Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Личное хозяйство Лоры Ф.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2012-12-01, 23:57

Первое сообщение в теме :

Я не знаю кто их порешил, скорее всего какой-то хищник ....
С тыльная стороны участка, где они были, ни кто не живёт, там лисы бегают даже.
Остались у меня только палевый орпик с курочкой золотоокаймлённой, брама-петух с курицей, да виандотов 5 штук( как я их на кануне отсадила от всей "компании", сама не пойму). Ну несушек хайсексов я в расчёт не беру, это для домашнего яйца. Вот и всё... растила всё лето и вырастила ....

Весной буду начинать всё сначала.

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

401
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-11, 18:18

Галина Ярмоленко пишет:
Лорочка гости уехали?
Гал, уехали гости .... так мало побыли.... Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 2797183167
Вчера с Наташей наговорится не могли...у меня такое впечатление, что знакомы мы с ней тысячу лет , ты не находишь?
Наталка под таким впечатлением от твоего хозяйства осталась. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

402
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-11, 18:31

Ир пишет:
Лорочка, здравствуйте! Поздравляю с прошедшим праздником! Мы с вами соседи, давайте дружить! flower
Очень красивое хозяйство у вас! Мое гораздо скромнее, надо будет у мужа фотоаппарат взять да разместить фотки. wink
Ира, конечно давайте дружить. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Всегда рада землякам.

milla

milla

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 36
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Мариуполь Украина
Настроение Настроение : жизнь прекрасна!

403
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-11, 20:09

Лорочка, её я тут жду Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 3472175145 Я и так два дня с ней не разговаривала по два часа, соскучилась уже :Lol2:
А серьёзно, то Наталья очень светлый и хороший человечек!!!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

404
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-12, 17:59

Лора Ф пишет:

Гал, уехали гости .... так мало побыли.... Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 2797183167
Вчера с Наташей наговорится не могли...у меня такое впечатление, что знакомы мы с ней тысячу лет , ты не находишь?
Наталка под таким впечатлением от твоего хозяйства осталась. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Лорочка,Галочка, я под впечатлением ваших обоих хозяйств и вас самих!!!!!!
Боялись надоесть гостеприимным хозяевам! Девчонки, правда нам так понравилось у вас в гостях,не передать словами!!!!!!!!!! Муж сказал,вот это люди,добрейшей души!!!!!!!!
А я ведь уже на своей страничке всё выложила,чем была восхищена у вас, так что заходите, любуйтесь!!!!!!!!
А сколько с вами фоток вышло классных.........но они не для форума! Их лично привезу в следующий раз!
Я вас обожаю,девчонки-подружки!!!!!!!!
Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 9ba6802d9316

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

405
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-12, 18:01

milla пишет:
Лорочка, её я тут жду Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 3472175145 Я и так два дня с ней не разговаривала по два часа, соскучилась уже Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 2995962287
А серьёзно, то Наталья очень светлый и хороший человечек!!!
Моя дорогая, спасибо, ты ж сама такая! Конечно 2 дня не болтали целых!!!!!!
Бегу к телефону рассказывать о девчонках!!!!!!!!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

406
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-13, 00:52

НДС пишет:
..................
А я ведь уже на своей страничке всё выложила,чем была восхищена у вас, так что заходите, любуйтесь!!!!!!!!
А сколько с вами фоток вышло классных.........но они не для форума! Их лично привезу в следующий раз!
Я вас обожаю,девчонки-подружки!!!!!!!!
Наташа, уже была и всё видела. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Я уже жду следующего раза, и в полном составе, с малышкой.
Ну мы с тобой наговорится не могли, а о чём постоянно и непрерывно говорили наши мужчины? Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

407
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-13, 11:45

Лора Ф пишет:

Наташа, уже была и всё видела. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Я уже жду следующего раза, и в полном составе, с малышкой.
Ну мы с тобой наговорится не могли, а о чём постоянно и непрерывно говорили наши мужчины? Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Доченька уже тоже ждёт лета,чтоб поехать, в гипермаркете попрыгать.А твой венок вчера сняла только перед сном!!!
Мужчины........о своём о мужском наверно!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

408
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-18, 19:50

Лорочка,куда пропала?
Ты аватарку поменяла,украиночка?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

