Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 19:49 | | 551
| У нас пока только вишенки и сегодня совсем случайно нарвалась.Скоро много пойдут.У нас 3 месяца дождей не было,теперь льет не переставая.Да мы сегодня ещё котлет наморозили и пельменей наваяли.Устала как собака,а дочь на улицу попросилась,теперь внучка на мне |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 19:56 | | 552
| Ты как всегда вся в трудах. Я еще ничего не рубила. Через месяцок начну....А пока заготовки овощные. И вот думаю ,что пора грибы начинать. Второй день без дождя,обещали как потепление. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 23:30 | | 553
| Доброй ночи! А какие цвета есть? почем и возраст, а самое главное там цып не привались для меня ? |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 23:38 | | 554
| простите поторопилась написать и ошиблась, не прибавилось орпиков? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 23:39 | | 555
| Ириша пока еще лупятся шелка и фениксы. они всегда раньше. Золото будет ночью и завтра.А цвета закладывала в основном белых,диких ,немного черных и где то есть серебро. У меня просто сгребают их всех и я не заморачиваюсь.Кидаю в инкубатор всех подряд. Скажи колличество ,а по цене разберемся. :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 23:40 | | 556
| Когда ждать!!!! Чтобы шарлотку успела испечь? Ты с ночевкой!!!!!!!!! |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 23:43 | | 558
| У меня семейки шелков маленькие 3+1; 2+1.Где то так. Места нет. Но несуться каждый день.Поэтому цып хватает. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 23:45 | | 559
| приеду 4 августа, в Москве буду в 6 утра, а дальше от знакомых зависит, дело в том, что меня встречают друзья моих друзей, а те сами в отъезде, в общем доберусь однозначно (язык до Киева доведет), а обратный билет на семь вечера четвертого же, не могу и часочка без своего сынули |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-02, 20:13 | | 562
| По моему в таком возрасте разобраться невозможно. Все жду!!!!!! Только я не поняла. Ты обратно от меня как поедешь? Или тебя друзья ждать будут у меня ? Просто я четвертого одна дома и безлошадная. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-06, 01:13 | | 566
| Ах, какая же чудесная девушка Лариса!!! Очень рада нашему знакомству! Дома от птицы все в восторге, ребенок уже несколько раз всех перегладил. Очень люблю таких людей как ты!!! Я в восторге от встречи!!! Пока не отошла от поездки, сорри, что-то словарный запас сегодня слабоват:O:-),O=): завтра еще отпишусь. Кстати забыла сказать в поезде проводницы с меня содрали 500р за цыплят, придрались что им отдельный билет не купила и справок нет, ну и пусть, главное что потом меня не дергали, взяла у них номер телефона, если надо скину потом в личку, поезд Москва-Казань, поговорила с ними насчет перевозки яйца - они не против, в общем если надо напишу, самое главное спасибо за птичку и за такой радушный прием!!!!! |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-07, 01:40 | | 569
| Привет!!!! Так он же меня не видел? А я уже дома всем уши прожужжала про тебя!! Мама теперь тоже хочет познакомиться, хоть через скайп. Сегодня приехала сестра с Камчатки, смеется над нами с мамой, но от птички тоже в восторге!!!! На носу два события юбилей мамы и свадьба племяшки, начинаем готовиться Комбикорм малышам поставила свой и твой, в разных кормушках, поочередно бегают и туда и сюда, съедают оба равномерно, забыла спросить виандотам можно огурчики? у нас были дожди (вроде закончились) очень много переростков огурцов, на вскидку ведер 15, всем взрослым и даже двухмесячным кохам, брамам и др. даем, кроме виандотов, если можно, то и они получат. Теперь ждем в гости в ответ!!!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-07, 21:02 | | 570
| Ириша ,а я тебя же на мобильник щелкнула,а ты даже не заметила!!!! Виандотам можно все... А огурчики попробуй я на терке терла,но не знаю могут пропоносить с непривычки. ПРИУЧАЙ......Свадьба -это хорошо.... |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-07, 21:05 | | 571
| Спасибо дорогая Лариса! Мы перезревшие, но зеленые огурчики режем пополам и кидаем птичке, они все повыковыривают, оставляют только тонюсенькую корочку |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-08, 18:27 | | 572
| Добрый день. Лариса мне Алла с Ровно сказала, что будет передача яйца скоро на Украину. Я бы хотел узнать что можно заказать и сколько. Интересует Орпингтон и Кохинхин. Ну и Брама. Спасибо. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-08, 21:35 | | 573
| - Юрченко пишет:
- Добрый день. Лариса мне Алла с Ровно сказала, что будет передача яйца скоро на Украину. Я бы хотел узнать что можно заказать и сколько. Интересует Орпингтон и Кохинхин. Ну и Брама. Спасибо.
Доброго времени Юра!! Мне Аллочка вчера по скайпу сказала провас. Очень рада нашему знакомству. В эту посылку не получится собрать и Вам тоже. Если не срочно , то соберу в Следующюю. Все что наберу все Ваше.:Lol2: Они начали бастовать. Собираются на отдых. Но пока вроде несуться.Одиннадцатого отправляю Алле. Потом беллорусия,но туда только орпингтонов и шелков. По колличеству могу набрать около (всего) 50-60 ) штук. Если интересно,то мы работаем 3-мя хоз-ми. И везде моя птица. Если нужно большое колличество ,то все возможно. Орпингтоны палевые,черные,шоколад,белые.Кохи голубые,черные,.Палевые еще не разнеслись.Орловские.Брама куропатчатая,палевая,темная,светлая.Но мы находимся друг от друга достаточно далеко. И я поеду к ним ,если колличество будет интересным. А у меня сейчас несется только светлая,куропатчатая.Орпик черный,палевый,кох черный.Спасибо!!!! |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-08, 21:51 | | 574
| Жаль. Только собрался... Ну что ж буду ждать. Да мне много и не надо. Яиц так 20-25. Просто хочу подлить кровь. Я держу Браму светлую, Кохинхин голубой и черный (совместно) Орпингтон палевый. Добавил Браму куропатчатую, Фавероль лососевый и Аллыну породу - Голобрама разноцветная Хочу расширить Орпингтона. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-08, 22:02 | | 575
| - Юрченко пишет:
- Жаль. Только собрался... Ну что ж буду ждать. Да мне много и не надо. Яиц так 20-25. Просто хочу подлить кровь. Я держу Браму светлую, Кохинхин голубой и черный (совместно) Орпингтон палевый. Добавил Браму куропатчатую, Фавероль лососевый и Аллыну породу - Голобрама разноцветная Хочу расширить Орпингтона.
