Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 08:22 | | 151
| - Пеструшка$ пишет:
- Алёна! Хвосты здесь не причём, выстригается только вокруг самого отверстия диаметром см 10-12, такая себе "интим - стрижка" :Lol2:
Доброе утро! Я уже сутки в обмороке Неужели эти прекрасные пушистые задницы, из-за которых я и завела миникохов, и в которые я в буквальном смысле ежедневно дую на предмет гигиены, нужно выстригать? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 08:59 | | 152
| если хотите иметь потомство и хороший оплод то нужно, но там не много в радиусе 5 см вокруг того места куда дуете |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 09:32 | | 154
| - Цитата :
- Отлично! есть линии которые дают потрясные результаты!
Поздравляю,сейчас немного трудновато попасть на хорошие линии.Главное теперь сберечь и приумножить. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 11:22 | | 155
| - Наталья31 пишет:
- До кожи? или оставить немного можно? А если не стричь, оплод намного уменьшится?
Наталья! До кожи не нужно, выстригаете столько чтобы петуху было удобнее и что бы его труд не повис на перьях курочки. Конечно на оплод влияет. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 11:23 | | 156
| - Александр1986 пишет:
Поздравляю,сейчас немного трудновато попасть на хорошие линии.Главное теперь сберечь и приумножить. Будем стараться. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 11:25 | | 157
| - Наталья31 пишет:
Доброе утро! Я уже сутки в обмороке Неужели эти прекрасные пушистые задницы, из-за которых я и завела миникохов, и в которые я в буквальном смысле ежедневно дую на предмет гигиены, нужно выстригать? Перо быстро отрастает, и уже летом они будут вас радовать своими пушистыми попками |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 11:26 | | 158
| - Пеструшка$ пишет:
Наталья! До кожи не нужно, выстригаете столько чтобы петуху было удобнее и что бы его труд не повис на перьях курочки. Конечно на оплод влияет. А петуху выстригать? Или его труд не повиснет у него на перьях? Мне просто так жалко!! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 11:30 | | 159
| - Наталья31 пишет:
А петуху выстригать? Или его труд не повиснет у него на перьях? Мне просто так жалко!! Петуху тоже, им же будет легче. Мне тоже жалко, я вас понимаю, а что делать. Эта временная жертва, ради потомства. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 11:31 | | 160
| Хорошо, что сейчас узнала, а то так бы ждала цыплят от пушистых задниц :Lol2: Спасибо! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 11:34 | | 161
| - Наталья31 пишет:
- Хорошо, что сейчас узнала, а то так бы ждала цыплят от пушистых задниц :Lol2: Спасибо!
Пожалуйста! рада была помочь! |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 11:53 | | 162
| - Пеструшка$ пишет:
- Нам сшили на заказ, получилось почти даром, на одном из сайтов (kozoferma.com) есть выкройки для всех видов домашней птицы, для индюшек тоже.
Здравствуйте!!! Очень заинтересовала одехда для кур, сайт указанный нашла , а выкройки нет , подскажите пожалуйста, как именно набрать, очень благодарна |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-26, 14:33 | | 163
| - Laris@ пишет:
Здравствуйте!!! Очень заинтересовала одехда для кур, сайт указанный нашла , а выкройки нет , подскажите пожалуйста, как именно набрать, очень благодарна Добрый день! Вот в этой теме есть выкройка http://www.pticevody.ru/t2905-topic#162423 |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-31, 15:05 | | 165
| Всех форумчан поздравляю с наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ! Здоровья Вам, успехов и исполнения желаний!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-31, 17:51 | | 167
| Пусть любовь по горячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году! :*DRINK*: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-01-10, 11:29 | | 171
| Девочки,прочитала про одежку для курочек, а вот если они ванны принимают,она им не мешает? или я чегой-то не поняла уж извините |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-01-10, 14:17 | | 172
| - сахалинка пишет:
- Девочки,прочитала про одежку для курочек, а вот если они ванны принимают,она им не мешает? или я чегой-то не поняла уж извините
я думаю что не мешает, тк не очень плотно прилегает |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-01-13, 23:05 | | 176
| Этот Старый Новый год Охапку удачи Вам принесёт! Кило улыбок, центнер смеха, Тонны счастья и успеха! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-02-11, 23:09 | | 183
| мелкие а уже деловые какие, весело у вас, поздравляю с пополнением. а красная лампа их необжигает в таком положении, я вообще ее боюсь включать, она так сильно греется. как то в том году включила на лоджии правда- индюкам, дак через 4 минуты стало попахивать паленой курицей |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-02-11, 23:14 | | 184
| Цыпы красатульки.А вот лампа и меня насторожила.Мои на потолке в брудере и через димер,на минимуме.А что у них подстилка? если им по 10 дней.Я у своих в 3 дня убираю. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-02-12, 22:31 | | 187
| - Dani111 пишет:
- мелкие а уже деловые какие, весело у вас, поздравляю с пополнением. а красная лампа их необжигает в таком положении, я вообще ее боюсь включать, она так сильно греется. как то в том году включила на лоджии правда- индюкам, дак через 4 минуты стало попахивать паленой курицей
Катя! напиши свой номер телефона мне в личку я тебе перезвоню. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Timyr
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-02-13, 00:39 | | 189
| Здравствуйте! С открытием! Хотел бы Вам предложить наши услуги, касаемо вакцин и фарм. группы. Импотного производства. Компания находится в Киеве. Запишите себе на всякий случай номерок 050 384 54 22 |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-02-13, 12:12 | | 190
| Добрый день! Есть в продаже икуб яйцо белого кохинхина, брамы палево - голубой и полосатой. Фото выше в этой теме. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-02-18, 14:13 | | 194
| Добрый день! Есть в продаже икуб яйцо белого кохинхина, брамы палево - голубой и полосатой. Фото выше в этой теме. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-02-19, 23:49 | | 197
| Есть в продаже икуб яйцо белого кохинхина, брамы палево - голубой и полосатой. Фото выше в этой теме. Вся птица привезена из Европы. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-02-20, 22:32 | | 198
| Есть в продаже икуб яйцо белого кохинхина, брамы палево - голубой и полосатой. Фото выше в этой теме. Вся птица привезена из Европы. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|