Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Красносельская фазенда 2012-11-12, 23:49 | | 1
| Первое сообщение в теме :Всем привет! На форуме я новичок, но птицей занимаюсь давно. С большинством из вас познакомилась почитав ваши темы, ну и подумала , надо тоже представиться. Уже лет десять назад я подсела на ту же болезнь, что и вы все здесь.Собрала одновременно до 30 пород, посещала все московские птичьи выставки, познакомилась с заводчиками. Со временем поняв, что нельзя объять необъятное остановилась в основном на декорации. Мои малыши на прогулке Немножко Павловских Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 16:56 | | 501
| Ты в Непале была? Вот здорово! А есть фото? Я не была в районе Индии ни разу , но очень хочу!...А по мне - так витражи , причём , не плохие. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 17:24 | | 502
| Была. Фото есть. Непал интересно, но Тибет круче,цель была Тибет, а поездка оказалась совмещенная и очень интересная. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 17:42 | | 503
| Танюша и вся твоя семья с праздником всех вас! Всех вас дорогие форумчане с праздником! Поздравляю с рождеством! Пусть любовь наполнит дом!
Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша!
Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье!
Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 17:51 | | 504
| Ленечка, спасибо, дорогой за такое чудесное поздравление, очень надеюсь, что все так и будет. И тебя и твою семью тоже со светлым праздником Рождества. |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 21:56 | | 506
| Татьяна, с РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ и твою большую и дружную семью!
Танюша, всё помню, всё будет, чуточку терпения. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| | | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 22:15 | | 508
| Сережа, случайно отправила дважды - удали, пожалуйста. Ой , а что за качество выскочило? Блин, радикал опять глючит..
Сережа и Ларисочка и вас с Рождеством Христовым!!! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-07, 20:19 | | 509
| Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! :*DRINK*:
|
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-07, 22:20 | | 510
| Друзья, всех с Рождеством Христвым!!!!
Пусть в Рождество приходит к вам Удача, счастье и везенье. Пусть дом наполнится теплом И будет ярким настроенье.
Успехов, радости, любви Здоровья крепкого и силы. Пусть ваши сбудутся мечты И будет каждый день счастливым.
Пусть беды, горести и зло Встречаются не часто в жизни. А в сердце пусть живет добро, Теплом согрет ваших близких. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-07, 22:26 | | 511
| Таня. что за фазан у тебя окрашивается? А курчавый только петька? Двоих вижу..Надо всех!! муж уже дуркой грозит :Lol2: |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| | | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-09, 16:22 | | 513
| всем привет! Лена, спасибо, и тебя с праздниками!
Наташа, фазан золотой желтый. Через месяц будет действительно золотом гореть! А курчавые и куры , и петухи, правда окрасы только белые и черные и , кажется, березовый.
|
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-11, 09:39 | | 514
| Ностальгия замучила....... в этом году же не вывожу пока ни кого, а уже хочется и хочется уже лета, тепла, зелени.... В одном из наших прудиков живут японские кои. А в другом разные нимфеи А еще хочу познакомить вас с парочкой моих питомцев, как-то летом принесли мне молоденькую чаечку с раненым крылом , там уже и червяки в ране копошились, обработали, пролечили, но оказалось, что у нее один глаз не видит, видимо с рождения, потому и попала в беду. Пришлось ее поселить на ПМЖ. хорошо ей в подруги у нас уже жила одна чайка, так и живут по сей день две чайки - озерная и серебристая. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-11, 10:03 | | 515
| Привет , Тань! Рыбы- чудо! А как они зимой?...А вторая чайка как у тебя появилась?( вернее , первая). |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-11, 10:32 | | 516
| Таня, прудик не большой, но глубокий, мы накрываем щитами и пенофолом, а в воде компрессор гоняет воздух, вода не замерзает, а зимой рыбы не едят. Прикинь, если б наши куры по холоду не ели :Lol2: :Lol2: :Lol2: ,экономия бы какая была. А первую чайку, вернее птенчика принесли те же самые люди, но раньше. Их дети забрали птенца, наигрались и бросили, а родители приехали к нам за утятами диких крякв, в разговоре "всплыл" этот ни кому не нужный чайчонок, ну я и предложила вместо денег за утят , чтобы они привезли этого птенца, иначе бы он погиб бы. А потом сложилось так, что они сами отбили у собак вторую чайку и уже знали, где ей могут помочь. Вот так я и стала счастливой, блин, обладательницей двух чаек. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-11, 11:04 | | 517
