Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-01, 23:57 | | 1
| Первое сообщение в теме :Я не знаю кто их порешил, скорее всего какой-то хищник .... С тыльная стороны участка, где они были, ни кто не живёт, там лисы бегают даже. Остались у меня только палевый орпик с курочкой золотоокаймлённой, брама-петух с курицей, да виандотов 5 штук( как я их на кануне отсадила от всей "компании", сама не пойму). Ну несушек хайсексов я в расчёт не беру, это для домашнего яйца. Вот и всё... растила всё лето и вырастила .... Весной буду начинать всё сначала. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-11, 18:18 | | 401
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Лорочка гости уехали?
Гал, уехали гости .... так мало побыли.... Вчера с Наташей наговорится не могли...у меня такое впечатление, что знакомы мы с ней тысячу лет , ты не находишь? Наталка под таким впечатлением от твоего хозяйства осталась. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-11, 18:31 | | 402
| - Ир пишет:
- Лорочка, здравствуйте! Поздравляю с прошедшим праздником! Мы с вами соседи, давайте дружить!
Очень красивое хозяйство у вас! Мое гораздо скромнее, надо будет у мужа фотоаппарат взять да разместить фотки. Ира, конечно давайте дружить. Всегда рада землякам. |
| | | | milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-11, 20:09 | | 403
| Лорочка, её я тут жду Я и так два дня с ней не разговаривала по два часа, соскучилась уже :Lol2: А серьёзно, то Наталья очень светлый и хороший человечек!!! |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-12, 17:59 | | 404
| - Лора Ф пишет:
Гал, уехали гости .... так мало побыли.... Вчера с Наташей наговорится не могли...у меня такое впечатление, что знакомы мы с ней тысячу лет , ты не находишь? Наталка под таким впечатлением от твоего хозяйства осталась. Лорочка,Галочка, я под впечатлением ваших обоих хозяйств и вас самих!!!!!! Боялись надоесть гостеприимным хозяевам! Девчонки, правда нам так понравилось у вас в гостях,не передать словами!!!!!!!!!! Муж сказал,вот это люди,добрейшей души!!!!!!!! А я ведь уже на своей страничке всё выложила,чем была восхищена у вас, так что заходите, любуйтесь!!!!!!!! А сколько с вами фоток вышло классных.........но они не для форума! Их лично привезу в следующий раз! Я вас обожаю,девчонки-подружки!!!!!!!! |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-12, 18:01 | | 405
| - milla пишет:
- Лорочка, её я тут жду Я и так два дня с ней не разговаривала по два часа, соскучилась уже
А серьёзно, то Наталья очень светлый и хороший человечек!!! Моя дорогая, спасибо, ты ж сама такая! Конечно 2 дня не болтали целых!!!!!! Бегу к телефону рассказывать о девчонках!!!!!!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-13, 00:52 | | 406
| - НДС пишет:
- ..................
А я ведь уже на своей страничке всё выложила,чем была восхищена у вас, так что заходите, любуйтесь!!!!!!!! А сколько с вами фоток вышло классных.........но они не для форума! Их лично привезу в следующий раз! Я вас обожаю,девчонки-подружки!!!!!!!! Наташа, уже была и всё видела. Я уже жду следующего раза, и в полном составе, с малышкой. Ну мы с тобой наговорится не могли, а о чём постоянно и непрерывно говорили наши мужчины? |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-13, 11:45 | | 407
| - Лора Ф пишет:
Наташа, уже была и всё видела. Я уже жду следующего раза, и в полном составе, с малышкой. Ну мы с тобой наговорится не могли, а о чём постоянно и непрерывно говорили наши мужчины? Доченька уже тоже ждёт лета,чтоб поехать, в гипермаркете попрыгать.А твой венок вчера сняла только перед сном!!! Мужчины........о своём о мужском наверно! |
| | | | НДС
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-18, 22:38 | | 409
| Наталка, да всё нормально. Я на месте. Аватарку поменяла в честь "освобождения" Натальи. Мы её, позавчера, торжественно встречали в теме "шпинат Утеуша". Зайди глянь, как чествовали.... :Lol2: |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 06:35 | | 411
| - Ттатьяна пишет:
- Лорочка, я семена получила, спасибо. А что это за ревень?
