Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-04, 14:16 | | 905
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо дорогая и Вам всего,всего.У тебя все в порядке? Что то грустная ты какая то
Всё нормально Лен спасибо! Много дел навалилось..Дядя умер перед новым годом-все похороны на нас с мужем легли...от и до полностью-не в смысле трат а в смысле организации. Первого числа 9 дней было опять помин так что нам не до нового года было -и легли спать рано и на утро очень рано встали что б ехать поминки накрывать... Да ещё и болею сильно. В больницу надо ложиться..в общем настроения почему то нет |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 07:07 | | 913
| Лен, привет! - Цитата :
- у МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО СМАЙЛЫ СЛОМАЛИСЬ НО И нАТАЛКА31 В НЕДРУГИ ЗАПИСАЛАСЬ,Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА,НЕ ВИЖУ ЕЁ СООБЪЩЕНИЙ И ВСЕ
Я прям посмотрела с утра - нет у меня недругов вообще! Смайлы, правда, ругачие есть, врать не буду.. В личке хоть прочитала сообщение вчера? У меня форум начал подглючивать еще до НГ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 17:33 | | 919
| Никакой не облом! Ещё лучше! Вот оптимистка малышка, вся в тебя! Лен , Евочка всё больше становится внешне на тебя похожа!Это очень хорошо, хотя и её мама очень симпатичная. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 19:56 | | 924
| Евочка красотулька лапушка, обожаю таких малышей, вот уже добродушное дитя, всегда улыбается, супер супер супер малышка !!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 20:25 | | 928
| Наверное это не объяснить словами.Я без неё минуты не могу.В сарае застрину на час и бегом домой.Если бы она отдельно росла,такой любви бы не было это точно.А так как она на моих глазах растет и каждая её победа на глазах.То пугать научилась да так смешно,глазЁли прищурит руки поднимет и головой мотает и орет.Или бадядяня это ваЩЭ шедевр.Машет,а уйду так она падает ногами сучит и орет.Выгляну соскочит и лыбится,опять спрячусь и она опять истерит.Сегодня ходит и падает без перестанно но не ревет.Вот дед её самолетиком катает так она как балерина руками разводит и ржет.Когда есть захочет так это совсем умора заталкает пальцы в рот и бурчит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 20:50 | | 933
| - татьяна72_2010 пишет:
- А дочка другая была? ...Это я готовлюсь. :Lol2: Неужели я полюблю кого-то больше Руслана?
Девочки, это правда. Я без внучки две недели, болела сильно. Так ей 2,5 года а я с ней по полчаса по телефону разговариваю. А уж как пахнет сладко, а если обнимет .... Я свою дочку очень сильно люблю, в детстве неразлучны были, но от внучки бабочки в сердце летают! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 21:00 | | 936
| - Leno4ek пишет:
Девочки, это правда. Я без внучки две недели, болела сильно. Так ей 2,5 года а я с ней по полчаса по телефону разговариваю. А уж как пахнет сладко, а если обнимет .... Я свою дочку очень сильно люблю, в детстве неразлучны были, но от внучки бабочки в сердце летают! У вас внуки от дочек. А у меня - от сына будет. Я смогу полюбить? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 21:08 | | 937
| Танюх так я сейчас от сына жду.Полюбишь невестку и всё будет как у всех.Но тебе по ходу тяжело будет сына делить? А внуки они все золотые.Нас засыпало по окна |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 21:11 | | 938
| - Мороз Елена пишет:
- Танюх так я сейчас от сына жду.Полюбишь невестку и всё будет как у всех.Но тебе по ходу тяжело будет сына делить? А внуки они все золотые.Нас засыпало по окна
по фотке ощущение, что и дом насыпало |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 21:15 | | 941
- У вас внуки от дочек. А у меня - от сына будет. Я смогу полюбить?
Полюбишь - это же твоя кровиночка будет. А если повезет со снохой, и дочка появится любимая. А лучшая свекровь, да и теща - которая меньше вмешивается в жизнь молодых. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 21:23 | | 943
| - koshka пишет:
- Так у вас в бане снег или это отражение в окнах, а то ты писала, что баню протопить не получилось
Ленуль это окна на веранде померзли,она у меня летняя.А на втором этаже мы пока живем.Сильно топим когда все дома,а так спать жарко и детей сегодня не было дома.Вот и пополоскали Евку и всё |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 21:40 | | 945
| - Leno4ek пишет:
- Полюбишь - это же твоя кровиночка будет. А если повезет со снохой, и дочка появится любимая. А лучшая свекровь, да и теща - которая меньше вмешивается в жизнь молодых.
А вдруг , ттт она будет не хорошая , а сын любит? Я как должна поступать? Сын дороже всего! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 21:52 | | 946
- А вдруг , ттт она будет не хорошая , а сын любит? Я как должна поступать? Сын дороже всего!
У меня знакомая есть, вот у неё примерно такая ситуация и сложилась. Сын у неё на самом деле прелесть просто, а невестка вреднючая ой-ой, но вот эта Люда (знакомая) настолько обожает своих внуков, не передать словами, наверное как Лена, она как-то мне сказала, "я ее не люблю, но она подарила мне таких чудесных внуков и я за это ей очень благодарна, потому что они дети моего сына, а это самое дорогое на земле". |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 22:06 | | 947
| Так и сделаю , в худшем варианте. А вообще хочу в невестки совершенно конкретную подругу моего сына. А он уже не любит её. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-05, 22:16 | | 950
| Сама себе на уме,строит моего сыночка,он по половице ходит.Но ему такая и нужна.Руки золотые.Чистюля,готовить я её научила,так и стряпать скоро научится(пока что то тесто её не любит) |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 10) | |
|