Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-30, 07:37 | | 201
| Этот Новый год Змеи Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе! Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-30, 11:18 | | 203
| Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться.
|
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-31, 08:05 | | 207
| Лариса! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья , удачи во всём и большое спасибо тебе за то , что ты так щедро делишься своими знаниями! Мне ты очень помогала и не раз! С праздником! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-31, 12:44 | | 208
| Лариса! С Наступающим Новым Годом тебя и твою семью ! Спасибо тебе за твое щедрое сердце, успехов и удачи в новом году! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-31, 14:11 | | 209
| Лорочка! С наступающим Новым годом!!! Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит! С наступающим Новым годом!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-31, 20:07 | | 211
| Лорочка. С новым годом!!!!!!!! С новым Счастьем!!!!!! Тебя и всю твою семью ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-01, 06:19 | | 216
| Пусть наступивший Новый год С хорошею погодою придет. Пусть море радости несет, Друзей, здоровье, жизни взлет! Пускай работа будет страстью, Семья же отдыхом души! Пускай исчезнут все ненастья И все крутые виражи!
С новым годом! :*DRINK*: |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-01, 13:12 | | 218
| Лорочка,дорогая наша, с Новым годом тебя!!!Желаю свершений, удач, начинаний, Открытий и творчества в Новом году! Пусть дух созидания, радость мечтаний Приносят приятных забот череду! Здоровья и счастья, любви и достатка! Пусть жизни дорога у тебя будет гладкой!!!!!!!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-01, 14:11 | | 219
| Лариса, хочу от всей души поблагодарить за то, что ты меня однажды слегка пожурила! ты глаза открыла мне! Спасибо огромное! А знаешь за что? за полотенца разовые для перепелок! Конечно, теперь весь дом в рулонах, даже муж научился различать какие покупать, но я не стираю какашкины пеленки! :Lol2: С учетом того, что каждые 20 дней вывод, это очень ощутимо |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-01, 16:04 | | 220
| - Наталья31 пишет:
- Лариса, хочу от всей души поблагодарить за то, что ты меня однажды слегка пожурила! ты глаза открыла мне! Спасибо огромное! А знаешь за что? за полотенца разовые для перепелок! Конечно, теперь весь дом в рулонах, даже муж научился различать какие покупать, но я не стираю какашкины пеленки! :Lol2: С учетом того, что каждые 20 дней вывод, это очень ощутимо
Наташа, ты имеешь ввиду переход на бумажные полотенца? Во сколько слоев ты их ложишь и до какого возраста? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-02, 08:15 | | 222
| - Наталья31 пишет:
- Лариса, хочу от всей души поблагодарить за то, что ты меня однажды слегка пожурила! ты глаза открыла мне! .........я не стираю какашкины пеленки!
Наташа, да я как представила весь этот "процесс", в ярких красках, мне так жалко тебя стало....караул!... Рада, что хоть чем-то смогла помочь. Кстати, мой тоже уже даже лучше меня разбирается, какие полотенца покупать нужно. Как-то в супермаркете мгновенно высчитал, какой рулон выгоднее и длиннее по метражу..., я даже не спорила. ............................... Люся, сразу, пёлок, вынимая с инкуба мы кладём в брудер, на бумажные полотенца застеленные в один слой. По мере загрязнения (если пёлок много бегает, то каждый день) полотенца докладываем просто поверх, на ка...ки. Лично я, эти бумажные полотенца, с четвёртого дня жизни, начинаю поэтапно убирать. Т.е. беру и половину просто обрываю, так пол сетки сразу остаётся голой и они постепенно привыкают к сетчатому полу. Через пару дней снимаю и оставшуюся половину бумажных полотенец. Вот и всё и ни каких пелёнок и стирок. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-06, 19:54 | | 224