Это я тебе ещё свои семена ревня положила, попробуй замочить и прорастить, перед посадкой. У меня этих семян целый кулёчек - курам жалко отдавать, а людям предложить не удобно как-то. А может и надо было. Ревень суперовый, стебель толстый. Как называется - понятия не имею. Какой-то старинный сорт. Там, где родители жили, вся деревня его выращивала, в Киев торговать возили. Сейчас редко когда во дворе его встретишь. Он, у мамы, очень много лет рос на одном месте. Я себе корешок выкопала, теперь у меня ,здесь, растёт. Всё лето стебли по одному режу, на чай, вместо лимона в заварник кладу. Компоты, начинка на пироги - милое дело. Тоже, с ранней весны стартует. Там есть одна особенность, в вырыщивании: первые года два не сильно "чикать" стебли, так как тоже, в это время, идёт наращивание корневой массы. Да и стебельки у него, в это время, тоненькие. Ну а с третьего года - одно удовольствие срезать стебли - толстые, в два пальца шириной. Будут вопросы по нему - спрашивай. Да и в инете инфы полно. |
| | | | яночкаЯ
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 06:49 | | 413
| Правильно замочить всё таки и прорастить, во влажной салфеточке, на батарее, или в каком другом месте. Так на верняка будет. Каждый день открывать и проветривать, что бы плесень не образовалась. Да много есть способов проращивания. А потом, проклюнувшиеся росточки , в стаканчик с землёй, до образования нескольких листочков. А затем, на постоянное место, что бы уже не выкапывать и не пересаживать. Можно салфеточку смовить в растворе какого нибуть стимулятора, ещё лучше будет. Сажать - в полутень, на пекучем солнце ему не совсем комфортно, так как лис большим вырастает и иногда солнечные ожоги получает. Летом вянуть будет. А если комфортно растению, оно целое лето стебли выбрасывает, аж до осени. Хотя у многих моих приятельниц - листья только до середины лета, потом они вянут и уже , практически не растут. Здесь только зависит от того, куда вы его посадили. В жару, конечно полив, под корень, не намачивая лист. Безжалостно, все стебли одномоментно, обрезать нельзя. Нужно, что бы 2/3 листьев оставалось на кусте. Центр куста отрастает, постоянно, а крайние листья срезаете.
|
| | | | яночкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 06:51 | | 414
| Спасибо. Почва ему какая-то особая нужна и поливать часто? ..А вообще, сколько лет он растёт на одном месте? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 06:58 | | 415
| Почва обычная, поливать нужно по мере подсыхания земли, так как стеблю влага нужно, он сочный очень, ему эту влагу брать где-то надо. Это я всё делаю здесь, где живу сейчас. У меня растёт уже 7-ой год на одном месте. В деревне, где жили родители, он растёт до сих пор там, где его когда-то посадили. Я тогда школу заканчивала... пардон, не буду уточнять, когда это было. Скажу только, что у самой внучка через два года в школу пойдёт. Мы их периодически удобряли. Естественно, их (кусты), надо было бы уже перенести на другое место. Да всё руки не доходят. Там их ни кито не поливает, специально, летом. Поэтому, по весне. листьев много, а к середине лета их уже нет. А здесь, всё лето, я с изумительными стеблями. |
| | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:07 | | 416
| Доброе утро,Лора!А я собиралась спросить про ревень.Пока температурила-инета почти не было.Вчера вышла а тут опять "революция". Я несколько раз пыталась вырастить "сортовой" ревень,но почему-то попадался намного хуже нашего дикого в Азии.Стволы пустотелые со стенками 2-3мм и очень толстая и грубая шкурка.Так что ещё раз спасибо уже за ревень!Очень плохо без фруктов!Садов здесь нет,у некоторых растут яблони и вишня ещё довоенной посадки-в падалице сгнивают. |
| | | | яночкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:09 | | 417
| Лариса, моя бабушка варила из ревеня какое-то совершенно потрясающее варенье, вкус помню, а сварить не получается. Вы умеете варить варенье? Не поделитесь рецептом? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:12 | | 418
| Любовь Ивановна, мне очень хочется, что бы вы не болели и были с витаминами, ранними , весенними. Это как раз то, что надо. Постеснялась я всем семена ревня по конвертам ложить. Помню, как вы рассказывали про поиски семян шпината, решила вам ещё и ревень сыпануть. А вдруг тоже "надо" ? Я подробно всё написала выше, про выращивание. Что не понятно - спрашивайте. Этот очень сочный и с тонкой шкуркой. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:15 | | 419
| - яночкаЯ пишет:
- Лариса, моя бабушка варила из ревеня какое-то совершенно потрясающее варенье, вкус помню, а сварить не получается. Вы умеете варить варенье? Не поделитесь рецептом?
