Автор | Сообщение |
---|
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-17, 17:34 | | 252
| Добрый день! Есть в продаже подрощенные цыпы палево-голубой брамы, мраморного кохинхина, белого кохинхина, полосатой брамы! Возрост от 5 дней и до месяца. Цена договорная. Фото птицы на первых страницах темы. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-18, 11:01 | | 253
| Добрый день! Есть в продаже подрощенные цыпы палево-голубой брамы, мраморного кохинхина, белого кохинхина, полосатой брамы! Возрост от 5 дней и до 1,5 месяцев. Цена договорная. Фото птицы на первых страницах темы. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-18, 13:31 | | 254
| - Пеструшка$ пишет:
-
Доставка в Россию только до Москвы. Ну чтож как всегда всё до Москвы.А как же Мы? |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-18, 17:39 | | 256
| Так ведь мне и до Казани то ого го сколько.В такой глуши живу,что трудно представить. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-18, 18:54 | | 257
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Так ведь мне и до Казани то ого го сколько.В такой глуши живу,что трудно представить.
Тогда я даже не знаю - у меня вариантов больше нет |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-19, 15:47 | | 259
| - алёна72 пишет:
- Аня,передачу получила,спасибо.Сразу Вам не позвонила,телефон дома забыла
А я Вам звонила, трубку не взяли. Пожалуйста! Пусть плодятся и радуют Вас! |
|
| |
|
mnbronnikov
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-20, 12:53 | | 262
| Добрый день! Есть в продаже цыпы палево-голубой брамы, мраморного кохинхина, белого кохинхина, полосатой брамы! Возрост от 5 дней и до 1,5 месяцев. Цена договорная. Фото птицы на первых страницах темы. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-22, 12:37 | | 263
| Добрый день! Есть в продаже цыпы палево-голубой брамы, мраморного кохинхина, белого кохинхина, полосатой брамы! Возрост от 5 дней и до 1,5 месяцев. Инкуб. яйцо белого коха и карликового курапатчатого. Цена договорная. Фото птицы на первых страницах темы. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-25, 14:49 | | 264
| Сейчас у нас Вы можете приобрести: инкубационное яйцо – белого кохинхина инкубационное яйцо – карликового курапатчатого кохинхина, инкубационное яйцо полосатого орпингтона. Цыплят разного возраста от 5 дней до 1 месяцев: - полосатая брама, палево – голубая брама, мраморный кохинхин, белый кохинихин, карликовый курапатчатый кохинхин. Пару полосатого орпингтона. Пару мраморного кохинхина. Птица привезена из Бельгии, Германии, Нидерландов. Цена договорная. Наш сайт: yamarusya-ua.narod2.ru.
|
|
| |
|
Справедливость
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-28, 12:59 | | 267
| Сейчас у нас в продаже: инкубационное яйцо – белого кохинхина инкубационное яйцо – карликового курапатчатого кохинхина, инкубационное яйцо полосатого орпингтона. Цыплят разного возраста от 5 дней до 1 месяцев: - полосатая брама, палево – голубая брама, мраморный кохинхин, белый кохинихин, карликовый курапатчатый кохинхин. Пару полосатого орпингтона. Пару мраморного кохинхина. Птица привезена из Бельгии, Германии, Нидерландов. Цена договорная. Наш сайт: yamarusya-ua.narod2.ru. |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-29, 11:16 | | 268
| А можна мне в личку стоимость молодняка. Очень хочется украсить подворе такой красотой. Птички супер |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-29, 12:29 | | 269
| - innulya2110 пишет:
- А можна мне в личку стоимость молодняка. Очень хочется украсить подворе такой красотой. Птички супер
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Я вам ответила в личку. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-31, 21:07 | | 270
| Сейчас у нас в продаже: инкубационное яйцо – белого кохинхина инкубационное яйцо – карликового курапатчатого кохинхина, инкубационное яйцо полосатого орпингтона. Цыплят разного возраста от 5 дней до 1 месяцев: - полосатая брама, палево – голубая брама, мраморный кохинхин, белый кохинихин, карликовый курапатчатый кохинхин. Пару полосатого орпингтона. Пару мраморного кохинхина. Птица привезена из Бельгии, Германии, Нидерландов. Цена договорная. Наш сайт: yamarusya-ua.narod2.ru. |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-31, 23:08 | | 273
| Спасибо -только разберусь как найти почту-я здесь совсем недавно!)) вообщем чайник! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-03-31, 23:15 | | 274
| - ди пишет:
- Спасибо -только разберусь как найти почту-я здесь совсем недавно!)) вообщем чайник!
