Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 08:58 | | 602
| Вчера купила и заложила уже в инкубатор яйца перепелов Фараон, Манжурцы, Техасцы.И 30 своих туда же.Очень много желающих и на яйца и на тушки, а объемы не позволяют. Плюс свежая кровь. Люди занимаются серьезно перепелами. Каждую неделю 500 мальков выводят. Большинство забирают мальками. Посмотрела на их мини ферму. В принципе ничего нового не узнала (спасибо Форуму). Кормят тем же комбиком, что и мы. Считают, что на сегодняшнем рынке он самый сбалансированный для перепелов. www.optikorm.com.ua |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 09:07 | | 604
| - Lidiya пишет:
- Доброе утро !!! Люсенька, так нужно просто набирать обороты...
Так как набрать? Знакомые яйцо просят ежедневно. С тушками вообще завал. Если резать-кто нестись будет? С моим корейцем не очень разгонишься. Вот немного усовершенствовали свой старый монстр. Теперь посмотрим результат. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 09:34 | | 607
| Ага, Лида, согласна И цены у нас "столичные" и при том на всё. Люся, мадъяр - отпад. У меня такой вес петуха после трёх месяцев был. Видать таки в клетках держать, смысл есть. Эксперимент удался! А что с парой планируешь делать ? Сохранишь, или в суп ? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 09:41 | | 608
| Лора, я ежедневни выпускаю их на пол, погодить и размяться.Так этот бугай пытается влезть на курицу. Но она меньше его и не знаю даже, может сломать ей усё что можно. Одним словом-посмотрим. Но оставшийся Петя еще крупнее |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 10:23 | | 609
| - Люся пишет:
- Так как набрать? Знакомые яйцо просят ежедневно. С тушками вообще завал. Если резать-кто нестись будет? С моим корейцем не очень разгонишься. Вот немного усовершенствовали свой старый монстр. Теперь посмотрим результат.
Всем доброе утро!!! Людочка, а я и не думала, что на перепелинные тушки такой спрос. И по чем кг? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 14:19 | | 613
| - koshka пишет:
- Дешевишь. В Амсторе, поди япошек продают и старых
Да. ты права, дешевлю. Но мои покупатели-мои бывшие коллеги, друзья. Как им дороже продавать? А вообще выгоднее всего продавать суточных. Но у меня их нет |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 15:35 | | 616
| - Люся пишет:
- Лора, я ежедневни выпускаю их на пол, погодить и размяться.Так этот бугай пытается влезть на курицу. Но она меньше его и не знаю даже, может сломать ей усё что можно. Одним словом-посмотрим. Но оставшийся Петя еще крупнее
Люсь, ты не того "чикнула". Надо было того, который больше, а меньшего оставить. Я своих великовозрастных "бугаёв", орпиков, вообще в клетки кролячьи закрыла . Курочки ещё не совсем окрепли, а эти по-очереди их на землю укладывают... .................................................. Девочки, выгодны не только суточные. У нас улетают и 3недельные, 1.5месячные уходят тоже оооочень хорошо. К марту и апрелю должен быть полный асортимент, в мае тоже всё на улёт... Так что не зевайте. Мы в прошлом году ещё прикупилы три самых дешёвых инкубатора, какие были в продаже. А чего время терять? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 15:54 | | 617
| Лора, у этих-любоффф. Она ему с детства голову на крыло ложила. Как их разделить? Жалко! Но думаю, что поприглядываюсь, а там если что-съедим. Жалко ОЧЕНЬ! Но цель-то мясо Сейчас позвоню в Токмак. Уже рекламу даюют на суточных Ред Бро. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 16:02 | | 618
| Тогда понятно. Жаль, что будешь резать. А может додержишь до половозрелости, что бы яйцо собрать и заложить. Мне так интересно, как следующее поколение себя поведёт.... Ты помнишь, какие споры по поводу этого были? Хотелось бы проверить.
Кстати, как тебе их аппетит? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-21, 16:05 | | 619
| - Лора Ф пишет:
- Тогда понятно. Жаль, что будешь резать. А может додержишь до половозрелости, что бы яйцо собрать и заложить. Мне так интересно, как следующее поколение себя поведёт.... Ты помнишь, какие споры по поводу этого были? Хотелось бы проверить.
