Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-31, 14:45 | | 702
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я тоже первые сутки на пелёнку, потом сразу кормушки. Соображают быстро!
Мои соображают настолько быстро, что залазят под ограничители кормушки целиком :Lol2: Уж пусть лучше закекают стакан корма. чем выковыривать их оттуда без конца. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-31, 19:29 | | 704
| - Наталья31 пишет:
- Ну не удержалась! До Аллочкиного солярия мне далеко, но мы возьмем количеством!
Уси -пуси!!!Какие славнючие! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-31, 20:33 | | 705
| Добрый вечер всем! Немного хочу поразглагольствовать на тему "Баба за рулем!" Именно так, баба! Сегодня муж мой в отьезде. А у меня кончились полотенца для перепеляток и, прости господи, фейри - посуду мыть. Плюс соседка яйца все слопала, надо доставить. Короче, поперлась. машину завела, гараж открыла. Чтобы назад не идти через калитку, кирпич вынесла (мы всегда так делаем, когда на минуточку). выехала, ворота закрыла, кирпичик долго прилаживала, чтоб ворота сквозняком не открыло. Ну, тронулись! Бац! по самое не балуйся жопой в сугроб Как же так! Шо такое! Вышла посмотреть - итить иху (администрации) мать! Вчера же только звонила, чтобы почистили. Они и почистили - грейдером. В отвал от него я и вписалась. Папсик на ферме у приятеля водку кушают... даже позвонить "Саша, быстро домой!!" не могу - бо "вне доступа, оставьте сообщение". не как обидно, что раком стою, а как. что ЭТО кто-нибудь увидит. С прытью, доселе мне не знакомой, откинула кирпичик, взяла лопату сачковую - снеговая уже бы не взяла), откинула снег с предполагаемой колеи, за руль, погильмовала еще чуток - выперлась на дорогу. И что интересно, все это время я могла ВЕРНУТЬСЯ в гараж. НИ ЗА ЧТО! Пеляткам ср%ть не на что и посуда не мыта! Да, еще лоток яиц на пассажирском сиденьи. Ну выбралась, ну поехала. лапочка моя - фордюлина цвета молодого кабачка - кряхтит, но едет. Встречные джипы недоумевают - куда несет тебя, старушка в запотевших очках и фарах?. Ну там все ерунда - молоко, батон, ср%льные рулоны, которые весь супермаркет выбирал, недоумевая, зачем вспотевшей бабульке "нескользкие и плотные" разовые полотенца. Тронулась назад, яйца еще в машине. Какие-то тетки снуют по пешеходным переходам, не видят, что ли, у меня яйца в машине! Мне вообще тормозить нежелательно!! Фиг с ними, у бралась с центральной в микрорайон. Там, блин, вторая серия. мою улицу чистят тщательно, до асфальта, так как я дама социально активная и зело писучая, и очень многие организации узнают меня по голосу. Соседи мои этим даром не обладают ( Ой, чой-то я все о себе..) ну вьезжаю в проулок. А там раком стоят жигули антикварной модели, Газель, и, прости господи, Соседская фура в рейс собралась. Тут я с яйцами. Останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу. Иду в дом, отдаю яйцы, беру деньги (плохая примета – вечером), выхожу. Эти дятлы спрашивают: « какой м%дак тут моргает», я им: « это не м%дак, это я!» -«Ой, деушка, извините!» - «Тамбовский волк тебе деушка – рули давай, задом выезжать буду!» - «Вам в какую сторону?» - «Да, бль.., в любую!». В общем, задом всю улицу ехала, впотьмах. Домой приехала, кое как в гараж закорячилась, через лопату опять. Ляльки срут на полотенца, через которые я чуть машинку не кокнула.. Вот такое эссе. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-31, 21:16 | | 709
| - Наталья31 пишет:
- Я не геройская, как все.. Просто смогу найти себе приключения на то. чем обычно не думают..
Наташа,весело было читать.Российский юмористический журнал потерял лучшую фельетонистку! У тебя даже птица небось с чувством юмора...Где мой инкубатор???Не знаешь какую станцию он проезжает?Вроде от Ориенбурга к тебе недалеко???Завтра начинаю собирать тебе яйца,а ты мне. А то вдруг скоро - а мы не готовы... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-31, 21:59 | | 712
| Блин, Наталья!!!!! Я за руль ни-ни в какую погоду, как муж не просит. А ты по снегу, да на ночь глядя Отчаянная барышня |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-31, 22:09 | | 713
| - Alpol пишет:
- Тоня,давай я тебе денежку скину на Монклавит.
