Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 18:12 | | 52
| Лен, они у меня с птенцов, я и не проверяла, потому что поведение было как у пары, он охранял территорию,защищал ее, а этой осенью что-то драться стали, воть... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 18:32 | | 54
| А Вы знаете где продают инкубационное яйцо от лебедей? Никогда не слышала, сама бы купила. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 18:35 | | 56
| Но лебеди да такие красивые продаются,цены У вас в под Московье.Кто то сайт давал,а я закладку не сохранила |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 18:36 | | 57
| Ленаааааа, он знает , что мальчики, потому и и пишет...... Да лебеди то продаются, но цены , а вот яйцо бы купить, но, наверное не продают. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 19:40 | | 58
| Цена5 000 руб. Продавец денис Телефон 8 928 109 20 68 ГородРостовская область, Морозовск продаю живых лебедей 6 штук, , окрас серый (оперение в некоторых местах становится белым!), птица практически ручная (людей не боится), прекрасно скрасит любой водоем и дворик.цена указана за одну особь. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 19:51 | | 60
| Лазила в интернете .Продают, питомник называется "птичья деревня" , там лебедей аж 5 или 6 пород. Стоимости яйц пока нет . |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 20:11 | | 61
| Подразнили Львовича в козьей теме нубиками, к слову и своего Мартина покажу Он у нас даже телезвездой стал! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 20:14 | | 62
| Танюша,это был контрольный выстрел прямо мне в сердце. И уже темно и строители ушли,вправить мозги некому,буду ночь мечтать о такой красе. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 20:16 | | 63
| - Inca пишет:
- Лазила в интернете .Продают, питомник называется "птичья деревня" , там лебедей аж 5 или 6 пород. Стоимости яйц пока нет .
И врядли будет, Саша скорей взрослых продаст и новых привезет. Я бы у него давно бы взяла. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 20:17 | | 64
| - Мороз Елена пишет:
- Цена5 000 руб.
Продавец денис Телефон 8 928 109 20 68 ГородРостовская область, Морозовск продаю живых лебедей 6 штук, , окрас серый (оперение в некоторых местах становится белым!), птица практически ручная (людей не боится), прекрасно скрасит любой водоем и дворик.цена указана за одну особь. раз пошел разговор об этой райской птице , то хочу сказать тем кто хочет завезти себе в хозяйства эту прелесть , берите готовую спареную пару , или у вас в дальнейшем будит головная боль . :*BRUT*: :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 20:21 | | 65
| Алла, сомневаюсь что контрольный....Я как-то в Вашей теме написала о том, что тут все "приболевшие", а я на ВСЮ голову больная, Вы засомневались, ну вот и получайте |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 20:26 | | 66
| - Pereslavna пишет:
- Алла, сомневаюсь что контрольный....Я как-то в Вашей теме написала о том, что тут все "приболевшие", а я на ВСЮ голову больная, Вы засомневались, ну вот и получайте
Что еще что-то будет!?! Выключаю компьютер,запираюсь в другой комнате.Да,еще валидол под язык. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 20:35 | | 68
| Все, Аллочка, спите спокойно,не буду сегодня никого больше выставлять - мне здоровье форумчан дороже |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 20:43 | | 70
| Таня,а может сразу все будет гуманней? Какая Вы молодец!.И большой респект супругу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 20:55 | | 72
| Алла, фотки долго грузятся.
Лен, у меня то и козочки есть, правда козлик 100% нубик чистопородный, а козочки на 75%, вот теперь их им покрою и потомство дожно будет классным. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 21:09 | | 76
| - Pereslavna пишет:
- Алла, фотки долго грузятся.
Лен, у меня то и козочки есть, правда козлик 100% нубик чистопородный, а козочки на 75%, вот теперь их им покрою и потомство дожно будет классным. Татьяна захочешь козочку приобрести чистокровку звони , пиши , даже посодействую чтобы скидку сделали , только они в тульской обл . а я на данный момент нечего , и не кого нехочу , хочу КАКАДУ ручного говорящего завтра поеду смотреть себе счастье . |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 21:25 | | 77
| У меня под боком хозяйство хозяйка которого объехала все хозяйства Англии, Америки, Австралии и вывезл оттуда молодняк от самых лучших нубийских коз, думаю это будет смое крутое нубийское хозяйство в России, там все масштабно.