Жаль, что у меня ни единой курицы не попалось. А ты в Токмаке будешь брать, или Алле заказывать? Кстати, как тебе их аппетит? Аппетит не зверский. Поели и присели. Так Алла отправила к Мультигену :Lol2: :Lol2: Может мужик с таким именем будет ничего себе :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-23, 15:30 | | 621
| добрый день всем.ципа на весах чудный.скажите пожалуйста кто нибудь инкубировал яйцо от цветн бройлеров ? как растут их детишки будут ли как родители.если я правильно поняла вам удалось купить цип родительского стада или это финал кросс |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-02-23, 15:35 | | 622
| - Дульсинея Озерская пишет:
- добрый день всем.ципа на весах чудный.скажите пожалуйста кто нибудь инкубировал яйцо от цветн бройлеров ? как растут их детишки будут ли как родители.если я правильно поняла вам удалось купить цип родительского стада или это финал кросс
Я брала яйца от курочек Аллы из Ровно. Говорят, что первое поколение такое, а потом будут и мелкие и всякие. Но мы их съедим и экспериментировать не будем |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-08, 21:51 | | 640
| http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fmedia.otkritka.com%2Fimages%2F7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-08, 22:23 | | 641
| У меня сегодня нечаянная радость! Завтра вечером срок выводиться перепелкам.Только что 16 пелочек перенесла в брудер, мокреньких 5 шт. еще в инкубаторе. И самое интересное, что в корейце 3 шт. остальные из пенопласта. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-08, 22:40 | | 642
| - Люся пишет:
- У меня сегодня нечаянная радость! Завтра вечером срок выводиться перепелкам.Только что 16 пелочек перенесла в брудер, мокреньких 5 шт. еще в инкубаторе. И самое интересное, что в корейце 3 шт. остальные из пенопласта.
Людочка,поздравляю!!!Вылупились скорее всего девченки!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-08, 22:45 | | 644
| - Люся пишет:
- У меня сегодня нечаянная радость! Завтра вечером срок выводиться перепелкам.Только что 16 пелочек перенесла в брудер, мокреньких 5 шт. еще в инкубаторе. И самое интересное, что в корейце 3 шт. остальные из пенопласта.
Люся, мои поздравления! У меня нечаянная радость переросла в систему. Последний раз даже решетку убрать не успела :Lol2: Авангард прямо по ней ползал. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-08, 22:46 | | 645
| - Наталья31 пишет:
Люся, мои поздравления! У меня нечаянная радость переросла в систему. Последний раз даже решетку убрать не успела :Lol2: Авангард прямо по ней ползал. Наши птички такие же нетерпеливые как и мы! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-08, 22:53 | | 646
| Девушки мои дорогие,я знаю что вы все здесь. ХОЧУ ВСЕХ УКРАИНОК ПОЗДРАВИТЬ 8 МАРТА,СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ВСЕ КОРОЛЕВЫ И ПРИНЦЕСЫ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЕК НО ВЫ ПОДРУЖКИ ДОРОГИЕ ВСЕГДА КРАСИВЫ И МИЛЫ ДОБРЫ КО ВСЕМ И С ОТКРЫТОЮ ДУШОЙ ОСТАВАЙТЕСЬ ВЫ ТАКИМИ КАК ЗНАЮ ВАС НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И ОБОЖАЮ И СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ ВЕСЕННИМ СОЛНЕЧНЫМ ДЕНЬКОМ :*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-09, 10:45 | | 649
| Наташенька! Спасибо дорогая! И тебя с прошедшим! Или с продолжающимся! Как захочешь! Я бы лучше продолжала, а муж зовет работать. Хорошо что дождь, а то пахали бы по-взрослому ------------------------------------------------------------ Вот сто раз одна и та же история: если у кого то лупятся дети, в советах я лучшая :Lol2: .А как свои лезут-все не так и одни нервы. Сегодня + ко вчерашним еще 10 перепелят. Одного уже утопила: долго был прилипший к скорлупе и одна ножка вывернута почти наверх. Сейчас в инкубаторах тишина. Срок 17 суток сегодня вечером. Ну почему тогда вчера так дружно стали лупиться? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье | |
|