Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 23:27 | | 503
| - Галина Михайловна пишет:
- Девочки,кому не спится,наберите по поиску "Мыторство преподобной Феодоры",мне сегодня подружка посоветовала,я вот сейчас начала читать,мурашки по коже
Зачем такое читать на ночь? |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 23:28 | | 504
| Тогда завтра обязательно почитай.А про обезьянку до меня только сейчас дошло,я думала она уже у тебя,откажись пока не поздно,зачем тебе этот :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: г....ой. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 23:31 | | 505
| - Галина Михайловна пишет:
- Тогда завтра обязательно почитай.А про обезьянку до меня только сейчас дошло,я думала она уже у тебя,откажись пока не поздно,зачем тебе этот :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: г....ой.
Зачем такое вообще читать. Придет время умирать-все и узнаем! Зачем сейчас об этом знать? Что это изменит? Если живет человек по Божеским законам-ему бояться нечего. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 23:37 | | 508
| - Люся пишет:
- Зачем такое вообще читать. Придет время умирать-все и узнаем! Зачем сейчас об этом знать? Что это изменит? Если живет человек по Божеским законам-ему бояться нечего.
Людмила,вот как раз это и может многое изменить,можем и не успеть.Согласна,на ночь читать не надо. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 03:30 | | 515
| Привет,полуношница!У тебя и в правду,что не день,то сюрпризы.Тебе,Тань,это дело на коммерчискую основу надо поставить,открывай гостиницу для всякой живности,например:"Весёлое пристанище"или"Счастливый приют" :Lol2: У вас там много богатых и отдохнуть наверное любят с шиком и подальше,а живность надо пристроить куда-то.Смотри какое поле деятельности,озолотишься!На знакомых-то много не заработаешь или вообще ничего,стукни хоть ради прикола объявление Да только разве ты будешь заморачиваться...У нас 2 гостиницы такие есть,так боксик для собачки на сутки стоит почти,как номер в 5-ти звёздночном отеле А расходы то какие сухой корм да миска с водой.И кусок вырезки в холодильнике держать на готове(а лучше муляжик сворганить как-нибудь),чтобы выставить перед самым приездом хозяина :Lol2: Ну муляж,ясно не сожрёт,скажешь-уже 2 кило съела,сытая,а вот за вырезку придётся побороться,главное раньше времени не выставляй!С кошками ещё проще,у вас наверное путассу не дорогая.У тебя ведь коты не кастрированные,т.ч.вот им радости то будет!Попугаев,канареек и др.по стайкам(вроде это так называется)по размерам распределишь,кого к курам,кого к пёлкак.Комбикорм у тебя хороший-не похудеют!Дерзай,если что я приеду помогу от злых владельцев отбиваться :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 06:06 | | 516
| Доброе утро, совы! Как вы так не спите по ночам Я только титры успеваю посмотреть вечернего фильма и вырубаюсь под выстрелы и визг тормозов - мой боевички в кровати смотрит. Зато утром - летом в пять, зимой, край, в шесть. Полседьмого - проспала, полвосьмого - целый день голова болит Таня, обезьянку надо брать! Такой интеллект в глазах! Попугайчиков профукала, не упусти хоть эту прелесть! Она будет через забор за индюшиными яйцами гонзать, такая подмога тебе! :Lol2: |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 09:22 | | 519
| Танюш, форум, привет. Блин, я не успеваю за вами. Тань, что то я не догнала, у тебя и игуана есть? И что за живность в аквариуме? А где фото? А обезьяну не стоит. И ответственность такая. Как то была у одного дядьки, у него обезъянка в клетке жила, запаах. И в ресторан пойдешб, никаких камер. Надо иногда переключаться на другой вид деятельности. Вылезти из навоза, почистить перышки. и вперёд. Меня тоже недавно девчонки с работы в китайский ресторан вытащили. Спасибо им. А то дом, семья, работа, зоопарк. А тут и палочками поковырялись и поели чё т такого непонятного. Но вкусно. :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 10:58 | | 521
| Привет,девочки!С обезьяной вопрос сам собой решился!...Просыпаюсь утром от грохота и криков на кухне(а спать ложилась совершенно одна и в пустом доме)...Выхожу,а на кухне вся взлохмаченная моя Яна и обезьЯНА на холодильнике сидит и дверцей микроволновки хлопает!Я спросонок говорю -вы чё?А Яна моя -ничё,в гости приехалИ...Ну потом то да сё...повезли обезьяну пристраивать.Очень выгодно пристроили,но в дороге она бесновалась.Хорошо,что я без обезьяны буду жить... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 11:00 | | 522
| - Delina пишет:
- Привет Таня! 18 уже в яслях, ждем двух последних, вертолетов нет, все здоровенькие, вылезли сами. В эфир ближайшее время не выйду, будем воспитывать!!!