А меня пока мои козочки устраивают. и зааненские и нубийские., првда она мне обещала козлика от английских или американских коз, ну посмотрим. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-13, 21:33 | | 79
| И я коз обожаю... этим летом, не удержалась, купила на рынке козочку, привезла домой и думаю: "капец" мне приснится.... Погладила, потискала и повела к свекрови, подарок ей делать... Теперь хожу к ней в гости и любуюсь, и в душе думаю: "какая я молодец, и козочка у нас есть и мама счастлива, а я ещё больше...что она в её дворе растёт...." |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 00:00 | | 82
| Думаете,что мы уснули и под покровом ночи продолжаете травить наши души.Я ждала еще чего то,но такого....................................Я даже во сне не видела.Очень красивы. А ворону сами делали?очень прикольная. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 00:02 | | 83
| Таня,а где Вы живете?Я в мае стану пенсионеркой и попрошусь на экскурсию. :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 00:10 | | 85
| Да ! Татьяна ! Удивили ! Таких гусей я вообще никогда не видела и еще три гусенка вывелись. Да у вас и мини зоопарк и ботанический сад, этож сколько сил и времени надо , чтобы всех животных и птиц накормить , приласкать , а еще и цветниками смотреть , полить , прополоть, ведь это каждый день . Мои дочки увидев ваших питомцев заголосили хотим козлика , гусиков и в зоопарк ездить не надо.Ждем продолжения я и мои дочурки им по пять лет. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 00:17 | | 86
| И я жду. :-D: Я целый день сегодня болела,т-ра 38* была.А тут вся выздоровела.Спасибо,Таня,что такую красоту дарите людям. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 04:02 | | 87
| Таня,доброе утро!Я думала,после общения на форуме ,меня уже трудно чем-то удивить...но от каждой вашей фотографии просто в транс впадаю!Вот это да!Это и есть СОВЕРШЕНСТВО!!!Ещё и нубики...это уж совсем наповал!Не удивлюсь ,что вы нам что-то ТАКОЕ ещё покажете,что мы все замрём от восторга...хотя лично я уже замерла с утра пораньше... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 04:39 | | 88
| Забыла сказать,что Барсик - тоже классный (как и все у вас)!Похоже,живя в такой сказке,звери и растения просто не могут не быть прекрасными! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 08:35 | | 90
| Дааа! Замечательное хозяйство!Козочка прям шоколадная и гуси заморские красавы! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 09:41 | | 92
| Да, Танюш, правильно Аллочка сказала: Мартин - контрольный выстрел! А гуси - вообще что-то. Смею предположить, что с таким хозяйством работать тебе наверное некогда. Или помощники нужны. Всё здОрово! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 10:43 | | 93
| Всем добрый день! Девочки и мальчики, расстрогали до слез Спасибо всем за такие слова, даже и не ожидала, ведь у Вас самих такие классные хозяйства и подворья!!! Девочки , открою секрет, ну не везде красиво и ухожено, хотя стараемся, но у нас ведь тоже бесконечные стройки, да и времени, сил и рук не хватает, одного только желания хоть отбавляй. Аллочка, да, специально ждала когда вы покрепче заснете, оказалось - не тут -то было! А мандаринки ведь у Вас на персональной страничке даже есть Живем мы сейчас на даче в Ярославской области, ушли на пенсию и сбежали на ПМЖ на дачу из Москвы. А Мартина уже не потискаешь, вырос и скачет на все , что движется, прямо перед гостями не удобно.КОЗЕЛ одним словом! Сергей, да если крылья не подрезать, то нильчан надо держать в крытом вольере, летуны они еще те! Светлана , шоколадный - козлик)))))))) Кому удобно можно на ты. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 12:47 | | 94
| Таня, сразу расстроилась, что позже всех попала на твою страничку, а теперь поняла, что этим спасла себя от безсоницы! Все супер! Нет слов! МОЛОДЦЫ!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 12:55 | | 95
| А я сегодня спала счастливая и сны снились сказочные от увиденной красоты.Таня,фото твоих красавцев лучшее противогриппозное средство!Проснулась здоровой,бодрой и счастливой.Одно но,отойти от компа боюсь,вдруг что-то еще загрузишь,нас побалуешь.Спасибо,тебе. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 13:10 | | 96
| Инет вылктает :*BRUT*: :*BRUT*: Пока увидела,чуть не опи...лась.Такие гусики мне тоже надо :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: Хоть и нет прудиков немеренное количество,но огромное озеро под окном имеется.Спасите куплю,прилечу. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-14, 13:21 | | 98
| Боже,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела столько написать,а слов нет от увиденного!!!!!!!! Танюша,вы молодчина просто!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|