Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-22, 19:09 | | 251
| - Мороз Елена пишет:
- с первым яйцом огромного размера :*PIONEER*:
Лена, одна ты все поняла! А то - коробок! Через мелкоскоп посмотреть! Это же голландское яйцо! Со всеми голландскими последствиями :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-22, 19:17 | | 253
| - татьяна72_2010 пишет:
- Значит , моя пачка масла меньше коробка?! Что у вас за коробки?
Коробки у нас нормальные. Что у вас за масло? Аэрофлотовская фасовка? Чтобы в полете не обожраться? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-22, 19:20 | | 254
| - Наталья31 пишет:
Лена, одна ты все поняла! А то - коробок! Через мелкоскоп посмотреть! Это же голландское яйцо! Со всеми голландскими последствиями :Lol2: Не поняла,я первая поняла что это спичечный коробок. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-22, 19:38 | | 259
| - Наталья31 пишет:
- А у меня голландка снесла сегодня первое яечко!!
Фото, конечно, не айс, но зато яичко отличное! Курочка весит кило сто с полным зобиком. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-22, 19:48 | | 262
| Римма, когда мы завели только кур вообще. и одна сподобилась - снеслать, мы устроили банкет - "Праздник Первого Яйца" с шашлыками и т.д., слава богу, без фейерверка обошлось! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 06:47 | | 264
| Доброе утро, форум! У меня вчера вывелись очередные перепелятки! Уже кушшиют и телепортируются. Выход получился 63%, один помер к утру, 62% Ковыряю дырочки в лоточках - заложу по-новому, буду лоточки местами менять! Представляю это мероприятие утром 1-го января :Lol2: :Lol2: А вот еще вчера щелкнула миникохов-тинейджеров. Три месяца им тут. Настоящие подростки - нескладные, нахальные, уже видно у кого какой характер! Есть спокойные, есть хулиганистые, а есть откровенные бандитики :Lol2: Надо сфоткать по одному и сюда на экпертизу - что-то мне подсказывает, что там петушков больше половины |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 07:13 | | 266
| Римма, я бы в Башкирии тоже только ручки чесала. Все же, похолодней у вас. Я и в наших-то температурах тепло держу в куротеле ценой в полпенсии. Малышню взяла зимой, весной не подступиться. Мне, конечно, бы дала знакомая, но неудобно злоупотреблять, она их весной легко продаст. У меня еще и дома шесть чел. сидят, не считая двух выводков перепелок |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 07:49 | | 267
| РБ-это Башкирия.только Учалы самый край.мы в Зауралье живем и у нас намного холоднее,чем в Уфе.в сарайке у моих плюс конечно,но чуть плюс,только чтоб вода не мерзла.дома держать это всё таки не вариант.я бы и держала,но у меня муж категорически против.а ещё породных у нас тут ни у кого и нету,если ехать куда.пока вот читаю инет,ищу кто поближе.ещё раз поздравляю с выводом,расти большие и здоровые.миники ваши просто прелесть |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 07:54 | | 268
| Римма, я очень извиняюсь - не так дружу с географией, как в молодые годы. Кто-то есть у нас на форуме и из Бурятии. У меня муж тоже маненько против, но кто его спрашивает :Lol2: ? Ко мне можно на ТЫ. Я профиль посмотрела - мы практически ровесницы. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 08:04 | | 269
| ну да,если б я его сильно спрашивала,не было бы у меня ни сарайки ни курочек.но ко всему подвожу постепенно,чтоб не очень шокировать и у него создавалось впечатление,что он сам так решил |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 08:42 | | 271
| Да, Лена! Привет, кстати. Это три петьки. Есть там один цып, по виду курочка, только крупноватая, гребешка совсем нет, но по характеру - дочь (или сын) Терминатора :Lol2: Вот будет прикол, если четыре петуха |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 09:13 | | 272
| Привет, Наташа! Перепелятки - прелесть!!!! А пятнышки на темечке это признак породы? Кстати, а кто они? У меня тоже руки чешутся до инкубатора , но дома места всем не хватит, а за бортом -30 , в курятнике +5, однако не сезон |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 10:00 | | 273
| Наташа, привет! Перепелятки - техасцы. У меня других нет, и, похоже, не будет. Для нас мясо первично, а яйцо - так, в дополнение. В перепелятнике +18. Поставлю брудер, еще теплее будет - от него все равно теплоотдача приличная. В куротеле тоже 18, а вот в курдоме, где кучинки и индюки - +10 сегодня. Открыла даже им дверцу погулять.. У нас потепление идет. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 10:59 | | 274
| Привет всем! Наташа, чем топишь, раз пол пенсии отдаешь? Что-то дорого?!... Ты будешь ржать, но я своим камин купила с повышенным КПД мощный. Как альтернативный источник тепла (дрова халявные - друг пилораму держит). В среду должны привезти. Ждемс!... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 11:11 | | 275
| Вот ВОт всё хреново живем.Конца света ждали,слава Богу пронесло.Теперь камины в саРАЯх устанавливаем Хорошо живем А я трубу купила 6ти киловатник.Хочу цып на пол выкинуть |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 11:16 | | 277
| Это правильно у нмс тоже в курятнике кручем дома.Обои содрала и 2 года приклеить то времени нет то денег на обои. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 11:22 | | 278
| - Мороз Елена пишет:
- Это правильно у нмс тоже в курятнике кручем дома.Обои содрала и 2 года приклеить то времени нет то денег на обои.