| Так ты счастливая , блин, обладательница много кого! :Lol2: И много кого ещё будет!...Спасать животных - это здорово. У Лидочки из Запорожья сойка раненая во дворе появилась. Тоже лечат... Тань , а что за материал - пенофол? Это другое , чем пенопласт? |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-11, 11:08 | | 518
| Таня, привет! Молодец какая ! Какой глубины прудик? Мы давно уже хотим... И можно ли к рыбам мандаринок? Или сожрут уточки? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-11, 11:18 | | 519
| Я тоже о прудике мечтаю.Мы даже выкопали боссеин и карпов туда запустили 100 граммовых,но им кислорода не хватало и они всплывать начали.Мы их сачком переловили и в озеро выпустили.Яма пока стоит,муж порывается закопать,а я не даю,может для себя оборудуем со временем и средствами. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-11, 13:22 | | 520
| Наташа, привет. Прудик глубиной 1м 40 см, вам можно не глубокий, у вас тепло зимой относительно, у нас бывает дней по десять подряд -30-35 градусов. и, ничего - выживают. По поводу мандаринок - если вы кои запустите сразу сантиметров по 15-20, то думаю мандаринки с ними не справятся, мы малька запускали, поэтому в отдельный пруд. Лен, конечно , сделаете пруд, там делов-то не много, чтобы рыба не задыхалась нужна циркуляция воздуха, компрессор или фонтанчик, они гоняют воду из этого же пруда туда-сюда, автономно, стоят дешево. У нас в большом пруду тоже караси, лини, но муж не разрешает их есть, там такие кабаны уже выросли, корм мешками покупает, а жадничает, вот так и живем - рыбу растим, а себе на еду или у рыбаков покупаем, или сам на рыбалку ездит. Тань, пенофол - это такой утеплитель - внутри такая типа пенка, а с наружи с одной или с двух сторон фольга, бывает разной толщины, хорошо держит тепло. А про сойку у Лиды на странице? Если какая птица после кошки, то обязательно нужны антибиотики группы ципрофлоксинов, потому что в слюне кошки присутствуют бактерии от которых птицы погибают, а не от ран зачастую. Но там строго по весу надо рассчитывать дозу. Так что имейте ввиду. если птиц будете отнимать из пасти кошек. У меня сейчас такой ворубышек живет. Вы бы слышали каааак он поет, если бы я ему в рот не смотрела, то никогда бы не догадалась , что поет воробей.
|
| | | | татьяна72_2010
| | | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-11, 14:28 | | 522
| Всем добрый день!Татьяна,какие рыбки красивые!Просто замечательные,хотя как и все у Вас красиво серцу мило,очень люблю бывать у Вас на страничке.Бог Вам в помощь. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-11, 15:37 | | 523
| ДА. Тань. спасибо.я там уже побывала.
Наталья, спасибо, всегда рады гостям, заходите. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-12, 16:41 | | 524
| Таня, привет. Только сейчас увидела на твоей страничке чаек, мы с мужем долго смеялись - кого только у нее нет!!! Вот кого нет - проще наверно перечислить... Я тоже приобрела себе еще одного питомца, знаю, что у тебя такие тоже есть, вопросов куча, зайди ко мне в гости, я тебя допрошу с пристрастием... |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-13, 17:16 | | 525
| Ведь прошло уж две недели,всё уж выпили и съели,И раздал уж все подарки,вот осталась только шапка...Вроде отошёл народ...Бац! И вот Вам - Старый Новый год?!?!?!СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!Поздравляю еще раз с Новым Старым годом вас!Будьте счастливы, любимы,хороши, непобедимы!И четырнадцатый день отмечать стране не лень этот Старый Новый год!Веселись, честной народ!!!
|
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-13, 17:45 | | 526
| Так придумано в России: После праздничных забот Чтоб по ним мы не грустили Будет Старый Новый год,
Вас мы с этим поздравляем, Счастья, мира и добра, Всех успехов Вам желаем И душевного тепла! |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| | | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-13, 19:59 | | 529
| Пусть в старый Новый год Случится волшебство, Пускай печаль уйдет, Желаний большинство
Пусть сбудется скорей! Настанет благодать! И искренних людей Побольше повстречать!
