Автор | Сообщение |
---|
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-31, 21:01 | | 951
| Осень.....дождливо....хмуро.....все цветы срезаны и убраны с клумб и тут вдруг во всей красе предстают хвойники, которые летом как-то терялись за многоцветием разных цветов. Вот когда оказывается их время!! Туя шаровидная на горке уже 14 тый год, становится только пышнее, но растет ооооочень медленно. Сосенка на газоне |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-31, 21:37 | | 954
| - Alpol пишет:
- А у меня у Серамы такой активный ...топтание!
Алла, привет! да ладно..... это в три месяца - то ?????? Супермен!!!!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-31, 21:38 | | 955
| доброй ночи мадам Татьяна !! эти последние композиции наверно для меня выставили , мадам вы не только большой СПЕЦИАЛИСТ в птицеводстве но и в цветоводстве ?? Татьяна всё просто СУПЕР слов нет одни эмоции и восхищения !!!!!!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-31, 21:49 | | 956
| Вот задумала горку из хвойников, они пока не велики, но сейчас, осенью, тоже являются украшением участка. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-31, 21:52 | | 957
| - Львович65 пишет:
- эти последние композиции наверно для меня выставили
Привет, Сереж, ну да, ты ж просил. Пошла чего-нибудь пофоткать, а и действительно хвойники сейчас заиграли, даже в сегодняшний дождь. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-31, 21:55 | | 958
| - Pereslavna пишет:
- Вот задумала горку из хвойников, они пока не велики, но сейчас, осенью, тоже являются украшением участка.
такая горка будит украшением усадьбы круглый год !! вот из за этого я хочу идти дорогой по хвойным , создать нечто красивое у себя . |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-31, 22:25 | | 962
| - Pereslavna пишет:
Будет ЖДЁМС !!!!!!!!!!! а вам садовник с лопатой не нужен ?? могу выкапывать , а могу прикапывать . |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-01, 21:32 | | 965
| Вчера нащелкала хвойников - вот еще. Все-таки они любят камни. - Львович65 пишет:
- мадам ви бьёте наповаль !!!
Сам напросился Очередной казацкий можжевельник. Быстро растущими елками хорошо отгораживаться от соседских высоток. :D Желтая форма шаровидной туи. А есть еще можжевельники на штамбе Вот так , благодаря Львовичу, я увидела, что самое прекрасное время для хвойников, чтобы показать себя во всей красе - это осень! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-01, 21:40 | | 967
| - Pereslavna пишет:
Вот так , благодаря Львовичу, я увидела, что самое прекрасное время для хвойников, мадам Татьяна тогда будите ДОЛЖНЫ нам !! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-01, 22:30 | | 968
| - Львович65 пишет:
- мадам Татьяна тогда будите ДОЛЖНЫ нам !!
Ага, самосвал сосновых иголок. Самовывоз - Мороз Елена пишет:
- Везет вам
Ну да, пришел дядя и сделал - Мороз Елена пишет:
- а у меня нет порядка
Почему |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-02, 08:31 | | 970
| О, да , стройматериал и у нас везде, стройка никогда не заканчивается, то вольеры новые, вечно их не хватает, то вот утятник только закончили, но начали пристройку к зимнему попугайнику....:*BRUT*: Но я все равно умудряюсь в свободное от стройматериалов место воткнуть цветочки |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-27, 19:42 | | 973
| Добрый вечер Татьяна! Зашла на вашу страничку и ОБАЛДЕЛА!!!!! Какая красотища! Сколько же лет Вы эту красоту создавали?! И сколько же сил и любви надо, чтобы создать такое чудо! Будем брать с Вас пример. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-27, 21:37 | | 974
| - cynepN пишет:
- Не перестаю удивляться, как у Вас красиво!!!!!
Да это снег сотворил такую сказку! - Люсиндра пишет:
- И сколько же сил и любви надо, чтобы создать такое чудо!
Да, без любви никуда, тогда уж лучше сидеть в московской квартире и дышать " чудным" московским воздухом Ну, а силы..... по мановению волшебной палочки ничего не получается , поэтому приходится потрудится, но когда с любовью, то и труд в радость. |
|
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-27, 22:05 | | 976
| - Pereslavna пишет:
- Да, без любви никуда, тогда уж лучше сидеть в московской квартире и дышать " чудным" московским воздухом
Фу! Фу! Фу! В Москве дышать вообще не можется, и не хочется. Деревня ФОРЕВА !!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-27, 22:11 | | 977
| - феофания пишет:
- Доброй ночи, Татьяна!!!!
Привет, Марин. Как мечта, не сбылась еще? Что новенького в вашем королевстве? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-27, 22:22 | | 978
| Юлия, согласна. В Москву только к внукам душа рвется, а так обожаю жизнь на природе, в окружении птиц , животных и цветов. |
|
| |
|
феофания
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-27, 23:17 | | 979
| Ну если на счет шелковых,то да. Королевство потихоньку восстанавливаем,возрождаемся из пепла. Теперь хочу феникса,не могу определиться карлик или стандарт. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-28, 10:01 | | 980
| - феофания пишет:
- Ну если на счет шелковых,то да
Да, Марина, на счет их, родимых. У вас же в Ростове часто проходят выставки птиц, туда едут за птицей со многих областей. Не пробовала там посмотреть? |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-28, 10:47 | | 981
| просмотрела ваши фотографии, все безумно красиво. какая вы молодец, столько труда и любви вложили! и как вы все успеваете? |
|
| |
|
феофания
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-28, 12:41 | | 982
| Таня,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!Ездила конечно,купила в августе месячных,брак оказался(листовидный гребень).Но потом мне повезло больше,Женя Базаркин ехал в Ростов и привез мне 2 пары полугодовалых. Курочки уже несутся,положила уже немного в инкубатор. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-28, 14:33 | | 983
| - панка пишет:
- и как вы все успеваете?
Для самих загадка - феофания пишет:
- . Курочки уже несутся,положила уже немного в инкубатор.
Добрый день, Марина! А я не поняла, думала до сих пор без шелков Тогда |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-29, 20:37 | | 984
| Стало скучно держать обыкновенных охотничьих фазанов. В этом году мы собрали не большую коллекцию цветовых мутаций охотничьего фазана Охотничий белый Охотничий медный Охотничий мраморный. Сорри, качество фоток не айс Кто знает другие окрасы охотников, конечно, кроме румынов и разных подвидов? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-29, 22:06 | | 985
| Танюх фазаны красивые,я и не думала что они как куры,одного цвета бывают. Чего ещё новенького? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-29, 22:39 | | 986
| Лен, привет! Это охотничьих вывели разных цветов. Вот знаю эти три цвета, но может у кого из наших фазановодов есть другие цвета, было бы интересно посмотреть. Ноябрь-декабрь, в общем, такие застойные месяцы, поэтому особо нового ничего нет, так ,по мелочи, кое-какими новыми попугаями обзавелась, каким-то пары подыскала. А так, как у всех сейчас - в основном избавляюсь от лишних. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-11-30, 12:20 | | 987
| Вот такими неразлучниками Фишера пополнился мой попугайник. Они действительно НЕ РАЗЛУЧНЫ, везде летают вместе, сидят обычно прижавшись друг к другу. |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-12-03, 01:20 | | 988
| Доброй ночи! Давно не была на форуме. К вам зашла первый раз и была приятно шокирована! Хотелось спать - но досмотрела! Дай вам Бог здоровья!! Все просто здородо! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-12-03, 10:52 | | 990
| Диана, Ирина, приятно познакомиться! Спасибо за хорошие слова, всегда рада гостям. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-12-03, 22:32 | | 991
| - Pereslavna пишет:
- Диана, Ирина, приятно познакомиться!
Взаимно! ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4703 |
|
| |
|