Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-25, 19:48 | | 901
| - Мороз Елена пишет:
- ВАУУУУУУУУУУ не чего себе я думала 6-7 часов
где то часов 10 наверное это на машине, автобусы и поезда где то сутки. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-25, 21:29 | | 906
| Если разнесутся то без проблем!только начинают боюсь что только к февралю ближе ..хотя загадывать не будем))))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-25, 21:30 | | 907
| - julia_n пишет:
- Если разнесутся то без проблем!только начинают боюсь что только к февралю ближе ..хотя загадывать не будем)))))
Ну вот Юлек бизнес попер :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-25, 21:30 | | 908
| - julia_n пишет:
- Если разнесутся то без проблем!только начинают боюсь что только к февралю ближе ..хотя загадывать не будем)))))
Я подожду Кстати, а фото есть их? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-25, 21:35 | | 909
| Надо-сделаю без проблем! Только не завтра-у меня вчера дядя умер мы с мужем похоронами занимаемся.Завтра похороны так что пока не до этого. А как выходной будет сфоткаю. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-25, 21:36 | | 910
| - julia_n пишет:
- Надо-сделаю без проблем! Только не завтра-у меня вчера дядя умер мы с мужем похоронами занимаемся.Завтра похороны так что пока не до этого. А как выходной будет сфоткаю.
Соболезную |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-25, 21:39 | | 911
| - Леонид пишет:
Ну вот Юлек бизнес попер :Lol2: :Lol2: :Lol2: Привет Лёнь! Как ты? Как сахар твой? Я завтра узнаю свой-вчера сдавала кровь на все дела(сахар,холестерин,протромбин и т д..Самой завтра некогда-свекровь попросила что она мои анализы завтра забрала. Вчера мерила акучеком(купила позавчера) показал 5,8...по верхней планке. Буду ждать что в поликлинике скажут... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-25, 21:49 | | 914
| - julia_n пишет:
- Лёня наверное спать ушел...
Я тоже пошла.Завтра рано вставать.. Всем спокойной ночи! Ну вот уже нужно сахарок контролировать а то будет как у меня, сегодня спал, ну зато хондроз мозги уже выкрутил, голова как чугунная, шейный. Я тоже спать пошел, пока Юлек. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-25, 21:49 | | 915
| - julia_n пишет:
- Лёня наверное спать ушел...
Я тоже пошла.Завтра рано вставать.. Всем спокойной ночи! Спокойной ночи Леонид вам тоже Доброй ночи |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
ДП
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : Дмитрий Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Завхоз и т.д.Увлекаюсь живностью
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 21:03 | | 921
| Добрый вечер!Леонид,скажите пожалуйста,просматривая темы я пришел к выводу,что Вы занимались и кохинхинами,но сейчас у Вас только карликовые кохи. Просто мы с супругой хотим позаниматься тяжелой птицей и сейчас изучаем этот вопрос. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 21:05 | | 922
| - ДП пишет:
- Добрый вечер!Леонид,скажите пожалуйста,просматривая темы я пришел к выводу,что Вы занимались и кохинхинами,но сейчас у Вас только карликовые
кохи. Просто мы с супругой хотим позаниматься тяжелой птицей и сейчас изучаем этот вопрос. Кохов вообще всех перевели, они у нас не пользуются спросом, а корма дорогие. |
|
| |
|
ДП
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : Дмитрий Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Завхоз и т.д.Увлекаюсь живностью
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 21:13 | | 924
| - ДП пишет:
- Согласен,насчет кормов.А с брамой как?
Браму только светлую завели вот весной или ближе к лету нестись будут. |
|
| |
|
ДП
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 21:22 | | 925
| Да это привлекательный окрас.А Вы не можете сказать, как были кохи в плане содержания ,разведения,подъеме цып? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 21:27 | | 926
| - ДП пишет:
- Да это привлекательный окрас.А Вы не можете сказать, как были кохи в плане содержания ,разведения,подъеме цып?
Мне кажется обычно как и орпингтоны и оплод и вывод не плохой, да и выращивание цыплят ни чем не отличается. |
|
| |
|
ДП
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 21:38 | | 927
| На каком то из фото на форуме ,видел кохов и браму гуляющих на снегу.У них что гребень держит мороз? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 21:40 | | 928
| - ДП пишет:
- На каком то из фото на форуме ,видел кохов и браму гуляющих на снегу.У них что гребень держит мороз?
