Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 22:25 | | 951
| - Мороз Елена пишет:
- У моей снохи характерец ещё тот.Но я же мудрая женщина всегда на её стороне и все,я лучше мамы
замечательная позиция! мне повезло с родителями. и они никогда не вмешивались в отношения детей. более того, они никогда не позволяли себе отзываться о зятьях негативно! возможно именно поэтому лад в семье и уважение, а зятья стремятся соответствовать отзывам... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 22:46 | | 953
| Лен, а от меня тебе ты прям мудрейшая из мудрейших, повезло тебе с тобой, ну и остальным тоже :Lol2: я вообще-то не шучу, я серьёзно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 22:52 | | 954
| Даш я просто долго живу,а это с годами приходит.Спасибо дорогая и у вас мудрость поселится.А сейчас наслаждайтесь жизнью. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 22:54 | | 955
| - Мороз Елена пишет:
- Даш я просто долго живу,а это с годами приходит.Спасибо дорогая и у вас мудрость поселится.А сейчас наслаждайтесь жизнью.
Ровесница Октября ты наша! :Lol2: А хто если чуть постарше - засиделись тута что ли? Прям дедовщина какая-то! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 23:49 | | 957
| Мда... тут поди еще поискать надо тех, кто когда-то пионером или октябренком был! Так что слушайтесь бабушек, а то рассердимся и начнем вас тут всех строить! И ни слова про дедовщину! Тут бабовщина, скорее всего! Это покруче дедовщины будет! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-06, 10:38 | | 960
| Елена!Здравствуйте! с наступающим Рождеством Христовым!Меня сутки не было дома,а значит и в интернете.Прочитал вчерашнее обсуждение в теме о стоимости разных пород и Вы .Я начинающий и "дворняжный" птицевод был просто покороблен высказываниями "фермерши"которая не прямо а как то исподволь оскорбляет или унижает человека а потом требует ссылку в которой она это сделала и которое можно понять двояко.А Вы Елена сумели поставить ее так на место,что она даже почувствовала что погорячилась и ее высокомерие почувствовали все на нашем форуме. Я не хочу чтобы в той теме опять разгорелся этот неприятный диалог и поэтому пишу у Вас на странице где мы-Ваши друзья-никому не дадим Вас обидеть,даже несмотря на пункт 3 правил на форуме(если фермер не права-смотри пункт 1 где она всегда права)Еще раз с праздником
и не думайте ни о чем плохом-мы с Вами! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-06, 12:01 | | 961
| Есть светлый праздник — Рождество, Когда у всех в душе светло, Когда глаза горят от счастья, Когда нам в радость и ненастье.
Есть светлый праздник — Рождество... Уютно в доме и тепло, И пироги, и теплый чай, И медленно часы стучат.
Есть светлый праздник — Рождество... Все с нетерпеньем ждут его. А Вы не ждите Рождества... Пусть будет так у Вас всегда! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-06, 12:05 | | 962
| Чет я не поняла -писала ведь позавчера сообщение а оно куда то делось...... Лена где б его ещё взять этот сок нони и каким местом он мне помочь может!? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-06, 12:25 | | 964
| Пришли гости Ольга которая ангел666 и 3 сестры.До связи,они меня споить пытаются.Ещё раз с праздником.Скоро всех выгоню и прибегу.Дети все на елке,муж на рыбалке АПТРАГАН |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-06, 17:40 | | 971
| Ленок дорогая с праздником тебя и твою большую и крепкую семью! Всех вас дорогие форумчане с праздником! Поздравляю с рождеством! Пусть любовь наполнит дом!
Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша!
Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье!
Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-06, 17:56 | | 972
| Елена! С Рождеством Вас!
Праздник святой, православный Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный — Сердцем мы вместе с Христом! Праздник семейный отметим С елкой, домашним теплом. Пусть будет день этот светел! Поздравляю Вас с Рождеством![quote] |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-06, 20:07 | | 974
| Ленусь,как это здорово-аж 4 сестры!!!!!!!! Дорогая,с Рождеством тебя и твою семью! Внуцьку твою любимую!Мы Новый год отметили, Сегодня — Рождество! Желаю добродетели, Пусть не коснется зло. А будет только счастье, Сегодня и всегда, Печалей и ненастий Не будет никогда! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-06, 21:09 | | 975
| Леночек!!! Солнце мое!!! С Рождеством тебя!!!!!!! Всю твою семью!!!! Здоровья!!!!!!!! И подарочек тебе . ЗОЛОТО пока неоплод- Молодые есче.!!!!!!Ну ничего!!! Бум ждать. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-07, 11:07 | | 983
| Всем спасибочки мои дорогие,как назло инет не пашет.Всех отдельно поздравить не получится пельмени стряпаем.Вот Вот я же говорю с инетом Проблема не могу уже 6 раз вылетаю.Вас мои родные и дорогие Всего,всего |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-07, 11:47 | | 984
| Леночик с праздником а я вчера приготовил язык говяжий тушеный с грибами в сметане, супер и коньячок так хорошо аж петь хочется, с праздником тебя дорогая!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-07, 12:38 | | 985
| - татьяна72_2010 пишет:
- У вас внуки от дочек. А у меня - от сына будет. Я смогу полюбить?
Танюша, у меня внуки от сыновей, люблю-просто таю! Разницы никакой. Просто внуки это первые дети. А первый ребенок-последняя кукла. |
|
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-07, 19:55 | | 989
| Спасибо огромное всем и Оленька тебе и твоей семье
Того, Кто вечно был и есть, Рождает миру Дева днесь. И Неприступному Ему - Непостижимому уму Земля нашла уже приют. И в небе ангелы поют, И пастухи спешат с холма, И пред Звездой теснится тьма, А за Звездой идут волхвы. И в эту ночь познали мы, Как ради нас родиться мог Младенец - Он же вечный Бог. :*DRINK*:
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 10) | |
|