Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-06, 21:55 | | 252
| - Мороз Елена пишет:
- Ставлю на третий день
Девочки ,а я не знаю правильно ли делаю,но бабушка моя цыпам с недельного возраста ставила песок до 2 месяцев (это если они не на воле). И я так делаю уже много лет Ониего лупят лучше чем комбикорм.И чувствуют себя замечательно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-06, 22:00 | | 254
| Лен ,а я выкопала яму ,набрала в пластиковые мешки песок. А яму закрыла листом железа ,глубина где то 1,20 . И всю зиму беру оттуда сколько мне надо.А весной компост туда. И копаю следуюшую.Ну а сейчас если нет ,то конечно мелкую ракушку,а то ведь камешки то им нужны. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-07, 09:47 | | 258
| Сегодня День зимнего вдохновения, Международный день гражданской авиации, День святой великомученицы Екатерины и Ура-Пятница! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-07, 10:00 | | 259
| - Мороз Елена пишет:
- Сегодня День зимнего вдохновения, Международный день гражданской авиации, День святой великомученицы Екатерины и Ура-Пятница!
Чё радуешься? У тебя что-суббота и воскресенье выходной? :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-07, 18:14 | | 263
| Костной муки во всем городе нет Вот это дыра мать их ити.Город больше миллиона и поршивой костки не найти.Ездила 5 часов и в пустую.Зато рыбий жир купила литр 250 руб |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-07, 18:56 | | 268
| А МЫ В ДЕТСТВЕ С ГОРКИ ЗИМОЙ НА ПАКЕТАХ И ЛИНОЛЕУМЕ КАТАЛИСЬ, И У НАС БЫЛИ ВАРЕЖКИ НА РЕЗИНКЕ. МЫ ХОДИЛИ ЗА ХЛЕБОМ И ПРИНОСИЛИ ОБГРЫЗАННЫЙ БАТОН И СТРОИЛИ ШАЛАШИ В КОМНАТАХ ИЗ СТУЛЬЕВ И ОДЕЯЛ. НАШЕ ДЕТСТВО БЫЛО ЛУЧШЕЕ.КТО СОГЛАСЕН !!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-07, 19:00 | | 269
| У нас рыбий жир, тривитамин, тривит 100 мл 30-40 руб. А люди конечно странные бывают))) человек искал, привез, вырастил, а кому-то за 40 рублей отдай... Ну пусть тогда растят местных кучинок и помесь... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-07, 19:02 | | 270
| - Мороз Елена пишет:
- А МЫ В ДЕТСТВЕ С ГОРКИ ЗИМОЙ НА ПАКЕТАХ И ЛИНОЛЕУМЕ КАТАЛИСЬ, И У НАС БЫЛИ ВАРЕЖКИ НА РЕЗИНКЕ. МЫ ХОДИЛИ ЗА ХЛЕБОМ И ПРИНОСИЛИ ОБГРЫЗАННЫЙ БАТОН И СТРОИЛИ ШАЛАШИ В КОМНАТАХ ИЗ СТУЛЬЕВ И ОДЕЯЛ. НАШЕ ДЕТСТВО БЫЛО ЛУЧШЕЕ.КТО СОГЛАСЕН !!!
по крайней мере люди были более общительные, открытые и в основной своей массе более добрые) не могу сказать, что у наших детей детство хуже. оно просто другое! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-08, 10:38 | | 281
| Сегодня в казначействе — день рожденья. Желаю вам поменьше всяких трат; Пусть вам успех поднимет настроенье, Пусть крепнет рост бюджета и зарплат! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-08, 11:38 | | 283
| Ну вот ! Узнаю Лену ! Настроение наконец то поднялось у тебя С пищалками !!! А снегурочка обязательно появится , не переживай :*DRINK*: |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-08, 16:11 | | 292
| Наташ один положи и не морочь себе голову.В пенопластах всегда по бокам холоднее.Вот и меняем яйцо от середины на край.(короче сплошной ГЕМОР) :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-08, 16:18 | | 293
| - Мороз Елена пишет:
- Наташ один положи и не морочь себе голову.В пенопластах всегда по бокам холоднее.Вот и меняем яйцо от середины на край.(короче сплошной ГЕМОР) :Lol2:
Сделаю среднюю и усе, да, блин ступила положила в тот инкуб который отдали, а то свой далеко был свой то я знаю как облупленный, а этот еще не знаю как он работает... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-08, 16:19 | | 294
| «Верьте в свой успех вопреки всему! Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса!» Альберт Эйнштейн |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-08, 16:32 | | 295
| А что тут скажешь, оказывается все, кроме меня знали, что у Вани не было никаких шансов, а меня берегли, не говорили, а я каждую минуту, каждую секунду верила в лучшее.Но теперь, как бы мне этого не хотелось, ничего изменить уже нельзя, и это самое ужасное. Знаете, я наверное до сих пор полностью не осознала, что произошло, да мне больно, тяжело, но я представляю, как мы с детьми вернемся домой, и все будет как прежде: Ваня, я и наши дети, в общем, потихоньку хожу с ума |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-08, 16:42 | | 296
| Нам наверное легко говорить.Но тебы надо отвлечся.Найти какое нибудь хоби и заниматся с девчатами вместе.Как твои птички? все живы здоровы? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-08, 16:50 | | 297
| Маша, здравствуйте. Сложно что то советовать или говорить в такой ситуации. Но вы знаете, мы всегда стараемся решить для себя что то именно сейчас и чтоб все стало мигом хорошо. Но Машенька так не бывает. Вам сейчас не нужна жалость, вам нужна помощь родственников и друзей. А самое главное у вас остались замечательные дети, ради которых и самое главное для которых НУЖНО ЖИТЬ!!! Будет очень трудно, жить, решать все делать самой. Но поверьте мне, жить нужно. И детки для вас сейчас самое главное. Держитесь Машенька и любите ВАШИХ детей. Ваша любовь им сейчас очень важна. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 10) | |
|