Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-19, 06:06 | | 301
| Ой, девочки, Наташа, Лена, СПАСИБО ! И вас тоже с праздником, здоровья, благополучия и всех благ! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-19, 08:15 | | 304
| Встань сегодня до зари, Настежь двери распахни, В сенцах зачерпни водицы, Той,что инеем искриться, И с молитвою умойся. Бог с тобою, ты не бойся, Ведь вода святая эта- Хворь уносит до рассвета, Силы Бог тебе пошлет, Ведь Крещение идет |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-19, 10:16 | | 305
| Римма, Лена, Люба, спасибо большое и ВАС, взаимно, с ПРАЗДНИКОМ! И всех форумчан с Крещением! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-19, 14:23 | | 306
| Лорочка, с праздником тебя,дорогая!!!!!!!! Напоминаю,что я всё езщё ЖДУ ТВОИ ФОТО!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 06:32 | | 307
| Лариса! Поздравляю тебя с Днём рождения! (я первая успела!) Желаю тебе огромного счастья, успехов во всём, процветания твоему замечательному идеальному хозяйству!Ты очень хороший человек , готовый всегда прийти на помощь .От общения с тобой становится тепло и уютно! Удачи тебе во всём, во всём! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 06:51 | | 309
| Лорочка, с Днем Рождения тебя дорогая! Я подписываюсь под каждым Таниным словом в поздравлении! Ты замечательный человек! Такие добрые и отзывчивые люди встречаются не каждый день, я счастлива, что познакомилась с тобой! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 06:58 | | 310
| Лорочка! От всей души поздравляю с Днем рождения! Всех благ тебе! Здоровья, благополучия, лада в семье! И, конечно, успехов в любимом деле! Мы очень любим Тебя! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
БабкаФкедах
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Москва
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 07:32 | | 313
| День рождения - это святое. Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям.) Здоровья вам, удачи и исполнения всех ваших желаний в порядке возрастания их качественной значимости! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 08:58 | | 314
| Хай цвіте не вяне із роками доля Нехай літ щасливих птаха накує Від землі тобі сили від води здоровя, А добра від сонця хай Господь дає.Лариса поздравляю с Днем рождения,дорогая!!!Пусть исполняются все мечты!Радости,счастья,любви,удачи и МНОГАЯ ЛЕТА!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 09:50 | | 315
| Милая,красивая Лорачка ты наша Очень сильно рада,что тебя я знаю Что пожелать тебе? В твой праздник? Наверно Счатья и Любви,здоровья и терпения,красивой быть,как ты всегда отзывчивая и терпеливая. То семена нам всем пришлешь То накидаешь яйков,а мы сидим Разинув рот и это очень нравится. Поздравляем от всей семьи.Цветы от Славяна |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 10:31 | | 316
| Лорочка! От всей души поздравляю с Днем рождения! Будь здорова, счастлива и все твои мечты пусть воплощаются в жизнь! |
|
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 11:05 | | 317
| Лора,С днём рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край.
Всё хорошее пусть запомнится, Всё задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!