С верху у вас есть прямоугольнички слева на право форум, поиск, юзеры..и тд, там у вас будет написоно сообщение, нажмите и вы получите моё сообщение. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-01, 12:35 | | 275
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-02, 10:09 | | 279
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-05, 14:36 | | 280
| Сейчас у нас в продаже: инкубационное яйцо – белого кохинхина инкубационное яйцо – карликового курапатчатого кохинхина, инкубационное яйцо полосатого орпингтона. Цыплят разного возраста от 14 дней до 2х месяцев: - полосатая брама,светлая брама,палево – голубая брама, мраморный кохинхин, белый кохинихин, карликовый курапатчатый кохинхин, полосатый орпингтон. Трио полосатого орпингтона. Пара мраморного кохинхина. Трио светлой брамы. Трио белого кохинхина. Птица привезена из Бельгии, Германии, Нидерландов. Цена договорная. Наш сайт: yamarusya-ua.narod2.ru. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-08, 18:17 | | 281
| Сейчас у нас в продаже: инкубационное яйцо – белого кохинхина инкубационное яйцо – карликового курапатчатого кохинхина, инкубационное яйцо полосатого орпингтона инкуб. яйцо светлой брамы, палево-голубой. Цыплят разного возраста от 14 дней до 2х месяцев: - полосатая брама,светлая брама,палево – голубая брама, мраморный кохинхин, белый кохинихин, карликовый курапатчатый кохинхин, полосатый орпингтон. Трио полосатого орпингтона. Пара мраморного кохинхина. Трио светлой брамы. Трио белого кохинхина. Птица привезена из Бельгии, Германии, Нидерландов. Цена договорная. Наш сайт: yamarusya-ua.narod2.ru. |
|
| |
|
ленина
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Имя : ленина Откуда : крым .белогорск Работа/Хобби : частный предпрениматель
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-08, 21:29 | | 283
| - ленина пишет:
- сбросте в личку цены на молодняк и взрослую птицу.по украине передаете или нет
Я вам отправила |
|
| |
|
бабайка
Птицевод
Сообщения : 97 Поблагодарили : 14 Имя : Ирина Откуда : Украина,Днепропетровск Работа/Хобби : Поневед и куролюб Настроение : Позитив не смотря ни на что!
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-09, 20:33 | | 284
| - Пеструшка$ пишет:
Я вам отправила И мне отправте ))), Интересуют орпингтоны - цыплята, цена , возраст? |
|
| |
|
Корица
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : UA,Киев-Васильков
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-09, 23:56 | | 285
| Напишите, пожалуйста, стоимость семьи белого коха. И еще палево-голубая брама - яйцо и молодняк. Спасибо! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-10, 10:24 | | 286
| [quote="Корица"]Напишите, пожалуйста, стоимость семьи белого коха. И еще палево-голубая брама - яйцо и молодняк. Спасибо! [/quote На ваши вопросы ответы в личных сообщениях. |
|
| |
|
бабайка
Птицевод
Сообщения : 97 Поблагодарили : 14 Имя : Ирина Откуда : Украина,Днепропетровск Работа/Хобби : Поневед и куролюб Настроение : Позитив не смотря ни на что!
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-11, 09:03 | | 287
| Всё устраивает, не могу в личку писать - сообщений мало, орпиков хочу к маю месяцу от 1 дня до месяца 3 десятка. Можно Ваш контактный телефон в личку? Я в Днепропетровске - надо обсудить способ доставки))) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-11, 10:37 | | 289
| - алёна72 пишет:
- Добрый день...У меня вывелось пять цып ....два ещё думают....Спасибо
Добрый день! А сколько оплода? Вы Яйцо проверяли? |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-11, 10:42 | | 290
| - бабайка пишет:
- Всё устраивает, не могу в личку писать - сообщений мало, орпиков хочу к маю месяцу от 1 дня до месяца 3 десятка. Можно Ваш контактный телефон в личку? Я в Днепропетровске - надо обсудить способ доставки)))
Добрый день! Я Вам в личке написала номера телефонов. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-04-11, 10:44 | | 291
| Пока не трогала...три неоплода с начала инкубации отложила...жду ..пока два цыпа надумают из своего домика выйти....потом отпишусь |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-05-04, 11:19 | | 293
| Анют, с наступающим празником Пасхи Всех твоих родных, маме сыну мужу и свекру всего самого хорошего!. Большой привет от Петруньки и курочки- кохов растем спасибо тебе :*DRINK*: |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-05-05, 12:12 | | 294
| Каатюша, привет! Христос воскрес! Желаю тебе и твоей семье здоровья, удачи и всего самого доброго. Ты мне писала, а я была в Голландии. Вчера только приехала привезла голубей и клетки для своих птах. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-05-06, 13:20 | | 298
| Добрый день доброжелательной хозяйке странички. Хозяйство,просто супер!!! А можно вопросик?Через Ростов,Краснодар,Краснодарский край не кто не ездит.Купила бы взрослую птичку. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-05-06, 13:24 | | 299
| - Нина Викторовна пишет:
- Добрый день доброжелательной хозяйке странички.
Хозяйство,просто супер!!! А можно вопросик?Через Ростов,Краснодар,Краснодарский край не кто не ездит.Купила бы взрослую птичку. Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся. Через юг России не ездит ни кто . У нас были только с Москвы и Брянска. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2013-05-06, 13:49 | | 300
| - Пеструшка$ пишет:
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся. Через юг России не ездит ни кто . У нас были только с Москвы и Брянска. Очень жаль. Если,что появится вдруг,буду рада весточке в личку. |
|
| |
|