Палевые у вас хорошие. Я вышлю все чего соберу от своих. Если Алле не надо будет просто возмете ивсе. А в следующюю посылку я постораюсь собрать все что нужно. Просто я стараюсь высылать яйцо собранное за 4-5 дней .Поэтому и не получается много. У меня сейчас не много птицы .Но я думаю поменяемся ,мне тоже интересно.... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-08, 22:04 | | 576
| - ИришкаЛ пишет:
- Спасибо дорогая Лариса! Мы перезревшие, но зеленые огурчики режем пополам и кидаем птичке, они все повыковыривают, оставляют только тонюсенькую корочку
Иришка привет!!! Как дела????? Пора дать витаминчики!!!!!!Ты представляешь. Ты уехала и вчера вывелось еще 7 штук золота. Я даже забыла,что я их закладывала. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-08, 22:10 | | 578
| Привет!!! Есть босс! Каждому в клювик прокапаю тетрагидровит, разово или несколько дней давать? Сейчас закрываю компот из слив, сынуля очень любит, и жалею что Вам хоть ведро не привезла, жаль что я уже в Чувашии |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-08, 22:20 | | 581
| Мои только орпики, фениксы для мамы, пушистики для сынули, сегодня пока сливами занималась сынуля с бабулей и птичек был, ну и пока бабуля отвернулась, пошел с козленком в догонялки играть, правда непонятно кто за кем бегает, наперегонки, пришел такой чумазый, жуть, еле отмыла |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 15:21 | | 582
| Лариса,я закончила вывод.Результат отличный!!! Птица очень красивая и толстенькая как колобки.В Фениксов и пуховых влюбилась с первого взгляда.Они просто очаровательны!От моего мужа тебе огромное спасибо за них,не отходит от брудера,рассматривает. :*DRINK*: |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 22:44 | | 583
| А поилки у Вас такие как я со своего телефона показывала? ниппельные? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 22:45 | | 584
| Аллочка!!! Спасибо!!!! Рада ,что цыпы хорошие. И вывод прошел на ура. Теперь самое главное сохранить.! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 22:48 | | 585
| Ириша привет! поилки У Аллы немного другие,но по моему более комфортабельные.Я завтра попробую разобраться. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 22:49 | | 586
| У Аллы наверно фабричные, а у нас самоделки, да и первые опытные образцы Эх там так красиво про ежевику рассказывают, в теме Аллы, а у меня племянница рядом с Одессой отдыхает |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 22:52 | | 588
| Поилки эти привезены из Испании,фабричные конечно.Это микрочашки.Берут по многу у меня,вроде все довольны ими. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 22:57 | | 589
| - Рябушка пишет:
- Да яя тоже бы такую посадила. Прямо по индюшатнику.
Лариса, мы там без тебя решили, что если срастется, то мои родственники привезут в Москву, а вы где нибудь перехватите. Телефон я сброшу в октябре. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 22:57 | | 590
| Я наверное тоже попробую... Аллочка,завтра посмотрю,а то сегодня сумашедший дом был. и попробую разобраться,если не разберусь ,то позвоню вечерком ,когда все разъедутся по скайпу. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 23:00 | | 591
| - Люся пишет:
- Лариса, мы там без тебя решили, что если срастется, то мои родственники привезут в Москву, а вы где нибудь перехватите. Телефон я сброшу в октябре.
Ой и замечательно!!! Я читала ,что и Юлчику надо. Вот заодно и будет повод ко мне в гости приехать!!! Спасибо огромное!!!!!!!! А не поздно будет? ,А я могу поделиться роскошной малиной .Ремонтантная. ягода огромная. И очень вкусная. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 23:02 | | 593
| Так с Юлей мы за тебя все и решили:Lol2: За малину спасибо, но вряд ли срастется дважды вам встретиться. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 23:05 | | 597
| - ИришкаЛ пишет:
- Как у Вас там красиво и у нас рядом с участком сосны...
Иришка ,а сосны это же классно!!!! |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 23:18 | | 598
| О да, а у нас в перемешку с яблонями, в этом году не пройдешь везде все яблоками завалено, а еще соседи другие сорта яблок ведрами несут как выйдешь в коридор, а там как от парфюма яблоками пахнет, так сильно, что одним запахом наедаешься |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-11, 23:31 | | 599
| - Рябушка пишет:
- А зачем дважды. Они мне еживику,а я малину.
Нет, Лорик, они дают тебе ежевику, на самолет и в Турцию.А там малина не нужна:Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-22, 21:08 | | 600
| - ИришкаЛ пишет:
- О да, а у нас в перемешку с яблонями, в этом году не пройдешь везде все яблоками завалено, а еще соседи другие сорта яблок ведрами несут как выйдешь в коридор, а там как от парфюма яблоками пахнет, так сильно, что одним запахом наедаешься
Иришка привет !!! Как дела? Как твои питомцы???? |
|
| |
|