Автор | Сообщение |
---|
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 09:04 | | 51
| Привет честной компании! Танюшка, какая у вас красота - белым бело. И индюк как снег. А мой белый был какой-то сливочный. Кошчата что-то не в восторге. Мои зимой на улицу практически не выходят, живут всю зиму на батарее. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 09:10 | | 52
| Спасибо,Лена!И тебе удачи!...Свет,привет!Самое интересное,что у этого белоснежного индюка чёрная кисточка,так красиво!...А кошки довольны,это они за мной носились и устали...Живут на чердаке всю зиму,там тепло...Но самый главный кот,позавтракает и - бегом в большой дом на второй этаж...Дом пустой,никто не живёт,но котёл пришлось включить...мама говорит,для кота и отапливаем 200 квадратов...У тебя как дела,что нового? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 09:32 | | 54
| МДАААААААААА когда вы всё успеваете и откопатся и наговорится и по магазинам прошвырнутся Я что то с утра как заведенная и ничего не успела,только вас перечитать :*HE12P*: Мужа на рыбалку оправила теперь помошников одна внучка.Да Наташ(сибирячка) ты поздравлялку на день варенья видела? |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 10:40 | | 55
| Добрый день,страна! Начиталась тут вас,столько интересного,все таки какие мы счастливые,увлеченные люди.Наши птички и болеть то не дают.Тань,какие у тебя классные индюки,все чаще про них думаю,тоже хочу.Девочки со снегом осторожней,я с ним всю спину надорвала,вот в прошлом году купили легкую маленькую лопату и муж сделал тонкий черенок,ну,это скажу чудо какое то,она сама кидает снег и оказывается маленькой больше и быстрее уберешь,попробуйте. У нас +6 пасмурно,тоже жду снега,ведь если сразу ляжет без морозов,тогда ничего не вымерзнет,это большой плюс. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 10:52 | | 57
| Лена,привет!Тут не захочешь,но успеешь!Снег не прекращается...Но ты,по-моему,всё равно больше всех трудишься...Я хоть в городе отдохну,а вы с Евангелиной найдёте,чем себя занять! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 11:16 | | 58
| Галя,привет!За индюков - спасибо,сама не налюбуюсь!Сегодня выпустила...так надувались,думала,лопнут!...А лопата у меня пластиковая с железным краем,очень лёгкая!Я быстро почистила... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 13:51 | | 59
| - Alpol пишет:
- ВСем привет.ДА,,,,,,,,,,,,,,,Зиму не хочу,не люблю.У нас еще +8,сегодня без дождя.И слава Богу!
Аллочка! Как я тебя понимаю!... Тоже не люблю зиму - сказываются хохлятские корни - теплолюбивые мы... В мороз могу даже за хлебом не пойти - проще пирогов напечь - благо запасов хватает.... Даже грязь готова терпеть, лишь бы не морозы - бррррр.... Вчера плюс 9 было - завтра обещают - минус 4. Кажется и к нам зима подбирается... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 14:44 | | 60
| Какие же мы все разные. И это - здорово! А я слякоть, сырость и серость не переношу. Я, прямо таки, в анабиоз впадаю в октябре. А потом, после всего этого грязного и серого безобразия случаются дни, когда ВСЁ становиться белым, и небо, и земля, и деревья, и дома... Всё! А потом выходит СОЛНЦЕ... Белое с голубым, кругом всё сверкает как хрусталь!!! Санки, лыжи, снеговик в начале зимы... Нет, зима - это здорово! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 17:29 | | 63
| Не я зиму больше всего люблю.Такая красота,чистота и пыли нет жара меня убивает.Вот и сейчас муж позвонил.Он на рыбалке,что везде снег а у нас болото по колено,чуть гусей загнала по отсекам |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-09, 19:07 | | 64
| Никакая погода не испортит настроение,если внутри равновесие и благополучие,ничего не болит и на душе покойно,а остальное ерунда-правильно одеться и запастись,кому валенками,кому дождивиком,а кому кондиционером или дядькой с опохалом.Ну и далее - мне тоже пофигу на погоду,когда СМС приходит и за деньгой в банк зовёт,детишкам походу тоже всё равно ,ну и на том свете всё розово.А нам можно и понудить и покряхтеть.И правильно Сибирячка сказала,хорошо,что мы все разные,а то пока бы весь народ,например:в осеннюю слякоть,пироги пёк безвылозно,как Оля Горлинка,хлебзаводы бы обанкротились :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 02:17 | | 66
| - Ната М. пишет:
- Никакая погода не испортит настроение,если внутри равновесие и благополучие,ничего не болит и на душе покойно,а остальное ерунда-правильно одеться и запастись,кому валенками,кому дождивиком,а кому кондиционером или дядькой с опохалом.Ну и далее - мне тоже пофигу на погоду,когда СМС приходит и за деньгой в банк зовёт,детишкам походу тоже всё равно ,ну и на том свете всё розово.А нам можно и понудить и покряхтеть.И правильно Сибирячка сказала,хорошо,что мы все разные,а то пока бы весь народ,например:в осеннюю слякоть,пироги пёк безвылозно,как Оля Горлинка,хлебзаводы бы обанкротились :Lol2:
