Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-14, 23:00 | | 852
| - Рябушка пишет:
Спасибомоя дорогая!!! И тебя со всеми всеми праздниками........... Будешь в Москве -заезжай в гости!!!!!!!!!!! Обязательно заеду, я твоё хозяйство до сих пор вспоминаю, так оно мне понравилось! Моё предложение тоже в силе, так что если надумаешь приезжай, морским воздухом подышать и покупаться... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-15, 00:11 | | 854
| - Адетта пишет:
Обязательно заеду, я твоё хозяйство до сих пор вспоминаю, так оно мне понравилось! Моё предложение тоже в силе, так что если надумаешь приезжай, морским воздухом подышать и покупаться... Светлашка спасибо!!!! Как только так сразу. Но ты же знаешь- Мне только в сентябре-октябре или в апреле. можно на солнце....... Так ,что жди.....Как соберемся так приеду........ По всей Украине с Востока на Запад. По гостям на год........ |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Svetus'ka
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Москва, ТиНАО
| |
| |
|
ЮЛИЙ96
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 2 Откуда : Петрушино Настроение : вместо мыслей - тексты песен
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-18, 23:04 | | 858
| Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-18, 23:11 | | 859
| - ЮЛИЙ96 пишет:
- Пускай в Крещенские морозы
Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда! Юлик привет!!!, вот это номер.....Спасибо родной... Надеюсь ,что это ты написал! Спасибо!!!! Очень хорошие стихи........ |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-18, 23:12 | | 860
| - Svetus'ka пишет:
это у Вас кохи? а какое происхождение? Это чистые немцы. Привоз птицей.Только это не кохи ,а брама!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-18, 23:13 | | 861
| - Pereslavna пишет:
Спасибо огромное!!! И тебя моя дорогая с праздником КРЕЩЕНИЯ!!!!!!! |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-18, 23:14 | | 862
| С праздником! Мы уже искупались. Из ведра облились все. Машу в первую очередь. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-18, 23:19 | | 863
| - елена алтайская пишет:
- С праздником! Мы уже искупались. Из ведра облились все. Машу в первую очередь.
А я встала и просто сходила в душ.... А так как вода колодезная ,то значит и я искупалась....... И тебя с праздником!!!!! |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Svetus'ka
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Москва, ТиНАО
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-18, 23:25 | | 866
| - Рябушка пишет:
Это чистые немцы. Привоз птицей.Только это не кохи ,а брама!!!!!!!!!! не рассмотрела их (кохов куропатчатых) мало, я смотрю у кого на перспективу кровь обновить. С Крещением! |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-19, 06:03 | | 867
| - Рябушка пишет:
- Всем добрый день!!!!!!! Получилось выложить фото!!! УРА!!!!! Это фотки нашей птички ,которая живет в новом курятничке в ПЕтрушино У Инны.......Зацените !!!!!!!!
С Крещением, Лариса! Посмотрела кур, это что-то потрясающее!!!! Взяла на заметку, как курятник обустроить. Все очень и очень! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-19, 12:41 | | 869
| - Svetus'ka пишет:
не рассмотрела их (кохов куропатчатых) мало, я смотрю у кого на перспективу кровь обновить.
С Крещением! У Ириши солнышко........ |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-19, 20:35 | | 873
| - Нина Викторовна пишет:
- Ларочка.С праздником тебя.
Нинуль- спасибки. И тебя моя дорогая!! С ПРАЗДНИКОМ, !!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-19, 20:37 | | 874
| - Alpol пишет:
- Дорогие Лариса и Леня!С праздником вас!!!
Аллочка душа моя Поздравляю всю твою чемью с Праздником!!!! Счастья,радости!!! Всего самого светлого!!!!!!!!!!! Ты куда пропала. ? Нигде тебя нет!!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-19, 20:43 | | 875
| Привет,Лорочка!Ходили в церковь,потом принимала гостей.Это сегодня.А вчера баня!!!С холодным бассейном. Захожу на форум.Пока отвечу на личные сообщения,уже нет сил больше писать. У нас сегодня пришла таки зима.Выпало много снега и морозец.Красиво! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-19, 20:50 | | 876
| - Alpol пишет:
- Привет,Лорочка!Ходили в церковь,потом принимала гостей.Это сегодня.А вчера баня!!!С холодным бассейном.
Захожу на форум.Пока отвечу на личные сообщения,уже нет сил больше писать. У нас сегодня пришла таки зима.Выпало много снега и морозец.Красиво! И нам бы снежку немного;( |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-19, 20:57 | | 878
| - Alpol пишет:
- А что в Киеве нет???Нас засыпало!!!!!!!!!!
Нет, со снегом хоть не так морозно. Да и птичке снежку кинул, а не бегай с горячей водой все время. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-19, 22:29 | | 879
| А у нас так холодно,что целый день топим. И в курятнике и дома.... Думаю ,что сегодня 30 будет Брррррр. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-22, 23:30 | | 883
| - Alpol пишет:
- Лора,у меня яйцо от твоих шелков!!!
Аллочка я рада..... Написала тебе на одноклассниках........ У нас похолодание.... в конце недели ночью и утром до 27-30. Я боюсь за яйцо......Может перенесем?! От поезда до машины по улице минут 15 . Как ни пакуй,,,,,боюсь не выдержат. Пишут ,что неделю еще будут морозы. Не знаю что делать....... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-23, 20:38 | | 884
| Всем доброго времени!!!!!! Люба ,попробуйте что то написать у меня на страничке. А потом будем вместе думать...... |
|
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Родион42
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 1 Имя : Родион Откуда : Кемеровская область
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-25, 18:18 | | 888
| Добрый вечер Лариса! Мне хотелось бы узнать занимаетесь ли Вы перепелами? Мне Нина Викторовна подсказала про Вас? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-25, 19:55 | | 889
| - Родион42 пишет:
- Добрый вечер Лариса! Мне хотелось бы узнать занимаетесь ли Вы перепелами? Мне Нина Викторовна подсказала про Вас?
Уже нет . Но очень хорошие перепела у Аллочки Аполо |
|
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-31, 09:34 | | 890
| Лариса, фото индюков мало, или у меня просто не все фото грузит. Как с индюками сегодня дело обстоит? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-31, 13:52 | | 891
| - Alesya пишет:
- Лариса, фото индюков мало, или у меня просто не все фото грузит. Как с индюками сегодня дело обстоит?
У меня нет Индюков . Я всегда выращиваю только биг-6. |
|
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Alesya
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-31, 14:28 | | 895
| - Рябушка пишет:
У меня нет Индюков . Я всегда выращиваю только биг-6. Тоже в этом году хочу попробовать БИГов. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-31, 17:14 | | 897
| - МариК27 пишет:
- Лора первый вылупился дикий шёлк!!!!
не терпится ему!!!!!!!!!Оставляй в инкубаторе не трогай. |
|
| |
|
mos77ser
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 13 Имя : Сергей Откуда : Тамбовская обл., г. Мичуринск
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-31, 19:49 | | 898
| - Рябушка пишет:
не терпится ему!!!!!!!!!Оставляй в инкубаторе не трогай. Лариса, здравствуйте! А какие породы кур вы сейчас держите? |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|