Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 16:00 | | 452
| - Светлана66 пишет:
- Ирина, а сколько времени в пути были семена?
С 5 марта. Скоро Ваши то же прибудут! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 16:14 | | 454
| - Светлана66 пишет:
- Спасибо)) Я уж думала заблудились мои семена
Светлана!Я получила 20 марта,скоро и Ваши должны дойти.У меня было обычным письмом. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 16:17 | | 455
| Ага, уже понятно, аднака долго наша почта идет))) Раньше бывало(это при союзе) шла недельку приблизительно |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 16:38 | | 456
| - Светлана66 пишет:
- Ага, уже понятно, аднака долго наша почта идет))) Раньше бывало(это при союзе) шла недельку приблизительно
Я то вообще на месяц расчитывала,инкуб мне шел месяц,а тут смотрю девочки уже все получают,а мы в Москве нет,но уже где то на подходе все равно,если я уже получила,то и вы вот вот. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 18:02 | | 458
| - Светлана66 пишет:
- значит недолго нам ждать, все будет хорошо, до посева далеко еще
До посева еще оооочень далеко, :*BRUT*: судя по нашей погоде,а потом еще на лодке поплаваем по участку и сажать начнем. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 20:08 | | 459
| - Светлана 1970 пишет:
- До посева еще оооочень далеко, :*BRUT*: судя по нашей погоде,а потом еще на лодке поплаваем по участку и сажать начнем.
Вот на лодке плавать меня очень страшит, как подумаю, как не ручьи, а реки пойдут по участку,в стопор впадаю, надо срочно будет канал проводить . |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-23, 09:26 | | 466
| - Светлана66 пишет:
- Добрый день! Лорочка, я пока шпинат не получила, ты отправила мне 4го, может так долго в пути быть?
Может, Света, может. Давай ждём месяц. Потом будем думать, что делать дальше. Я себе всё отмечаю, кто не получил ещё вижу. Без семян ни кто не останется. |
|
| |
|
Лилия1982
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Лиля Откуда : Украина, Одесская область Работа/Хобби : Растения, животные, рукоделия Настроение : ))))))
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-23, 14:08 | | 467
| Лорочка! Добрый день! Не могли бы Вы мне ещё чуточку семян ревеня положить к моей посылочке, если у вас есть лишние? Буду Вам очень благодарна! Прочитала обе ваши темки от корки до корки и в полном восторге от Вашего хозяйства! Очень заразительно)) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-23, 14:25 | | 468
| - Лора Ф пишет:
Может, Света, может. Давай ждём месяц. Потом будем думать, что делать дальше. Я себе всё отмечаю, кто не получил ещё вижу. Без семян ни кто не останется. Знаю Лорочка, что без семян не оставишь,за что тебе |
|
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| Тема: семена 2013-03-26, 12:09 | | 469
| Ура , Лора . Привет.Я получила семена. Как раз подарок на д.р. Огромное спасибо и дай бог здоровья за семена и за заботу о нас. Всех благ. Все лучшее у нас еще впереди! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 15:58 | | 470
| - КОА пишет:
- Ура , Лора . Привет.Я получила семена. Как раз подарок на д.р. Огромное спасибо и дай бог здоровья за семена и за заботу о нас.
Всех благ. Все лучшее у нас еще впереди! Оля, с Днём рождения! Я очень рада, что именно в этот день пришёл конвертик... Оказывается и такое бывает |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 16:00 | | 471
| - Лилия1982 пишет:
- Лорочка! Добрый день! Не могли бы Вы мне ещё чуточку семян ревеня положить к моей посылочке, если у вас есть лишние? Буду Вам очень благодарна! Прочитала обе ваши темки от корки до корки и в полном восторге от Вашего хозяйства! Очень заразительно))
Лиля, всё уже сделала и семена ревня доложила. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 16:03 | | 472
| Ларисунь!Я могу Светлане 66 отсыпать,тем более у меня у родственника там мама живет,если я не ошибаюсь это Зеленый городок в Одинцово,то вообще без проблем.Они отвезут маме,а Светлана там заберет у нее дома. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 16:13 | | 473
| - Светлана 1970 пишет:
- Ларисунь!Я могу Светлане 66 отсыпать,тем более у меня у родственника там мама живет,если я не ошибаюсь это Зеленый городок в Одинцово,то вообще без проблем.Они отвезут маме,а Светлана там заберет у нее дома.
