|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Наше Волгоградское подворье 2012-11-07, 20:45 | | 1
| Лёня,привет! Приве всем! Свинки-класс! Уже подросли! Павлины тоже большие загляденье!!!!!!!! Жаль,что так со щипалкой,мы тоже всё руками......... Техасцев сколько у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка! А я только 20 яиц насобирала,думаю закладывать или нет? У меня же их немного,да и холодно несут немного.Наверно заложу,лишний десяток на новый год перепёлок не помешает! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-07, 20:52 | | 2
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Приве всем! Свинки-класс! Уже подросли! Павлины тоже большие загляденье!!!!!!!! Жаль,что так со щипалкой,мы тоже всё руками......... Техасцев сколько у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка! А я только 20 яиц насобирала,думаю закладывать или нет? У меня же их немного,да и холодно несут немного.Наверно заложу,лишний десяток на новый год перепёлок не помешает! Несушек уже больше сотни. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-07, 21:06 | | 4
| - НДС пишет:
- Ого!!!!!!!! У тебя масштабы как всегда огромные!
Молодец!!!!!!!!!!!! Сейчас свинят продадим и там будет тоже курятник. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-07, 21:15 | | 7
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь а что от свинок совсем избавляетесь,на племя не оставляете?
Лена у нас нет травы а одной пшеницей и ячменем они не выгодные, да еще и жирные получаются, нам бы курам травы найти, кругом поля все в гербицидах, страшно траву рвать вон соседка накормила своих и все сдохли за ночь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-07, 21:16 | | 8
| - НДС пишет:
- Понятно! Куриный магнат ты Лёня!!!!!!!!!
А то, нравится мне это дело, да и кормит всю семью, а семья то большая у нас. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-07, 21:23 | | 10
| - НДС пишет:
- Да,семья что надо! И птички под стать!
Мы все здесь любим это дело! Ты ко мне в гости совсем не заходишь..........Я тоже пару фоток выложила!Хоть у меня масштабы поскромнее!!!!! Наташа устаю каждый день на фазенде и голова не работает уже куда зайти, совсем выдохся, я забегу у тебя всегда все супер. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-07, 21:30 | | 11
| Я тоже еле живая после работы,а дома птички,дети....... Как бы кони не двинуть............ Надо отдыхать.......... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-08, 07:56 | | 13
| - Тася пишет:
- Леонид, ты писал, что хрюни привитые, а справочку даш или ксерокопию?
Мы сами прививали, а вывоза свиней официально запречен на год. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-08, 09:46 | | 14
| Лёнь привет.Я через всю Россию свиней привезла,без справок Когда проверка приехала,спрашивают.Я им даю,а там только гусики Потом Игорёк почтой прислал. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-08, 14:52 | | 16
| Лёня это что ж получается что ты вообще всех свиней переведёшь??Даже себе на развод маленько не оставите? Для своих нужд так сказать или для того что б поросят продавать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-08, 18:28 | | 17
| - julia_n пишет:
- Лёня это что ж получается что ты вообще всех свиней переведёшь??Даже себе на развод маленько не оставите? Для своих нужд так сказать или для того что б поросят продавать?
Всем привет, да Юлек себе не будим оставлять у нас нет травы а без травы их нет смысла держать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-08, 21:07 | | 19
| - julia_n пишет:
- Да уж ......обидно...а может сено? купить им машину и пусть себе жуют :Lol2:
Сено много затаптывается, ну не наше это, вот где мы раньше жили там да, травы валом, только таких и держать, мы белых громадин травой выкармливали. |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-08, 23:52 | | 20
| Здравствуйте всем. Наташа,я уже с протекающей крышей с этими курями,ищу породных кур,вот петух и курица,вывезены пол года назад яйцами ,им меньше 6 мес,кто может сказать что за порода? Будут тяжеловесами,но куры какого то розового цвета. На сл неделе покажу привозного шёлкового петуха и две курицы |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 09:21 | | 22
| - Леонид пишет:
Сено много затаптывается, ну не наше это, вот где мы раньше жили там да, травы валом, только таких и держать, мы белых громадин травой выкармливали. Лёнь привет! Жалко очень..столько затрат на их загоны ...лес то не копеечный... Меня вчера из инета выбило поэтому я так по английски ушла))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 17:47 | | 23
| - julia_n пишет:
Лёнь привет! Жалко очень..столько затрат на их загоны ...лес то не копеечный...