Яночка, честно скажу, варенья ни разу не варила, а в этом году, случайно набрала в поисковике "варенье из ревня", так там их не мало, и все рецепты хороши, выбирайте, что для души. В этом сезоне сделаю, обязательно, потом напишу . |
| | | | яночкаЯ
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:18 | | 421
| - бабуля пишет:
- Доброе утро,Лора!А я собиралась спросить про ревень.Пока температурила-инета почти не было.Вчера вышла а тут опять "революция". Я несколько раз пыталась вырастить "сортовой" ревень,но почему-то попадался намного хуже нашего дикого в Азии.Стволы пустотелые со стенками 2-3мм и очень толстая и грубая шкурка.Так что ещё раз спасибо уже за ревень!Очень плохо без фруктов!Садов здесь нет,у некоторых растут яблони и вишня ещё довоенной посадки-в падалице сгнивают.
Любовь Ивановна, а про какую вы "революцию", о чём это, я не в курсе. Что у нас в этот раз случилось? Кого-то, опять ,забанили? |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:20 | | 422
| Лариса, спасибо огромное!!! Ну ты даешь - постеснялась!!! Ты же знаешь мы все здесь люди не совсем здоровые, как что увидим или услышим, так сразу надо, а ты прям спасительница. Я ревень вообще не могу развести, а тут подарок от тебя свалился... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:28 | | 423
| - Ттатьяна пишет:
- Лариса, спасибо огромное!!!
Ну ты даешь - постеснялась!!! Ты же знаешь мы все здесь люди не совсем здоровые, как что увидим или услышим, так сразу надо, а ты прям спасительница. Я ревень вообще не могу развести, а тут подарок от тебя свалился... Ну ты прям сказанула... Ты всё внимательно прочитай, и прорасти, через рассаду. Танюха, мы ж с тобой "подруги по несчастью", или счастью... :Lol2: Даже боюсь заикаться, да и пакетики у меня уже закончились... |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:38 | | 425
| - Lena Klukovka пишет:
- это точно нам всё надо так что не стесняйтесь
Лена, и так, некоторые, уже поддёргивают, что семенами здесь торгуют, видела, как одна особа это писала. Толи из зависти, толи из вредности ... Я прочитала это, улыбнулась, и сразу поняла, в чем дело... :Lol2: |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:45 | | 427
| Леночка, так хочется продолжить вашу мысль, но не хочу опускаться до уровня.... :Lol2:
|
| | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:48 | | 428
| У меня земли под овощи всего 1,5 сотки.Но по 250 банок закручивали.Это не считая компотов и варенья.А уж свежими поедали...!И всё равно зимой старались экономить до весны.А 4 года назад осталась одна,вот тут уже у меня был праздник живота!А эта зима у меня голодная-покупные консервы не съедобные,соленья только в городе и за бешеные деньги.Я ведь не смогла ничего посадить и заготовить.В этом году хоть лёжа, но сажать буду! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 07:50 | | 429
| Любовь Ивановна, вы держитесь и не сдавайтесь. Вера и надежда всегда силы придают! Да не мне вас учить. Вы и так всё сами знаете. |
| | | | shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 08:22 | | 430
| Лариса,здравствуйте.Я написала что получила семена шавната,а получила я ревень,я ему очень рада спасибо.А что шавнат? Лариса,у меня в инкубе со вчерашнего дня пищат птенцы,многие яйца проклюнутые можно ли открывать и взбрызгивать стенки кажется влажность мала-около 60% |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 08:30 | | 431
| Влажность повысить нужно , мы в ванночку, на дно наливаем, от ней птенцы изолированы, и по стенкам брызгаем. Так что по стенкам взбрызните, быстро, долго не держите инкуб открытим. При вводе, туда вообще лишний раз не надо , даже комнатный воздух для них - холодно. Мы вынимаем утром и вечером. Валюша, да, я прочитала, что вы получили шпинат. Шавнат ещё не посылала. Хочу всё одним махом, сразу разослать и всё. Но пока не выберусь на Главпочтамп. Напомните мне ещё раз, Кавбуз вам тоже надо? А то в памяти он есть, а на листике, с вашим адресом его нет. Запуталась, по моему... |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 09:27 | | 432
| - Лора Ф пишет:
Лена, и так, некоторые, уже поддёргивают, что семенами здесь торгуют, видела, как одна особа это писала. Толи из зависти, толи из вредности ... Я прочитала это, улыбнулась, и сразу поняла, в чем дело... :Lol2:
Лорочка, завистников в любом деле хватает. Во-первых, ты деньги берешь только за пересылку, а за шпинат берешь не за свой, а который покупаешь, ты просто реальную помощь нам оказываешь. В России такого шпината нет, а в Украину не поедешь ведь за пакетиком. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 09:41 | | 433
