Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 00:01 | | 451
| Ира,я сама от себя такой прыти не ожидала :Lol2: А клиент перспективный,пришлось постараться,да и по деньгам хорошо получилось. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 00:04 | | 452
| - Жюли пишет:
- Ира,я сама от себя такой прыти не ожидала :Lol2: А клиент перспективный,пришлось постараться,да и по деньгам хорошо получилось.
Юля, я бы тоже не смогла от такого клиента отказаться , только у меня сейчас и переполох столько нет , я только наращиваю основное стадо, а ты - молодец! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 00:09 | | 454
| - Жюли пишет:
- Получилось 63 штуки.Вчера 22 и сегодня 41. :-\,:-/:
техасцы? Вес очень хороший! а сколько тогда взрослые весят? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 00:13 | | 455
| Люся,живой вес двухмесячных самок от 450 грамм.Сегодня были полуторамесячные, тушки от 200 до 320. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 00:25 | | 456
| - Жюли пишет:
- Люся,живой вес двухмесячных самок от 450 грамм.Сегодня были полуторамесячные, тушки от 200 до 320.
так все же техасцы?Неужели и у меня такими будут?Моим 2 января будет 2 месяца. На Рождество попробую! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 00:35 | | 458
| - Жюли пишет:
- Да,техасцы. А какие они вкусные
Да я ела 45 дневных, но у меня они весили 200 гр. в этом возрасте. Маловато? У меня смокинговые Аллочкины просто кабаны! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 00:47 | | 459
| По сравнению с манжурцами,техас цы слоны.Если кормить бройлерным кормом,то вес будет больше 200 грамм. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 00:52 | | 460
| - Жюли пишет:
- По сравнению с манжурцами,техас цы слоны.Если кормить бройлерным кормом,то вес будет больше 200 грамм.
Я кормила 1 неделю "Престарт", потом до 21 дня "Старт", сейчас "Рост" (откормочный для перепелов) Далее для несушек будет(финишный). Это не подходит? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 07:44 | | 461
| Этот Новый год Змеи Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе! Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 09:10 | | 462
| - Люся пишет:
- Я кормила 1 неделю "Престарт", потом до 21 дня "Старт", сейчас "Рост" (откормочный для перепелов) Далее для несушек будет(финишный). Это не подходит?
У нас такого корма нет.Я до месяца кормлю "детским бройлерным с 0 до 14"дней,затем "бройлерным с 14 до 30 дней" до забоя.У нас в городе свой комбикормовый завод и птицефабрика бройлерная,рецептура специальная для фабрики,очень много кукурузы и подсолнечника.Он так вкусно пахнет,хоть самой ешь! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 09:11 | | 463
| - Ттатьяна пишет:
- Этот Новый год Змеи
Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе!
Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй!
Татьяна,спасибо! Здоровья,счастья,удачи в новом году! |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 12:15 | | 464
| Юлия,поздравляю с наступающим новым годом!удачи тебе в жизни ,радости побольше и конечно здоровья! как питомцы-обжились? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 21:27 | | 466
| Новый год! Все будет так чудесно Снова елка ярко заблестит. Снова будет смех, веселье, песни... И, конечно, кто-то загрустит... Загрустит о том, что все же мало, Жизнь дала на детство лет, Что вот ты уже и взрослой стала, А проститься с детством силы нет... :*PIONEER*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 21:32 | | 467
| С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 21:51 | | 470
| Владимир,с наступающим!Пусть все задуманное осуществится,здоровья,счастья,достатка! |
|
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-30, 23:34 | | 471
| Юля доброй ночи! Нахожусь сейчас на Вашей страничке - какая Вы молодец! И птица классная, и опыт чувствуется. Я уже какие то моменты у вас себе на заметку взяла. С удовольствием пообщалась бы поближе и может получилось бы и приобрести у Вас что то. У меня тоже брама, кохи, перепела. Кое что надо будет приобретать к весне до полных семей из кур, и хочу бройлерных перепелочек развести. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-31, 00:16 | | 472
| Юля,мы поздравляем тебя и твоих родных с наступающим Новым Годом!Счастья,здоровья,успехов,исполнения всех желаний и пусть тебе Дед Мороз под елочку принесет перосчипальную крутую машину. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-31, 10:27 | | 474
| - Елена с Поточинки пишет:
- Юля доброй ночи! Нахожусь сейчас на Вашей страничке - какая Вы молодец! И птица классная, и опыт чувствуется. Я уже какие то моменты у вас себе на заметку взяла. С удовольствием пообщалась бы поближе и может получилось бы и приобрести у Вас что то. У меня тоже брама, кохи, перепела. Кое что надо будет приобретать к весне до полных семей из кур, и хочу бройлерных перепелочек развести.