Алла,я думаю завтра посчитаю сколько заказали,свяжусь с Наташей и шо то порешаем,окей? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-01, 08:09 | | 717
| Привет, Наташа! Я определяю, когда занесутся. Где-то писала уже. Беру перпелку, переворачиваю на спинку. У самцов над клоакой ярко выраженный бугор, у самки нет. Так как количество перьев одинаково, этот бугорок получается лысоватый и при легком надавливании появляется пена. Сейчас уже переворачиваю контрольно - так видно у взрослых. Самка крупнее и круглее. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-01, 08:17 | | 718
| Привет.Ночь не сплю,жду второй серии.Журналы покупать не надо.Просто читать твою страничку достаточно.Наташа,пиши книги.Будем читать. :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-01, 08:32 | | 719
| Аллочка, привет! Книги писать не смогу - издатели убьют. У меня по настроению все. Вчера было... Раньше стишки поздравительные ваяла - народ лежал. Потом стали некоторые обижаться, а у меня для них не получается, хоть тресни! У мужа на работе были шикарные вечера, за наш столик очередь была, в буриме первый приз всегда мой :Lol2: Фу!расхваталась, старушка :Lol2: Ну ладно, про один расскажу. Дали пары слов, народ поддал уже: орех-снег, настоящий-блестящий. ну все про НГ, елки, хороводы, белок с орешками.. Я выдала: Если спальня под ОРЕХ Свечи НАСТОЯЩИЕ Простыни белы как СНЕГ Будет секс БЛЕСТЯЩИМ :Lol2: Огромную коробку конфет выиграла |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-01, 08:48 | | 721
| Привет, Тань! Конфеты тоже ничего.Ой еще был случай. Тоже у мужа на фирме. На 8марта мужики делали шуточный концерт. Там номер был - вызывали из зала женщин и они раздевали трех мужиков на сцене. Конечно, мой участвовал. Дошел ход до брюк... А я накануне Сашу подговорила надеть под брюки тельняшку, ноги в рукава,подтяжками закрепить на плечах, горловину собрала ниткой и туда розу искуственную прицепила. Велела НИКОМУ не говорить. Мой худой, никто не заметил. Когда раздеваюшая сторона увидела такое нижнее белье, она со смеху с колен на попу упала! Даже на камере плохо видно - у оператора руки тряслись |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-01, 08:49 | | 722
| - Наталья31 пишет:
- Аллочка, привет! Книги писать не смогу - издатели убьют. У меня по настроению все. Вчера было... Раньше стишки поздравительные ваяла - народ лежал. Потом стали некоторые обижаться, а у меня для них не получается, хоть тресни! У мужа на работе были шикарные вечера, за наш столик очередь была, в буриме первый приз всегда мой :Lol2: Фу!расхваталась, старушка :Lol2:
Ну ладно, про один расскажу. Дали пары слов, народ поддал уже: орех-снег, настоящий-блестящий. ну все про НГ, елки, хороводы, белок с орешками.. Я выдала: Если спальня под ОРЕХ Свечи НАСТОЯЩИЕ Простыни белы как СНЕГ Будет секс БЛЕСТЯЩИМ :Lol2: Огромную коробку конфет выиграла
Молодец!Конфеты тоже хорошо. Ты прозу обещала вчера,про то что было уже дома.Я помню и жду.Ночь думала,что ты там учудила. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-01, 08:52 | | 724
| - Наталья31 пишет:
- Привет, Тань! Конфеты тоже ничего.Ой еще был случай. Тоже у мужа на фирме. На 8марта мужики делали шуточный концерт. Там номер был - вызывали из зала женщин и они раздевали трех мужиков на сцене. Конечно, мой участвовал. Дошел ход до брюк... А я накануне Сашу подговорила надеть под брюки тельняшку, ноги в рукава,подтяжками закрепить на плечах, горловину собрала ниткой и туда розу искуственную прицепила. Велела НИКОМУ не говорить. Мой худой, никто не заметил. Когда раздеваюшая сторона увидела такое нижнее белье, она со смеху с колен на попу упала! Даже на камере плохо видно - у оператора руки тряслись
Значит и муж у тебя с чувством юмора. Молодец! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-01, 10:30 | | 725
| - Наталья31 пишет:
- Привет, Тань! Конфеты тоже ничего.Ой еще был случай. Тоже у мужа на фирме. На 8марта мужики делали шуточный концерт. Там номер был - вызывали из зала женщин и они раздевали трех мужиков на сцене. Конечно, мой участвовал. Дошел ход до брюк... А я накануне Сашу подговорила надеть под брюки тельняшку, ноги в рукава,подтяжками закрепить на плечах, горловину собрала ниткой и туда розу искуственную прицепила. Велела НИКОМУ не говорить. Мой худой, никто не заметил. Когда раздеваюшая сторона увидела такое нижнее белье, она со смеху с колен на попу упала! Даже на камере плохо видно - у оператора руки тряслись
А я как затряслась, чуть кофе не пролила :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-01, 12:23 | | 727
| Спасибо, девчата! У меня каникулы, муж вчера уехал к приятелю на ферму, приедет только вечером Сегодня. Вчера мы с Булочкой ужинали. Я украла у нее рыбки, мойвы, и пожарила себе. Булочка была против и всячески это демонстрировала, пришлось поделиться, правда, она не сильно спрашивала Позировала явно с удовольствием, но огорчилась, что я сняла все с одного дубля :Lol2: : Пахнет вкусно... Возьму одну, пожалуй.. Вот эта, кажется, хорошо прожарена Ми куушииим... Далеко не уходим, вдруг добавка. Малавата было А сегодня с Лаймочкой чистили снег. Фото не будет - очень проблематично фотографировать с лопатой в руках и прыгающей вокруг тушенкой. Игры Лаймы разнообразием не отличаются:"отдай лопату!" и "Возьми на ручки!" Да, еще "Угости фазаном!" Кстати, зашла домой - снег опять повалил.. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-01, 14:18 | | 728