409
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-18, 22:38

Наталка, да всё нормально. Я на месте. Аватарку поменяла в честь "освобождения" Натальи. bounce Мы её, позавчера, торжественно встречали в теме "шпинат Утеуша". Зайди глянь, как чествовали.... :Lol2:

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

410
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 05:32

Лорочка, я семена получила, спасибо. А что это за ревень?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

411
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 06:35

Ттатьяна пишет:
Лорочка, я семена получила, спасибо. А что это за ревень?
Это я тебе ещё свои семена ревня положила, попробуй замочить и прорастить, перед посадкой. У меня этих семян целый кулёчек - курам жалко отдавать, а людям предложить не удобно как-то. А может и надо было. Ревень суперовый, стебель толстый. Как называется - понятия не имею. Какой-то старинный сорт. Там, где родители жили, вся деревня его выращивала, в Киев торговать возили. Сейчас редко когда во дворе его встретишь. Он, у мамы, очень много лет рос на одном месте. Я себе корешок выкопала, теперь у меня ,здесь, растёт. Всё лето стебли по одному режу, на чай, вместо лимона в заварник кладу. Компоты, начинка на пироги - милое дело. Тоже, с ранней весны стартует. Там есть одна особенность, в вырыщивании: первые года два не сильно "чикать" стебли, так как тоже, в это время, идёт наращивание корневой массы. Да и стебельки у него, в это время, тоненькие. Ну а с третьего года - одно удовольствие срезать стебли - толстые, в два пальца шириной. Будут вопросы по нему - спрашивай. Да и в инете инфы полно.

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 91
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : москва

412
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 06:37

Здравствуйте. Лариса, а как правильно сажать семена ревеня?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

413
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 06:49

Правильно замочить всё таки и прорастить, во влажной салфеточке, на батарее, или в каком другом месте. Так на верняка будет. Каждый день открывать и проветривать, что бы плесень не образовалась. Да много есть способов проращивания.
А потом, проклюнувшиеся росточки , в стаканчик с землёй, до образования нескольких листочков. А затем, на постоянное место, что бы уже не выкапывать и не пересаживать.
Можно салфеточку смовить в растворе какого нибуть стимулятора, ещё лучше будет. Сажать - в полутень, на пекучем солнце ему не совсем комфортно, так как лис большим вырастает и иногда солнечные ожоги получает. Летом вянуть будет. А если комфортно растению, оно целое лето стебли выбрасывает, аж до осени. Хотя у многих моих приятельниц - листья только до середины лета, потом они вянут и уже , практически не растут. Здесь только зависит от того, куда вы его посадили. В жару, конечно полив, под корень, не намачивая лист.
Безжалостно, все стебли одномоментно, обрезать нельзя. Нужно, что бы 2/3 листьев оставалось на кусте. Центр куста отрастает, постоянно, а крайние листья срезаете.

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

414
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 06:51

Спасибо. Почва ему какая-то особая нужна и поливать часто? ..А вообще, сколько лет он растёт на одном месте?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

415
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 06:58

Почва обычная, поливать нужно по мере подсыхания земли, так как стеблю влага нужно, он сочный очень, ему эту влагу брать где-то надо. Это я всё делаю здесь, где живу сейчас.
У меня растёт уже 7-ой год на одном месте. В деревне, где жили родители, он растёт до сих пор там, где его когда-то посадили. Я тогда школу заканчивала... пардон, не буду уточнять, когда это было. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553 Скажу только, что у самой внучка через два года в школу пойдёт. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Мы их периодически удобряли. Естественно, их (кусты), надо было бы уже перенести на другое место. Да всё руки не доходят. Там их ни кито не поливает, специально, летом. Поэтому, по весне. листьев много, а к середине лета их уже нет. А здесь, всё лето, я с изумительными стеблями.

бабуля

бабуля

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 520
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Аткарск Саратовской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : нарочно не придумаешь!

416
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:07

Доброе утро,Лора!А я собиралась спросить про ревень.Пока температурила-инета почти не было.Вчера вышла а тут опять "революция". Я несколько раз пыталась вырастить "сортовой" ревень,но почему-то попадался намного хуже нашего дикого в Азии.Стволы пустотелые со стенками 2-3мм и очень толстая и грубая шкурка.Так что ещё раз спасибо уже за ревень!Очень плохо без фруктов!Садов здесь нет,у некоторых растут яблони и вишня ещё довоенной посадки-в падалице сгнивают.

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:09

Лариса, моя бабушка варила из ревеня какое-то совершенно потрясающее варенье, вкус помню, а сварить не получается. Вы умеете варить варенье? Не поделитесь рецептом?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

418
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:12

Любовь Ивановна, мне очень хочется, что бы вы не болели и были с витаминами, ранними , весенними. Это как раз то, что надо.
Постеснялась я всем семена ревня по конвертам ложить. Помню, как вы рассказывали про поиски семян шпината, решила вам ещё и ревень сыпануть. А вдруг тоже "надо" ?
Я подробно всё написала выше, про выращивание. Что не понятно - спрашивайте. Этот очень сочный и с тонкой шкуркой.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

419
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:15

яночкаЯ пишет:
Лариса, моя бабушка варила из ревеня какое-то совершенно потрясающее варенье, вкус помню, а сварить не получается. Вы умеете варить варенье? Не поделитесь рецептом?
Яночка, честно скажу, варенья ни разу не варила, а в этом году, случайно набрала в поисковике "варенье из ревня", так там их не мало, и все рецепты хороши, выбирайте, что для души. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
В этом сезоне сделаю, обязательно, потом напишу . Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

420
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:15

Спасибо большое, Лариса.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

421
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:18

бабуля пишет:
Доброе утро,Лора!А я собиралась спросить про ревень.Пока температурила-инета почти не было.Вчера вышла а тут опять "революция". Я несколько раз пыталась вырастить "сортовой" ревень,но почему-то попадался намного хуже нашего дикого в Азии.Стволы пустотелые со стенками 2-3мм и очень толстая и грубая шкурка.Так что ещё раз спасибо уже за ревень!Очень плохо без фруктов!Садов здесь нет,у некоторых растут яблони и вишня ещё довоенной посадки-в падалице сгнивают.
Любовь Ивановна, а про какую вы "революцию", о чём это, я не в курсе. Что у нас в этот раз случилось? Кого-то, опять ,забанили? affraid

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

422
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:20

Лариса, спасибо огромное!!!
Ну ты даешь - постеснялась!!!
Ты же знаешь мы все здесь люди не совсем здоровые, как что увидим или услышим, так сразу надо, а ты прям спасительница. Я ревень вообще не могу развести, а тут подарок от тебя свалился...

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

423
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:28

Ттатьяна пишет:
Лариса, спасибо огромное!!!
Ну ты даешь - постеснялась!!!
Ты же знаешь мы все здесь люди не совсем здоровые, как что увидим или услышим, так сразу надо, а ты прям спасительница. Я ревень вообще не могу развести, а тут подарок от тебя свалился...
Ну ты прям сказанула... Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Ты всё внимательно прочитай, и прорасти, через рассаду.
Танюха, мы ж с тобой "подруги по несчастью", или счастью... :Lol2:
Даже боюсь заикаться, да и пакетики у меня уже закончились... Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1519745691

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Кузнецк

424
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:30

это точно нам всё надо так что не стесняйтесь laughing

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

425
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:38

Lena Klukovka пишет:
это точно нам всё надо так что не стесняйтесь laughing
Лена, и так, некоторые, уже поддёргивают, что семенами здесь торгуют, видела, как одна особа это писала. Толи из зависти, толи из вредности ... Я прочитала это, улыбнулась, и сразу поняла, в чем дело... :Lol2:

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Кузнецк

426
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:42

как говорят собака лает,а караван идёт :Lol2:

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

427
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:45

Леночка, так хочется продолжить вашу мысль, но не хочу опускаться до уровня.... :Lol2:

бабуля

бабуля

Птицевод
Птицевод
Женщина

428
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:48

У меня земли под овощи всего 1,5 сотки.Но по 250 банок закручивали.Это не считая компотов и варенья.А уж свежими поедали...!И всё равно зимой старались экономить до весны.А 4 года назад осталась одна,вот тут уже у меня был праздник живота!А эта зима у меня голодная-покупные консервы не съедобные,соленья только в городе и за бешеные деньги.Я ведь не смогла ничего посадить и заготовить.В этом году хоть лёжа, но сажать буду!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