Девочки, спасибо за поздравления, всех с праздником!!!!! |
| | | | koshka
Птицевод
| | | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-19, 20:25 | | 531
| Всем привет и с праздником! Лена, спасибо. Ровно три года назад, 19 января, мне посчастливилось побывать и окунуться в священные воды Иордана со стороны Иордании, а в это время на Израильском берегу шла служба на нескольких языках, включая русский. Ребята, это такая благодать, именно в этот день и в этом месте совершить такое таинство, вновь нахлынули сегодня те эмоции и захотелось поделиться с вами. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-19, 20:29 | | 532
| Достаток — в дом! Здоровье — в тело! Чтобы молитва душу грела, Была услышана Всевышним, Несла добро и Вам, и ближним! Мы все — семья! Все — чьи-то дети! И лишних нет на сей планете… Зло — за порог! Врагов прощайте… Святую старость уважайте! Пред сильными не гните спину! Почтите тех, кто мир покинул… Не унижайте, подавая! Не упрекайте, тайну зная… А грешных не судите строго… Любите жизнь, и верьте в Бога! ХРАНИ ВАС БОГ !!!С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!! |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-20, 05:11 | | 533
| Доброе утро ,Таня! Ты и в Иордании была?! Точно, впечатлений на всю жизнь хватит!...Тань, ты в курсе, что по итогам конкурса, твоя страничка стала лучшей? Я тебя поздравляю! Иначе и быть не могло!И дальше радуй и удивляй нас фотографиями своих питомцев, ландшафтов и , конечно, твоих путешествий! ...Ты мне ещё Непал обещала! :*JOKINGLY*: |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-20, 07:59 | | 534
| Доброе утро, Танюша ! Да я до пожара была маньячка-путешественница, сейчас, к сожалению, нет пока возможности, надеюсь временно. А так куда меня только не носило!!!!! Непал покажу, если хочешь, сегодня жду сестру в гости, готовлюсь, насколько малыши позволяют, а потом выберу несколько фоток и покажу тебе, что б ты пооблизывалась и собирала чемоданы еще и в " ту степь" Кто сказал?Про победу ничего пока не знаю, это что , правда? Ну я видела голосование, но не итоги, ты не торопишься с поздравлениями?. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-20, 08:34 | | 535
| Нет, дорогая, не тороплюсь! Ты -Победитель! Я рада до небес! Лучше твоего хозяйства и нет на свете! ...Тань, а что за пожар ? Непал, конечно, очень хочу! Сама , точно уже, долго никуда не поеду.Зато посмотрю у тебя. :Lol2: |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| | | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-20, 17:27 | | 537
| Таня, ты как сундучок с сокровищами. К тебе заходишь, зная, что обязательно что-нибудь новенькое увидишь или прочитаешь. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-20, 21:58 | | 538
| Света, привет, ну ты меня прямо засмущала.....но что бы тебя не разочаровывать, вот смотри. Сегодня в программе " Кто хочет стать миллионером" играл Дмитрий Крылов с сыном Дмитрием и там рассказали о сЪемках " Непутевых заметок" в Тибете и Катманду, вот и я там с ними была. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-20, 22:04 | | 539
| Привет,Танюша!Ну ты даешь!!!Все успеваешь!Как внуки?Ты уже дома?Я уже соскучилась по тебе.Поздравляю с победой в конкурсе!!! |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-20, 22:14 | | 540
| Аллочка, привет! Спасибо, дорогая, я тебя тоже поэдравляю и люблю! А дома - это где? Я ж и в Москве дома и на даче дома В общем, я опять в Москве, внуки замечательные, любимые, вес набирают, налюбоваться не могу солнышки мои. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-20, 22:45 | | 541
| Девочки, добрый вечер! Ничего себе, Таня, в какой компании ты была в Непале! Теперь я ещё больше хочу фотографии увидеть. Ты по работе была? Ты - журналист? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-20, 23:43 | | 542
| Блин еле попала с 5 го раза.Время 3 часа муж ворчит,вижу все коменты оставляют,а меня вышибает,хоть и скорость сейчас нормальная.Как всегда в шоке просто отпад ,когда все успеваете,мне спать даже из за вас уже совсем времени не остается. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-21, 00:31 | | 543
| Таня, доброй ночи! Да нет, я простой смертный, а не журналист, по Непалу и Тибету просто путешествовала, кстати, из Тибета в Непал 4 дня на джипах ехали через Гималаи.....Просто с Крыловым жили в одном отеле, у нас был один и тот же гид и возил нас по одним и тем же достопримечательностям, мы просто глазели, а Крыловы снимали свои передачи. На обратном пути мы на пару дней заехали в Пакистан, это реальные их автобусы, они все так разукрашены. И даже грузовики, это, извиняюсь, ряд задов грузовиков |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-21, 06:05 | | 546
| Таня, доброе утро! Как здорово путешествовать! И как приятно пересматривать потом фотки, заново переживать свои впечатления! И мы вроде побывали! Класс! Мне эта фотография очень понравилась, хочу идейку слизать - так расписать стены в гараже - Pereslavna пишет:
-
Представляю: только муж с соседом собрались махнуть по рюмочке втихаря - а со всех сторон на них смотрят мои глаза. С немым укором. Точно не полезет :Lol2: |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-21, 07:31 | | 547
| Доброе утро , Наташа, да , у нас уже на дверях беседки красуются такие глазища - не помогает что-то :Lol2: :Lol2: |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-21, 08:51 | | 548
| Доброе утро всем! Таня, я в восторге от этого твоего путешествия! Комментарии здесь излишни...Но вот как на джипах через Гималаи ? Там ведь дикий холод по ночам! Или было, где переночевать? Покажи ещё фотки из Непала , пожалуйста! Очень интересно. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-21, 10:48 | | 549
| Доброе утро, Тань, ну ты насмешила - ночевали мы , конечно в отелях, не мерзли, а вот на перевалах в 5300-5400 м страдали от кислородного голодания, даже приходилось пользоваться кислородным баллончиком, чтобы не заболеть горной болезнью, как Крылов. Тань, мы с тобой похоже птичий форум превращаем в туристический :Lol2: Ну, ладно , еще немного фоток не повредит. Это главный храм всех буддистов мира , называется Потала, находится в Лхасе, столице Тибета. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | |
Страница 11 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |