Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 17:39 | | 152
| - ser-vinn пишет:
- но факт остаётся фактом. В основном они вывод делают начиная с февраля и заканчивая апрель, самый поздний срок май.
Это действительно так, я уже столкнулась с таким фактом. Интересно, с чем это связано? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 18:33 | | 153
| - Мороз Елена пишет:
- У каждого свой подход. Но птицеводы многие яйцо с оплодом ниже нормы дарят, а не продают... Или делают огромную скидку. Но это личное дело каждого. :coolLL: Что то я не прочла между строк. Оплод у моих маранов,а их 1 петя и 5 курок.80% а Лерочке я яйцо подарила,не из за того что оплод плохой,а то что хотела подарок сделать девченке.Я имею на это права и возможность.Остальным продаю по 100 руб за яйцо и на 10 яиц ложу 2 запасных
Елена, а Вы тут при чем? опять между строк что-то ищете... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 19:51 | | 157
| - Fermer пишет:
Елена, а Вы тут при чем? опять между строк что-то ищете... Ирина...я Вас понимаю, вы говорите много полезных вещей и наверное большинство из них правильные и верные, сама ни раз к вам прислушивалась...но вы заявляете их в категоричной форме! И уже с большим количеством людей на форуме спорите и задеваете чувства других! Нельзя так. Думаю это не только мое мнение... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:08 | | 161
| Да наталь несутся слава Богу.Яйцо маранистое(мне нравится) вывожу иногда цыпам варю.Муж кричит а они мне вареные тоже нравятся :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:08 | | 162
| - lborodach пишет:
Это действительно так, я уже столкнулась с таким фактом. Интересно, с чем это связано? Связано с тем, что птичка за лето успевает вырасти и набраться красоты. Фактически в возрасте 2-3 месяца она попадает на травку на солнышко и растет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:11 | | 163
| Да ирина это они.Только кур пришлось докупать.Если помните то у меня от его яиц вылупилось 2 курки и 15 петек.4 докупила.Правда одна со штанишками,но забавная |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:12 | | 165
| - Fermer пишет:
- Ольга, дабы не разводить тут очередной цирк, отвечу в личку
Если Вы вчера участвовали в цирке и считаете себя клоуном то я себя таковым не считаю. Как говорят за базар нужно отвечать и фильтровать то, что говоришь. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:14 | | 166
| - Люся пишет:
- Лена у мужика в Твери на Одноклассниках индюк БИГ-6 в 5 месяцев весит 20,5 кг. Это как? Хорошо?
Это отлично!У меня, я писала уже в теме про индюшат,в 6 мес. индюк завесил 29 кг.Я была в шоке сама и даже не предполагала,что смогу сама вырастить такого и вообще что такое случиться в моей практике.Я читала и про 35 кг. |
|
| |
|
Мария84
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:15 | | 169
| В уфе.Знакомая купила 10 яиц вывелось 4 цыпы и все курочки,вот несправедливость.А я петь съела Поздно сказала,тихушница :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:17 | | 170
| Давайте относиться друг к другу более терпимо. Все мы разные. У кого-то есть симпатии, у кого-то антипатии. Это нормально. Но мы же взрослые люди. Выскажите в личке. Не сдерживайте себя! А тут выяснять отношения очень некрасиво и неуместно. Давайте вести себя достойно. Я вроде никак и ничем не позволила себе никого оскорбить. Чего и вам желаю |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:18 | | 171
| - Fermer пишет:
- Сергей, если Вы и дальше будете себя вести в таком духе, я буду вынуждена обратить на это внимание админа.
Я уже писал и еще раз напишу я не боюсь админа, так как не чего страшного не делаю, и уже писал если Вам чего не нравиться жалуйся, я за свои слова отвечу и подпишусь под каждым. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:18 | | 173
| - angel666-star пишет:
Ирина...я Вас понимаю, вы говорите много полезных вещей и наверное большинство из них правильные и верные, сама ни раз к вам прислушивалась...но вы заявляете их в категоричной форме! И уже с большим количеством людей на форуме спорите и задеваете чувства других! Нельзя так. Думаю это не только мое мнение... Согласна на 100%. И как Вам удается в тексте так выделить категоричные и высокомерные нотки??? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:19 | | 174
| Елена, у нас тоже в первом выводке маранов куча петухов была. А америуканы вышли одни курки. Второй по маранам более удачный в плане куриц и и петухов у америуканов)))... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:26 | | 176
| Сергей, в преть будьте, пожалуйста, осторожнее в своих выражениях. И не старайтесь разжигать конфликт. Алла сравнивает бройлера с мясной или мясо-яичной породой. А смысл? Бройлер - не порода. И жизнь его не долгая. Птица разного назначения. К чему был Ваш вопрос, я не поняла, но ответила. Аргументировала. Привела примеры. А Вы? Я уважаю Вашу точку зрения, хотя и не согласна с ней. Но оскорбить Вас я себе не позволила. Вы бравируете тем, что Вы не мягкий и пушистый, так разве это извиняет Вашу фамильярность? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:30 | | 179
| - Fermer пишет:
- Ольга, дабы не разводить тут очередной цирк, отвечу в личку
Я чего то не понял, это про цирк я что ли написал. Разошлись вчера нормально, ночку переспали, и получился цирк, аргументируйте. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:35 | | 181
| - Fermer пишет:
- Людмила, форум это общение. И споры в том числе.
Но не свысока! Может Вы и самая умная, но не надо здесь самоутверждаться. Спорить можно и доброжелательно. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:38 | | 185
| Я не понимаю, почему кого-то беспокоит когда, как и где я развожу птицу? да если бы я одна так делала. И ведь вполне себе отличные выросли. И, дай Бог, еще вырастут. Можно на примере джерси Елены посмотреть будет, что и как выросло. Вы назвали мою квартиру курятником))) немного оскорбительно. Хотя Вы абсолютно не в курсе как мы живем! Меня незаслуженно обвинили в высокомерии, присутствии во мне агрессии. Но в чем это выражается? Давайте о своей личной неприязни (ну если кому-то очень хочется высказаться и покритиковать мою личность) будем писать в личке. Это не красит форум! Все очень охотно критикуют форумиста, а птицу тут критиковать нельзя... Это и вызывает удивление! Двойной стандарт. Из пустого в порожнее. Я сомневаюсь, что Вы ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ то, что я пытаюсь донести до Вас, Сергей |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:38 | | 186
| - Мороз Елена пишет:
- Погибли.Нахохлились в месяц и откинулись.Мне кажется моя вина неделю ракушку найти не могла.
А кальций вместо ракушки можно давать? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:38 | | 187
| - Мороз Елена пишет:
- Погибли.Нахохлились в месяц и откинулись.Мне кажется моя вина неделю ракушку найти не могла.
Лен, мои цыпы вообще ракушку не видели, и никто от этого не помер |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:43 | | 190
| - Мороз Елена пишет:
- Танюш кАНЕшна будут.У меня девки в охоте,может свелись.Сегодня подсаживала Борьку.
Супер. С тебя хрюньки к весне. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:46 | | 193
| - Fermer пишет:
- Я сомневаюсь, что Вы ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ то, что я пытаюсь донести до Вас, Сергей
Даже очень, только пока не чего не слышно. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-05, 20:53 | | 199
| - koshka пишет:
- Если ракушка для перетирания пищи, так мои прекрасно мелким гравием обходятся. И куры и индюки
У меня тоже бадейка мелкого гравия стоит. Но это у кур, а вот цыплятам что давать? И с какого возраста? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 10) | |
|