429
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 07:50

Любовь Ивановна, вы держитесь и не сдавайтесь. Вера и надежда всегда силы придают! Да не мне вас учить. Вы и так всё сами знаете.

shelegina

shelegina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 212
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Молдавия г. Кишинёв

430
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 08:22

Лариса,здравствуйте.Я написала что получила семена шавната,а получила я ревень,я ему очень рада спасибо.А что шавнат?
Лариса,у меня в инкубе со вчерашнего дня пищат птенцы,многие яйца проклюнутые можно ли открывать и взбрызгивать стенки кажется влажность мала-около 60%

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

431
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 08:30

Влажность повысить нужно , мы в ванночку, на дно наливаем, от ней птенцы изолированы, и по стенкам брызгаем. Так что по стенкам взбрызните, быстро, долго не держите инкуб открытим. При вводе, туда вообще лишний раз не надо , даже комнатный воздух для них - холодно.
Мы вынимаем утром и вечером.
Валюша, да, я прочитала, что вы получили шпинат.
Шавнат ещё не посылала. Хочу всё одним махом, сразу разослать и всё. Но пока не выберусь на Главпочтамп. Напомните мне ещё раз, Кавбуз вам тоже надо? А то в памяти он есть, а на листике, с вашим адресом его нет. Запуталась, по моему... Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 2273278278

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 09:27

Лора Ф пишет:

Лена, и так, некоторые, уже поддёргивают, что семенами здесь торгуют, видела, как одна особа это писала. Толи из зависти, толи из вредности ... Я прочитала это, улыбнулась, и сразу поняла, в чем дело... :Lol2:

Лорочка, завистников в любом деле хватает. Во-первых, ты деньги берешь только за пересылку, а за шпинат берешь не за свой, а который покупаешь, ты просто реальную помощь нам оказываешь. В России такого шпината нет, а в Украину не поедешь ведь за пакетиком.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

433
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 09:41

То-то и оно. Да ладно, меня этим не зацепишь, на таких "доброжелателей" давно уже иммунитет выработан, поэтому, мне просто смешно наблюдать всё это со стороны. Даже не стоит об этом больше говорить - много "чести"...
Кто-то здесь, на форуме уже писал, что приятно делать подарки. И мне точно также, всегда приятнее дарить , чем получать. В памятьи людской всегда всё остаётся.
Тань, я ж лук, который 20 лет искала, таки нашла!!! И именно здесь, на форуме, девочки откликнулись, и через третьи руки передали. Радости - не представляешь сколько! Сейчас он на столе лежит, я любуюсь им и спрятать до сих пор не могу. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 09:58

Ну вот, опятьчто-то пропустила...
Что за лук? Мне тоже такой надо. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Вот видишь, еще не знаю что за лук, а уже надо...

бабуля

бабуля

Птицевод
Птицевод
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 10:17

20 лет назад у нас в селе почти все сажали семейный многозачатковый лук.Нас было много,а лук мелковатый:3-4см.Решили, что это нам не надо из-за размеров.Пользовались севком Бессоновского.А когда одна осталась,тогда и пожалела,что не сохранила!А сейчас все идут в магазин и выращиванием не утруждают себя.А многозачатковый очень лёжкий:за 3 зимы ни одной луковицы не выбросила.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Настроение Настроение : замечательное

436
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 10:22

Лариса,спасибо тебе за твою заботу о нас,россиянах.как хорошо,что такие женщины,как ты есть.а на каждый роток,не накинешь платок. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 2981382511

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 418
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : РТ, Уланово
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка

437
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 10:30

Доброе утро! wink
А мне семян можно?? Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 3472175145

shelegina

shelegina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 212
Откуда Откуда : Молдавия г. Кишинёв

438
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 19:10

Лариса,пошлите мне пожалуйста кавбуз,шавнат,кукурузу в Молдову адрес сейчас скину в личку.Лариса,13цып пересадила в брудер остальные в инкубе начали вылупляться в 8 утра бройлеры ,один раз брызгала на стены думается влажность маленькая икубация затягивается?

