Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-19, 18:52 | | 701
| Очередной прикол с котами. Пришла я сегодня в курятник намолоть зерна, забегает кошечка молодая, бегает, кричит, повертелась и в угол нужду справлять. А я их ведь на улицу с котельной днем выгнала. +6,солнышко!!!!! Но все свое только в помещение нести надо!Лотка не нашла и орала, как бешеная. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-20, 14:15 | | 709
| Привет Таня! У тебя снег закончился, а у нас всё идёт и идёт. Надоело уже убирать и вот какую Дворничиху мы слепили. А ещё мои девчёнки с горки катались. На санках... ... и на ледянке. Любишь кататься, люби и саночки возить. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-20, 14:59 | | 714
| Здравствуйте, пока читала страницы, Таня-72 ушла, а я когда-то раньше читала, как ее учили вставлять фотки, сейчас нигде не нашла. Хочу вставить петушка в тему -что за порода- и никак не получается.может вы поможете... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-20, 15:10 | | 715
| - Lentina пишет:
- Здравствуйте, пока читала страницы, Таня-72 ушла, а я когда-то раньше читала, как ее учили вставлять фотки, сейчас нигде не нашла. Хочу вставить петушка в тему -что за порода- и никак не получается.может вы поможете...
На рабочий стол компьютера устанавите фото. Откройте Радикал. Вверху нажмите на ОБЗОР. Выскочит окно со всеми иконками с раб. стола, в том числе и фото. Выберите его (фото). Появиться опять Радикал. Внизу нажмите ЗАГРУЗИТЬ. И ЖДИТЕ... Потом окно измениться. Копируйте 2 или 3 ссылку. Потом в сообщении её вставьте. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-20, 18:23 | | 728
| Я же тебе говорю ,мы иногда вспоминаем ,что мы - леди!Лично я сегодня ни лопату,ни какие-либо скребки в руки не брала...Только по - ледински день провела...в музицированиях... :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-21, 05:58 | | 739
| Доброе утро всем! Посмотрела на Тюмень в снегу, даже маненько взгрустнулось о снеге. На такой я бы согласилась! Не то что у нас на Камчатке: вечером все вроде ничего, утром проснулись - метр И очень рада я за наших форумчанок, проводящих дни свои "по-ледински"! Я тоже из их числа - вчера в перепелятнике снимали с петель железную дверь, чтобы немного ее подкоротить (цепляется за плитку зимой). Сняли лихо, папсик подпилил там что-то, приварил, стали вешать обратно. Вот тут он мне и поведал о неких безруких леди, которые даже дверь толком вертикально подержать не могут Я в дискуссии не участвовала, так как рот был занят стискиванием зубов от напряжения. Все вопросы и сентенции повисли безответно в воздухе, дебаты не состоялись Но когда дверь-таки водрузили, присутствующие джентльмены получили свою порцию люлей! Дискуссия опять же не состоялась - оппоненту некуда было слово вставить :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-21, 06:04 | | 740
| Привет ,Наташ!Ты - истинная леди!(молчала ведь ,пока держала...)Но есть ещё ,над чем поработать...Слабо было ,не отвечая джентльмену , с достоинством удалиться,обмахиваясь веером...и с дружелюбной улыбкой пригласить его на чашечку вечернего чая? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-21, 07:09 | | 743
| Всем привет,у нас -2,снега давно не было,чистить не чего,кроме клеток,малышня перепелиная у подружки растет,ест и гадит,а я уже подумываю своих перепелок заложить,вот яйца насобираю и вперед, домики строятся,так что жильем будут все обеспечены ,как то незаметно для меня муж втянулся и начал мастерить,шкафчики очень пригодились для этой затеи |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-21, 07:47 | | 744
| Девчонки, всем привет. На улице ещё темно, а вы уже стрекочите. А у нас ноябрь не состоялся. У нас сентябрь застрял. У меня индюхи занеслись :-D: . Сидят с курами, а там световой день длинный. Наташ, я тоже удивляюсь, как это наши мужики могут во время работы разговаривать, а ещё говорят - мы женщины болтливы. Я тоже молчу, а потом каааак выдам. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-21, 07:58 | | 745
| - Delina пишет:
- Всем привет,у нас -2,снега давно не было,чистить не чего,кроме клеток,малышня перепелиная у подружки растет,ест и гадит,а я уже подумываю своих перепелок заложить,вот яйца насобираю и вперед,
домики строятся,так что жильем будут все обеспечены ,как то незаметно для меня муж втянулся и начал мастерить,шкафчики очень пригодились для этой затеи Привет и здесь ,Лена!Вот видишь ,как всё удачно!Теперь будет ,как конвейер... :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-21, 08:00 | | 746
| - svezam пишет:
- Девчонки, всем привет. На улице ещё темно, а вы уже стрекочите. А у нас ноябрь не состоялся. У нас сентябрь застрял. У меня индюхи занеслись :-D: . Сидят с курами, а там световой день длинный.
Наташ, я тоже удивляюсь, как это наши мужики могут во время работы разговаривать, а ещё говорят - мы женщины болтливы. Я тоже молчу, а потом каааак выдам. Привет,Свет!Это у вас темно ,я уже из зоо вернулась...Индюков гулять оставила ,а то девочек в стайке замучили эти слоны... |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-21, 08:16 | | 747
| Я тоже уже всех покормила, подоила. Отпуск заканчивается, лечу своих девчонок, рассопливились что-то. Бррррр, не люблю ноябрь. Темно, сыро и холодно. Правда сходишь во двор, поговоришь со своими шерстяными и перьевыми, вроде настроение улучшается. Петушки мои наконец-то петь начали и дворяне и павлушки, красота. Индюк, как приходишь - не кушать бросается, а на ручки просится, ходит кругами, пока не возьмешь, голову положит на плечо, глазки прикроет. Ну прям кошка вылитая. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-21, 08:28 | | 748
| Светлана!Я с Вами полностью согласна.Перьевые и шерстяные очень помогают увидеть луч света в темном царстве.В смысле улучшить настроение.Но у меня домашние индюки почемуто шуганые.А вот покупные инкубаторские -как собаки или кошки действительно.Все на колени просятся.А росли и воспмтывались с младенчества вместе.Почему? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|