Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 18:49 | | 954
| - Люся пишет:
- Ага, плохо, что ночью минус и снег, а днем + и дождь. Сракопад еще тот будет!
Зато на каток и на горку ходить не надо, все рядышком... :Lol2: :Lol2: :Lol2: (ШУТКА). |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 19:30 | | 960
| Девчата привет.Но нашли что за чудо гуси? Они хороши и шея такая толстая.И вид оригинальный.Тоже интересно что за гусики.Упехталась как конь пришлось сейчас ещё в сарае выгребать.От мороза конденсат и что то сыровато |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 19:45 | | 963
| - татьяна72_2010 пишет:
- У вас ещё не уходят морозы?...У меня тоже конденсат , вытяжка закрыта , но зато тепло!
К Новыму году, с 30 декабря по 1 января, снова подморозит. В эти дни обещают -3 °C…-4 °C. Но уже со 2 января в городе опять установится «плюс» – в среднем +1 °C…+2 °C, а 23 января даже +4 °C. Ночная температура в ближайшие две недели будет колебаться от -9 °C до +2 °C. Волгоград |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 19:50 | | 965
- Привет , Илья! Я очень хочу плюс , но нам не светит! Я вчера не успела у тебя спросить , ты сам поваром работал?
Здрасти Да, у меня образование "Технолог ОП" (Общественного питания) |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 20:03 | | 971
- С такой профессией трудно устроиться на работу или ты ищешь самую лучшую?
Я не хочу быть технологом, я хочу быть просто поваром. Я ищу место, где я смогу освоить все, горячий цех, холодный и тд, а не так сидеть на киевских котлетах и получать 15000/ а потом тебя брать не куда не будут. В итальянском ресторане я работал на пицце, когда я её выучил от А до Я и мне там все надоело, пол коллектива написали заявление и я вмести с ними. Пока молодой, нужно освоить все цеха. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 20:15 | | 973
| Всем Добрый вечер! Я пока ходила по соседям пироги трескать, думала, вы гусей рассортируете, приду на все готовое. А вы тут чем занимаетесь? У нас на завтра +2 и дождь Перепились синоптики, что ли! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 20:17 | | 974
- А свою кафешку не хочешь открыть , в перспективе , конечно!
Желание есть, но не сейчас и скорее всего не в этом городе. Сколько ездил на собеседования по разным ресторанам которые открываются, они там по таким местам растравлены, что навигатора не найдешь. Что то сейчас открыть, надо найми место, узнать там проходимость, контингент людей и тд. Я когда работал в Итальянском ресторане, мы находились на 3 этаже, а кафе HighWay находилось на 4, причем оба были одного и того же хозяина. Зачем было делать кафе под рестораном? Кафе делал выручку намного больше чем ресторан. Когда мы только открывались, на прошлой остановке открывался ещё один Итальянский ресторан 2 этажный. Два директора были что то типа "врагами", один начал стоить итальянский ресторан и другой тоже, интересно просто что будет дальше. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 20:20 | | 975
| - Наталья31 пишет:
- Всем Добрый вечер! Я пока ходила по соседям пироги трескать, думала, вы гусей рассортируете, приду на все готовое. А вы тут чем занимаетесь? У нас на завтра +2 и дождь Перепились синоптики, что ли!
Сапожки резиновые надевай! А с чем пироги были? :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 20:28 | | 977
| - Рассел_Уайт пишет:
Желание есть, но не сейчас и скорее всего не в этом городе. Сколько ездил на собеседования по разным ресторанам которые открываются, они там по таким местам растравлены, что навигатора не найдешь. Что то сейчас открыть, надо найми место, узнать там проходимость, контингент людей и тд. Я когда работал в Итальянском ресторане, мы находились на 3 этаже, а кафе HighWay находилось на 4, причем оба были одного и того же хозяина. Зачем было делать кафе под рестораном? Кафе делал выручку намного больше чем ресторан. Когда мы только открывались, на прошлой остановке открывался ещё один Итальянский ресторан 2 этажный. Два директора были что то типа "врагами", один начал стоить итальянский ресторан и другой тоже, интересно просто что будет дальше. Илья , а почему ты выбрал именно эту профессию? Готовить любишь? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 20:32 | | 979
| - Наталья31 пишет:
- Со срисом, со слуком и с яйцом. Причем, все в одном пирожке. Честно говоря, не очень были пироги - всего три сьела и шесть на вынос взяла
Наталья! Что за ингредиент - срис ? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 20:33 | | 980
- Илья , а почему ты выбрал именно эту профессию? Готовить любишь?
Люблю очень В 5 лет мы шли к бабушки, был большой спуск, я сказал что я боюсь, мама ответила "таких не берут в космонавты", я сказал что не хочу им быть, а хочу быть поваром. Ну и вот после 9 класса пошел в колледж и выучился на повара |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 21:30 | | 988
- Нормально вышел! А почему форма разная? Белая и чёрная?
Каждому цеху своя форма. Горячий, паста, заготовочный черная. Пицца, холодный, макароны и мучной цех белые. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-25, 21:42 | | 991
| Ну , слушай! Целеустремлённый ты парень! Моему сыну тоже 19 лет , но пока только получает профессию , учится ещё. А у тебя уже есть. Молодец! ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3110 |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|