Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:26 | | 901
| - касандра пишет:
- Что-то я, деффки не пойму: вы тут или как, лампочки над головами не горят, но но вроде как разговариваете?! У меня глюки или вы поуходили в глухое подполье и выглядываете из засады? :Lol2:
Наташа я тутачки... |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:26 | | 902
| - татьяна72_2010 пишет:
- Он тебя больше не обижает? Неужели внимания и уважения хотел? :Lol2:
Теперь у нас ритуал,каждое утро ,он кушает и в глаза мне смотрит ,еще давай,смешной такой,не думала я что когда нибудь буду петуха с ложки кормить |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:31 | | 905
| - Delina пишет:
Теперь у нас ритуал,каждое утро ,он кушает и в глаза мне смотрит ,еще давай,смешной такой,не думала я что когда нибудь буду петуха с ложки кормить Я Пина кормлю отдельно , даже готовлю ему отдельно. Иначе и есть не будет! :Lol2: Так что не удивишь нас... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:32 | | 906
| - касандра пишет:
- Это не котенок, у меня тоже жирный, я думала только у меня, а это всеобщий глюк :Lol2: А как вы прячетесь партизанки?
Я думала , ты моего котёнка жирным обозвала! Читай в личке... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:32 | | 907
| - касандра пишет:
- Что-то я, деффки не пойму: вы тут или как, лампочки над головами не горят, но но вроде как разговариваете?! У меня глюки или вы поуходили в глухое подполье и выглядываете из засады? :Lol2:
Наташа, привет! Это юзеров из себя крутых строят - выучили полторы кнопки и тыкают куда попало :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:37 | | 910
| - Delina пишет:
Теперь у нас ритуал,каждое утро ,он кушает и в глаза мне смотрит ,еще давай,смешной такой,не думала я что когда нибудь буду петуха с ложки кормить Что-то пропустила я... Почему петуха с ложки? Может. и мне надо? Я курицу одну с таза кормлю, причем, на весу - я держу таз, она эдаким беркутом слетает на него и ест... Но это у нас старинная забава - вторую зиму уже так ест... Один раз без таза зашла, посмотреть что делать будет - спасибо, очки, сечас бы Бройлем печатала |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:41 | | 912
| - Наталья31 пишет:
Что-то пропустила я... Почему петуха с ложки? Может. и мне надо? Я курицу одну с таза кормлю, причем, на весу - я держу таз, она эдаким беркутом слетает на него и ест... Но это у нас старинная забава - вторую зиму уже так ест... Один раз без таза зашла, посмотреть что делать будет - спасибо, очки, сечас бы Бройлем печатала Ну петух на меня кидался,клювал,с насеста пикировал,за яйцами не пускал,прям как пес цепной был,в суп жалко...я решила с ним дружить,курам насыплю , а его с ложки кормлю,он видать значимостью проникся и нападать перестал. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:44 | | 914
| - Delina пишет:
Ну петух на меня кидался,клювал,с насеста пикировал,за яйцами не пускал,прям как пес цепной был,в суп жалко...я решила с ним дружить,курам насыплю , а его с ложки кормлю,он видать значимостью проникся и нападать перестал. У меня не прокатит... Я имела неосторожность ооочень большой ложкой Терминатора отодвигать во время раздачи корма. Теперь ложки - его личные враги |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:45 | | 915
| - Delina пишет:
Ну петух на меня кидался,клювал,с насеста пикировал,за яйцами не пускал,прям как пес цепной был,в суп жалко...я решила с ним дружить,курам насыплю , а его с ложки кормлю,он видать значимостью проникся и нападать перестал. Вот точно , как у Натальи! Зря ты ей сказала! Она сейчас сервиз антикварный достанет! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:51 | | 920
| - Наталья31 пишет:
У меня не прокатит... Я имела неосторожность ооочень большой ложкой Терминатора отодвигать во время раздачи корма. Теперь ложки - его личные враги А я еще ему вкусняшки ношу,ну лично для него,и с рук даже брать стал ,правда за пальцами следить надо все равно,жалею теперь что раньше так не делала ,столько страхов от него натерпелась,на сегодняшний день мы дружим. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:56 | | 921
| - Delina пишет:
А я еще ему вкусняшки ношу,ну лично для него,и с рук даже брать стал ,правда за пальцами следить надо все равно,жалею теперь что раньше так не делала ,столько страхов от него натерпелась,на сегодняшний день мы дружим. И всё -таки , Лена , я настаиваю , не расслабляйся! Мой прошлый петух тоже перемирия устраивал. Я успокоюсь , а он - нападёт! |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 07:57 | | 922
- Я Пина кормлю отдельно , даже готовлю ему отдельно. Иначе и есть не будет! :Lol2: Так что не удивишь нас...