Это если морозы не большие. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 21:59 | | 929
| - Леонид пишет:
Это если морозы не большие. Леонид Доброй ночи. Все хотел спросить, вы пользуетесь какой нибудь добавкой для того что бы куры лучше неслись? |
|
| |
|
ДП
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 22:04 | | 930
| Да у нас и при -5 ветер если дует - жуть!Я один из вольеров огородил шифером,куры и мускусные утки спокойно прогуливаются при -5 ,второй сарайчик без ограждения - кур стараюсь не выпускать.Теперь вот думаю о постройке птичника,нужно предусмотреть закрытые выгулы. Ну пожалуй все. Большое спасибо за ответы.Ангела Хранителя Вам! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 22:05 | | 931
| - Рассел_Уайт пишет:
Леонид Доброй ночи. Все хотел спросить, вы пользуетесь какой нибудь добавкой для того что бы куры лучше неслись? Только комбикорм для несушек и траву гранулированную размачиваем и лук и морковь дробим овощерезкой и все. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 22:06 | | 932
| - ДП пишет:
- Да у нас и при -5 ветер если дует - жуть!Я один из вольеров огородил шифером,куры и мускусные утки спокойно прогуливаются при -5 ,второй сарайчик без ограждения - кур стараюсь не выпускать.Теперь вот думаю о постройке птичника,нужно предусмотреть закрытые выгулы. Ну пожалуй все.
Большое спасибо за ответы.Ангела Хранителя Вам! И вам всего доброго у нас все вольеры огорожены. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-26, 22:15 | | 933
| Леонид,подскажи пожалуйста,моим Ломан Браун уже 9,5 месяцев и ни одного яйца,кормлю так утром дробленка с отрубями,а вечером кукуруза,рубил выборочно зачатки яиц есть,но очень маленькие,что им не хватает? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-27, 03:43 | | 934
| - andrey спокойный пишет:
- Леонид,подскажи пожалуйста,моим Ломан Браун уже 9,5 месяцев и ни одного яйца,кормлю так утром дробленка с отрубями,а вечером кукуруза,рубил выборочно зачатки яиц есть,но очень маленькие,что им не хватает?
Это точный возраст? Ломан браун держала раньше - нестись начинали в 5,5 ближе к 6 месяцам. Яйца похожи на кочанчик цветной капусты - такие мелкие и много?... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-27, 08:12 | | 935
| - andrey спокойный пишет:
- Леонид,подскажи пожалуйста,моим Ломан Браун уже 9,5 месяцев и ни одного яйца,кормлю так утром дробленка с отрубями,а вечером кукуруза,рубил выборочно зачатки яиц есть,но очень маленькие,что им не хватает?
Андрей я даже не знаю мы своих кормим комбикормом для несушек + травяная мука, начинают нестись. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-27, 14:48 | | 937
| - Тася пишет:
- Привет!!! Леонид, а где траву гранулированную берете?
Мы из Москвы привозили, здесь ее нет и она дорогая, я еле нашел в Москве. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-27, 15:13 | | 939
| - Мороз Елена пишет:
- Леньк привет С наступающим .А где в Москве брал?Может телефон нарисуешь?
Не Лен не нарисую расспроси Серегу Иванова может он подскажет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-27, 15:46 | | 941
| - Мороз Елена пишет:
- Ты транспортной компанией вез? И сколько в итоге кг получился?
Нет когда павлинов брал и траву сразу забрал. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-27, 19:07 | | 944
| - Father34 пишет:
- Доброго здоровья!
А почём яйцо мини кур и кучинских? Мини кур нет а кучинки 40 рублей. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-27, 19:23 | | 945
| Леонид здравствуйте!!!По чём у ВАС яйца леггорнов и отправляете ли в Киев???Также интересуют белые индюки у ВАС какой породы или это кросс??? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-27, 19:25 | | 946
| да,это точный возраст,16 марта привез.я не кормлю специальными кормами,т к подростковый возраст они много паслись.Ранее брал пророщенных ,они тоже не в срок занеслись.Я предполагал,что может произойти сбой,но не на столько же.В таком возрасти у меня дворовые вовсю несутся,за исключением некоторых.Что с ними делать и не знаю.жрут как кони,а яиц нет. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-27, 19:26 | | 948
| - Александр1986 пишет:
- Леонид здравствуйте!!!По чём у ВАС яйца леггорнов и отправляете ли в Киев???Также интересуют белые индюки у ВАС какой породы или это кросс???
Яйцо Леггорнов пока не продаем только нестись начали еще мелкие, белые широкогрудые, мы яйцо от них не получаем, выводим из покупного, в Киев можем отправит автобусом. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|