Автор | Сообщение |
---|
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 16:43 | | 803
| - Ната М. пишет:
- Тебе всё надо,это я ошибочно не той Наталье отослала (а клеить там ничего не надо)
Нет уж! Я буду клеить! Посылай мне! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 16:49 | | 805
| - Наталья31 пишет:
- Нет, блин,отлучилась на минутку, у меня тут же дурку открыли на ферме - коробочки клеют :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 16:52 | | 806
| Это я работала на фабрике где инвалиды (умственно отсталые) клеили коробки для искуственых цветов.У них такие страсти разгорались аптраган Любовь слезы сопли.Их отлавливали и стерилизовали а то они все поголовно беременные ходили.И вот напоят их лекарствами чтоб они не буянили и они на ходу спали.Вот все задремлют,заходит мастер и как НЕ СПАТЬ,НЕ СПАТЬ КОРОБКИ КЛЕИТЬ, :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 22:16 | | 808
| Наташа,приветик.Некогда и на форум забежать. Как там твоя влажность? Какие еще там у тебя яйки насобирались? Какие то другие птички? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 22:21 | | 809
| Привет! Читала. что только заложила. Я свои еще восьмого. в субботу. Влажность под 60%, температура 37.9 на уровне яиц. Яиц уже нанесла виандотовских и миникохов - инкуба нет! я в расстройстве легком. Жду пока. Приборчик работает. спасибо! |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 22:29 | | 810
| - Наталья31 пишет:
- Привет! Читала. что только заложила. Я свои еще восьмого. в субботу. Влажность под 60%, температура 37.9 на уровне яиц. Яиц уже нанесла виандотовских и миникохов - инкуба нет! я в расстройстве легком. Жду пока. Приборчик работает. спасибо!
А что так долго идет твой инкубатор? Он же российский кажется. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 22:31 | | 811
| Там неполадки были на производстве. а сейчас в первую очередь отправляют оптом проплаченные. В пятницу буду звонить
|
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 22:36 | | 812
| - Наталья31 пишет:
- Там неполадки были на производстве. а сейчас в первую очередь отправляют оптом проплаченные. В пятницу буду звонить
Пусть все побыстрее сложится! А я вот думаю на лето уточек завести.Каких лучше - пекинских? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 22:39 | | 813
| - Тоша пишет:
- Пусть все побыстрее сложится! А я вот думаю на лето уточек завести.Каких лучше - пекинских?
Тебе на мясо? Тогда кроссы какие-нибудь. У Вас в Украине полно всяких, мой фермер знакомый оттуда таскает яйцо. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 22:43 | | 814
| - Наталья31 пишет:
Тебе на мясо? Тогда кроссы какие-нибудь. У Вас в Украине полно всяких, мой фермер знакомый оттуда таскает яйцо. На мясо канеШна! А кроссы это как? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-13, 23:25 | | 820
| В этом обещали и черри-велли, стар53 точно будет...Да у меня от жаности образовалось три семьи индоуток..Их бы рассадить.Селезни уже загривки топорщат. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-14, 07:10 | | 821
| Дорогие форумчане! Поздравляю всех с совершенно ненашенским, но таким хорошим праздником, Днем Всех влюбленных! Желаю, чтобы сердца ваши всегда бились чуть неровно только от любви! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-14, 08:25 | | 826
| Инна, я пока своих только трех забивала. Чисто тушки были - годовалый 3350, пятимесячные селезни, его сыновья, по 3 кг. Я не знаю, много это или мало. Дело в том, что информация часто бывает, мягко говоря недостоверной, уж не знаю с какой целью народ привирает :Lol2: Уток не забивали еще. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-14, 08:37 | | 827
| Нет Наташ не привирают.У меня был опыт когда то.Первых я брала были селезни очень крупные(почти как гуси),уточки мелкие.А года через два стали мельчать(я тогда еще не знала что надо кровь мешать),но кстати и больше таких крупных мне не попадалось.Потом вывела их совсем(о чем очень жалею). |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-14, 08:57 | | 829
| Вот я думаю, может у меня и не маленькие вовсе. Месяца 2 назад одну зарубили (не знаю, кто это был) было 2,5. Но тот селезень которого сейчас зарубили визуально меньше тех, что остались и кого мы назначили селезнями, ну утки помельче. Так может я и зря ищу что крупнее? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-14, 17:59 | | 835
| Подросли незаметно мои мини кохи (последняя поставка ), регулярно пытаются смыться из короба И только по одному помещаются в шапку-клушку, добросовестно их вырастившую Поедут днями динозаврики в куротель Стесняюся у заводчицы спросить про окрас. Двое как бы палевые, один как бы темно-белый :Lol2: Ну по мне, хоть в клеточку |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-14, 20:16 | | 842
| Все вам смешно! Когда я их привезла из-под мамки, орали как резаные.Руку опущу в короб - молчат, уберу - орут. Муж прикалывался, что так и буду спать возле брудера на полу сидя. Не то что шапку и шубку готова отдать была С форума посоветовали тряпку. Положила - орут! Потом пошел мишка плюшевый - обошли кругом , клюнули его пару раз и опять сирену включили! Как я про эту антикварную шапку вспомнила! Заткнулись сразу. Так в ней и выросли :Lol2: Эля, шапка не продается :Lol2: Могу только в аренду за бешеные деньги и ненадолго - Цитата :
- Это ж какой бы эксклюзив бы был!!!!
А так , я тоже думаю, палевые. Таня, там мама желто-полосатая, папа типа пшеничный. В первом выводке, он тоже весь у меня, такое намешано в окрасах , а в этом выводке палевые выщелкнулись Концы крыльев черные пока. Теперь буду третьего выводка ждать... Заводчицу уже типает |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-15, 05:02 | | 848
| Инна, это ж клиника уже Во-первых, соберу коллекцию небольшую, летом по саду разбросаю вольерчики с маленькими куркам - красииииво будет! А чтобы прокормить эту шайку буду продавать тех немногих цыплят, которых выведу от них же. Желающие уже есть. Днями приезжала знакомая, прям насмешила. Я ее пустила в куротель посмотреть, сказала, чтобы ничего не трогала и вообще руки в карманах держала :Lol2: Она как увидела желто-полосатого миникоха, забыла про все мои указания, в петрушу пальцем тычет и безаппеляционно так заявляет: -Так, я его беру, сколько? :Lol2: Возле следущей клетки еще кто-то приглянулся, та же история! Кое-как увела ее в дом :Lol2: Я ей - мол, не продается!, а она, в глазах знакомый блеск:-продай! :Lol2: Поклялась, что первые цыплята - ей! Я нахапаюсь, потом буду количество в качество переводить. Уже думаю, одних миникохов оставить, что ли? Из мелочи, разумеется... Но где-то уже мои бегунки выводятся... Нет, точно клиника |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-15, 08:10 | | 849
| Класс! Я люблю людей, которые любят природу! Мой муж ругается, говорит: "как не позвонишь тебе в деревню, ты вечно не довольна и занята, то у тебя руки в навозе, то ты в курятнике, то еду для них мешаешь!" А я, если честно, приду к ним в курятник, сяду в уголочке и сижу, минут по 30-40, раз несколько за день, но уж об этом я никому не рассказываю, а то вообще засмеют |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-15, 10:34 | | 850
| Всем привет! Да позабавила меня твоя, Наташа, басня! Талант, что тут скажешь! Жалко по всем страничкам времени нет ходить, а так бы я вообще с форума не вылазила! С Вами так со всеми интересно! |
|
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|