Я вообще то не вас удивить,я себе удивляюсь...ну не было во мне такого раньше ,что бы так :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 08:11 | | 924
| Первая курица к нам во двор не понятно откуда пришла,был вечер июль месяц,Олег на съемке,кипишь Ри поднял,загнал ее на крышу бани,я полезла с простыней,накинула на нее так и поймала...и че с ней делать...посадила в баню,жду Олега,он пришел увидел и кричит выкинь ее за забор ,я так удивилась. ..сказала подождем до утра...утром выпустила ее ,пока собаки в доме...она по двору бегает , а от нас не уходит,во круге кур нет...залезла она в малинник и там затихла...Олег проснулся говорит курицу надо отнести,поискать хозяев,я обошла все дворы ,ее никто не признал,принесла обратно,она опять в малинник,а Олег настаивает отдай да и все...я опять за ней ...а она яйцо снесла...принесла я это яйцо домой,показала Олегу он подумал и пошел ей дом строить...вот где то с неделю она и жила у нас одна как королевишна ,а потом остальных уже купили ей в компанию :Lol2: Итог ,я теперь с ложки петьку кормлю,в яслях цыплята бегают,а в инкубаторе еще яйца парятся :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 08:14 | | 925
| - Delina пишет:
Итог ,я теперь с ложки петьку кормлю,в яслях цыплята бегают,а в инкубаторе еще яйца парятся :Lol2: Курицу вам явно подкинули... Нужно было от чего-то отвлечь.. Это просто было бомба замедленного действия :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 12:24 | | 930
| Доброе утро , Ленуська! Спасибо!... У меня сегодня ещё у мамы День рождения ! Скоро Ру за мной приедет...Насчёт погоды ты права , уже потеплело. " Урожай" наметили на завтра. :Lol2: 2 гуся надо и 2 индюка обработать...А котёнка я уже гулять выпустила.Значит , не он! :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 15:31 | | 931
| Танюша,поздравляю тебя с Рождеством.Ты-настоящая католичка,у тебя это в душе.Пусть всегда радость гостит в твоем сердце,здоровья,благополучия и исполнения всех твоих желаний. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 16:20 | | 933
| - Alpol пишет:
Танюша,поздравляю тебя с Рождеством.Ты-настоящая католичка,у тебя это в душе.Пусть всегда радость гостит в твоем сердце,здоровья,благополучия и исполнения всех твоих желаний. Спасибо , Аллочка! Моя бабуля счастлива была бы услышать ТАКИЕ слова! Тебя тоже поздравляю ещё и здесь с Рождеством ! Здоровья тебе и счастья! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 16:21 | | 934
| - akshatanka пишет:
- Девочки!!!!!!!!!!!! Нужна помощь, как отличить гусей, кто мальчики а кто девочки, мне завтра надо убрать лишних на заказ, а то вдруг уберу и не тех................
Наташ! Если итальянцы , то это очень трудно , для меня во всяком случае...Линду могу легко. Какие у тебя? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 17:32 | | 941
| Наташ, ну потратите час времени , зато точно будешь знать. Возьми с собой маркер , чтобы на перьях пометку сделать. Поймайте сначала гусей с короткой шеей. Пусть твой сядет куда -нибудь , а гуся на спинку головой от себя.Ты держи за шею , а муж пусть хвост оттянет. Если есть пружинка , это мальчик.Если нет - девочка. Девочку помечай ...и следующего...А ещё посмотри на страничке Игоря Орла где-то в начале. Он мне там фото показывал , что нужно увидеть. Сейчас я тоже поищу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 17:40 | | 943
- Наташ, ну потратите час времени , зато точно будешь знать. Возьми с собой маркер , чтобы на перьях пометку сделать. Поймайте сначала гусей с короткой шеей. Пусть твой сядет куда -нибудь , а гуся на спинку головой от себя.Ты держи за шею , а муж пусть хвост оттянет. Если есть пружинка , это мальчик.Если нет - девочка. Девочку помечай ...и следующего...А ещё посмотри на страничке Игоря Орла где-то в начале. Он мне там фото показывал , что нужно увидеть. Сейчас я тоже поищу.
Хорошо, сейчас поищу... Я не хотела их вообще забивать а сегодня позвонили и заказали 3-х штук, поэтому и спохватилась в срочную искать. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 17:51 | | 945
| Привет , Лидуш! Успела в самый раз! Спасибо большое! Представь , у моей мамы сегодня день рождения! Ру меня уже в город свозил...Очень люблю этот день. Два праздника!...У тебя как дела? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|