Светланка, я Свете отправида семена, просто они ещё не дошли. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 16:19 | | 474
| Да я это поняла.Я к тому-если она не дождется их до мая,то в конце апреля мы эту проблемку решим.Мне не жалко-чесное слово! |
|
| |
|
Лилия1982
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Лиля Откуда : Украина, Одесская область Работа/Хобби : Растения, животные, рукоделия Настроение : ))))))
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 18:03 | | 475
| - Лора Ф пишет:
Лиля, всё уже сделала и семена ревня доложила. Спасибо огромное! Жду с нетерпением семена! Хотели на этой неделе начинать посадку, а сегодня погода резко испортилась и нас начал заметать снег |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 18:16 | | 476
| - Светлана 1970 пишет:
- Ларисунь!Я могу Светлане 66 отсыпать,тем более у меня у родственника там мама живет,если я не ошибаюсь это Зеленый городок в Одинцово,то вообще без проблем.Они отвезут маме,а Светлана там заберет у нее дома.
Спасибо душечка за заботу, ток я у Пушкино в Зеленом городке или поселке живу :*DRINK*: |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 18:28 | | 477
| - Светлана66 пишет:
Спасибо душечка за заботу, ток я у Пушкино в Зеленом городке или поселке живу :*DRINK*: Так мы и в Пушкино концы найдем.Тишково -10 лет назад было родной стороной,Тарасовка (плачу :-D: Папа там работал),господи не думала,что такие эмоции будут-наверно настальгия и воспоминания,воспоминания...забыть нельзя-вернуть не возможно это называется. Светлан!Извените за отступление-не проблема,если не получите,то вышлю письмом. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 18:38 | | 478
| Приятно, когда есть отзывчивые люди, есть уверенность, что не пропадем В мае будет 2 года, как я здесь обосновалась, а Тарасовский рынок прям, как дом родной |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 18:45 | | 479
| - Светлана66 пишет:
- Приятно, когда есть отзывчивые люди, есть уверенность, что не пропадем В мае будет 2 года, как я здесь обосновалась, а Тарасовский рынок прям, как дом родной
Светлан,а ресторан Кооператор все еще работает? Мы спишимся в начале апреля,если не получишь и я отправлю,я не забуду,если что то сама спрошу получила или нет. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-26, 19:03 | | 480
| Ой, Светик, не знаю про ресторан, времени нет отлучаться надолго от хозяйства, недавно сьездила к матери на 2 недели, курятник на помощника оставила, а теперь цыпы появятся и буду привязана надолго, их не могу никому доверить)) |
|
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| |
| |
|
innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-28, 10:33 | | 482
| Добрый день Лариса. Извените что пишу здесь(но что то не могу отправить в личку) Владимир посоветовал обратится к вам за помощю. Очень хочется вен. вел и испанок.Как свами можно связатся и обсудить |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-28, 10:38 | | 483
| Сейчас скину вам в личку свой телефон, звоните. Ближайшая поставка, где я зарезервировала цыплят Венгерских великанов, будет 10 апреля. Звоните, подробности расскажу. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-28, 20:26 | | 486
| - Лора Ф пишет:
- Сейчас скину вам в личку свой телефон, звоните.
