Автор | Сообщение |
---|
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-13, 17:17 | | 401
| - Alpol пишет:
- Ведь прошло уж две недели,всё уж выпили и съели,И раздал уж все подарки,вот осталась только шапка...Вроде отошёл народ...Бац! И вот Вам - Старый Новый год?!?!?!СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!Поздравляю еще раз с Новым Старым годом вас!Будьте счастливы, любимы,хороши, непобедимы!И четырнадцатый день отмечать стране не лень этот Старый Новый год!Веселись, честной народ!!!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Аллочка - супер! :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 12:11 | | 402
| - Alpol пишет:
- Ведь прошло уж две недели,всё уж выпили и съели,И раздал уж все подарки,вот осталась только шапка...Вроде отошёл народ...Бац! И вот Вам - Старый Новый год?!?!?!СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!Поздравляю еще раз с Новым Старым годом вас!Будьте счастливы, любимы,хороши, непобедимы!И четырнадцатый день отмечать стране не лень этот Старый Новый год!Веселись, честной народ!!!
Аллочка, спасибо! Всех поздравляю с почти окончательный воцарением 2013 года! (Открытки не грузятся, скорость маленькая ) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 17:55 | | 404
| - Алена Вжик пишет:
- Наталь дуй на похохочем.потом удалю)))
Я уже упала.По моему не смеюсь а плачу,давно так не смеялась. :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 18:00 | | 405
| - Alpol пишет:
Я уже упала.По моему не смеюсь а плачу,давно так не смеялась. :Lol2: мне муж скорую сначала предложил,потом сам ржал как конь |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 18:10 | | 408
| Оля, ко мне зашла? Может, перезагрузись? А ростелеком это кто? ну типа провайдер кто? Мегафон? если меня видишь, попросись в скайп ко мне nn210761. может там анитивирусник придурошный. У мегафона |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 18:20 | | 410
| - Наталья31 пишет:
- Оля, ко мне зашла? Может, перезагрузись? А ростелеком это кто? ну типа провайдер кто? Мегафон? если меня видишь, попросись в скайп ко мне nn210761. может там анитивирусник придурошный. У мегафона
Наташа! Зашла - случайно. Методом тыка по всем ссылкам на темы. Сначала по альтернативной ссылке на форум зайти получалось - теперь и с нее блокирует Ростелеком сразу. В свою телу зашла только через поиск с твоей странички - отправила сообщение и тут же все заблокировалось. Хотя сообщение вижу - успела. Но маята еще та... Антивирусник у меня есть и разные. Другие сайты работают, муженек в игры играет. Проблема только с форумом - вот в чем дело... И неизвестно когда все это закончится - просто выпадаю во времени... Вроде админ обещал все исправить. Но ерунда непонятная... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 18:20 | | 411
| - Наталья31 пишет:
- Оля, ко мне зашла? Может, перезагрузись? А ростелеком это кто? ну типа провайдер кто? Мегафон? если меня видишь, попросись в скайп ко мне nn210761. может там анитивирусник придурошный. У мегафона
Наташа! Зашла - случайно. Методом тыка по всем ссылкам на темы. Сначала по альтернативной ссылке на форум зайти получалось - теперь и с нее блокирует Ростелеком сразу. В свою телу зашла только через поиск с твоей странички - отправила сообщение и тут же все заблокировалось. Хотя сообщение вижу - успела. Но маята еще та... Антивирусник у меня есть и разные. Другие сайты работают, муженек в игры играет. Проблема только с форумом - вот в чем дело... И неизвестно когда все это закончится - просто выпадаю во времени... Вроде админ обещал все исправить. Но ерунда непонятная... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 18:34 | | 412
| Ну да, что-то с форумом. Косяки системные. Тебе хочу выразить благодарность - пропоила эрипримом Митрофана, за сутки подняла. Не рассчитаюсь |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 18:42 | | 414
| Заходишь на форум? Я вообще давно зашла на главную собой и эту ссылку забила в закладки. Проблем нет. Ростелеком может читать как вирус |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 18:57 | | 419
| - Наталья31 пишет:
Оля, тут у форумчанки нашей, Светланы 66 проблема... Она у меня спросит, поможешь? Она вроде уже меня спрашивала, если я не путаю... Чем могу?!... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-14, 19:04 | | 421
| - Наталья31 пишет:
- Язык у петьки запал. Я бы вниз башкой и миизнцем достать пыталась
Так ЗАПАЛ или ОТПАЛ? Она мне написала, что его нет! Пинцет-то найдет в доме? Желательно с изогнутым кончиком. Ну если нет - тогда подручными средствами - стержень от шариковой или гелевой ручки - он гнется и тоньше пальца! Чем это она кормит, что куры аж языки проглотили?!... :Lol2: Наверное черной икрой - не меньше... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-15, 11:51 | | 422
| Всем здрасссьти!Форум глючит, но жизнь продолжается. Есть у меня курица одна, я ее зову "Крылатая дочь Геринга", по аналогии с одноименным отрядом времен ВОВ. Курица знаменита тем, что когда захожу в курдом с едой, на планирует на ведро, или ковшик, или тазик, ну что в руках. Один раз зашла с пустыми руками Зрение и жизнь мне спасли очки :Lol2: Курица, кстати, брама Представьте - лошадь эта летит в лицо и ну ооочень неизящно на плечо садится. и такая стою посреди курдома с кобылой на плече, правда на двух ногах, одноногий Сильвер отдыхает :Lol2: Вот она: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-15, 12:03 | | 426
| Ну ничего себе так лошадка, запасайся шлемом, Натали. У меня была одна такая же нахалка, но так то ж была араукана, в разы полегче брамки. А тут дело посерьезней! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-15, 12:10 | | 428
| Красивая брамка лососевая У меня тоже такая есть, дочкина любимица. Хочу побольше лососевых развести, хоть и не признанный окрас. А такие нарядные, в светлых юбочках. А тут еще прыгающе-летающая брама, вообще нонсенс Даже не представляю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-15, 12:23 | | 430
| И не представляй! Приятного немного. Я побаиваюсь ее. "Брамский" взгляд один чего стоит... А когда летит в лицо А летит регулярно. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-15, 12:26 | | 431
| Кака-то я особенная :Lol2: Вчера Оля-горлинка только ко мне зайти могла... Ну уже здесь тусуйтесь... Мне не жалко, но интересно, в чем закавыка? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-15, 22:18 | | 432
| - Наталья31 пишет:
Оля, тут у форумчанки нашей, Светланы 66 проблема... Она у меня спросит, поможешь? Спасибо дорогая за заботу! Сегодня язык нашелся, не знаю где бродил, но здоровый и подвижный и дыхание нормальное |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-16, 18:11 | | 433
| Добрый вечер всем! Кого-то на форум Ростелеком не пускает, а меня Ростелемуж. Доделывал брудер сегодня, я в подмастерьях - "стой там-иди сюда" Под занавес волокли славянский шкаф в пердом, во время процесса я много нового узнала о своей походке, так как дверцы все время открывались и норовили отвалиться. Критика собственно конструкции, понятно, не принималась.. Пришлось смириться с недостатками моей конструкции, а именно, кривыми ногами, косыми руками и прочими недоделками :Lol2: Но затащили, установили, после обкатки будем заселять. Гордостью стали сьемные полы и пластиковые поддоны. Ср..ть на них - преступление :Lol2: : |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-16, 18:15 | | 434
| Наталь какая разница какие у тебя ноги :Lol2: Главное что у Сашка руки в том месте и искревлены в нужную сторону :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-16, 18:29 | | 437
| - Наталья31 пишет:
- Добрый вечер всем! Кого-то на форум Ростелеком не пускает, а меня Ростелемуж. Доделывал брудер сегодня, я в подмастерьях - "стой там-иди сюда" Под занавес волокли славянский шкаф в пердом, во время процесса я много нового узнала о своей походке, так как дверцы все время открывались и норовили отвалиться. Критика собственно конструкции, понятно, не принималась.. Пришлось смириться с недостатками моей конструкции, а именно, кривыми ногами, косыми руками и прочими недоделками :Lol2: Но затащили, установили, после обкатки будем заселять. Гордостью стали сьемные полы и пластиковые поддоны. Ср..ть на них - преступление :Lol2: :