| Лорочка,солнце,от всеё души поздравляем тебя с Рождеством!!!!!В Рождество, подобно чуду, Происходит волшебство. Разливается повсюду, В каждый дом стучит оно! Проблемы были? Все уйдут! Печали, горести - туда же! Пускай лишь радости вас ждут, Пусть счастье будет в жизни вашей! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-06, 20:35 | | 228
| Девочки, Наташа НДС, Оленька, Наташа31, Аллочка, спасибо большое, и я от души поздравляю вас с Рождеством, и ВСЕХ ФОРУМЧАН ! Пусть Бог хранит вас и ваши семьи!!! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
БабкаФкедах
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Москва
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-06, 20:56 | | 230
| - Лора Ф пишет:
- Здравствуйте, "бабкаВкедах"
Под аватаркой, напишите своё имя, пожалуйста. Можно, конечно. Только я не знаю, дойдёт ли конверт с семенами... Я послала по почте, в Россию, женщине,"контробасом", но пока , она не получила их. Давайте обождём немного ещё, может дойдёт всё-таки. Тогда и Вам пошлю. Но уже за марки, с конвертом, деньги брать буду
Очень даже согласныя мы с этим.) Будем надеяться на удачный исход контрабандасной операции.) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-06, 21:17 | | 231
| - БабкаФкедах пишет:
- Очень даже согласныя мы с этим.) Будем надеяться на удачный исход контрабандасной операции.)
Спасибо, Светлана, чуток семян вам отложила, думаю теперь, как передать, что-то придумаю. Есть ещё несколько человек желающих. Напишите мне в личку свой адрес , и Ф,И,О, ............................................ Любаша и Анатолий, я вас тоже сердечно поздравляю с Рождеством! Люба, я так поняла, что с "контробасом"(семенами почтой) "номер" не прошёл? Уже бы дошли. Месяц прошёл. Люба, не жди их , значит не пропустили. Ты их всё равно, до весны получишь, обещаю. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-06, 21:55 | | 234
| Лора,здравствуйте!семена так и не получили.хотя очень надеялись.сегодня ездили в город но увы.я очень буду благодарна если другой вариант найдется.спасибо за беспокойство и хлопоты.мне очень неудобно перед вами что вашу заботу но так хочется иметь это удивительное растение. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-06, 22:23 | | 236
| - князь пишет:
- Лора,здравствуйте!семена так и не получили.хотя очень надеялись.................так хочется иметь это удивительное растение.
Люба, нет ничего невозможного....значит пойдём другим путём.... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-06, 22:43 | | 237
| - olga S пишет:
- С Наступающим рождеством!
Спасибо, Оленька, взаимно, и тебя с РОЖДЕСТВОМ!
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-06, 22:48 | | 238
| - leonid53 пишет:
- Лариса,счастья и здоровья Вам ,и удачи во всех начинаниях!!!
С Новым годом! Спасибо, Леонид Алексеевич, а вас с Рождеством ! Куда это вы пропали ?
|
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-07, 00:30 | | 240
| Лорочка, с Рождеством!!!!!!!
С Рождеством Вас поздравляю И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет!
Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
С Рождеством Христовым! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-07, 09:49 | | 247
| Спасибо, Римма!И вас, взаимно, ХРИСТОС РОДИЛСЯ !
Сейчас везде, у нас, на Украине, отвечают "СЛАВИМ ЕГО!" |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-01-07, 10:06 | | 248
| Это информация для всех, кто интересуется выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий На просторах интернета, не так давно, обнаружила интереснейший сайт о хлебе. Его ведет девушка-эмигрантка , НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБОПЕКАРЬ, которая щедро и от души делится своими знаниями и умениями. Кому интересно, заходите, смотрите, получите море позитива и узнаете о таких нюансах, о которых ни кто и ни когда вам не расскажет . По ее советам и её рецептам испекла не одну уже буханку хлеба. То что получается - не описать словами... Сайт свой она ведёт необычно, ввиде "Дневника", также даёт много познавательных ссылок, на разную информацию и видеосюжеты. http://mariana-aga.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1 |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|