Ну и загнула, Наталья!... :Lol2: Это когда ниже минус 20 - я плюшками балуюсь... А пока грязь - еще по огороду плаваю... Сегодня около ноля - пошел снег. Так поперлась с лопатой сельдерей с петрушкой выковыривать... Это еще не зима!... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 05:22 | | 67
| Доброе утро всем!...Значит,Ольге нельзя в Сибири жить!У нас часто за -20,хлебозаводы жалко!...А съездила я,Наташ,отвратительно!Вместо ТРЦ принудительно посетила 3 строительных гипермаркета,вместо кафе нам купили по какому-то пирогу и сказали,что и дома наболтаемся...Я только разозлилась и устала.В городе грязь,люди,машины,суета...Въехали в лес,даже легче стало...Вечером баню истопили,посидели..Лишний раз убедилась,что не зря из города сбежала,не по мне это... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 07:16 | | 70
| ТАНЯЯЯЯ! Только ох и ах! Щас как соберу шмотки и приеду к вам жить. Представь, приезжает фургон, а их него вываливаются Светка, дети с мужом, кошки, собаки, козы, попугаи, козы и птицы всякие. :Lol2: |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 08:02 | | 72
| Доброе утро,девочки!...Света,ты меня и двумя фургонами не удивишь!Только рада буду!Зато как нам легко будет меняться индюками и др.птицами...Доить меня научишь... :Lol2: Собирайся! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 08:04 | | 73
| Вот.Мария,теперь точно на зимние каникулы приедешь!В вашем районе природа тоже,что надо!...Самое удивительное,что у нас очень тепло,0 + 2...,а снег в лесу совершенно чистый и не тает! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 09:25 | | 83
| Света,у меня в стайке 2 смежных помещения,в одном свет горит круглосуточно,в другом даже ночью полумрак...Кто ,где хочет,там и спит...Не замечала за 2 года,чтобы это как-то повлияло на птиц... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 09:27 | | 84
| - Fermer пишет:
- Татьяна, у нас +2 +4 и снег тает) еще не время видимо)))
У вас немного мягче климат...моя тётушка из Челябинска всегда ужасается нашим морозам,говорит,для вас недели температуры за - 30,это ненормально... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 09:28 | | 85
| - татьяна72_2010 пишет:
- Света,у меня в стайке 2 смежных помещения,в одном свет горит круглосуточно,в другом даже ночью полумрак...Кто ,где хочет,там и спит...Не замечала за 2 года,чтобы это как-то повлияло на птиц...
Ну и хорошо, а то мне их жалко даже сейчас, оттого, что были на воле, а сейчас пока выгула нет у них, ток начнут строить выгульные вольеры. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 09:30 | | 86
| Я куриц гулять не заставляю...открываю настежь двери,кто хочет,тот выходит.Куры никогда не хотят,у них в курятнике дел полно!А индюков невозможно взаперти удержать,гуляют 2 раза в день ...гуси,утки в такую погоду вообще не заходят внутрь. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 09:31 | | 87
| - татьяна72_2010 пишет:
- У вас немного мягче климат...моя тётушка из Челябинска всегда ужасается нашим морозам,говорит,для вас недели температуры за - 30,это ненормально...
Что ни говори, но у нас тоже климат не совсем мягкий,не сравнишь с южным, но переселяться уже не буду)) Я из-за деток здесь, а то Москва мне никогда не нужна была, правда люблю Москву,часто ездила раньше, а жить не предпологала никогда, хотя в молодости был вариант обмена на Москву. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 11:34 | | 93
| - Светлана66 пишет:
- Это я в деревне своих предков в Южной Осетии, там и сечас огромный яблоневый сад, яблок тонны, пропадают, редко ездим, уже 3 года не была...
Представь,эти бы тонны сейчас твоим птичкам...! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 11:36 | | 94
| Людмила,Лена,привет!...Это не ели,у нас они не растут,везде песок...Это сосны так прогнулись от снега,что стали похожи на ёлки...Настеньку нам не надо ,а Дед Мороз всегда приходит... :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 11:39 | | 96
| Лена,а дороги нам чистит техника из соседнего посёлка,там весь парк ....Очень редко бывает,чтобы мы отрезаны от мира были...А в деревне почти у всех тракторов есть эти насадки ,как у бульдозера...Свою деревню сами чистят... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-10, 11:43 | | 100
| Вот молодцы у вас!!!! У нас до трассы 6 км, и ни кто дорогу не чистит. Если снега насыпало или гололедица, ни одна собака машину не пришлет, чтоб почистить или посыпать. А если б у нас снега выпадали как у вас, наш бы поселов центре города до весны был бы отрезан от мира |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|