Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 18:43 | | 104
| Лена, спасибо, я сама от них без ума! Таня, еще дома 5 человек черно-пестрых! Еще скоро забирать троих какого-то интересного окраса, И по-прежнему у меня нет палевых! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 19:23 | | 108
| Александр сам себе сейчас завидует - восемь клеточек нужно будет расселить в восемь вольерчиков к лету! Во где веселье будет! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 19:37 | | 111
| ЧЕЛОВЕК БЕЗ УЛЫБКИ... ЭТО КУХНЯ - БЕЗ ПЛИТКИ... ЭТО МОРЕ - БЕЗ ЧАЙКИ... ЭТО ДОМ - БЕЗ ХОЗЯЙКИ... ЭТО КОТ - БЕЗ ХВОСТА... ЭТО ХВОСТ - БЕЗ КОТА!... УЛЫБАЙСЯ - ВСЕГДА И ХОРОШЕГО ДНЯ!... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 19:37 | | 112
| - Наталья31 пишет:
- Александр сам себе сейчас завидует - восемь клеточек нужно будет расселить в восемь вольерчиков к лету! Во где веселье будет!
И всё-таки я настаиваю...Ты уже безнадёжна! А вот Александра ещё есть шанс спасти! :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 19:40 | | 113
| Наташа,у тебя муж-мечта каждой птичницы!!!!!!!!!!!! Береги,лелей и никому не показывай. А то приедут вроде за птичкой и уведут. :O:-),O=): |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 19:58 | | 114
| - Alpol пишет:
- Наташа,у тебя муж-мечта каждой птичницы!!!!!!!!!!!! Береги,лелей и никому не показывай. А то приедут вроде за птичкой и уведут. :O:-),O=):
Извините, что вмешиваюсь, но у "Наташи уведут" - это что-то из области фантастики, хотела бы я посмотреть на это или не хотела бы....даже и не знаю что в этом случае безопасней :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 19:59 | | 116
| Аллочка, ко мне когда приходят, я его сажей мажу и в сарае закрываю :Lol2: И говорю, что это бомж попросился переночевать :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 20:01 | | 118
| - Наталья31 пишет:
- Аллочка, ко мне когда приходят, я его сажей мажу и в сарае закрываю :Lol2: И говорю, что это бомж попросился переночевать :Lol2:
Молодец!Правильная тактика.Умница. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 20:03 | | 119
| - Наталья31 пишет:
- Аллочка, ко мне когда приходят, я его сажей мажу и в сарае закрываю :Lol2: И говорю, что это бомж попросился переночевать :Lol2:
Ещё и бомж! Я точно , ему расскажу ВСЁ про тебя! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 20:32 | | 120
| Сейчас навещала куротель, ежевечерняя сказка и поцелуи на ночь :Lol2: А там петрушка один, который на фотке так интеллектуально смотрит, пытается кукарекать - умереть, не встать. Залез на банку с водой и надрывается оттуда :Lol2: Очень изысканные звуки, я теперь точно знаю, как кричал бы кастрированный осел :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 21:18 | | 123
| - Alpol пишет:
- У меня уже в перепелятнике стульчик имеется для меня-любоваться птичкой.У тебя еще нет?