И у меня второй год ремонт - обои по шкафам валяются... :Lol2: :Lol2: До чего нас птички доведут. Мой нынче выдал летом - поставлю раскладушку - там спать буду. Я чуть не упала... Ну говорю и мышей тогда уж ловить заодно - кормить не надо будет... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 11:56 | | 281
| Деффки, мы клоны! Всё лучшее - кУрам! Оль, ну про полпенсии я маненько приврала, конечно. Но коммуналку заплатила за нояпь 5тр, там 2,5 электричество.. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 12:03 | | 282
| - Наталья31 пишет:
- Деффки, мы клоны! Всё лучшее - кУрам! Оль, ну про полпенсии я маненько приврала, конечно. Но коммуналку заплатила за нояпь 5тр, там 2,5 электричество..
Чёт много вроде для небольшого куротеля. У меня раньше по 2000 нагорало (когда в миус 35 эдак дней на 40 давит подряд) выходило - это площадь чуть меньше 100 квадратов и кубатура (потолки выше 2,5м!). Чем греешь?!... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 13:15 | | 284
| - Наталья31 пишет:
- Оля, там же дом еще. Я в общем написала. Грею ИК-лампами, ИК-обогревателем, масляный стоит.
Ну дом это в среднем 300кВт - остальное курдом получается. Многовастенько что-то. Масляный поди хорошо плотно кушает... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 14:13 | | 287
| Оля, у меня котел газовый, но движение гор. воды по трубам принудительное, насос, что ли. Плита электрическая - не люблю на газе готовить, два-три телевизора гавкают постоянно, ну и так, по мелочи.. свет везде горит, у меня зрение плохое, терпеть не могу полумрак. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 14:43 | | 288
| - Наталья31 пишет:
- Оля, у меня котел газовый, но движение гор. воды по трубам принудительное, насос, что ли. Плита электрическая - не люблю на газе готовить, два-три телевизора гавкают постоянно, ну и так, по мелочи.. свет везде горит, у меня зрение плохое, терпеть не могу полумрак.
Читаю прямо как про себя! И насос на котле, и 3 телека гавкает и зрение такое, что если лампочки везде ярко не горят-я не человек! И в месяц 1000 квт. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 14:50 | | 289
| - Люся пишет:
- Читаю прямо как про себя! И насос на котле, и 3 телека гавкает и зрение такое, что если лампочки везде ярко не горят-я не человек! И в месяц 1000 квт.
Люся, я когда нервничать начинаю, делю сумму на 30 дней, в день прямо ничего получается :Lol2: Недорого. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 16:44 | | 291
| - Наталья31 пишет:
Люся, я когда нервничать начинаю, делю сумму на 30 дней, в день прямо ничего получается :Lol2: Недорого. Я и не нервничаю. Мужа жалко! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 16:50 | | 292
| Всем привет.Ну и темку нашли для разговора дюже душесчипательную. Ничего,девушки,скоро весна.Прорвемся!Месяц зимы уже ж осилили! Вот меня сегодня...даже слово не подберу...Ну,вообщем сделала замечание подросткам в доброжелательно-иронической форме.Они обалдели и только вслед мне один другому говорит:"Ну, БАБУЛЬКА!!!,дает."Чем меня очень огорчили. Я вся из себя,в шубке,шляпке.Шла ,заглядывала в витрины.Неужто-то вот так сразу и видно.Гадики!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 16:54 | | 293
| Алла,я как то осенью,стою жду мужа в центре города,чтоб было не скучно,открыла планшет и кому то пишу сообщение.Мимо проходят подростки,и один другому говорит: -смотри,бабка с план летом стоит. Я этот планшет чуть не выронила |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 17:01 | | 294
| - Жюли пишет:
- Алла,я как то осенью,стою жду мужа в центре города,чтоб было не скучно,открыла планшет и кому то пишу сообщение.Мимо проходят подростки,и один другому говорит:
-смотри,бабка с план летом стоит. Я этот планшет чуть не выронила Я вообще то горжусь своим статусом бабушки,но что-то обидно стало.Сама не знаю почему. А тебе может напророчили и скоро выдашь дочечку замуж и как пойдут внуки! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 17:09 | | 295
| Ал,молодежь возраст измеряет по своим меркам.Мне дочка,учась в 9 классе,мне было 33 года,на вопрос о возрасте новой учительницы,ответила"ПОЖИЛАЯ",когда с правила на сколько пожилая,чуть не рухнула от ответа "МАМ,ПРИМЕРНО КАК ТЫ" |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 19:43 | | 296
| девочки,а вы помните себя лет эдак в 14?лично мне тогда 25тилетние казались старыми.это теперь я точно знаю,что "в сорок лет жизнь только начинается".они то этого не знают,что на них обижаться.в душе нам всегда 18 |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 19:45 | | 297
| - Римма пишет:
- девочки,а вы помните себя лет эдак в 14?лично мне тогда 25тилетние казались старыми.это теперь я точно знаю,что "в сорок лет жизнь только начинается".они то этого не знают,что на них обижаться.в душе нам всегда 18
Нет,мне где-то 34 наверное. :Lol2: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-23, 19:49 | | 298
| - Alpol пишет:
Нет,мне где-то 34 наверное. :Lol2: да наверное.34 в жизни женщины-это самый супеский возраст.наверно мне тоже 34 :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-12-27, 22:57 | | 300
| Девочки,у Вас тут смешней чем в "похохочем",почитал,такой кайф получил, СПАСИБО!! А на счёт возраста,не напрягайтесь,раз занимаетесь любимым делом,значит все молодые,а если ещё и удовлетворение получаете от этого,то Вам вааще цены нема |
|
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|