С утра не пробиться на форум. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 11:39 | | 319
| Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, удачи и благополучия, пускай всегда вам в жизни везет, и все цели легко достигаются! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 11:43 | | 320
| Ой, СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Девочки и мальчики, Вы меня просто смутили ... Столько тёплых и проникновенных слов ... Спасибо Татьяна, Сергей(Львович), Наталья(Касандра), Наталья31, Юлия, Наталья (Хакасия), Аллочка(твой подарочек как раз вчера получила), Лена Мороз, Ольга(КОА), Ольга S, Ниночка1991, от всей души Вам всем СПАСИБО |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 11:56 | | 321
| Лорик радость с днем рождения дорогая! Да хранит тебя и твою семью Сам Господь и Бог наш и ангел хранитель не отступает от тебя ни на шаг а в трудные минуты нес тебя на своих руках, Святые Угодники молили Господа о вас, а если слезы то только радости. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 13:17 | | 323
| Лариса поздравляю с Днем рожденья.Счастья,радости,здоровья желаю.Всех благ тебе и всего того что ты хочешь сама. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 13:24 | | 324
| (Люба)Лорочка!Поздравляю Вас с днем рождения!Желаю здоровья,счастья семейного,удачи в птицеводстве и садоводстве!Вы очень замечательный человек. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 13:59 | | 325
| Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!Всего самого,самого наилучшего!Счастья,здоровья и процветания во всём! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 15:14 | | 326
| Лёня, Лена, Галочка, Люба, Гузель, всем-всем большое СПАСИБО за сердечные слова и поздравления! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 15:41 | | 327
| Лорочка,с Днём Рожденья!!! Желаю радости и счастья не только в этот день,но и на всю долгую-долгую жизнь!Здоровья тебе и твоим близким,дорогим! Оставайся всегда такой же доброй,сердечной,чуткой и внимательной ко всем.Ты самая настоящая и замечательная!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 17:57 | | 329
| Лариса,с Днем рождения: День рожденья – прекрасная дата, Не беда, что уходят года – Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 19:19 | | 333
| Скільки років тобі не питаєм Хай зозуля рахує в гаю, Ми із тими літами вітаєм, Що постукали в душу твою. Те бажаєм, що щастям звуть люди, Хай усмішка не сходить з лиця, Хай життя твоє піснею буде, А цій пісні не буде кінця.
|
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 19:28 | | 334
| Лорочка, дорогая , С Днем Рождения тебя!!!!!!!!! URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-9] [/URL |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-23, 20:55 | | 336
| Лорочка,дорогая наша, от всей души поздравляем тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!Сколько в небе звезд, Сколько в них тепла, Столько я желаю Счастья и добpа. Чтобы ноги не болели, Hе кpужилась голова, Чтоб веселой, добpой, милой Оставалась ты всегда! Этот день, счастливый день В год бывает pаз. Даpит он улыбки, смех, И дает наказ: Быть здоpовой и счастливой, Долго-долго жить, Быть веселой и кpасивой И любимой быть! Будь все вpемя любимой И зимой, и весной, Будь все вpемя кpасивой И душой и сoбой, Будь все вpемя счастливой В этот день и всегда! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-25, 08:34 | | 338
| Друзья мои, от всей души СПАСИБО за поздравления! Столько внимания от ВАС , даже не ожидала.... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-07, 20:31 | | 339
| Лорочка,привет,последнее китайское предупреждение!!!!!!!! Жду твоих фото!!!!!!! Я в понедельник буду знать когда к тебе в гости приеду!!!!!!!!! Буду заказывать врача! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-08, 18:19 | | 341
| Ага,я забуду как же! Я просто терпеливо ждала! Я еду к тебе в гости и с пустыми руками????? Ты там думай чего хочешь ещё? И побольше............ |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-11, 08:09 | | 344
| Лорик дорога вчера вылетел инет,прости что :*DRINK*: поздравлялка с опозданием.Желаем Сашку здоровья ,счастливого детства ,чтоб бабукла обожала,родители воспитывали и всем вам и самое главное Внучку много поцелуйчиков :*DRINK*: |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-11, 08:53 | | 345
| Ой, я тоже припозднилась, простите! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все желания сбываются и пусть их (желаний) не уменьшается!
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-11, 08:55 | | 346
| - Инна Л пишет:
- Ой, я тоже припозднилась, простите! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все желания сбываются и пусть их (желаний) не уменьшается!
Инна, Вы поменяли аватарку? Так сложно вспоминать кто есть кто, особенно когда не личное фото |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-11, 11:20 | | 348
| - Люся пишет:
- Инна, Вы поменяли аватарку? Так сложно вспоминать кто есть кто, особенно когда не личное фото
Ну я поменяла зелёный свитер на свою дочу! А то без лица была. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-11, 12:20 | | 349
| Лариса я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Сейчас захожу редко и быстро, катастрофа времени у меня. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-11, 12:33 | | 350
| - Инна Л пишет:
Ну я поменяла зелёный свитер на свою дочу! А то без лица была. Поэтому и не узнала :Lol2: А доця славная!Достойное фото для аватарки птицеводческого форума. |
|
| |
|