Ближайшая поставка, где я зарезервировала цыплят Венгерских великанов, будет 10 апреля. Звоните, подробности расскажу. Здравствуйте! увидела что в поставках и испанка есть, и возник вопрос ,а что это за курочки? вы таких держали? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-28, 20:29 | | 487
| - Нина1991 пишет:
Здравствуйте! увидела что в поставках и испанка есть, и возник вопрос ,а что это за курочки? вы таких держали? Ниночка, я испанку не держала, говорят, что это несушка. Хочешь, перезвоню своим знакомым, они держали и расскажут. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-28, 20:33 | | 488
| - Лора Ф пишет:
Ниночка, я испанку не держала, говорят, что это несушка. Хочешь, перезвоню своим знакомым, они держали и расскажут. ну мне это не срочно, просто интересно думала что может вы знаете, я если честно просто первый раз о таких слышу |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-28, 20:33 | | 489
| - Лора Ф пишет:
- Ната, хвастайся давай! Цыпы доехали , или нет ?
Я у Володи написала что приехали!!!!!!!Поэтому такую картинку и выслала тебе! Муж уже с ума сошёл,бедненький! Они его там съедят! Я то дома с детьми и перепелами,а он на даче! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-28, 21:25 | | 492
| - Мороз Елена пишет:
- Лорик привет.А что с семенами? А то так без инета всё провороню
Ленок, завтра отправляю, наконец, Наталье. Там дальше она "керувать"(руководить) будет... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-28, 21:27 | | 493
| - Рябушка пишет:
- Лорочка! Я в личку скинула адрес!!!! Скажи куда денюжку выслать.
Лариса, вы прелесть... так мы с вами не подсчитали заказ... :Lol2: Сейчас в личку напишу. А денюжку на Яндекс кошелёк, это самый дешёвый способ.... |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-30, 17:08 | | 496
| Здравствуйте! Спрашивала Владимира по поводу новой поставки цыпок, сказал с заказами обращаться сразу к вам вы ведь будете и в этот раз ехать? если да я бы хотела цыпок и утят если можно. вот мой заказ: испанка(курочки)-20шт утята Голубой фаворит-15шт и если будут еще какие-то цветные бройлеры, другого окраса то и их штучек 10 |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-30, 19:37 | | 497
| Да, Нина и в этот раз поедем, желающие на цыпок уже есть. Планируем 10-ого. Твой заказ записала. .......................................... Друзъя, кто в досягаемости - обращайтесь, не стесняйтесь. Пока ещё есть возможность вас записать на цыпок Венгерский великан, на это число. |
|
| |
|
Корица
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : UA,Киев-Васильков
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-31, 17:48 | | 498
| - Лора Ф пишет:
- Да, Нина и в этот раз поедем, желающие на цыпок уже есть. Планируем 10-ого.
Твой заказ записала. .......................................... Друзъя, кто в досягаемости - обращайтесь, не стесняйтесь. Пока ещё есть возможность вас записать на цыпок Венгерский великан, на это число. Здравствуйте! А можно новеньким присоединится к заказу? Меня зовут Марина. Переехали не так давно из Киева в "загород". Второй год живу межу Васильковом и Обуховом, почти соседи Я совсем новичок в птицеводстве. Курочки у меня с прошлой весны живут - адлеры и "дворняжки". Адлерша в октябре вывела цыплят от петуха ломана. Писать пока не о чем, поэтому только читаю форум и учусь. В восторге от Вашего хозяйства! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-31, 19:34 | | 499
| - Корица пишет:
Здравствуйте! А можно новеньким присоединится к заказу? Меня зовут Марина. Переехали не так давно из Киева в "загород". Второй год живу межу Васильковом и Обуховом, почти соседи Я совсем новичок в птицеводстве.......................... Марина, здравствуйте. Приятно встретить соседей на форуме. Конечно можно присоединится к заказу. Напишите, сколько цыпок вы хотите. Можно прямо здесь. Всё у вас ещё впереди, мы все когда-то начинали... |
|
| |
|
Ир
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 26 Имя : Ира Откуда : Киев, Киевская обл.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-31, 20:36 | | 500
| Лора, здравствуйте! Очень хочу присоединиться к заказу на цыплят, Ред-бро 20 шт. Но терзают переживания, т.к. никогда еще не имела дела с такими малышами . Можно ли связаться с Вами? Уточнить подробности по оплате и сомнения развеять?... Благодарна заранее! |
|
| |
|