Автор | Сообщение |
---|
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-23, 08:35 | | 551
| Доброе утро Наташ!Ну ты и "язва"Успела таки съязвить с утречка пока тему про яйца не закрыли.Я каждое утро к тебе заглядываю(для подъема настроения) |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-23, 08:47 | | 552
| - lenchik пишет:
- Доброе утро Наташ!Ну ты и "язва"Успела таки съязвить с утречка пока тему про яйца не закрыли.Я каждое утро к тебе заглядываю(для подъема настроения)
Лена, привет! ты меня раскусила! :Lol2: Ну согласись, как-то некорректно девчонки завели народ. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-23, 08:59 | | 553
| Соглашусь и даже не на 100 а на 200%.Я всегда считала себя скромной и лишний раз промолчу.Но сегодня мне так хотелось ей высказаться,но глянула а темка закрыта.Да БОГ с ними не стоят они этого.Надо по всем пробежаться пока мои "гаврики"на учебе.А то фиг на форум зайдешь. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-23, 09:04 | | 554
| А я на Ферму как на войну собираюсь - завалило снегом все. Пойду фазанов откапывать :Lol2: Там моя собака сильно в помощницы просится! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-23, 09:40 | | 557
| Доброго утра,Наташа!А я пока деликатно выписывала затычку на этот словесный понос,тему закрыли.Теперь г...о кипит.Он,ить,понос ефтот,жуть как заразный! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-23, 10:11 | | 558
| - Мороз Елена пишет:
- Ах ты ЯЗВА :Lol2: :Lol2: :Lol2: Наш пострел,везде поспел А я все запеканки пеку
Ну вы, блин, даете! Одну из самых безобидных старушек на форуме в язвы записали! :Lol2: - Цитата :
- Доброго утра,Наташа!А я пока деликатно выписывала затычку на этот словесный понос,тему закрыли.Теперь г...о кипит.Он,ить,понос ефтот,жуть как заразный!
Сдается мне, что в закрытой теме ключевой фразой именно "подводные камни бизнеса" являлись Я от бизнеса далека и не за этим на форуме. И тему надо было закрыть еще на стадии "эссе" автора. Литературные таланты надо в мирное русло пускать. А то заказухой прям пахнУло ИМХО |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-24, 15:58 | | 568
| Наташа,солнышко,я уже у Люси на страничке просила и еще тут для надежности продублирую-пжл три флакона по 250мл Монклавита. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 00:06 | | 569
| Наташа,я заразила сына младшенького,читал смотрел фотки на твоих страничках... И как альтернатива моя ферма три цыпленка это ответ на твою три медведя. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 00:28 | | 571
| Арсений спрашивает:"Мама,а что тетя Наташа медведей разводит?", Нет говорю я. А почему такое название?Ребенок(12 лет) ждет ответа. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 00:32 | | 572
| Ответ в первом сообщении первой части - один медведь - на флюгере, еще два пляшут с ключами на калитке. Нас медведЯми соседи прозвали, так и повелось. Кстати, одни Зайцевы, другие Волковы. В реале :Lol2: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 00:37 | | 573
| - Наталья31 пишет:
- Ответ в первом сообщении первой части - один медведь - на флюгере, еще два пляшут с ключами на калитке. Нас медведЯми соседи прозвали, так и повелось. Кстати, одни Зайцевы, другие Волковы. В реале :Lol2:
ну вот ,он больше по картикам и фоткам,и не читал внимательно...А у меня соседи какие то скучные и фамилии у них соответствующие ,а моя девичья Миронова. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 07:06 | | 575
| Доброе утро, форум! Во я вчера засиделась! Отдала выводок пелок, ждала, как доедут до дома (100км) и отпишутся, как все прошло. Выдала еще в дорогу кулек комбика привычного... Один косяк - не перецеловала деток в дорогу, как-никак 29чел.! Прям жалела пару часов, пока оне не добрались до места |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 07:14 | | 576
| - Наталья31 пишет:
- Ответ в первом сообщении первой части - один медведь - на флюгере, еще два пляшут с ключами на калитке. Нас медведЯми соседи прозвали, так и повелось. Кстати, одни Зайцевы, другие Волковы. В реале :Lol2:
Мой благоверный вчера ВЕСЬ день вырезал взятым напрокат у соседа станочком на отрезке бруса метра в полтора надпись "Три медведя" на английском языке На цепях висеть будет на входе... Я в отпаде Станочек такой куплю!! Весь дом и двор в ковке, теперь и в резьбе будет :Lol2: Готовую вывеску покажу... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 07:23 | | 578
| - Наталья31 пишет:
- Доброе утро, форум! Во я вчера засиделась! Отдала выводок пелок, ждала, как доедут до дома (100км) и отпишутся, как все прошло. Выдала еще в дорогу кулек комбика привычного... Один косяк - не перецеловала деток в дорогу, как-никак 29чел.! Прям жалела пару часов, пока оне не добрались до места
здравствуй,Наталья!как же они теперь без твоих поцелуев то жить будут? :Lol2: и будут ли нестись? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 07:31 | | 581
| блин,я теперь тоже хочу такую штучку.у меня правда только одна фамилия-дворняжки.но про резные наличники всю жись мечтала |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 07:35 | | 582
| Наташа,если сможешь сфотай пожалуйста приборчик.посмотрела в нете,там их стооолько разных.без пузыря не разберешься.а муж и разбераться не будет-зачем ему лишний головняк |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 07:38 | | 583
| Резнуе наличники можно лобзиком сделать, а тут делаются как бы выпуклые картинки! Расхвасталася я тут, но правда, впечатлило даже в полуфабрикате.. Сфотаю, как рассветет. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 07:43 | | 586
| http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83&stype=image&lr=172&noreask=1 |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 07:53 | | 589
| Они спят так. Постоянно. Муж бежит вчера с криком "Сдохли!" Бежим назад вдвоем, они от его вопля проснулись и из шапки выбрались. Вот он удивился , особенно, когда еще и по кумполу получил :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 08:05 | | 592
| Ну вообще-то ты говорила, ещё шуба есть. К чему она в Белгороде! Курточка, вязаная шапочка...а птицы все в мехах! :*JOKINGLY*: У Лаймы, кстати, какая подстилка?Про Булочку понятно. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 08:28 | | 593
| У Лаймы сено. Как-то соседка (заводчица Лаймы) дала сено. в котором был и укроп. Всю зиму собачка пАхла укропом :Lol2: Я на нее ругалась ( а шкода та еще), что на шашлык пущу, мариновать не надо! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 10:06 | | 594
| Римма. посмотрела, первые четыре похожи. Буду брать самый дешевый поиграться. Вообще не мое собачье дело про марку, муж пусть выбирает - он ас. А я так... заказчик :Lol2: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 12:33 | | 598
| Только жизнь у пёлок короткая! Пока алфавит освоят, ты их уже в рукав !Тогда бы готовила их по-английски! :*JOKINGLY*: Не зря ведь они язык учили. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 12:37 | | 599
| В кингдоме не была, не знаю, как подданные королевы кушиют, но что-то мне подсказывает, что не очень вкусно. Пориджи, поди , и едят только, бедняги.. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|