|
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-16, 18:40 | | 438
| Дык и терпела! Лена, это не шторка, это утеплитель. Кусками крепим, т.к. холодно , пелок же не выкинуть. Летом доделаем "термос". Плиточку не знаю, а пластиковые панели попробую поставить. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-16, 19:35 | | 439
| - Наталья31 пишет:
- Добрый вечер всем! Кого-то на форум Ростелеком не пускает, а меня Ростелемуж. Доделывал брудер сегодня, я в подмастерьях - "стой там-иди сюда" Под занавес волокли славянский шкаф в пердом, во время процесса я много нового узнала о своей походке, так как дверцы все время открывались и норовили отвалиться. Критика собственно конструкции, понятно, не принималась.. Пришлось смириться с недостатками моей конструкции, а именно, кривыми ногами, косыми руками и прочими недоделками :Lol2: Но затащили, установили, после обкатки будем заселять. Гордостью стали сьемные полы и пластиковые поддоны. Ср..ть на них - преступление :Lol2: :
Гордостью стали сьемные полы и пластиковые поддоны. Ср..ть на них - преступление :Lol2: :прдется подвести канализацию и поставить унитазы для птичек :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 06:51 | | 442
| Девчонки, спасибо за комплименты. Сегодня буду заселять подростков. Придется, наверное, одну лампу менять на ИК. Все боюсь, что замерзнут.. Маленькие все еще дома, в поликарбонатном. Пока на пеленках, дома даже удобней. Утром глаза открыла, ноги с кровати спустила, уже на ферме :Lol2: |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 07:34 | | 444
| Ира, привет! Я вот думаю, не холодно ли будет... На поддон опилки планирую, есть опыт, нормально. Летом-то проще - нв улице струей смыл и все. И полы сетчатые тоже. Ну а зимой скрести. Еще пленку пищевую широкую попробую, Тоже так делала, нормально. Да, еще потолков в отсеках нет, потолками служат поддоны. Прям подпрыгиваю вся, рассветет, начну переселение.. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 08:59 | | 446
| Доброе утро, счастливая обладательница супер - новинки! Переселились? Покажи нам! Я опять с утра любовалась. Теперь очень хочу такое. Даже знаю, кто мне сделает. :Lol2: |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 09:12 | | 447
| - Наталья31 пишет:
Ух ты. И я такое хочу. Согласна быть с кривыми руками и ногами и т.д., но чтоб и мне такой сделали. Это моя мечта. Я в восторге. А все съемное!!!!!!!!!!Просто супер. Я своего мужа достаю, чтоб сделал домик для ути, домик для гуси, и брудер тоже хочу
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 09:39 | | 448
| - Наталья31 пишет:
- Ира, привет!.... На поддон опилки планирую, есть опыт, нормально. Летом-то проще - нв улице струей смыл и все. И полы сетчатые тоже. Ну а зимой скрести. Еще пленку пищевую широкую попробую, Тоже так делала, нормально. ....
Наташа - "отель" , закачаешься!!! Съёмные полы - отличная идея, беру на вооружение тоже. А мы на поддоны стелим газеты в один слой. Вынул поддон, скребком подмахнул, газетёнку с как...ми и всё "поехало" одним махом в широкое ведро. Так, всё, вместе с газетами, на кучу и сыплем. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 10:06 | | 449
| Лорочка, Лена, привет! Спасибо за похвалы! Сьемные полы я подглядела в продающихся брудерах. Только там снимался полик для малышни, а основной нет. Но мне как всегдп приспичило. Хорошо, муж конструктор Внутри куча реечек-брусочков направляющих Пошла заселять. С газеткой мысль хорошая. Может, даже лучше чем с пленкой - можно кучу, бумага перегниет. Только закавыка в том, что я газет в руках уже давно не держала :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 10:38 | | 450
| И у меня , здесь, с газетами "напряжёнка". Дала задание детям и родне, которыё в Киеве остались - газетами завалили... Там кучу всякого барахла по почтовым ящикам раскладывают.
|
|
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|