю, если опять не получается останавливаю работу, отвлекаюсь на другие вещи. а потом следующий подход... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 19:03 | | 142
| Я так не могу!Чтобы сразу получилось,умения не хватает,а чтобы потом получилось -терпения!Тебе,точно,мастерскую надо открыть... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 20:31 | | 147
| Спасибо Аллочка!!! Мне это доставило определенное удовольствие! Особенно результат...))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 20:32 | | 148
| - татьяна72_2010 пишет:
- Что такое трафик?
Ну скажем канал по которому ты связываешься с нами...)))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-07, 20:37 | | 150
| А мне мои устроили обструкцию, заставили выбирать подарок на ДР... Так я сидела интернет-магазины бороздила... Получили информацию и ушли заказывать на другой комп... |
|
| |
|