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 21:17

Лора Ф пишет:
То-то и оно. Да ладно, меня этим не зацепишь, на таких "доброжелателей" давно уже иммунитет выработан, поэтому, мне просто смешно наблюдать всё это со стороны. Даже не стоит об этом больше говорить - много "чести"...
Кто-то здесь, на форуме уже писал, что приятно делать подарки. И мне точно также, всегда приятнее дарить , чем получать. В памятьи людской всегда всё остаётся.
Тань, я ж лук, который 20 лет искала, таки нашла!!! И именно здесь, на форуме, девочки откликнулись, и через третьи руки передали. Радости - не представляешь сколько! Сейчас он на столе лежит, я любуюсь им и спрятать до сих пор не могу. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Девочки,привет!
Вот что только "добрые люди" не понаписывают!!!!!!!
Сама лично была у Лорочки дома,видела как она "торгует" этими семенами, себе в убыток! Так мне ещё полные карманы насыпали!!!!
Солнце,я рада,что к тебе твой лук доехал!
Значит и у нас он скоро будет!
Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

440
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-19, 22:12

Лорочка, привет. Совсем я форум забросила. Приду, пару тем почитаю и у люлю. Совсем не высыпаюсь :Lol2: Лора, давно собираюсь у тебя спросить про семена кавбуза. Ты нашла где их купить? Не поделишься адресом? Если это у нас в Украине, так я закажу. А что за кукуруза у тебя?

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

441
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 13:39

Хотела сказать Вам большое спасибо за цыпок Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1540803781 и за росточки Бругмансии.
и еще огромное спасибо за подробную консультацию по поводу ухода и кормления цыпок, и за то как садить и растить бругмансию, за это вам огромный Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1011564188 Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1011564188 Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1011564188

цыпки бегают, кушают и спят Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553 бьются правда немного с кохами, но я их чуть позже разделю как вы говорили Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

442
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 14:13

koshka пишет:
Лорочка, привет. Совсем я форум забросила. Приду, пару тем почитаю и у люлю. Совсем не высыпаюсь :Lol2: Лора, давно собираюсь у тебя спросить про семена кавбуза. Ты нашла где их купить? Не поделишься адресом? Если это у нас в Украине, так я закажу. А что за кукуруза у тебя?
Ну ты, девушка, проснулась... На Кавбуз уже все заявки собраны и список даэже закрыт.... Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Уже давно всё закуплено и готово к отправке. Давай созвонимся, что тебе надо, я отправлю.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

443
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 14:15

Нина1991 пишет:
Хотела сказать Вам большое спасибо за цыпок Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1540803781 и за росточки Бругмансии.
и еще огромное спасибо за подробную консультацию по поводу ухода и кормления цыпок, и за то как садить и растить бругмансию, за это вам огромный Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1011564188 Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1011564188 Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1011564188

цыпки бегают, кушают и спят Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553 бьются правда немного с кохами, но я их чуть позже разделю как вы говорили Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
Ниночка, была рада личному знакомству. Пусть всё у тебя растёт и процветает. Если нужна будет консультация - можешь и звонить, не стесняйся. Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина

444
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 14:20

я тоже Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553 спасибо вам большое, взаимно Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553 если вдруг что, я вам позвоню, спрошу Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553
еще раз вам спасибо за все Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 1540803781

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина

445
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 14:22

Лора Ф пишет:
На Кавбуз уже все заявки собраны и список даэже закрыт.... Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 4251916553

а кавбуз это что за растение? если не секрет?

кстати вспомнила, embarassed embarassed embarassed а мне там осталось хоть чуть-чуть семян Шпината? embarassed embarassed embarassed embarassed

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

446
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 14:24

Лора, та я не хотела тебя сильно загружать. Думала ты адрес или ссылку дашь, да я сама закажу.

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

447
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 14:45

Приветик всем!!!

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Настроение Настроение : замечательное

448
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 15:07

Нина1991 пишет:

а кавбуз это что за растение? если не секрет?

кстати вспомнила, embarassed embarassed embarassed а мне там осталось хоть чуть-чуть семян Шпината? embarassed embarassed embarassed embarassed
нина,в теме шпинат утеуша я подробно писала про кавбуз.

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

449
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 15:52

Добрый день! Лорочка, я пока шпинат не получила, ты отправила мне 4го, может так долго в пути быть?

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1164
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Орел

450
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство Лоры Ф. - Страница 9 Empty2013-03-22, 15:57

Лорочка дублирую здесь! Сегодня получила уведомление на письмо! Завтра забираю на почте семена!!!

Личное хозяйство Лоры Ф. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!