Меня вчера из инета выбило поэтому я так по английски ушла))) Привет Юлек, загоны выше закроем сеткой и будут вольеры под кур, как раз под семью каждый загон, супер получается. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 18:10 | | 25
| - Мороз Елена пишет:
- Привет всем.Лёнь что то ты в последнее время не разговорчивый.Всё в порядке?
Привет Ленок, устаю сильно, много работы, птицу в зиму готовим, сегодня вот закончили огораживать карбонатом вольеры все где куры, так классно стало тепло сухо, завтра фотки сделаю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 18:59 | | 26
| Когда нам отдыхать?зима начало подготовки к весне,весной сплошная работа,вылупы и тд тп.Летом подращивать.осенью щиплем жарим едим :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 19:07 | | 27
| - Мороз Елена пишет:
- Когда нам отдыхать?зима начало подготовки к весне,весной сплошная работа,вылупы и тд тп.Летом подращивать.осенью щиплем жарим едим :Lol2:
Это точно, как белки в колесе. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 19:09 | | 28
| - leonid53 пишет:
- Извините,опять что то напутал,отправлял ндс,а попал сюда
Привет,Лёня! Я тоже тут....... Птички красивые!Но я не знаю,что за порода.И на моих Геркулесов похожи и ещё на много других пород! |
|
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 20:29 | | 30
| Леня,совсем я забегалась,а Еленика мне написала,что у тебя для пелок есть из ОСБ бункерные кормушки.Может покажешь?Спасибо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 20:50 | | 33
| Леонид, завтра в первой половине к вам собираемся. А сколько к вам примерно по времени ехать.(от аэропорта) |
|
| |
|
элик
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 20:51 | | 34
| Пару цилиндров к нему есть запасных в комплекте вроде,а иглы не помню.Я завтра там буду и еще посмотрю.Меня смущает игла,получается всех птиц одной иглой прививать?! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 20:53 | | 35
| - Тася пишет:
- Леонид, завтра в первой половине к вам собираемся. А сколько к вам примерно по времени ехать.(от аэропорта)
Минут 25, вы тогда Натальи позвоните что бы они вас ждали, когда будите на самарском разъезде а то они в город собирались. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 20:55 | | 36
| - элик пишет:
- Пару цилиндров к нему есть запасных в комплекте вроде,а иглы не помню.Я завтра там буду и еще посмотрю.Меня смущает игла,получается всех птиц одной иглой прививать?!
С ним в комплекте есть ну еще можно заказать, а то что одной иглой это не страшно, коров прививают пока не сломается, так же и кур. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 21:14 | | 38
| - элик пишет:
- Да,а потом скрытый бруцеллез от одной коровки передается другим
Ну все это может быть, ну так происходит. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-09, 21:17 | | 40
| - элик пишет:
- Ну и как вам шприц,Леонид?
Шприц не плохой я таким работал, ну к нему по мимо тех запасных цилиндров нужно еще 10 штучек, уж больно часто они лопаются а потом не найдешь их ни где. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 19:09 | | 45
| - Полазненка пишет:
- У меня такие есть от вас малышей брала. Брала 16 июня.
Скажите как у вас вышла окраска нормальная? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: наше волгоградское подворье 2012-11-10, 19:14 | | 47
| - Леонид пишет:
Скажите как у вас вышла окраска нормальная? Белых бусинок мало у курочек. Но я не знаю, как должно быть? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 19:17 | | 48
| - Полазненка пишет:
Белых бусинок мало у курочек. Но я не знаю, как должно быть? У них после линьки на следующий год становится много, а сейчас на фото у меня есть не сильное крапление. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 19:21 | | 49
| Лёнь привет, лично я твоими орпиками доволен,они у меня на страничке - парцеляновые, полосатые и мраморные, это из вашего хозяйства!Вашей семье |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 19:27 | | 50
| Я тоже очень довольна. Планирую взять яйцо в феврале, когда заедем и привезем вам индюшинное яйцо. А может и птичку возьмем если дадите. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|