| Вот когда дома Александр, то вы ужинаете фазаном!...А он уехал, пара рыбинок мойвы на всех! :Lol2: ...Вывод?...А у Булочки прекрасные манеры! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-04, 22:10 | | 731
| Наталья ты куда пропала? Эссе читала всей семье-лежим под столом и под диваном,ну кто где находился-там и лежит! :Lol2: |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-04, 22:10 | | 732
| Наталья ты куда пропала? Эссе читала всей семье-лежим под столом и под диваном,ну кто где находился-там и лежит! :Lol2: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-05, 21:13 | | 734
| Наташа.За два дня собрала тебе 28 яичек.Такие хорошие от 13 до 15 грамм.Думаю за 5 дней соберу точняк 50 штук.А ты себе уже собирай, а мне четверг,пятница и в пятницу запускай свой инкуб. Все же я думаю для инкубации годится собирать не более 6 дней.Больше % вылупа будет.У меня семьи 1 к 2. Оплод думаю должен быть хорошим. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-06, 19:13 | | 738
| - Наталья31 пишет:
- Тоня, привет! Собираю пока себе,тебе завтра начну, тоже штук 50 будет... Кстати, у тебя к вечеру несутся?
Привет,Наташа.Мои несутся часть птичек вечером,а часть видимо ночью. Потому как уже в 5 утра собираю тоже.А сколько у тебя птичек несется? |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-06, 19:16 | | 739
| Наташа,смотри какую инфу нашла,ты не пробовала? Яйца можно в течение 2 - 4 мин облучать кварцевой лампой (ПРК-7, ПРК-2), установив ее на расстоянии 0,8 м. Такое облучение не только оказывает дезинфицирующее действие, но и повышает выводимость яиц. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-07, 12:09 | | 740
| Наташа, Тоня просила взять чек на дез. средство еа всякий случай. Кто его знает что там на границе будут проверять. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-07, 12:13 | | 741
| Люся, ты как в воду глядела - позвонили из ветаптеки, монклавит уже привезли со склада, но сломался кассовый аппарат, выпишут товарный. Но я подожду тогда до вечера (им починят в течение дня). Через границу лучше кассовый и товарный... ИМХО. А то еще подумаете. что я вам че-нить набодяжила и на тыщщу разбогатела :Lol2: Я просто сейчас тему одну просматривала, прям эксперты-криминалисты форумчан на чистую воду выводят |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-07, 13:23 | | 742
| [quote="Наталья31"]Люся, ты как в воду глядела - позвонили из ветаптеки, монклавит уже привезли со склада, но сломался кассовый аппарат, выпишут товарный. Но я подожду тогда до вечера (им починят в течение дня). Через границу лучше кассовый и товарный... ИМХО. А то еще подумаете. что я вам че-нить набодяжила и на тыщщу разбогатела :Lol2: Я просто сейчас тему одну просматривала, прям эксперты-криминалисты форумчан на чистую воду выводят
Боюсь и до меня доберутся :Lol2: :Lol2: :Lol2: А что за тема? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-07, 13:32 | | 744
| [quote="Светлана66"] Привет, Света!Мараны:за и против.Кажется, так. Открыла - ужаснулась! Там такие наезды! Вплоть до оскорблений и самых нелепых обвинений. Наблюдение я такое сделала: появляется новичок и после нескольких сообщений провоцирует скандал. Страсти кипят, некоторые спорщики даже человеческий облик теряют... Виновник торжества незаметно испаряется. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-07, 13:45 | | 746
| - Наталья31 пишет:
- Люся, ты как в воду глядела - позвонили из ветаптеки, монклавит уже привезли со склада, но сломался кассовый аппарат, выпишут товарный. Но я подожду тогда до вечера (им починят в течение дня). Через границу лучше кассовый и товарный... ИМХО. А то еще подумаете. что я вам че-нить набодяжила и на тыщщу разбогатела :Lol2: Я просто сейчас тему одну просматривала, прям эксперты-криминалисты форумчан на чистую воду выводят
Приедем,заберем птичек всех курчавых и лысых... :Lol2: Напридумала...я тут голову ломаю как тебя благодарить,а она чеки собирает.(знаю для границы). |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-07, 14:11 | | 747
| Алла, конечно, граница. У меня, наверное, скоро будет автоматическая уборка куротеля :Lol2: Сегодня заклинило спину и мужу пришлось заканчивать там уборку Хорошо, что у кур нет ушей! Но концу уборки (я присутствовала для консультаций) они существенно пополнили свой словарный запас |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-07, 14:19 | | 749
| - татьяна72_2010 пишет:
- На англиЦком ругаться изволила? Другой язык твои не понимают.
Ругалась не я... На русском! Теперь мои куры двуязычные! Аглицкий литературный и русский, не очень. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|