Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-25, 20:42 | | 606
| - Наталья31 пишет:
Какой-то ручной фрезерный! Обязательно мне надо!Стоит фигню, тыщщи три, со слов... Муженек мне ТАКОГО наделает! В куротеле над каждой куркой ФИО будет висеть :Lol2: Один косяк, у папсика аллергия на мелкие опилки и древесную пыль, на лекарства еще придется раскошеливаться Купи мужу респиратор! |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-26, 14:35 | | 608
| - Тоша пишет:
- Купи себе страусов: http://kharkovskaya-obl.prom.ua/p2060046-yajtso-inkubatsionnoe-avstralijskogo.html
Вези. Согласна :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-26, 14:37 | | 609
| У меня Митрофан помер. Ни с чего. Плачу как дура весь день. Папсик даже сбежал из дома. очень боится. когда плачу. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-27, 11:18 | | 613
| Наташа,привет.Какие у тебя перепелы? И сколько техасцев в клетке сидит на какой площади. И соотношение девок к пацанам.Я своих вчера замордовала так с пересадками и гинекологическим осмотром,что сказать,что у них стресс - ничего не сказать.По- моему они в шоке до сих пор,даже корм в кормушке не съели... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-27, 11:44 | | 614
| - Тоша пишет:
- Наташа,привет.Какие у тебя перепелы? И сколько техасцев в клетке сидит на какой площади. И соотношение девок к пацанам.Я своих вчера замордовала так с пересадками и гинекологическим осмотром,что сказать,что у них стресс - ничего не сказать.По- моему они в шоке до сих пор,даже корм в кормушке не съели...
Тоня, Алла советует сажать именно техасцев 1:2. У меня 1:3. В прошлом выводе из 31 вышли 27. Из них 18 техасцев. Т.е. оплод и при 3:1. Но решать тебе! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-27, 12:13 | | 615
| Тоня, привет. У меня только техасцы. Сидят по-разному, есть по 15 чел. в клетке 45*100см. На одного самца две курки. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-27, 12:44 | | 616
| - Наталья31 пишет:
- Тоня, привет. У меня только техасцы. Сидят по-разному, есть по 15 чел. в клетке 45*100см. На одного самца две курки.
у тебя хорошо получилось. а у меня на самца 1,5 курки. Какой чистый вес при забое(если забивала)или живого в 2 месяца? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-27, 17:48 | | 623
| Я им вчера такой стресс устроила!!!они почти не ели. Сегодня второй осмотр со взвешиванием и проверкой шишек у пацанов. Буду отбирать на племя.Влажность маленькая - я это значит они меньше едят,а больше пьют.На повестке дня увлажнитель. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-27, 17:56 | | 624
| - Наталья31 пишет:
- Тоня, яиц привезешь? Я тогда закладывать не буду, подожду тебя. У меня вывод послезавтра..
а как же! Сколько соберу не знаю.Сейчас несут по 9 яиц в день.Сейчас собирать нет смысла они ведь пригодны 5 дней. Дня через 3 наверное начну и буду число на них ставить. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-28, 14:34 | | 625
| Добрый день, форум! У меня пелки очередные лупятся. даже фотать не буду - смахивает уже за какую-игру в Одноклассниках - найди десять отличий за пять минут :Lol2: Ор стоит вселенский! Часть пищит в брудере, часть в инкубе, три миникоха попискивают уже басом, и я периодически ору дурниной на кошку, которая возомнила себя бэтменом и человеком-пауком в одном флаконе Носится, старушка по дому, нападает на нас из самых неожиданных мест и спасает кого-то воображаемого... Теперь вот притащилась и просит чего-то.Пойду выяснять, чего конкретно |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-28, 14:59 | | 628
| Да я не пропала, сегодня курдень Убиралась в куротеле, а потом и вправду экстренно брудер заряжала. Тебе ИД-номер не прислали к посылке? Лен, закладывала 120, два ряда оставляю для того, чтобы воду подливать. Пока в брудере 27, но народ в инкубе митингует. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-28, 15:17 | | 630
| Наташа,прислали по электронке сообщение,что посылка была отправлена 22.01.13.усе.Срок 1-2 недели.Надеюсь до 5-го придет... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-28, 17:31 | | 636
| ах-ха.аж в желудке холодеет-так хочется каждую минутку в инкуб заглянуть.бью себя по рукам.первый вывод в этом году,аж звербит в одном месте |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-29, 19:32 | | 644
| Привет! Думаю, все вышли. Попискивает кто-то в инкубе, до завтра еще отключать не буду. Вышло 79, 2 погибло, одного вертолета утопил муж. Пока 76. Из 120 яиц. 63%. Нормально. теперь главное, чтобы не стали дохнуть пачками - было и такое.. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-29, 19:37 | | 645
| - Наталья31 пишет:
- Привет! Думаю, все вышли. Попискивает кто-то в инкубе, до завтра еще отключать не буду. Вышло 79, 2 погибло, одного вертолета утопил муж. Пока 76. Из 120 яиц. 63%. Нормально. теперь главное, чтобы не стали дохнуть пачками - было и такое..
Ты выпаиваешь в первые 2 дня слаборозовым раствором марганцовки? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-29, 19:45 | | 646
| Нет. Даю кипяченую воду. По марганцовке мнения разные. Вот чиктоника я бы поставила, но половину дозы, предположим. Давай в перепелах спросим? |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-29, 19:48 | | 647
| - Наталья31 пишет:
- Нет. Даю кипяченую воду. По марганцовке мнения разные. Вот чиктоника я бы поставила, но половину дозы, предположим. Давай в перепелах спросим?
Просто моя заводчица первые 2 дня дает марганцовку.А с 3 дня чиктоник(1мл на 1 л воды)Говорит все всегда окей. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-29, 20:12 | | 648
| Наталья, здравствуйте. У Львовича в теме, если я правильно понял, Вы изъявляли желание приобрести овец Гиссаров, желание ещё есть? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|