Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-07, 17:14 | | 852
| Дорогие дамы, девушки,женщины,бабушки! Поздравляю всех с наступающим женским праздником! Желаю здоровья,достатка, благополучия,семейных радостей, исполнения задуманного, любви и заботы мужчин! У меня сейчас технический коллапс.Сдох зарядник у планшета, приобрести негде.Заказала, обещали через две три недели привезти. Кому буду срочно нужна,звоните,не забывайте! |
|
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| |
| |
|
Елен-Ка
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Нижегородская обл. Работа/Хобби : Глав.Бух/авто, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-07, 18:33 | | 854
| Юль, мы Вас не потеряем, когда возвращаетесь из командировки? :*FUK*: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-08, 00:27 | | 857
| Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног |
|
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-08, 11:08 | | 859
| Девочки, с праздником!!!Пусть весна всегда будет в ваших сердцах!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-08, 19:45 | | 861
| ЗА НАС! Красивых, добрых, мягких, Порой чуть вредных, часто — сладких, Но очень верных и любимых, Неповторимых и счастливых, Ревнивых, милых, не сварливых, Как солнца луч — неуловимых, Ранимых, кротких, мудрых, умных, Слегка наивных, в меру — глупых, В кудряшках или с челкой рыжей, Длинноволосых и бесстыжих, С ногами ростом «каланча» Или малышек «до плеча», Распутных, дерзких и бедовых, «Во имя» и «на все» готовых! Тех, кто умеет долго ждать И с полуслова понимать! За губки «бантиком», глаза — В которых синь, как небеса! За руки — нежности полны! За ночи, где бессонны сны! За тех, кто любит до упаду То горячо, то нежно — «мяу»! За бабушек и матерей, Любимых жен и дочерей, Сестер, коллег, подруг, невест!!! За всех несущих гордо крест От Бога Женщиною быть — Творить, рожать, мечтать, любить, Гореть, страдать и не сдаваться… Девчёнки — время поздравляться! В цветах пусть будем ты и я! В словах любви и навсегда Благоухать и свет дарить! Пора шампанского налить!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-08, 19:47 | | 862
| Люди, я вернулась!Муж похимичил с зарядником, жизнь наладилась!Спасибо всем за поздравления! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-08, 19:59 | | 863
| Юленька,с Праздником! Всех благ!!...завтра собиралась тебе звонить,как складывается с поездкой? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-08, 20:09 | | 864
| Лена, с праздником!Если ничего не случится, едем 14-15.Дата выезда зависит не от меня, к сожалению.Клетка готова, яйцо начну собирать завтра |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-08, 20:19 | | 865
| - Жюли пишет:
- Лена, с праздником!Если ничего не случится, едем 14-15.Дата выезда зависит не от меня, к сожалению.Клетка готова, яйцо начну собирать завтра
Я тебя очень жду!!! и рада буду увидеть!...в среду или позвоню,или в теме обозначусь. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-09, 09:48 | | 867
| Перечитала форум, за время моего отсутствия, опять штормило. Негатива льется море, может весенняя депрессия на фоне авитаминоза так действует на людей? А у нас сегодня солнце с утра светит,погода чудесная, индюшка сошла с ума.Вчера снесла 57 яйцо(подряд).Люди,сколько яиц они несут? Муж подарил нам с дочкой( ну и себе конечно ) суперсовременный плазменный телевизор.Мы в предвкушении,ждем когда его повесит, а он не торопится |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-09, 10:52 | | 868
| Хорошо, что мне не встретилась эта тема со штормом и негативом. 8 Марта прошло на светлой и радостной волне. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-09, 11:51 | | 870
| Алла,спасибо! Люся,вот и хорошо! Мы все взрослые люди и любую проблему можно решить тет-а-тет, не вынося сор.Ну и иногда логику нужно включать.Не сложно обмануть того,кто сам обманываться рад. А еще,девченки, я очень рада,что познакомилась с Вами.В наших темах никогда никаких разборок,ну разве конструктивная критика, но ведь она ох как помогает в нашем деле! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-09, 13:38 | | 871
| Всем привет! Юля, я вчера начала собаке давать для восстановления работы кишечника и печени проверенное средство цамакс. Почитала состав: цеолит и сера. подходит для теплокровных, правда про птиц ничего не сказано, но наверное можно? Цамакс вообще замечательная серия, есть для кожи присыпка отличная, можно и цыпам если расклев присыпать например. Рекомендую, продаетсяв вет.аптеках. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-11, 12:48 | | 873
| Добрый день. Очень красивые у Вас птицы. Перечитала все Ваши сообщения (я на сайте новичок), если честно очень долго пыталась найти именно Вас в интернете (столько сайтов пересмотрела) , однако, как оказалось поздно . Очень хотела приобрести у Вас инкубационные яйца кохинхинов, брама, но перечитав всю Вашу переписку вижу что все расписано на несколько месяцев вперед. Все весеннее настроение улетучилось.... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-11, 13:36 | | 874
| Добрый день!Спасибо за отзыв! Напишите в личку какое количество брамы интересует и когда будете забирать.Может что и придумаю. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-13, 22:35 | | 875
| Всем доброй ночи! У нас сегодня маленькая, нежданная радость.Бойцовая гусыня снесла первое яйцо.Значит скоро весна не только календарная |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-13, 22:49 | | 879
| - Цитата :
- .Бойцовая румыния снесла первое яйцо.Значит скоро весна не только календарная
Юль, а это кто? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-13, 22:53 | | 881
| - Pereslavna пишет:
Юль, а это кто? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Таня, привет! Это планшет, а я не до бдила. ГУСЫНЯ. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-14, 13:42 | | 883
| [quote]Таня, привет! Это планшет, а я не до бдила. ГУСЫНЯ.
[quote]
Насмешила..... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-14, 18:50 | | 884
| Никак к нему не привыкну, набор суперинтеллектуальный. На местном портале дала объявление: Продаются ГУСЯТА,УТЯТА,ИНДЮШАТА И Т.Д. Не до бдила, отправила не глядя.Читаю-продаются гуся та,КОТЯТА,индюшата... :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-17, 12:33 | | 885
| Извинения примите! Люди добрые простите! Я прощаю вас в ответ И открою вам секрет: Жить с обидой очень вредно Попрощайтесь с ней усердно! |
|
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-17, 20:37 | | 887
| Александр,закажите тут http://www.mir-agro.ru/mineralnye-i-ceolitovye-kompleksy.html |
|
| |
|
Павлинка
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Дзержинск Нижегородской-Сосновский р-он Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-17, 21:28 | | 888
| Юля, привет! Я тебя и ту нашла С праздником! Юль, ты индюшат какого возраста продавать будешь? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-17, 21:41 | | 889
| Ольга, привет!С масленицей! У меня индюшат почти не осталось.Через неделю вывод, могу продать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-17, 21:52 | | 890
| Привет.Прости,если обидела невольно. У меня дома завал.Сотня птенцов....Навыводила!Виандот,брама курипчатая,ливенцы,орпики,брама светлая и голошейки любимые с голобрамами.И конечно мадьяры. Хорошо брудерами оборудован сарай теплый.А еще три инкубатора гудят.Хочу тепла и солнца и всех их в ясли определить. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-17, 22:15 | | 891
| Привет!Бог простит.И ты меня прости. Алла, у меня такая же история.Одних пелок штук 500 в возрасте от суток до недели.Они у меня дома.В птичнике теплом сидят подростки.Много оставила юрловских, хочу большое стадо. Еще немного и будет тепло.У вас быстрее,чем у нас.Два дня уже плюсовая погода, по огороду плаваем.Скорее бы расстаял весь снег и можно было выйти покататься в земле.Уже соскучилась! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-17, 23:08 | | 892
| Твой планшет не перестает смешить... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Уже собрала на инкубацию яйца с твоих пелок.У нас техасцы ну совсем другие.Заложила.Будем ждать. Пелок у меня забирают прям с инкубатора.Расписан весь следующий вывод.На 8Марта покупала тушки(не смейся,но это правда)у нашой форумчанки Отшельницы. Фараоны с Испании хороши.Уже им месяц. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-18, 06:06 | | 893
| Алла, у меня большой заказ на трехнедельных перепелят и к Пасхе нужно от 10кг перепелятины, да и себе манчжурцев ращу, увеличиваю поголовье.А какие у вас техас цы?У меня сейчас растет еще одна линия, посмотрю какой будет у них вес. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-18, 08:13 | | 894
| Привет,Юля.У меня перепеляток забирают суточными,чему я несказанно рада.Правда потом следуют консультации по телефону...Но стараюсь все детально рассказать. У нас техассцы с черным пятнышком,а твои с рыжым.Они не стояли вместе с маньчжурцами?Яйцо пока у твоих поменьше. |
|
| |
|
Павлинка
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Дзержинск Нижегородской-Сосновский р-он Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-18, 12:03 | | 895
| - Жюли пишет:
- Ольга, привет!С масленицей!
У меня индюшат почти не осталось.Через неделю вывод, могу продать. Юль, мне надо будет не раньше чем в мае. Пока на землю нашу даже не проехать. Напиши мне пожал. в личку цены и возраст и породу, какие будут. И еще на клетки для перепелов , которые с поилкой-кормушкой и цены на перепелов. Я хочу переп. которые покрупнее. Может будут у вас к маю? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-18, 12:17 | | 896
| Ольга,давай спишемся в апреле. Алла, у моих друзей,у всех техас цы с рыжими пятнами.Это не помесь.Сейчас растут привезенные из Польши, пятна такие же.Я не знаю какое точно должно быть пятно, информация везде противоречивая,каждый считает,что его самые настоящие.Вот. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-18, 12:27 | | 897
| Так это классно что они разные.Попробую смешать в отдельной группе. У нас мороз -15*Так уже хочется тепла!"! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-18, 13:20 | | 898
| Да уж, ну и погода. У нас плюс, по огороду вплавь, по городу вскользь.Очень скользко. |
|
| |
|
Павлинка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-03-18, 13:27 | | 899
| - Жюли пишет:
- Да уж, ну и погода. У нас плюс, по огороду вплавь, по городу вскользь.Очень скользко.
Мы в субботу были в Павлово и в Сосновском, на дорогах прямо море-)) Юля, я узнала, что в Сосновском р-не даже страусов кто то держит, кстати сами хозяева живут в Павлово, они по моему из Казахстана, а хозяйство у них в сосн р-не. Ты их случайно не знаешь? Им, говорят, на днях верблюдов привезут даже Видимо,большое хозяйство у них. Ок, спишемя ближе к маю, но ты имей меня ввиду-)) а перепелов я хочу купить пораньше, вот как поедем опять в Сосновское за документами дней через 20, могла бы к вам заехать за клеткой и перепелами. |
|
| |
|
mnbronnikov
Птицевод
| |
| |
|