Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 23:30 | | 852
| - Мороз Елена пишет:
- Леньчик но что впустили змейку в дом?
Вползла Ленок и сразу яйца нести пошла :Lol2: :Lol2: :Lol2: спасибо что с нами осталась ждать наш новый год, со своим то уж наверно договор заключила? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 23:36 | | 853
| АЯК ЖЕ договор он прежде всего :Lol2: :Lol2: Что то хохлы поныкались,наверно провожают постаревший год Дракона :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 23:37 | | 854
| - Мороз Елена пишет:
- АЯК ЖЕ договор он прежде всего :Lol2: :Lol2: Что то хохлы поныкались,наверно провожают постаревший год Дракона :Lol2: :Lol2:
Держат его за хвост не отпускают :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 03:37 | | 856
| Хохлы перепелись и обожрались. Господи, хоть бы в 9 утра проснуться. Птичке ж не объяснишь, что праздник сурьезный. Ей кушать по часам хоцца |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 03:39 | | 857
| Рада, Леня!!! Выбачайте. Я до ваших страничек уже не доберусь. Я вас здесь, у Леночки поздравлю. Монна. Ребята, вы замечательные!!!!!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 05:20 | | 858
| Леночка! Желаю я вам в Новый год Жить без хлопот и без забот! Со скукой, кручиной не знаться, С весельем по-чаще встречаться! С Новым годом! :*DRINK*:
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 09:23 | | 868
| Ленок ! С добрым утром Нового года! Мои еще спят, а я уже сгонзала на Ферму. Поздравила и покормила народ, передала привет от президента, тезисами озвучила ночное поздравление - курки кивали и аплодировали. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 13:46 | | 871
| Леночка,с Новым Нодом тебя и твою семью,солнце!!!Милая подруга, с праздником тебя! Я тебе желаю успехов и добра! Новый год - загадка, Что там впереди?.. Много счастья он подарит: Верь, люби и жди. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 19:12 | | 878
| Наташ цыпы 2х месячные зачихали.Пошла катушками хлебными кормить А то потом повешусь у меня птицы на пол ляма.Скоро буду |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 19:31 | | 881
| Это очень редкая порода-называется"дворняжки",а большой цыпленок это кучинка(еще более редкая)которая вывелась 24 дня тому назад из яиц,которые я приобрел у Ольги из Уфы.Завтра или послезавтра собираюсь заложить в инкубатор яйца гусиные и индоутиные. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 19:32 | | 882
| - Мороз Елена пишет:
- Наташ цыпы 2х месячные зачихали.Пошла катушками хлебными кормить А то потом повешусь у меня птицы на пол ляма.Скоро буду
Доброго всем вечерочка! Ленок! С чего бы это? Вроде тепло в птичнике?!... Эриприм то еще не кончился - пропои или левомицетином можно накормить, если нет... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 19:35 | | 883
| - князь пишет:
- Это очень редкая порода-называется"дворняжки",а большой цыпленок это кучинка(еще более редкая)которая вывелась 24 дня тому назад из яиц,которые я приобрел у Ольги из Уфы.Завтра или послезавтра собираюсь заложить в инкубатор яйца гусиные и индоутиные.
Анатолий! Цыпы супер! Есть голубенькие даже. Мой любимый цвет!Я фанатка дворянок! Покажите родителей, если есть возможность. Может яйцо потом закажу - пока инкубы заняты породистыми... |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 20:27 | | 885
| - князь пишет:
- >Вот такие мои дворняжки!!!
Очень странно - ни одной верой курицы, а цыпы серенькие проскакивают. Сфоткайте потом - какие будут, когда подрастут - очень интересно! А петушков так много и держите? Вроде курочек мало насчитала для такого количества мужичков... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 20:36 | | 886
| Оль пропоила пару дней.Они ещё больше чихать начали,а простыли из за воды из колодца.Газ кончился я их напоила студеной водой вот и результат.Им и так жарко а здесь...Вот сегодня насыпала наркоманские дорожки разделила их и закатала в хлеб и каждому в рыло сувала чуть не описалась.Может в воде плохо растворяется так решила накормить |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 20:45 | | 887
| Ольга!Это старые фото.Сереньких курочек у меня сейчас штук 5.Завтра я работаю,а послезавтра сфоткаю -их у меня много.Петушков у меня сейчас штук 10 из них я оставлю троих. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-01, 21:32 | | 892
| - князь пишет:
- Ольга!Это старые фото.Сереньких курочек у меня сейчас штук 5.Завтра я работаю,а послезавтра сфоткаю -их у меня много.Петушков у меня сейчас штук 10 из них я оставлю троих.
Тогда буду ждать фото, а насчет яиц чуть позже договоримся... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-02, 01:30 | | 893
| Ты повсюду меня выручаешь, Ты — подруга, каких не найти, Разобраться во всем помогаешь, Приподняться и снова идти.
Я рада всегда тебя видеть, Ты преданная и дорога. Пусть только посмеют обидеть — Я всем надаю по рогам.
Желаю, чтоб в Новом Году ты Счастливее стала вдвойне, Чтоб также имела в виду ты, Что можешь довериться мне. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-02, 08:45 | | 895
| - angel666-star пишет:
- Ты повсюду меня выручаешь,
Ты — подруга, каких не найти, Разобраться во всем помогаешь, Приподняться и снова идти.
Я рада всегда тебя видеть, Ты преданная и дорога. Пусть только посмеют обидеть — Я всем надаю по рогам.
Желаю, чтоб в Новом Году ты Счастливее стала вдвойне, Чтоб также имела в виду ты, Что можешь довериться мне. Спасибо дорогая сестренка |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-02, 15:46 | | 897
| Инна спасибо,я тебя не узнала,что то собачка как то похудела Тебя тоже с наступившим,здоровья,любви и много деНЕжек : |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2013-01-02, 16:20 | | 898
| Лена! Собачка конечно другая, ее зовут Кнопа, сегодня к ней приезжал жених, но она его отвергла. И Спасибо за много денежек ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 10) | |
|