У меня скамеечка стоит, в мой рост. Осталось подушечку положить... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 21:24 | | 125
| Скамеечка вертикально стоит? Не поверю , что ты драгоценное место у куриц отберёшь ради своего комфорта... :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-11, 21:26 | | 127
| А я себе поставлю кресло-качалку и бар со вкусными напитками и коктэлями :Lol2: !!!! Буду качаться, пить коктель трубочкой и томным вглядом любоваться птичками :Lol2: :Lol2: :Lol2: !!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-12, 13:04 | | 134
| В брудерах у меня сетка,брудер стоит на п/э пленке, в доме, опилок нет. Брудеры пока в виде коробов поликарбонатных. Когда построим в виде шкафчика - посмотрю. Я через день убираюсь. А вот в перепелятнике под откормочной клеткой нет поддона, она низко над полом и лежит кусок ламинированной ДВП. Вот там опилок немного резко улучшает ситуацию - проще чистить. Или ты имеешь ввиду клетки для кур? Там по-другому устроено. Спрашивай |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-12, 13:33 | | 135
| Наташа, у меня сейчас в брудере (перевернутая полочка книжная) на сетке цыплята. С уборкой нет проблем. Но думала-может им было бы лучше в опилках? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-12, 13:41 | | 136
| Однозначно - не лучше. Конечно, цыпам удобнее, и покопать могут, но могут наклеваться.. Мои знаешь, как сидят - часть сетки закрыта полотенцами бумажными, часть открыта сетка, а кормушка стоит на большом шершавом разносе, если разбросают - покопаются, и помыть всегда могу. Кстати, разносы и перепеляткам ставлю. У знакомой кусок фанерки видела с маленькими бортиками. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-12, 13:46 | | 137
| - Наталья31 пишет:
- Однозначно - не лучше. Конечно, цыпам удобнее, и покопать могут, но могут наклеваться.. Мои знаешь, как сидят - часть сетки закрыта полотенцами бумажными, часть открыта сетка, а кормушка стоит на большом шершавом разносе, если разбросают - покопаются, и помыть всегда могу. Кстати, разносы и перепеляткам ставлю. У знакомой кусок фанерки видела с маленькими бортиками.
Спасибо! Убедила! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-12, 20:38 | | 138
| Начиталась тут про морозостойких кур, пошла своих навестить. Скорее, индюков - они у меня на улице спят до сих пор, хотя есть два помещения - одно отапливается (основной курятник), другое - нет.Основная компания индюков пошла в свой холодный, но уже привычный, три индюка так и корячатся в вольере под крышей, а одна звезда уже пару дней после ужина резко занимает место на насесте под самым обогревателем, прикидывается куркой и спит там. Я сейчас свет включила - умора, сидит среди кур и так на меня вопрошающе смотрит - не выгоню ли :Lol2: Надо окольцевать и оставить на племя. За интеллект. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-12, 20:45 | | 140
| Я не про гуляние, я про то, что только одна сообразила, что есть более комфортное место для ночного отдыха. Днем, кстати, тусуются в курдоме две индюшки, а ночует одна.. Пришлешь мне Пинькины яйца - выведу и в английский лицей отдам.. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-15, 13:58 | | 141
| Добрый день, форум! Температура на улице -12, поземка, температура тела +38,0, по телевизору ничего не показывают порядочного, надо как-то развеяться..., поднять себе настроение. вспомнить весну и лето, предвкусить наступающее тепло. Сначала будут тюльпаны, нарциссы, крокусы, гиацинты (пусть даже и мышиные), весна! |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-15, 14:11 | | 142
| Наташа, как я вас понимаю... Температура тела +38.3, дети болеют, ночами спят плохо и за окном опять -38 ....полдня провела на садоводческих сайтах изучая новинки плодово-ягодных культур...созерцание спелых ягод поднимает настроение жаль с есть нельзя |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-15, 14:54 | | 145
| - Наталья31 пишет:
- Кому? Нам? или Новосибирску?
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Странный вопрос! У кого температура и штормовое предупреждение?!... Срочно надо тебя лечить! Ну и всем остальным для настроения... мне не жалко... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-15, 15:40 | | 147
| - Наталья31 пишет:
- Добрый день, форум! Температура на улице -12, поземка, температура тела +38,0, по телевизору ничего не показывают порядочного, надо как-то развеяться..., поднять себе настроение. вспомнить весну и лето, предвкусить наступающее тепло.
Сначала будут тюльпаны, нарциссы, крокусы, гиацинты (пусть даже и мышиные), весна!
Красота какая! Скорей бы весна!...А мышиные - которые ,Наташ ? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-15, 15:40 | | 148
| - горлинка пишет:
- А так?!... Уже лучше?!...
Давай выздоравливай - там вам обещают штормовое предупреждение - надо быть в тонусе! Там за ведром человек лежит? Ольга , это кто ? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-15, 17:08 | | 149
| - татьяна72_2010 пишет:
- Там за ведром человек лежит? Ольга , это кто ?
Это муженек в обмороке - пока он майонезное свое собирал - я 12л уже надыбала! Урожайный год был - меньше чем за за три часа больше 40л собирали - чистить только муторно до тошноты... Зато впечатления на всю зиму... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|