Поздравляю!Молодцы девочки! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 11:08 | | 525
| - svezam пишет:
- Танюш, форум, привет. Блин, я не успеваю за вами. Тань, что то я не догнала, у тебя и игуана есть? И что за живность в аквариуме? А где фото? А обезьяну не стоит. И ответственность такая. Как то была у одного дядьки, у него обезъянка в клетке жила, запаах. И в ресторан пойдешб, никаких камер. Надо иногда переключаться на другой вид деятельности. Вылезти из навоза, почистить перышки. и вперёд. Меня тоже недавно девчонки с работы в китайский ресторан вытащили. Спасибо им. А то дом, семья, работа, зоопарк. А тут и палочками поковырялись и поели чё т такого непонятного. Но вкусно. :Lol2:
Свет,я уже говорила, получилось так,что большой дом у нас отапливается ,но пустует...Сначала я туда утащила кроликов,потом там встал аквариум,потом террариум,черепаха,тараканы(ненавижу!) и так ,по мелочи...клеток 5-7...Мама знает только про кроликов.Все остальные не мои ,а "на пару дней"...Каждый раз перед приездом мамы мне надо всё это спрятать на 2 этаж...Иногда не успеваю и делаю вид,что ключ куда-то делся,дверь не открывается...Мне это всё уже и надоело и не нравится и дорого к тому же!Только после смены воды в аквариуме картриджы в очистной меняю на 1500.Поэтому сегодня с подругой провели инвентаризацию,всё почистили,всех причесали,кого можно, и дали объявления в газету.За игуаной мужик приедет вечером,черепаху соседи ребёнку берут...Индюки,интересно,будут есть тараканов? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 11:54 | | 530
| Свет,я посмотрела...Если это правда,то - красота неземная!Особенно те рыженькие с хохолками...Надо у Иры -фермер мнение спросить...Мне кажется,она уже всех заводчиков знает! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 12:08 | | 531
| Приветик всем!!! Танюш, я тебе не правильно написала про время ощипывания, на одну утку уходит 20-30 мин, правильно, позавчера тебе сказала что за 3 часа 8 уток, а сегодня проверила все точно, а сегодня привезли 7 уток, 2 петушка и 3 кроля, теперь мой их разделывает с дочей и ставим утку сразу на бешбармак... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 12:46 | | 532
| Всем привет!!!! Я опять много пропустила. Пока все прочитала, чуть со смеху не померла. Тань, обезьянка - это, что-то. Такая милашка. Но правильно сделала, что в другое место ее пристроили. Такое стихийное бедствие, нужно без ума любить, что б терпеть. Моим приятелям тоже обезьянку презентовали. Просто очаровашка, сначала загнала кота. Долго найти не могли. Потом надавала по морде московской сторожевой. Сабака боялась к миске подойти. А когда ее пристегнули поводком к батарее, она своим дерьмом измазала все окно... Так они потом еще еле ее пристроили в зоомагазин |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 14:34 | | 533
| Да... люди часто заводят живность экзотическую ради забавы, а потом избавляются... но ведь это предательство((( а многие готовы купить животинку только ради коммерческой выгоды разве что-то у таких получится?( прежде всего в своем деле надо любить это самое дело, а не выгоду, которую оно приносит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-16, 15:32 | | 534
| Привет всем ,с кем не здоровалась!Ходила "на минутку" к соседке,там внучки плохо кушают...Анна решила на моём примере показывать,как надо правильно кушать... :Lol2: Так что вернулась я сытая и довольная...дети съели всё! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-17, 07:56 | | 537
| Доброе утро всем!...Девочки,посмотрите,пожалуйста,что это за цветок?Он вырастает очень большой,яркий...но на 5 минут опоздаешь полить,выглядит так ,как будто умер навсегда!Потом отходит... |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-17, 10:35 | | 544
| Привет Таня! Цветок - это санхетция. Цветёт желтыми поникающими метёлками с длинными трубчатыми цветами на концах веточек. У меня цвёл. Есть ещё похожее домашнее растение - афеляндра. Листья один в один. Но цветок не поникает вниз, а торчит как свеча. Этим они и различаются. У меня была санхетция. У тебя там снегопада нет? Нам на завтра пообещали, что завалит, не откопаться. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-17, 10:46 | | 545
| Привет,Наташ!Значит ,санхетция?Ещё и цветёт!Здорово,спасибо!...У нас второй день снегопады.Утром я откопалась,но придётся и вечером чистить...Очень много снега,зато тепло ..-3 всего! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-17, 12:34 | | 547
| Привет, девчата! А у нас пока +, снега вчера немного насыпало, сегодня весь растаял. А у меня сегодня первый выходной в ноябре, и то взяла потому, что пелки сегодня вылупляются. Но что-то они у меня так туго идут, первые 8 дружненько выскочили и... тишина. У вас тут такая веселуха , я не успеваю за всем следить, совсем отстала |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-17, 13:12 | | 548
| - сибирячка пишет:
- У нас тоже тепло -2. Куры гуляют, снег едят как мороженное. Нашли участок земли без снега, раскопали и купаются. Я им туда ещё ведро золы высыпала.
У нас ветер поднялся,позёмка!Никто не пошёл на вечернюю прогулку,даже инди...Тропинки все замело,откапывала заново...откопала последнюю,посмотрела...а первую уже полностью замело.Терпение моё кончилось,всех накормила и ушла домой.Завтра снова копать!Так и жизнь пройдёт! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-17, 13:14 | | 549
| - касандра пишет:
- Привет, девчата! А у нас пока +, снега вчера немного насыпало, сегодня весь растаял. А у меня сегодня первый выходной в ноябре, и то взяла потому, что пелки сегодня вылупляются. Но что-то они у меня так туго идут, первые 8 дружненько выскочили и... тишина. У вас тут такая веселуха , я не успеваю за всем следить, совсем отстала
Привет,Наташ!...Да уж ,веселимся,как можем!...У меня тоже последний раз пёлки так плохо вылуплялись,чуть больше половины получилось...Сейчас ещё одна партия на подходе...посмотрим....Что у тебя за такая работа,без выходных совсем? |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-17, 13:20 | | 550
| - татьяна72_2010 пишет:
- У нас ветер поднялся,позёмка!Никто не пошёл на вечернюю прогулку,даже инди...Тропинки все замело,откапывала заново...откопала последнюю,посмотрела...а первую уже полностью замело.Терпение моё кончилось,всех накормила и ушла домой.Завтра снова копать!Так и жизнь пройдёт! :Lol2:
Таня, народ платит деньги в фитнесклубах, а ты бесплатно, да на свежем воздухе, да еще и с пользой!!!! К весне станешь супер-пупер- моделью |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|