Елена,здравствуйте! Давайте общаться!Я часто бываю в МО,бываю в гостях в Электрогорске, так что чем смогу-помогу! С наступающим-здоровья,любви,достатка и море хорошего настроения! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-31, 10:34 | | 475
| Алла,СПАСИБО! В этом году Дед Мороз принес мясорубку с насадкой для колбасы.Чтоб не делать пальцем пиханную .Вчера до ночи упражнялись с поросенком,сейчас пойду кишки мыть,хочу свою колбасу. Кошки зажрались,с четверга по субботу пот родила пелок и им перепадали потроха,вчера до обеда был гусь,после обеда свин.Вечером старшая кошка посмотрела на меня с упреком:"ОПЯТЬ МЯСО?" дала я ей корочку ржанова хлеба,с каким аппетитом она ее съела :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-31, 12:09 | | 476
| Юля, с Наступающим Новым годом тебя и твою семью!!!! Удачи. успехов и всех благ в новом году! А, если выставишь в этом году гусей на бои, то выигрыша вам! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-01, 00:47 | | 477
| Людиии, С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ,ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕХ ЦЕЛЕЙ,ЛЮБВИ,ДОСТАТКА,РАДОСТИ! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-01, 05:25 | | 479
| В ночь под Новый год Откройте настежь двери, Хоть метель метет И пурга ревет. В ночь под Новый год Приходит к людям счастье. Отворите двери - Пусть оно войдет!
С новым годом! :*DRINK*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-01, 18:03 | | 480
| С Новым Годом! Мы с утра в делах заботах.Колбасу делали в двух вариантах-через мясорубку и пальцем пиханную.А потом жарили, ну а после еле оторвались от еды,ВКУСНООО! Малая доля сделанного,вспомнила про фото поздно |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-02, 12:04 | | 482
| Юля добрый день! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством Христовым!!! Здоровья, хороших дел, удачных приобретений и процветания! Пусть этот год будет успешным для всех Ваших близких людей! Юля я с Ларисой тоже постоянно на связи, так что почаевничать втроем вполне реально. У нас езды друг от друга 20 минут. Я в Орехово-Зуево живу, от Горьковки 9 км. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-02, 18:20 | | 484
| В Змеином году я желаю тебе – Гармонии в жизни и счастья в судьбе, Возможностей новых, отличных друзей, Поддержки родных, замечательных дней! Змеиная хватка, холодный расчет, Пусть дарит удачу, к успехам ведет! Мистический ужас окружит врагов, Когда на охоту ты выйти готов! Цени постоянство, комфортно живи, Сомнений, не ведая к цели иди. Прекрасная форма, активный напор, Пусть вынесут бедам крутой приговор! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-02, 20:09 | | 485
| Спасибо!С Новым Годом! Здоровья вам,вашим близким,вашим питомцев!И море счастья,нежности,любви! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-03, 14:19 | | 486
| Сегодня у меня праздник первого яйца , моя черная коха снесла яичко.На радостях я ей кашки гречневой сварила. А еще,на каникулах решила повысить уровень знаний,взяла у дочки учебник по генетике сельскохозяйственных животных.Очень интересная книга,почему я в мед институте ее терпеть не могла ? Так интересно становится,когда сам понимаешь,как и что получится,как должно и почему должно получится. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-03, 14:57 | | 487
| В теме про маранов нет желания ничего писать.Для тех кому интересно,могу скинуть информацию в личку,где можно почерпнуть интересную информацию про окраску скорлупы и что влияет на окраску.Доверять нужно ученым,а не любителям.Все в природе имеет свое объяснение. |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-03, 15:04 | | 488
| Очень интересно! Скиньте пожалуйста информацию. И можно название и авторов учебника по генетике с/х животных. Тоже очень хочется просветиться! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-03, 17:15 | | 493
| Юлия, а у Вас все мараны с оперением на ногах выводятся? у меня ни разу голоногих не встречалось. Из Ваших яиц все с оперением. Но часто в инете бывают фото с голыми ножками. Это брак? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-03, 17:19 | | 494
| Вот такие звери живут у меня Брала летом индюшат на мясо,до морозов забить не успела,осталось два парня и дефка.Дефке хочется нестись,парни чуют и танцы танцуют вокруг нее ну и меня не забывают :Lol2: Все морозы пережили в летнем вольере,обшитом поликарбанатом и под красной лампой.Сейчас экспериментирую, если перенесут на улице зиму,заказу большое поголовье индюков. У меня летние вольеры зимой пустуют без дела. Утром мы их выпускаем из коллега в огород,а вечером загоняем.А это я И еще парни |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-03, 17:22 | | 495
| Ира,у меня голоногих не было.Но на сколько я знаю,это не брак,это другая линия.Так что смело расти те дальше,если такое будет. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-03, 17:24 | | 496
| Юлия,какие красивые парни у тебя....жаль у меня места мало,а то бы завела...у моей бабушки индюки всю зиму жили на улице-никак в сарайку не хотели,разве что в снегопад заходили,а так сядут на вишнях и спят там...мы все боялись что замерзнут... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-03, 17:25 | | 497
| У нас таких никогда не было. А как от одной линии могут получиться голоногие и с оперенными ногами? значит кто-то скрестил разные линии? а в этом есть смысл? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-03, 17:30 | | 498
| Я имею ввиду когда мама и папа голоногие и дети от таких родителей тоже голоногие. Если идет расщепление-часть таких,а часть других,возможно с мешали линии.Смысл?Усилить окраску,другого смысла не вижу. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|