| То-то и оно. Да ладно, меня этим не зацепишь, на таких "доброжелателей" давно уже иммунитет выработан, поэтому, мне просто смешно наблюдать всё это со стороны. Даже не стоит об этом больше говорить - много "чести"... Кто-то здесь, на форуме уже писал, что приятно делать подарки. И мне точно также, всегда приятнее дарить , чем получать. В памятьи людской всегда всё остаётся. Тань, я ж лук, который 20 лет искала, таки нашла!!! И именно здесь, на форуме, девочки откликнулись, и через третьи руки передали. Радости - не представляешь сколько! Сейчас он на столе лежит, я любуюсь им и спрятать до сих пор не могу. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 09:58 | | 434
| Ну вот, опятьчто-то пропустила... Что за лук? Мне тоже такой надо. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот видишь, еще не знаю что за лук, а уже надо... |
| | | | бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 10:17 | | 435
| 20 лет назад у нас в селе почти все сажали семейный многозачатковый лук.Нас было много,а лук мелковатый:3-4см.Решили, что это нам не надо из-за размеров.Пользовались севком Бессоновского.А когда одна осталась,тогда и пожалела,что не сохранила!А сейчас все идут в магазин и выращиванием не утруждают себя.А многозачатковый очень лёжкий:за 3 зимы ни одной луковицы не выбросила. |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 10:22 | | 436
| Лариса,спасибо тебе за твою заботу о нас,россиянах.как хорошо,что такие женщины,как ты есть.а на каждый роток,не накинешь платок. |
| | | | СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| | | | | shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 19:10 | | 438
| Лариса,пошлите мне пожалуйста кавбуз,шавнат,кукурузу в Молдову адрес сейчас скину в личку.Лариса,13цып пересадила в брудер остальные в инкубе начали вылупляться в 8 утра бройлеры ,один раз брызгала на стены думается влажность маленькая икубация затягивается? |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 21:17 | | 439
| - Лора Ф пишет:
- То-то и оно. Да ладно, меня этим не зацепишь, на таких "доброжелателей" давно уже иммунитет выработан, поэтому, мне просто смешно наблюдать всё это со стороны. Даже не стоит об этом больше говорить - много "чести"...
Кто-то здесь, на форуме уже писал, что приятно делать подарки. И мне точно также, всегда приятнее дарить , чем получать. В памятьи людской всегда всё остаётся. Тань, я ж лук, который 20 лет искала, таки нашла!!! И именно здесь, на форуме, девочки откликнулись, и через третьи руки передали. Радости - не представляешь сколько! Сейчас он на столе лежит, я любуюсь им и спрятать до сих пор не могу. Девочки,привет! Вот что только "добрые люди" не понаписывают!!!!!!! Сама лично была у Лорочки дома,видела как она "торгует" этими семенами, себе в убыток! Так мне ещё полные карманы насыпали!!!! Солнце,я рада,что к тебе твой лук доехал! Значит и у нас он скоро будет! |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-19, 22:12 | | 440
| Лорочка, привет. Совсем я форум забросила. Приду, пару тем почитаю и у люлю. Совсем не высыпаюсь :Lol2: Лора, давно собираюсь у тебя спросить про семена кавбуза. Ты нашла где их купить? Не поделишься адресом? Если это у нас в Украине, так я закажу. А что за кукуруза у тебя? |
| | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 13:39 | | 441
| Хотела сказать Вам большое спасибо за цыпок и за росточки Бругмансии. и еще огромное спасибо за подробную консультацию по поводу ухода и кормления цыпок, и за то как садить и растить бругмансию, за это вам огромный цыпки бегают, кушают и спят бьются правда немного с кохами, но я их чуть позже разделю как вы говорили |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 14:13 | | 442
| - koshka пишет:
- Лорочка, привет. Совсем я форум забросила. Приду, пару тем почитаю и у люлю. Совсем не высыпаюсь :Lol2: Лора, давно собираюсь у тебя спросить про семена кавбуза. Ты нашла где их купить? Не поделишься адресом? Если это у нас в Украине, так я закажу. А что за кукуруза у тебя?
Ну ты, девушка, проснулась... На Кавбуз уже все заявки собраны и список даэже закрыт.... Уже давно всё закуплено и готово к отправке. Давай созвонимся, что тебе надо, я отправлю. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 14:20 | | 444
| я тоже спасибо вам большое, взаимно если вдруг что, я вам позвоню, спрошу еще раз вам спасибо за все |
| | | | Нина1991
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 14:24 | | 446
| Лора, та я не хотела тебя сильно загружать. Думала ты адрес или ссылку дашь, да я сама закажу. |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 15:52 | | 449
| Добрый день! Лорочка, я пока шпинат не получила, ты отправила мне 4го, может так долго в пути быть?
|
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-22, 15:57 | | 450
| Лорочка дублирую здесь! Сегодня получила уведомление на письмо! Завтра забираю на почте семена!!! |
| | | |
Страница 9 из 14 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |